- Спасибо получено: 1778
Захар спасибо (пробил пацана , а то сомнений было много но как обычно в лом проверять кто да что ) и мужчины хватит разводить демагогию , есть реальный парень из не особо богатой семьи , да он коряв в общении , да выглядит в общении хамовито , да изначально хочется его жизни поучить , но жизнь его и без нас причешет , главное загорелся парень пусть дерзает , а делает он это как умеет (ну нет у него чувства такта , уважения и прилежного выполнения рекомендаций , жизнь такая штука - научит , пострадает лицо , значит прийдет понимание через это , возможно и без этого но каждый строит жизнь как считает нужным ).Захар пишет: Для того чтобы взять под крыло , надо эти крылья иметь! Это крылья души! У всех они разные! У кого больше . у кого меньше , а у кого-то просто черные как помыслы и дела! Вы б-ть решили поставить крест на 17 летнем пацане? Взрослые дядьки! Да , парень пошел напролом - не прошло! Получил науку! Это его путь! Мы вправе подсказать , рассказать , но не пнуть! Все мы разные ! И дети наши все разные! И задачи по жизни они будут решать каждый по своему! Вырастет пацан в хорошего человека и помня наше к нему отношение , оплатит такой же монетой просьбу наших внуков и правнуков! На сим предлагаю закончить поливание грязью несовершеннолетнего подростка! Нам всем следует почистить крылья и помыслы!
Вова пишет:
Вова, мертвые темы не принято подымать ранее, чем через неделю от крайнего поста.Вова пишет:
Igor_V пишет:
Вова, мертвые темы не принято подымать ранее, чем через неделю от крайнего поста.Вова пишет:
Мертвые темы не поднимают!Igor_V пишет:
Злой дядька! Трамп пам пам!Tramp пишет: Для ВОВЫ! Вова что тебе надобно,старче??? У тебя всё есть.Есть ресурс интернета,есть ресурс форума.есть поддержка(я в шоке) от аксакалов.???Чего ешшо?Бери ружжо,одевай гидрик,отвесся и ВПЕРЕД!!!Собирай раков в запрет,лупи рыбу.Лиш бы был здоров!
Вокруг тема поутихла? Та я и предлагал назвать"Наш Вовочка"
Это скорей не для ВОВЫ а для всех дописчиков- УЖЕ ЧИТАТЬ ТОШНО.У кого есть,что то отдайте всё остальное здесь больше похоже на ФЛУД.Tramp пишет: Для ВОВЫ! Вова что тебе надобно,старче??? У тебя всё есть.Есть ресурс интернета,есть ресурс форума.есть поддержка(я в шоке) от аксакалов.???Чего ешшо?Бери ружжо,одевай гидрик,отвесся и ВПЕРЕД!!!Собирай раков в запрет,лупи рыбу.Лиш бы был здоров!
Вокруг тема поутихла? Та я и предлагал назвать"Наш Вовочка"
Юрий пишет:
Это скорей не для ВОВЫ а для всех дописчиков- УЖЕ ЧИТАТЬ ТОШНО.У кого есть,что то отдайте всё остальное здесь больше похоже на ФЛУД.Tramp пишет:
Kuz_Lexus пишет: Вов вижу в тебе знатного промоутера в перспективе, подумай на досуге...
WaSSermann пишет: А подвохи с характером.То на первый взгляд нежные и пушистые а копни глубже так монстры хладнокровные.
Ну зачем же так мрачно... Найдите чего-то хорошего ну хоть 5 отличий...WaSSermann пишет: Тема открыла новые видения.Ну и самих себя мы увидели.
Андропов пишет: Не жалко вообще, и последнее может отдашь, когда видишь, что реально человек больной охотой, действительно годами бьётся в своем порыве, все знаёт все умеет, умничка, стремиться, работает... не просит ничего, но вот ему не хватает... Да вообще не вопрос помочь !
Но когда вот так с проходняка, с первого сообщения на форуме, и в нагляк !...
Извините, я никогда и на копейку не дам такому... Ибо это только во вред ему пойдет на самом деле. Всё в этой жизни надо только "заработать" !
Жила собі на селі сім’я: батько, мати і син. Батько був дуже шановною людиною — ковалем.Андропов пишет: Не жалко вообще, и последнее может отдашь, когда видишь, что реально человек больной охотой, действительно годами бьётся в своем порыве, все знаёт все умеет, умничка, стремиться, работает... не просит ничего, но вот ему не хватает... Да вообще не вопрос помочь !
Но когда вот так с проходняка, с первого сообщения на форуме, и в нагляк !...
Извините, я никогда и на копейку не дам такому... Ибо это только во вред ему пойдет на самом деле. Всё в этой жизни надо только "заработать" !
Tramp пишет: Вова!Так что по ракам?????????????
Вова пишет:
ЗАБОРОНЕНО вылов раков под час линьки !!!
Також нагадуємо, що по закінчені терміну заборони вилову раків можна ловити не скільки кому заманеться. Введені конкретні обмеження. Зокрема, лов раків дозволяється ручним збиранням – раколовкою -"ханкою" з діаметром не більше 70 см і вічком не більше 22 мм, волосінню з приманкою і рогаткою - "розщіпом" - не більше п’ятьох снастей на ловця. Одному чоловіку за добу дозволяється виловити не більше 30 шт. раків. Також заборонено ловити раків у темний час доби з використанням підсвітки.
Дотримуйтесь, будь ласка, цих нехитрих правил, і хай вам усміхнеться вдача.
Уважаемый Владислав, я прошу прощения заранее, но какая Вам разница ? Ну зачем такое писать ? Вы учитель ? Вы имеете право что-то требовать от человека ?Владислав пишет:
Вова пишет:
ЗАБОРОНЕНО вылов раков под час линьки !!!
Також нагадуємо, що по закінчені терміну заборони вилову раків можна ловити не скільки кому заманеться. Введені конкретні обмеження. Зокрема, лов раків дозволяється ручним збиранням – раколовкою -"ханкою" з діаметром не більше 70 см і вічком не більше 22 мм, волосінню з приманкою і рогаткою - "розщіпом" - не більше п’ятьох снастей на ловця. Одному чоловіку за добу дозволяється виловити не більше 30 шт. раків. Також заборонено ловити раків у темний час доби з використанням підсвітки.
Дотримуйтесь, будь ласка, цих нехитрих правил, і хай вам усміхнеться вдача.
Володя а слабо было не копировать из источников, а самому написать, своими словами(я думаю, что в голове бы отложилось гораздо лучше. А то ведь и не читал-то, просто скопировал, хотя могу и ошибиться!)