- Спасибо получено: 54
Ладно, спрошу по другому: Вова, а зачем на себя цеплять может даже и десять кило, если и без грузов люди тонут как топоры?leksan1964 пишет:
Ну раз грузы льет, то практику знает.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Вова, а как насчёт закона Архимеда?Вова пишет: Хаххаха
Текст песниSvetlaya пишет: Не выдержала... просто для человека этот форум как "В Контакте". Ни читать, ни писать, ни в воскресенье (насколько я понимаю свободный от учебы день) подзаработать. Все форумчане, уж простите за строгость, но сделали тут сына полка...На форуме 10 000 - 100 % среди них сейчас есть те, кто долго и мучительно, своим трудом и "лишениями" (пусть чипсы, пусть другие говняшки какие, семья, дети, родители) годами собирает то, что надо, что на душу ложится, то, от чего сердце замирает и считаешь дни, когда же это ружье, блин)))), в руках окажется, и тихонько в сотый раз открываешь чехол, чтобы просто на него глянуть...
Работы нет? А подъезды вымыть в выходной, к примеру? 3 -5 грн. с квартиры. Не "пацанская" работа? Да список возможностей можно продолжать до бесконечности. Могу просто спросить, а как называется газета Кременчуга, публикующая наибольшее количество объявлений о найме на работу?А?
Все в этой жизни надо ценить, а ценим мы только то, что ЗАРАБОТАЛИ - услугами, работой, старанием.
С уважением ко всем.
Пы.сы. Подарив ему все сейчас - провоцируете зимне - весенний заныр, заплыв неопытного и стойкую веру в "халяву", не в добро. ИМХО.
Валерий Васильевич, на этот вопрос правильно, я думаю многие не ответят.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Вова, пока ты думаешь над предыдущим вопросом, задам ещё один: почему это все плавают с такими коротенькими дыхательными трубками?. Нет, чтобы взять трубку метров хотя бы пять (в более длиной как-то и самому можно запутаться). Тогда можно плавать сколько хочешь, НЕ ВЫНЫРИВАЯ ,на глубинах до тех же пяти метров
Путешественник пишет:
Вова пишет: )))
После просмотра ролика(когда-то уже видел) представил, что ВДРУГ в руки подобного "неофита" попадёт достаточно мощное, но с "косячками" ЗСМ оружие ? Скорее всего, тАк оно и будет,приобретёт в Барахолке,никакого ТО, никакого понятия о ТБ, полное пренебрежение просто ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ Действительно, ТОЛЬКО ПОСЛЕ прохождения экзамена можно снаряжать "молодого-горячего"...Путешественник пишет: Лично я вижу, что парень и малейшего понятия не имеет о подводной охоте.
И что самое печальное, он вряд ли, что то слышал о технике безопасности.
А с такой подготовкой ему в воду не просто нельзя, а категорически нельзя!!!!
Что же касается моральных аспектов данного проекта......,то я здесь видимо чего то не понимаю!
И вряд ли пойму!
И это ещё очень хорошо, если первый выход будет таким.
А если нет?
Вова пишет: Хахаха она имеет свойство зжиматься под давлением !!! Я вижу ви уже не помагаете советами а просто издиваетесь на домной !!!
После второго, третьего вдоха начнешь дышать чистейшей углекислотой.... А вот почему?, пусть попробует ответить, ведь школу то уже закончил...ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Вова пишет: Хахаха она имеет свойство зжиматься под давлением !!! Я вижу ви уже не помагаете советами а просто издиваетесь на домной !!!
Отчасти ты прав, но возьмём такую прочную трубку, чтобы она не "зжималась" под давлением ?!
немного выше уже дали ответ("сквозь ледокол") на вопрос.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Отчасти ты прав, но возьмём такую прочную трубку, чтобы она не "зжималась" под давлением ?!
в бассейн иди занимайся, жди теплой водыВова пишет: Просто мені для того шоб в воду лізти потрібно хоть якесь снаряжение шоб опита набираться а так я до Андрея К. Reha 83 звяжусь з ними и посоветуюсь шо да як !!!
Остап пишет:
После второго, третьего вдоха начнешь дышать чистейшей углекислотой.... А вот почему?, пусть попробует ответить, ведь школу то уже закончил...ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Настоящий студент: ответил неправильно, но что-то рациональное в этом ответе все же естьВова пишет: Потому что воздух полностю не буде виходить с трубки и ти будеш дишать тим самим воздухом . З шлангом не в якому разі не можна лізти в воду !!!
Подскажу. В правильной ответе нужны знания физики и биологии, точнее раздел анатомии человека. Физиология дыхания под водой сильно отличается от простого дыхания. Поэтому мы уже хотим Марс осваивать, а до подводных поселений еще очень далекоОстап пишет: