- Спасибо получено: 656
Юхнык пишет:
Руслан пишет:
Еще вариант,просто обложить по кругу одним рядом шамота на ребро и рамка с уголком.Руслан пишет:
Спасибо Руслан! Принято!Юхнык пишет: Вот пофоткал для наглядности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ответа в ЛС так и не дождался и не дозвонился, видно занят человекЮхнык пишет: Замахала эта возья....
Если админу не похер окончательно, пусть "даст ключи" и даже не мне, а моему приятелю, который "лепит" банковские программы и все будет гут.
PS: Написал об этом в личку Мише. Подожду пару дней. Если ответа не будет. будем звонить.
А можно за тестем там как то пристроиться , в ХОРОШЕМ смысле этого слова, со своим пивом и окунями для обмена опыта так сказатьNastich A пишет: Цю всю прелесть з радістю робить для мене тесть, за що йому особистий респект і копчений окунь з пивом завжди без черги!
Мля..... Вот я лошара не того не другого не делалГеннадий74 пишет: Я когда делас себе камин, использовал замоченную и профильтрованную глину, добавлял молотый шамот и немного клея для плитки. 5 лет полет нормальный. Главное замачивать кирпич и добиватся минимальной толщины швов.
Юхнык пишет:
Ответа в ЛС так и не дождался и не дозвонился, видно занят человекЮхнык пишет: Замахала эта возья....
Если админу не похер окончательно, пусть "даст ключи" и даже не мне, а моему приятелю, который "лепит" банковские программы и все будет гут.
PS: Написал об этом в личку Мише. Подожду пару дней. Если ответа не будет. будем звонить.
Но сегодня дозвонился Ане , адекватно приняла информацию, "взяла" время на посоветоваться с Михаилом и договорились созвониться. Ожидаем!
Да з привеликим нашим задоволенням!! Щойно чудо кухня прокинеться після зимової сплячки - ЛАСКАВО ПРОСИМО!!!!Юхнык пишет: А можно за тестем там как то пристроиться , в ХОРОШЕМ смысле этого слова, со своим пивом и окунями для обмена опыта так сказать
Валентин, Путешественник привет!Валентин пишет:
Путешественник пишет: Можем себя поздравить. Сайт уже скатился до второго места!
была б возможность повлиять или исправить...
Захар привет!Захар пишет: Сайту плохо! Могут ли быть объективные причины ? - Да ! Хакерская атака ! Могут ли быть субъективные причины ? Да ! 1 .Переоценка своих возможностей по восстановлению сайта как программиста и упорство с целью лично разобраться с проблемой ! 2. Разочарование в своем проекте и спуск сайта на самотек !
Заговора никакого не вижу ибо сайт юридически частный и владелец в праве принимать любое решение! Весьма важно в такой момент присутствие Михаила на сайте и его контакт с форумчанами ! Отсутствие его общения с Нами в трудный момент порождает кривотолки и убивает надежду на выздоровление сайта! Как известно позитив помогает даже рак победить человеку ! Тот настрой, что сложился сейчас на форуме скорее глубокая депрессия и не способствует выздоровлению!
Михаил! Дай нам надежду, попроси помощи у Нас , или огласи приговор!
Захар пишет: Сайту плохо! Могут ли быть объективные причины ? - Да ! Хакерская атака ! Могут ли быть субъективные причины ? Да ! 1 .Переоценка своих возможностей по восстановлению сайта как программиста и упорство с целью лично разобраться с проблемой ! 2. Разочарование в своем проекте и спуск сайта на самотек !
Заговора никакого не вижу ибо сайт юридически частный и владелец в праве принимать любое решение! Весьма важно в такой момент присутствие Михаила на сайте и его контакт с форумчанами ! Отсутствие его общения с Нами в трудный момент порождает кривотолки и убивает надежду на выздоровление сайта! Как известно позитив помогает даже рак победить человеку ! Тот настрой, что сложился сейчас на форуме скорее глубокая депрессия и не способствует выздоровлению!
Михаил! Дай нам надежду, попроси помощи у Нас , или огласи приговор!
Полностью согласен с написанным выше.ВиталикМ пишет: Да уж...печально. ...((((
СМИТТ пишет: Мне кажется, что смутное время и позиция большинства и есть причина происходящего с сайтом. Вы заметили, как сайт вмиг оставили все реинкарнации МАКСов ПАНов и подобных? И это не потому, что Валентин поставил ребром вопрос о политике на сайте.
.....
Руслан пишет:
Радует то что Веталь занялся данным вопросом и зная его подход ко всему за что он берётся я спокоен за сохранность информации собранной на сайте.Пусть даже если она и переедет на другой сайт.Личьно мне пофиг где... главное с кем.
А я и не утверждаю чта Веталь делал копию но он ведь написал что делает сайт с общялкой и прочим, и было бы глупо начинать с чистого листа.Тем более что информация собранная на данном ресурсе собранна благодаря её учасьникам уедет в месте с ними,типа домашней библиотекиAnatoly пишет:
Руслан пишет:
Радует то что Веталь занялся данным вопросом и зная его подход ко всему за что он берётся я спокоен за сохранность информации собранной на сайте.Пусть даже если она и переедет на другой сайт.Личьно мне пофиг где... главное с кем.
ВіталікМ ніякі копії не робив - робив інший учасник форуму, з Сум, здається.
Руслан пишет: А я и не утверждаю чта Веталь делал копию но он ведь написал что делает сайт с общялкой и прочим, и было бы глупо начинать с чистого листа.Тем более что информация собранная на данном ресурсе собранна благодаря её учасьникам уедет в месте с ними,типа домашней библиотеки