- Спасибо получено: 755
Юра Десна пишет: нирять с баллонами, по крайней мере тебе сейчас это даже не русская рулетка.
А конкретный,не ожидаемый суицид...
Ну ладно, а зачем октопус без редуктора? Ты его, что к вентилю будешь на прямую прикручивать?Вова пишет:
Юра Десна пишет: нирять с баллонами, по крайней мере тебе сейчас это даже не русская рулетка.
Ага !
Просто я хочу доказать им ,что нельзя нырять с баллонами и ружьем !!!
Тут на снаряжения накопить толком не можешь а вы думаете что я баллоны купил они мне не по кошельку и я за здоровий образ жизни и против браконьерства потому что так некогда не будет рыбы и особенно против електроудочок !!!!
Михаил 1975 пишет: Незнаю хлопці,як на мене щось цей Володя мутний дуже.
_____ И меня заинтересовало я балони нашёл на сайте за 1500 грн но без октопуса и теперь я хочю доказать вопервих цену им и то что это браконьерство !!! Что даже цен нету таких как они мне доказивают вот почему меня так заинтересовало я даже в Захара спрашивал в скайпе что это браконьерство а я им доказать не могу !!______
Доказать цену да ти можеш. А нафига тоді октопус?? Або я дурний або ми всі тут дурні стаемо.
leksan1964 пишет:
Ну ладно, а зачем октопус без редуктора? Ты его, что к вентилю будешь на прямую прикручивать?Вова пишет:
Ага !
Тут на снаряжения накопить толком не можешь а вы думаете что я баллоны купил они мне не по кошельку и я за здоровий образ жизни и против браконьерства потому что так некогда не будет рыбы и особенно против електроудочок !!!!
Сегодня просто выходной можно и поговорить. Перед тем как отвечать нужно понять вопрос, построить логическую цепочку и ответить.Вова пишет:
leksan1964 пишет:
Ага !
Ну тогда скажите что нужно и примерная цена и я им скажу и буду отстаивать свои мысли что это ЗАБОРОНЕНО
У меня такое чувство, что это тема догоняет общалку потому, что повторяем по два три раза.Сергей Скорин пишет: Вова,я так понимаю что это ты мне вчера звонил по поводу октопуса.Может я тоже чего не понимаю,но я тебе сказал,что весь комплект продан,и я тебе сказал за какую суму!!!Но после,ты поинтересовался,а бывают у вас в магазине б\у баллоны и октопусы?!Зачем?Ведь я тебе озвучил за сколько мы продали весь комплект....
Вова пишет:
_____ И меня заинтересовало я балони нашёл на сайте за 1500 грн но без октопуса и теперь я хочю доказать вопервих цену им и то что это браконьерство !!! Что даже цен нету таких как они мне доказивают вот почему меня так заинтересовало я даже в Захара спрашивал в скайпе что это браконьерство а я им доказать не могу !!______
Доказать цену да ти можеш. А нафига тоді октопус?? Або я дурний або ми всі тут дурні стаемо.
Там написано что баллоны стоят 1500 грн и без октопус и я хочу додать цену и сказать какая цена !!!
И я в нети набрал октопус и мне выдало очень дорогие и для чего применяется и я им показал !!
А вы с мухи слона делаете !!!!
Михаил 1975 пишет:
Вова пишет:
Там написано что баллоны стоят 1500 грн и без октопус и я хочу додать цену и сказать какая цена !!!
И я в нети набрал октопус и мне выдало очень дорогие и для чего применяется и я им показал !!
А вы с мухи слона делаете !!!!
Ти мать Тереза щоб всім доказувать? Зараз у всіх нормальних подростків в руках смартфони і інтернет їм не проблема. ОЛХ барахолка де все що хочеш найдеш. І ціни там тоже різні. Я думаю твоЇм друзям не важко набрати в поісковику Скуба Б/У. Як на мене ти спалився, Лохів з нас ЗРОБИВ.
Михаил 1975 пишет: Як на мене модератори закрийте цю тему.Якщо буде хоть 10 спасибо під моїм постом. тоді я правий в своїх міркуваннях. Хватить з нас робить лохів. НАС ТУПО РОЗВЕЛИ.
МАКО пишет: По поводу раков - знаю есть группа "товарищей" занимается ловлей раков руками, продают по 60-70 грн за килограмм, так вот к чему я веду, у них в самый плохой день меньше 10 кг нету и промышляют практически ежедневно пока речку не покроет льдом .
з.ы. а кто с "октопусом" собирает у того норма за 20 кг)))))))))))))))
Михаил 1975 пишет: Палич я ценю твое мнение но этому
люди поверили и дали снарягу, НЕ кинули в бить полезным ему дали. На мол вырасти настоящим подвохом а тут развод. Вода всех принимает и все помнит кого-то трофеем домой награждает а кому-то и на берег выйти не дает. Всем нам бог судья и при заходе в воду я молюсь Богу чтоб я приехал домой здоровый и живойи рыбу прошу и у Бога и у реки.
Как-то так. Всем удачи и четности. СЛАВА УКРАЇНІ !!!
Ми дружна сімья!!!
Tramp пишет: Юра!!!Убери тему!В Вашей власти!Тема не несёт ничего,что бы пригодилось начинающим!!!!!!!
Вова пишет:
Михаил 1975 пишет: Палич я ценю твое мнение но этому
люди поверили и дали снарягу, НЕ кинули в бить полезным ему дали. На мол вырасти настоящим подвохом а тут развод. Вода всех принимает и все помнит кого-то трофеем домой награждает а кому-то и на берег выйти не дает. Всем нам бог судья и при заходе в воду я молюсь Богу чтоб я приехал домой здоровый и живойи рыбу прошу и у Бога и у реки.
Как-то так. Всем удачи и четности. СЛАВА УКРАЇНІ !!!
Ми дружна сімья!!!
Героям слава !!!!!
Tramp пишет: Вова!Ми тобі не віримо!!!!!
Если вы мне не верите тогда пишите и обливайте грязью а я просто поинтересовался