Сорвался мой отдых в этом году в Крыму. Не знаю, правильно ли выбрал тему, ну да ладно, Тарханкут тут тоже упомянут.
Впечатленные прошлогодним отдыхом под Межводным, поехали туда и в этом году. Море встретило нас так:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ничего, подумали мы, в прошлом году тоже пару дней штормило. Остались, разложились:
На 5 день такая погода конкретно достала, и я создал тему на форуме - куда свалить из Межводного. Как итог, посоветовали поехать в Марьино или Окуневку. Собрался десант, и на одной машине рванули на разведку. Проехались от Марьино до Громово. Вода впечатлила, а вот мест под палатку нормального не нашли (скорее всего плохо искали). В итоге большинство сказало - да ну нафиг, собираться долго, остаемся в Межводном. Вот так и похерились мои мечты занырнуть в чистой водичке...
Дальше было еще грустнее - на очередном заезде за вот этим:
нам в жопан на хорошей скорости въехали белорусы. Начался гемор - кто был в ДТП, тот поймет.
Кстати, от удара сломался ящик под снарягу и маска. Каззззлы!
Оставшиеся пару дней мы лезли в штормовое море, и хоть как то, но получали кайф от нырялок:
Единственный раз, когда море более-менее успокоилось, было за день до отъезда:
Обратно было очень тяжко возвращаться - багажника почти не стало, вещей меньше тоже не стало. Плюс постоянно нужно было подкручивать глушак и подбивать кузов, чтоб не затирало колеса. Но - доехали. Это тоже хорошо.
Вот такая грустная и очень поучительная для меня история.
И в конце, хотелось бы задать пару вопросов.
Стоило ли на самом деле увидев такую жопу в Межводном, ехать не раздумывая в Марьино\Окуневку? Можно ли там нормально поставить палатки у воды? Что там есть за рыб? Ночная охота перспективна?
Были большие сомнения, что там что-то осталось из рыбы - места вроде как популярные...Именно по этой причине, я не стал настаивать на переезде - в душе теплилась надежда на ночной прозрак в Межводном, и как следствие - жареную барабульку...
Ответы можно как в личку, так и тут - если можно, конечно.
ПС - Большое спасибо Лентяю за фотки. Очень понравилось.