- Спасибо получено: 772
Захар пишет:
Управдом Друг Человека!Віталій пишет:
Makswell пишет: Добавлю! И рыб!
А подвох вообще друг человека
Андропов пишет: Вот так и этот парень. Каким бы он там не был золотым по жизни... Лично для меня, если человек не удосужился до сих пор нормально, без грубейших ошибок, путая языки писать свои посты, то вы меня извините друзья, но моё глубочайшее убеждение, что таким людям не место в любой охоте. Это ИМХО. И я уже просто молчу об элементарном уважении к собеседнику...
Андропов пишет: Вот так и этот парень. Каким бы он там не был золотым по жизни... Лично для меня, если человек не удосужился до сих пор нормально, без грубейших ошибок, путая языки писать свои посты, то вы меня извините друзья, но моё глубочайшее убеждение, что таким людям не место в любой охоте. Это ИМХО. И я уже просто молчу об элементарном уважении к собеседнику...
Віталій пишет:
что до грубых ошибок абсолютно согласен, меня даже стали посещать сомнения сильно навязчивые ошибки ( или умышленные ) .Что до охоты, а конкретней двух охот с моей практики... приехали на охоту на копытного нас 19 стволов, и все как бы люди ( читают и пишут отлично ) но когда стала делюга кто в загон то оказался один я, и 18 на номера... короче вся охота одни нервы, а через пару дней узнаю что оказывается взяли козу но пару № ее просто прикрыли.
И вторая охота на копытного... съехались люди как бы по мягче ( компьютер для них НЛО ) а речь своеобразная, так ту охоту я до сих пор забыть не могу, как они работали я против их оказался дилетантом, а похлебка, организация охоты и тактика превыше всякой похвалы.
Это я к тому что не совсем правильный пример, а навязчивые ошибки и наглость Вована действительно надоела.
Андропов пишет: Нет, Виталик, посты это просто как часть отражения твоей повседневной деятельности...
Именно этого касался пример.
Для охотников дружащих с компьютером - это их частичное отражение, а для людей которые не пишут посты на форумах, будет отражением - порядок в их рабочих инструментах - к примеру ! Ты меня понимаешь?
Т.е. речь идет как об отражении порядка и дисциплины в повседневных занятиях.
И мы ведь не думаем, что тинейджеры (по типу Вовы) далеки от компьютеров, правда?..
reha83 пишет:
Извините,а в чём наглость его проявляеться ? !
Сергей Скорин пишет:
А я Вам скажу в чем.В том, что можно было обратится с просьбой в помощи найти работу!!!Тут,кстати,уже присутствуют такие ветки!!!И реально люди помогали друг другу!В этом случае,человек даже не посмотрев ни одной ветки,реально ни одной,создает новую,ПАМАГИТЕ!!!Как по мне,это наглость...[/quote]НИКОЛАЙ пишет:
Сергей Скорин пишет:
Извините,а в чём наглость его проявляеться ?
Сергей Скорин пишет:
reha83 пишет:
Сергей Скорин пишет:
,ПАМАГИТЕ!!!Как по мне,это наглость...
reha83 пишет:
Сергей Скорин пишет:
reha83 пишет: ?Что он не целует пятую точку,а и некому единицы что то дали!
Ogre пишет: Я так понял что reha83(не знаю имени) пообщался с нашим начинающим и может дать психологическую оценку, чтоб все вопросы отпали. Каков человек в реальности а не за компом, как разговаривает, какие цели?
________________________________________________________Андропов пишет:
reha83 пишет:
Сергей Скорин пишет:
Вован видешь не ты один с ошибками пишешь
reha83 пишет:
reha83 пишет:
Сергей Скорин пишет:
Та не, то ты попутал слегка.. С ошибками это вот :
))))
reha83 пишет:
reha83 пишет:
Сергей Скорин пишет:
Та не, то ты попутал слегка.. С ошибками это вот :
))))