- Спасибо получено: 1552
Вова пишет: Я полюбом виучу все !!! Дайте вопроси хоть какие будут приблизительно !!! Я буду искать и зубрить кому здавать екзамен ??? Может Андрею .К. Или ,reha 83 я с ним могу встретиться !!!
Да.....Володя.....ты свой "шанс" упустил!!!Вова Латыш пишет: Ну вот и все,закончился Володин "Звездный час" Эх,Вова ,Вова,кто же тебя за язык тянул Учись теперь,студент,и собирай денюшки на снарягу
Так и я о том.Есть друзья,которые и без УПО ночью ныряют,при этом с отличным результатом,я не боюсь с ними быть рядом,так как у них жопомоточасов намеренно.А начинали все с минимума,и слушали наставников.Можно сто раз нырнуть с ножом,потом (а нафига его таскать?)на сто первом попасть в сеть...ИМХОГерман пишет: Миша,да не в УПО дело.Не надо в него упираться. Но он не имея ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний может серьёзных "боков " на делать,которые выйдут "боком" не только ему ,а и тем ,кто будет рядом с ним!
в том то и дело что на охоте от 40 секунд активной работы до 2 минут максимум если ластами практически не махать кстати был перерыв в тренировках статики месяца три так сейчас идет со скрипом максимум 3-3,20 ни как в норму войти не могу не знаю из за чего хотя раньше 3,0 было легко так сказать на раздышке, а дальше на увеличение до 5,0Герман пишет: Сергей,статика статикой,но 5 минут ,это 5 минут а не одна.
Басейн денег стоит, а их у тебя нет. Плюс без методики(правильной) и тренера понимающего это бесполезно и даже опасно займись пока статикой и накоплением инфыВова пишет: Ясно спасибо думаю пойти в басейн тренероваться !!!
Да ! Действительно! Ссылки на Марко Бради не работают! Надо связаться с Михаилом!жека75 пишет: Захар! ссылки битые. Блин а так хотелось просветиться
Вова пишет: А можно пробный экзамен ???
очень хороший вопрос/тест от РоманЦ'а, респект.Вова пишет: А можно пробный экзамен ???
РоманЦ пишет:
Вова пишет: А можно пробный экзамен ???
...например,ВОПРОС:Можно ли охотиться в состоянии алкогольного опьянения?
А:можно,если выпил слабоалкогольный напиток
В:можно,если содержание алкоголя в крови не больше 1 промилле
С:можно,если не глубокий водоем и можно стать на ноги
D:можно,но только с буем и ножом
Вова пишет: ВОПРОС:Можно ли охотиться в состоянии алкогольного опьянения?
Вообще категорически запрещается охотиться в алгольном опьянении !!!
НА мою думку ответ В.
Садись, два.Вова пишет: НА мою думку ответ В.
Мне можно? мыло в личке.Сергей пишет: и дай электронку я тебе пару файлов скину для тренировки задержки, можешь телефон в личку отправить расскажу что и как лучше делать исходя из своего опыта я в статике догонял задержку до 5,15 но то таке статика на диване и задержка под водой разные вещи