Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#209281от avers
avers ответил в теме Любимые места - ТАРХАНКУТ
Leshij пишет:
avers пишет: Видео утонуло- бокс у гопро протек , вообще не представляю как. Лежал на 16 м а шла 2.5 метра от дна (на 12-14 м) по 2-3 штуки группами
avers, это ты выходил в воскресенье около семи вечера с четырьмя хвостами? Какое в среднем было время нырка в целом, и чистой лёжки в частности?
Нет был с 11 до 15 гдето так. Нас было двое у меня была туша на 4.6 и малек на 2.1 кг
Время чистой лежки не засекал. Общее время дайва 1.30 - 2.20 мин( спуск лежка подьем)
Возле погранцов стоял наш серебристый крузак
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от avers.
Спасибо сказали: Leshij
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ребята, посоветуйте в какой период лучше всего на Тарханкут ехать, и в каких местах разрешена ПО? в целях - фридайвинг, ну и охота само собой. А то я как то немогу определится с датой отпуска... Заранее спасибо!
смотри чтоб нереста небыло , а если есть то у какой рыбу , весной можно охотится но не навсех.
Места точно не кто не скажет там от Черноморского до Дон Узлава охотится можно в любом месте где есть подход к морю, рыба везде есть , а вот как её найти это уже другая тема
Sumydive пишет: смотри чтоб нереста небыло , а если есть то у какой рыбу , весной можно охотится но не навсех.
Места точно не кто не скажет там от Черноморского до Дон Узлава охотится можно в любом месте где есть подход к морю, рыба везде есть , а вот как её найти это уже другая тема
ну меня интересуют кефалевые, планирую ехать в начале осени, наверно сразу после запрета, а он вроде с 20 августа по 10 сентября... То что в любом месте можно - это хорошо
sergeySEZ ответил в теме Любимые места - ТАРХАНКУТ
До 20 го августа,лодки ходят вдоль берега,активно..буй обязателен,но не гарантирует безопасности...ездил 3й раз в р н старого маяка,на мысу,Оленевка..оттуда удобно искать рыбку,что влево,что вправо по побережью.. А ее искать часто приходится,течения могут и часто меняются,за ними идет рыбка...вечером можно нырять +20 вода,утром может быть +12.. Стоит учесть по одеге... Для фри,места полно...почти везде,12-20..за гривен 200,вывезут на часок под 30 чку,если надо...до 1го сентября,народу,лодок хватает,после,в три раза меньше...спокойнее...если запрет,нырять можно с фоторужьем)) рыбку часто нужно искать,может идти по глубине день два,может по бухтам сидеть...палатку не ставить ближе 30-50 метров от воды,проснуться можно в море,может сорваться сильный ветер...пауки,скалопендры,присутствуют,осматриваай вещи перед сном,следи...как то так....вообще,места лучше пока не встречал,оно суроватое,нотдает отдохнуть голове....удачи)
буй я думаю нужен если на глубину полезеш метров 10 например , а кефаль в основном в это время на глубине 1м крутится там лодки врядли плавать будут в это время проедь по берегу охотников с 10 найдеш
Ребята, спасибо за информацию! до сентября еще у меня времени много, думаю что в теоретическом плане успею нормально подготовится... Да места там действительно судя по видео/фото - шикарные! Действительно можно и без ружья с большим удовольствием понырять, камеру отрабатывать заставить
Stas пишет: с 1 февраля еду в судак на 3 недели, есть ли смысл брать костюм 7мм или будет слишком прохладно??
На майских были на море-вода, +13-15 С. 7мм куздюма хватало часа на 3-4, потом начинаешь подмерзать, при том что на ластах маслали нормально и с течкой боролись.
А тут-зима...
Спасибо сказали: Stas
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#247462от avers
avers ответил в теме Любимые места - ТАРХАНКУТ
ныряли в субботу в Севастополе вода +9 была
немного кефальки не крупной , глубина 8-10м
p.s. в прошлом году нырял в Днепре зимой вода была +1, под низ одевал шорты и майка сверху костюм 7 мм , было очень комфортно . Так что кому как
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от avers.
Спасибо сказали: Stas
Ныряю в Севастополе каждые выходные, по 3 часика. +9 держится уже месяц, поддёвку не одеваю, нет смысла, итак комфортно. Охоты Активные,вылажу из воды как из сауны! Юзаю, Костюм-7мм, перчатки-5мм, Носки-7мм.
UlovBogatov ответил в теме Любимые места - ТАРХАНКУТ
cracked пишет: Юрий
на первом видео, на 1 минуте 35 сек проплывает горбатая кефалина.
Я этим летом в одессе еще более более калеченную видел. Тоже горбатую, но в 2 стороны, буковой зю буквально в вертикальной плоскости. Была довольно крупной и ведущей в небольшой стайке. Я так офигел и засмотрелся, что профтыкал момент для выстрела, а потом стрелял и смазал по задней мелкой. Но тем и лучше - как-то жалко было бы убить такую - не для того она выжила в предыдущей передряге.
Встретил Новый Год на Ягорлыцком Куте -самом безлюдном месте на юге Украины. В воде было пусто, зато вволю побродил по пустому полуострову вдали от цивилизации , попраздновал и незамеченный егерями просочился домой. Хотел на море , но подвели со сроками с зимним гидриком.
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко , Вован, olgur, atom
лентяй пишет: Встретил Новый Год на Ягорлыцком Куте -самом безлюдном месте на юге Украины. В воде было пусто, зато вволю побродил по пустому полуострову вдали от цивилизации , попраздновал и незамеченный егерями просочился домой. Хотел на море , но подвели со сроками с зимним гидриком.
Эк тебя...Ну,слава Богу,что всё нормально. Пропажа...