- Спасибо получено: 2893
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Симон пишет: VladHNet !Вы когда пройдете через ту жизненную ситуацию тогда и будете давать советы,хорошо сидеть на спокойной территории у компа и давать жизненные советы
Это Вы мне предлагаете любить своего друга который сейчас воюет в Оплоте?Или вспомнить нежным словом одного из них который встречал батальон Донбасс под Карловкой?
Мне Ваши нравоучения мне не нужны,а будут у меня друзья или нет не Вам решать.
Симон пишет: ... Судя по тому что,в мою сторону за последние несколько дней резко усилилась негативная активность-значит я на правильном пути
Братцы!!так что насчет бани?
Симон пишет: Странно кроме Вас еще никого с нормальных не забрызгал,по поводу танка......так я батенька 2 раза уже оформлялся не беруть ....
Симон пишет: А Вы такой сеятель миру чего тут,а не вдоль лини фронта,страшно?
Симон пишет: ..... когда в Ваш дом войдут и начнут отбирать имущество,насиловать жену.
А зачем тогда участвуешь? Вот прям сейчас, здесьVladHNet пишет: Я не хочу быть марионеточной куклой и участвовать в этом кукольном театре.
Симон пишет: Так ходите мимо тем которые Вам не нравятся ,а советы Ваши мне не нужны и не интересны
Был текст за баню,не нравиться -не читай,нет желания-не приходи, нет, ну обязательно найдется очередной умник и начнет чего то там рассказывать,,,,,,,,,Слов нет..........Миротворцы блин
Она (рыба)сергей пишет: вчерашний вечерний проныр по Днепру принес массу удовольствия эстетического и судачка на уху весом 1 кг.больше рыбы не видел.неужели ушла на дальний кордон??
VladHNet пишет:
Хочется верить что не зря потратил время и быть может хоть один человек начнет задумываться и анализировать ситуацию здравым, холодным разсудком, а не эмоциями, идя на поводу у гордыни.
Четности всем, неподьемных трофеев и хрустального прозрака, чего всегда я всем желаю и желать буду.
Саша,чучело сам делал?Если не сложно расскажи как?С головой понятно,а целую как?Александр пишет: Щука 10.5 Взята на самарских плавнях 27.10.2014.Плыл по поверхности никого не трогал вдруг удар по ногам чем-то большим и скользким начал судорожно оглядываться и приходить в себя услышал всплеск за спиной.Немного оправившись от шока вспомнил о ружьё и на втором нырке в пол воды увидел ЭТО!!! Плыла медленно и посадить ее на кукан труда не составило только руки трясло от полученного адреналина.Что послужило причиной промаха по ее соседке чуть поменьше кил на 7.Как показало вскрытие плотно поужинала карасем весом в 1кг вроде бы должна была быть умиротворенной ан нет -полезла в драку.Вообщем как говорили у нас в детсаду "а она первая начала!я не виноват!"
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты " Почему то именно с этой фразы захотелось начать свой ответ . Тут просто заговорили о друзьях а в данной цитате очень четкая характеристика твоих друзей.VladHNet пишет: знаю всего-то 5х, но радует, что и они уже начинают понимать что по чем, доходит постепенно, вот только чуствуют они себя обреченными, понимают что ли не за тем и не туда, жалеют что пошли, но говорят что ничего изменить нельзя и останутся там подыхать.
" Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! " А здесь в голову пришло другое изречение !! Почитайте и другие www.epwr.ru/quotation/txt_465.phpочень страшно. Я даже тут, делом не причиняя никому зла (и то это мне лишь так кажется) и не знаю, что ответить за злодеяния языка и помыслов моих, мне и здесь, если по совести, кроме погибели вряд-ли что светит. Это касательно страха.
Давайте попробуем . Правда сам вопрос уже настораживает и появляется встречный " А вы способны?"А если немного Вам предложить помыслить? Скажите, почему целая СТРАНА уже год как не может справиться с 2мя огрызками областей?
А есть подходящие моменты? И эти соглашения как то выполняются ( начиная с соглашения когда мы отказывались от ядерного оружия и прочих) ?Почему в самый неподходящий момент для патриотов, можно сказать "за 2 минуты до остановки сердца" вдруг случаются Минские соглаения?
Потому что этими силами управляют все те же дебилы которых не успели поменять из за агрессии .......... Но все равно процесс идет пусть и не так быстроПочему силы АТО сливаются в котлах?
Не пишите о том, о чем у Вас нет абсолютно никакого представления !!Почему ополченци не принимая эти соглашения сердцем все-же прекратили наступление?
Вот интересно ПОЧЕМУ? Я думаю потому, что там нет ополченцев а соответственно и их домов и жен с детьмиПочему ежедневно обстреливаемые градами жилые районы Донецка терпят смерти жен, детей и стариков, разрушение своих домов, а ополченци до сих пор не отодвинули линию фронта от Донецка, ведь это их родные умирают, их дома рушат?
Согласен полностью. Твои почему абсолютно не имеют логики . Да и знаний то жеТаких почему еще много, начнете думать холодным разсудком - увидете много нелогичных почему.
Тут сложно не согласится, хотя....... Деньги правят миром, но не душами людей !! Именно по этому у всех разные мотивы и поступки разные ! Ты высказал столько критики и ни одного предложения!!А происходит все это по тому, что КУКЛОВОД как у УКРАИНЫ так и у ЛНР/ДНР - ОДИН И ТОТ-ЖЕ! Вся эта канитель начиная с майдана и заканчивая АТО - кукольный театр, развернутый на Украине как и в больинстве стран мира одними и теми-же силами и продолжаться он будет НАСКОЛЬКО СМОГУТ ДОЛЬШЕ и чем КРОВАВЕЕ ТЕМ ИМ СЛАЩЕ.
Не видно ни кротости ни добра в твоих постах .В нашей стране веревочки кукол - наши олигархи, куклы - население Украины, ну и конечно-же Россия так-же лоббирует свои интересы, как и я лобировал-бы свои, если бы кто сел мне гадить перед порогом моей квартиры. Цель театра многогранна, и лобируют свои интересы на всех уровнях начиная из западных кукловодов, Украинских олигархов и политиков, стратегических интересов НАТО до набива карманов самых мелких ворюг по обе стороны, цели - уничтожения остатков промышленности Украины, сокращения ее населения, передела рынков и тупого отжима населения "до суха" на всех уровнях, с паралельной и окончательной деморализацией онного до состояния "убей соседа, чи ти не герой?"
Я не хочу быть марионеточной куклой и участвовать в этом кукольном театре, я не хочу убивать ближних моих за их заблуждения, наверно Вам это кажестся странным, но не только убивать не хочу, любого другого зла им творить не хочу. Вот и Вам с большой буквы пишу, спокойно, по мере сил с кротостью - но Вы лишь озлобляетесь.
Изменить ничего не получится только в одном случае ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!!!!!!И изменить ничего не получится, пока не настанет общенародного покаяния, прежде всего с осознания того что не мы творили майдан, а лишь нашими руками, а теперь самый буйных сливают в могилы в АТО, ибо мавр сделал свое дело мавр может отдыхать. Пока не перестанем ненавитеть друг друга, не будет нам покоя не на этой не на чужой земле.
Судя с твоих постов ты смотришь Российские каналы вот и отвечу цитатами из их вещания ))) Причем тут Путин ? Он на нас не нападал ! ................................Тут срываюсь на мат ....... но тут же беру себя в руки)). Одного не пойму, почему Вы все ненавидя Путина не едете к нему в кремль и не даете ему прочухана, почему Вы моих сестер с детишками бьете вместо него? Хиба это по мужски, бабу бить когда на мужика силенок нет?
Ты не только время зря тратишь но и жизнь свою ИМХО К анализу не склонен, рассудок помутненный, эмоций через край, гордыня где то в стратосфере ИМХОХочется верить что не зря потратил время и быть может хоть один человек начнет задумываться и анализировать ситуацию здравым, холодным разсудком, а не эмоциями, идя на поводу у гордыни.
Даже в этой фразе столько всего ........................Четности всем, неподьемных трофеев и хрустального прозрака, чего всегда я всем желаю и желать буду.
Вовчик, истерики, рАвно как и истерИи, в моё посте и близко не было! А ненависть к ПуйлУ , как и к его приспешникам(тоже по обе стороны фронта ) ,мне кажется НОРМАЛЬНОЙ реакцией мирного человека, чьи планы на жизнь,ожидания перемен к лучшему,да ПРОСТО планы были сломаны и перечёркнуты по решению какого-то "фюрера"!!! Спроси при случае у Валеры, сильно он любит "кремлёвского карлика" с наполеоновским комплексом?... Не мы эту войну призывали на территорию Украины, не украинцы пошли через границу со своими флагами и "уставами" в ЧУЖОЙ "монастырь", в города и посёлки , НЕ лежащие в географических границах Московии !..... На окраине Дебальцева находится кладбище, где лежат мои прадеды и дед, возле Луганки(со стороны Артёмовска) на холме расположена могила моего дядьки Ивана... И все эти места перепаханы минами и "градами"... За ЧТО мне любить ПуйлА ?!?ВОЛОДЯ СКАТ пишет: Некоторые(далеко не все) мысли по поводу гневного и изобличающего спича Кравченко...
1.Хочу выразить глубокое уважение ЧЕЛОВЕКУ.пожертвовавшему своим здоровьем за СВОИ убеждения.
2.ПОНИМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ-по идее с возрастом человек набирается опыта.И СУДИТ ОБО ВСЁМ С ВЫСОТ...ПЕРЕЖИТЫХ.очень печально когда человек НЕ ХОЧЕТ думать сам.позволяя ИНЫМ навязывать ему свою точку зрения...
3.по ДРУЗЬЯМ...не мы выбираем друзей.ИХ НАМ ДАЁТ БОГ...У меня есть друзья по обе стороны фронта.причём это люди с активной жизненной позицией-ВОЛОНТЁРЫ.и я их ценю и уважаю не зависимо от цвета их флага.
Я УВАЖАЮ ИХ ЗА САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ И ПРИДУ НА ПОМОЩЬ ДРУГУ ВСЕГДА.
ПС.прежде чем писать ответ ПОДУМАЙ-ГОТОВ ЛИ ТЫ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ТО ВО ЧТО ВЕРИШЬ...
САНЯ(который Александр)откуда столько ненависти к ПТН???ЧТО за ДЕМОНСТРАЙЦИЯ истерики???