Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
Заславец Алексей пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Вова, и не только, попробуем с другой стороны подойти к вопросу о нырянии с длиной трубкой.
Что испытывает тело (любое, в том числе и человеческое), когда его погружают всё глубже и глубже в воду?
влажность?
И не только! Надо упомянуть температуру, особенно если она эдак ниже градусов 10-ти
leksan1964 ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Заславец Алексей пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Вова, и не только, попробуем с другой стороны подойти к вопросу о нырянии с длиной трубкой.
Что испытывает тело (любое, в том числе и человеческое), когда его погружают всё глубже и глубже в воду?
влажность?
И не только! Надо упомянуть температуру, особенно если она эдак ниже градусов 10-ти
При этом чувствуешь, как твои губы насыщаются ботэксом, кость головы промерзает насквозь, потому что мозга там нет.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
ВОВА спасибо. Два выходных дня прошли на позитиве, даже про политику забыл, юмор подвохов не иссякает и это радует, хоть посмеялся. Спасибо. Да, завтра вышлю, только смотри змейка должна быть сзади.
Стивен Райт
Спасибо сказали: Makswell, Герман, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Віталій, РоманЦ, Сергей
9 года 11 мес. назад#346852от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
leksan1964 пишет: ВОВА спасибо. Два выходных дня прошли на позитиве, даже про политику забыл, юмор подвохов не иссякает и это радует, хоть посмеялся. Спасибо. Да, завтра вышлю, только смотри змейка должна быть сзади.
А гульфик СПЕРЕДИ
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Герман, leksan1964 , Віталій, Igor, Сергей
СМИТТ ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
leksan1964 пишет: ВОВА спасибо. Два выходных дня прошли на позитиве, даже про политику забыл, юмор подвохов не иссякает и это радует, хоть посмеялся. Спасибо. Да, завтра вышлю, только смотри змейка должна быть сзади.
Та ну на фиг!!! А ПЫСАТЬ как, до змейки ж не дотянется?
Вова пишет: Спасибо та просто я уже жалею что создал паблик тут мне нетак совети дают как гнобять !!!
Шоб меня так гнобили, Два ружья, две пары перчаток, две пары носков, костюм, бесплатное обучение, за которое люди платили деньги и немалые. Желание дать удочку, а не рыбу руководит людьми с которыми ты здесь общаешься, но к сожалению осмысление этого придет позже,дай Бог чтоб пришло.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Makswell, Герман, Андропов, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Віталій, РоманЦ, Марк, Сергей
СМИТТ пишет:
Там веревочка есть. Дерни за веревочку дверь и откроется
Стивен Райт
nesen1 ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
Вова пишет: Ооо класная книга . А ви не знаете какуюто книгу про подводную охоту может електронную я би почитал !!!
Попробуй почитать" Капитан Немо" или" Человек амфибия" А так хоть Виноградова его просто скачать, хоть сам этим голову себе не заморачивал. Практика луче всего, попробуй в плавках летом с маской поплавать. а потом уже на снарягу собирай. а так просиш просиш, а оно окажеться не твоё
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#346862от Віталій
Віталій ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
Герман пишет: Вова,я тебе ещё на предыдущей странице написал,тебе не даст вдохнуть давление.
+ к этому длина трубки ( могу ошибаться ) не более 35см, как упоминалось ранее при выдохе большая длина не позволит освободить трубку от инертного газа ( 79% азота и 1% аргона ), и последующие вдохи будут все больше и больше увеличивать процент насыщения газа, в последствии кислородное голодание - отравление.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Віталій.
СМИТТ ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
leksan1964 пишет:
СМИТТ пишет:
МАКО пишет: Вова смотрите сколько вам придарили, практически всё есть, а нет- ласт нету, просите C4 82 Competition размер 47-48 если не подойдут мне подарите
Ты если в этих ластах поперек речки ляжешь от берега до берега достанешь. Плавать то как.
Стивен Райт
СМИТТ пишет:
leksan1964 пишет:
СМИТТ пишет:
Я не про руку...
Ну это если через плечо
Стивен Райт
МАКО ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
вы что приколоться решили на дымною !!
Было не просто, но понял.Вова вы не обижайтесь если не получается заработать самому-потерпите немного юмор братьев у которых острая форрма жабротоксикоза, да и грех вам жаловаться -ваше дело потихоньку продвигается
Ты если в этих ластах поперек речки ляжешь от берега до берега достанешь. Плавать то как.
РоманЦ ответил в теме Пацаны помогите начинающему .....
Вова пишет: Спасибо та просто я уже жалею что создал паблик тут мне нетак совети дают как гнобять !!!
вы что приколоться решили на дымною !!
Вов,да не принимай все так близко к сердцу,ну любят пАшутитЯ СдесЯ,привыкнешь!
Многие поверили в тебя и помогли(кто снарягой,кто советом,кто критикой),теперь дело за тобой-оправдать доверие и,в ближайшем будущем,доказать что эта тема была создана не зря!
Доказать-это не значит выложить фото с рыбой через полгода,а добиться прогресса-лучше учиться,найти подработку,помогать родителям,бросить курить(если куришь...,а если не куришь,то начни курить ),вообщем не теряй время зря,развивайся!