- Спасибо получено: 1961
reha83 пишет: Прости ,Вован ! Может то, что я напишу, испотрит тебе рейтинг на сайте, но, на, всякого рода провокации реагировать не стоит, люди этим характеризуют, прежде всего, себя! Те, кто реально может и хочет помочь, не обращают внимания на то, как ты пишешь, они вникают в суть просьбы! Все мы здесь когда-то, с чего-то начинали, и, я уверен, что многим кто-то, чем-то помог! По крайней мере уже то, что многие здесь имеют смелость поставить фото на аватар-говорит о реальности пользователя, в отличие от тех, кто боится, или просто комплексует по этому поводу, дает оценку только им!
С Рейдером Мерчендайзеровичем мы уже пересекались! Увы ! Профиль остался без изменений! И этот юноша позволяет себе учить старших жизни!DedKhUa пишет: По крайней мере уже то, что многие здесь имеют смелость поставить фото на аватар-говорит о реальности пользователя, в отличие от тех, кто боится, или просто комплексует по этому поводу, дает оценку только им![/quote . У кого нет фото на аватарке - у них есть имя ,фамилия ,телефон в в профиле . А ты кто ,никаких данных. Может таких нестот регистрировать .
МАКО пишет:
Ну тут я дико извиняюсь, получается,ч то кто не подал Вове -тот ТЛЕНДо тех пор, пока мы не принимаем негатив, который несут нам другие люди-он(негатив), принадлежит тем, кто его с собой несет!!!!
Tramp пишет: Нигто его не гнобит.Просто пацани пдвоги хотят помочь кто чем можут,но хотят узнать человека.
вам не показалось-мы ЛАСТОНОГИЕ БРАТЬЯ, но вашему подопечному обьясните, не стоит злоупотреблять доверием, а коль за него тянете мазу , с вас спрос будет больше чем с ВовыНаверное, все мы, так, или, иначе делаем что-то не совсем правильно, но, не ошибается тот-кто ничего не делает!
Марк пишет:
reha83 пишет: Прости ,Вован ! Может то, что я напишу, испотрит тебе рейтинг на сайте, но, на, всякого рода провокации реагировать не стоит, люди этим характеризуют, прежде всего, себя! Те, кто реально может и хочет помочь, не обращают внимания на то, как ты пишешь, они вникают в суть просьбы! Все мы здесь когда-то, с чего-то начинали, и, я уверен, что многим кто-то, чем-то помог! По крайней мере уже то, что многие здесь имеют смелость поставить фото на аватар-говорит о реальности пользователя, в отличие от тех, кто боится, или просто комплексует по этому поводу, дает оценку только им!
И чем написанное может испортить рейтинг Вове?
А вот если ему дать сейчас то, что он хочет, то рейтинг (не на сайте, а перед Богом) может быть испорчен без права реабилитации. Все в этой теме родилось последовательно, этому были причины, Вы милчеловек не о том рейтинге речь ведетеЭто изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
К стати, костюмчик для Вовы Бушлат который не от вас?
МАКО пишет: А что дает фото на аватаре в мир компьютерных технологий))))))))))))) Вот мой аватар и есть-я, родился в Припяте-фото на военник )))))))
Захар пишет:
С Рейдером Мерчендайзеровичем мы уже пересекались! Увы ! Профиль остался без изменений! И этот юноша позволяет себе учить старших жизни!DedKhUa пишет: По крайней мере уже то, что многие здесь имеют смелость поставить фото на аватар-говорит о реальности пользователя, в отличие от тех, кто боится, или просто комплексует по этому поводу, дает оценку только им![/quote . У кого нет фото на аватарке - у них есть имя ,фамилия ,телефон в в профиле . А ты кто ,никаких данных. Может таких нестот регистрировать .
Вам не зачем просить прощения вот моё фото с паспортаопять же, прошу прощения, но это характеризует только Вас лично!
МАКО пишет: Извините не могу вас назвать по имени, так как не знаю,
вам не показалось-мы ЛАСТОНОГИЕ БРАТЬЯ, но вашему подопечному обьясните, не стоит злоупотреблять доверием, а коль за него тянете мазу , с вас спрос будет больше чем с ВовыНаверное, все мы, так, или, иначе делаем что-то не совсем правильно, но, не ошибается тот-кто ничего не делает!
Но это должны понять не только вы ......А мы действительно братья...или нет ??? , а Вове( вашему стажеру) скажите, пусть не обижается, лед везде.И если я правильно понял-никто, никого не хотел обидеть, грех ему обижатьсяДело не в мазе...мы здесь все, как Вы говорите,Братья!
Вас напрягает как я написал?Почитайте мои посты и поищите ошибки.Вашему другу мона писать как хочут,почему мне нельзя?????reha83 пишет:
Tramp пишет: Нигто его не гнобит.Просто пацани пдвоги хотят помочь кто чем можут,но хотят узнать человека.
Так неужели так тяжело, ну, во первых-писать нормально, раз уж все тут высокообразованны, а во вторых, неужели сложно взять номер телефона и просто поговорить....если уж так напрягают ошибки в написании?????!!!!
reha83 пишет:
Марк пишет:
А вот если ему дать сейчас то, что он хочет, то рейтинг (не на сайте, а перед Богом) может быть испорчен без права реабилитации. Все в этой теме родилось последовательно, этому были причины, Вы милчеловек не о том рейтинге речь ведетеЭто изображения скрыто для гостей.
Там написано, что это подарок родителей( для тех, кто видит то, что хочет видеть) Я не являюсь, ни родителем, ни родственником!! Ему всего 17-ть лет, я уверен, что многие из нас, в его возрасте, даже не помышляли о подводной охоте!!! Так зачем же сейчас строить из себя мнимых Царей?!!!!
МАКО пишет:
Но это должны понять не только вы ......А мы действительно братья...или нет ??? , а Вове( вашему стажеру) скажите, пусть не обижается, лед везде.И если я правильно понял-никто, никого не хотел обидеть, грех ему обижаться[/quoДело не в мазе...мы здесь все, как Вы говорите,Братья!
Спасибо за понимание!!! Повторюсь, я не имею стажеров, нам всем есть чему учиться! Стало неприятно такое отношение к новому человеку, уверен, что без посторонней помощи знающих людей, мало кто из нас сейчас был бы хотя бы тем, кем он есть!!!
chub пишет:
reha83 пишет:
Марк пишет:
Там написано, что это подарок родителей( для тех, кто видит то, что хочет видеть) Я не являюсь, ни родителем, ни родственником!! Ему всего 17-ть лет, я уверен, что многие из нас, в его возрасте, даже не помышляли о подводной охоте!!! Так зачем же сейчас строить из себя мнимых Царей?!!!!
Извиняюсь спросить. А в чём собственно заслуга Вовы что ОН в аж 17 лет помышляет о ПО?
Заслуги нет, это его право, и не важно сколько ему лет!!!Мне кажется, это не самый плохой выбор для человека!!!Все мы когда_то начинали!!!
Братья, дело в том что у меня до сих пор возникают вопросы к бывалым, на перввй взгляд очень смешные, но я не стесняюсь их задавать и критику, иронию не воспринимаю в штыки-таков путь ученика))))))))))))))))))))С братьями так себя не ведут! Дело не в мазе...мы здесь все, как Вы говорите,Братья!
О, еще один подвох из Кременчуга шутка говоришь?? Меня терзают смутные сомненияSaN-СанЫч пишет: 2 часа дневальства пролетели совсем незаметно молодци все же люди, которые не жалея дарят свои вещи неизвестному человеку...Да господа, в наше время доверие- это редкость! За парня Вы не переживайте, что он передумает или это обман там...хочет или не хочет, а занимавться ПО заставим шучу. Честно, хочется верить, что мы БРАТЬЯ ЛАСТОНОГИЕ! И вот только сегодня я увидел тему ,,быть полезным,, , обязательно выложу то, что без дела лежит...В семье не без уродов, НО давайте доверять друг другу, и верить в лучшее! Вован, мы с тобой еще встретимся, надеюсь 50/50 как договаривались.... (пысы: пошутил за последнее)
reha83 пишет:
МАКО пишет:
Ну тут я дико извиняюсь, получается,ч то кто не подал Вове -тот ТЛЕНДо тех пор, пока мы не принимаем негатив, который несут нам другие люди-он(негатив), принадлежит тем, кто его с собой несет!!!!
Вова абсолютно не при чем, эта мысль не требует комментариев, хочется верить в то, что в каждом из нас осталось , хоть что-то человеческое!!! Наверное, все мы, так, или, иначе делаем что-то не совсем правильно, но, не ошибается тот-кто ничего не делает! Знаете, мне казалось, что всех нас здесь что-то объединяет..но, увы, получается, что показалось!!!!
SaN-СанЫч пишет: 2 часа дневальства пролетели совсем незаметно молодци все же люди, которые не жалея дарят свои вещи неизвестному человеку...Да господа, в наше время доверие- это редкость! За парня Вы не переживайте, что он передумает или это обман там...хочет или не хочет, а занимавться ПО заставим шучу. Честно, хочется верить, что мы БРАТЬЯ ЛАСТОНОГИЕ! И вот только сегодня я увидел тему ,,быть полезным,, , обязательно выложу то, что без дела лежит...В семье не без уродов, НО давайте доверять друг другу, и верить в лучшее! Вован, мы с тобой еще встретимся, надеюсь 50/50 как договаривались.... (пысы: пошутил за последнее)
Если бы я Тебе подарил свой Судак , не было бы конструктора Кузлекса!Kuz_Lexus пишет: Читаю прозреваю, думаю если бы Юра Стахурский в 2009 мне континент полу-разобранный не подарил, а начал меня гонять вдоль поперек -чего бы вышло ))).
А я катран до этого "со скидкой купить" выпрашивал...У Фомкина..
Может и к лучшему, и не стоит расстраиваться если выходит так как не запланированно.
Не все, что нравится то полезно и бывает полезно то что не нравится. Но у Бога на все свои планы.
Народ все просто как в Армянской поговорке ""делай добро и бросай его в воду"
Можешь помочь помоги..
Можешь научить научи...
можешь лечить вылечи..
а неможешь ничего...
не суди..
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Эх,Остапэ, Остапэ!! Видимо Вы школу давненько заканчивали, т.к. ответ неверный
почему это все плавают с такими коротенькими дыхательными трубками?. Нет, чтобы взять трубку метров хотя бы пять (в более длиной как-то и самому можно запутаться). Тогда можно плавать сколько хочешь, НЕ ВЫНЫРИВАЯ ,на глубинах до тех же пяти метров
Зато радует , что с Именем я угадал , и с интеллектом ! Кичиться мне возрастом особо и не приходится в 50 лет - есть люди и старше и мудрее и опытнее! А вот дать щелчок по носу зарвавшегося юнца считаю необходимым для общества и для самого юнца действом ! У Вовы есть потенциал , он учится на ходу , сменил фото на аватарке, усилил контроль за своей грамотностью! У Тебя пока потенциал равен нулю! Надо не огрызаться с умными людьми , а грызть их знания , опыт , и способы излагать правильно свои мысли! Крест на тебе не ставлю , молодость - хорошая фора !reha83 пишет:
Захар пишет:
Вы не знаете моего отчества, да оно Вам и ни к чему, видимо все, на что Вы способны=это кичиться своим возрастом! Важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Понты-никогда и никому не служили доброй службы! Не хотел никого обидеть! Мне хочется верить, что еще осталось то, что нас объединяет-это ПО!!!
WaSSermann пишет: Спасибо Вове за ветку.Можно было бы предположить,что под ником Вова находится спец психотехнологий.Но скорее всего просто парень Вова который и сам того не подозревая является манипулятором от природы.И при этом обладает достаточно сильной энергетикой.Вопрос дарить -не дарить это выбор личный.Мир до конца не изучен и какие силы нами движут не всегда ясно.Отдача,будь то то вещь или знание,и при этом не требования ничего в замен - дело благородное и полезное для души а иногда и откуп.Извините за философствование,захотелось высказать свою мысль.