- Спасибо получено: 155
переписывать отдельно правила и т.б. тебе в теме я думаю ни кто не станет, уже всё описано ..Вова пишет: Давайте еще совети ???
Почитай что-нибудь, если книгу не интересно, то хотя бы свои посты.Вова пишет: Давайте еще совети ???
Можеш почати не з резинового, а з звичайного, шматяного.Вова пишет: У меня есть вопрос , может у кого то есть пояс резиновий для грузов , то я груза налил а пояса нету !!! Пожайлусто !!!
ПРАВИЛЬНЫЙ груз. пояс имеет ширину 50 мм. Это во-первых. А во-вторых(и это главнее!),- резиновый пояс даёт возможность лучше продышаться-провентилироваться и не падает вниз при нырках вертикальных,когда костюм обжимается! Вова! Читай внимательно темы сайта,перенимай многолетний ОПЫТ,-- это убережёт тебя от "непродуктивных", лишних покупок при дефиците бюджета !Salgiar пишет:
Можеш почати не з резинового, а з звичайного, шматяного.Вова пишет: У меня есть вопрос , может у кого то есть пояс резиновий для грузов , то я груза налил а пояса нету !!! Пожайлусто !!!
Щось на подобі такого:
На рахунок ширини, то можна знайти любу, на рахунок спадання, якщо правильно вдягнути то не повинен спадати, + зняти під водою його елементарно. Якщо ниряти не терпеться, а грошей на резиновий нема( в мене так було), то такий пояс можна розглядати як варіант на корокий час, поки не купиш резиновий. Я так робив. Але резиновий краще, питань нема.Александр пишет:
ПРАВИЛЬНЫЙ груз. пояс имеет ширину 50 мм. Это во-первых. А во-вторых(и это главнее!),- резиновый пояс даёт возможность лучше продышаться-провентилироваться и не падает вниз при нырках вертикальных,когда костюм обжимается! Вова! Читай внимательно темы сайта,перенимай многолетний ОПЫТ,-- это убережёт тебя от "непродуктивных", лишних покупок при дефиците бюджета !Salgiar пишет:
Щось на подобі такого:
Вова пишет: У меня есть вопрос , может у кого то есть пояс резиновий для грузов , то я груза налил а пояса нету !!! Пожайлусто !!!
По самому первому началу, нырял с двумя "блинами" от гантели на толстой веревке потом допетрил об отгрузке , из простыни льяной бабули (за которую правда получил по шее) состряпал такой себе чехол-тубус , нашаманил грузов (и не всегда это был свинец) и "засыпал" в средину нужный вес. Так вот и было когда то.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Резиновый пояс используется максимум последних 10 лет. А до этого как -то уживались с пластмассовыми по "три гривны"
Вова, а как насчёт закона Архимеда?Вова пишет: Хаххаха
Ну раз грузы льет, то практику знает.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Вова, а как насчёт закона Архимеда?Вова пишет: Хаххаха
Вова пишет: В том то й дело что нет возможності подзаработать. Я в училіщі с 8-00 сижу до 16-00 то каждий день по 4 пари . А потом уже некто не хоче брать на подработку . Я б з радостью подзаработал так немає де !! Вот в чем дело !!