- Спасибо получено: 742
Ваня, мысля правильная!ТИКо™ пишет: Сеточкой огорожают ставок или заводь от русла..
Если эту сеточку трохи подырявить, то вся рыба пойдёт в свободное плавание, на радость людям
Ну, форель навряд ли приживется, а вот карпики и стерлядка - вполне возможно. Я так понимаю: с места самовывоз рыбы???ТИКо™ пишет: Я знаю одно место.............могу продать............... в личку
там карп, форель, стерлядки и другая красота
Всё, жду координаты в личку!ТИКо™ пишет: Я ж неагитирую красть...........так трохи грызануть сеточку.максимум на мелкое хулиганство потянет.......рыбу то сразу брать необязаельно
ТИКо™ пишет: Я ж неагитирую красть...........так трохи грызануть сеточку.максимум на мелкое хулиганство потянет.......рыбу то сразу брать необязаельно
Блин, Жень, уже говорили тебе не раз "Когда ты повзрослеешь!!!"Евгений Гринивецкий пишет:
Ты знаешь занятие подводная охота вообще небезопасная штука!безопасно дома на диване и то не всегда. то что я попал в такой буран уже не безопасно и экстремально, так что сделать? если погода сыграла в злую шутку с нами. Может мне нужно было сидеть в воде и ждать пока я стану куском льда? Я действовал по обстоятельствам. мое заряженное ружье не разу не выходило на линию выстрела по отношению к человеку. и считаю что на тот момент действовал правильно. Соглашусь лишь с тем, что в такие погодные условия лучше не лезть и избегать их - это опасно для жизни! в такой мгле не видно берегов! важно иметь GPS и буй который правильно зафиксирован на охотнике! Не дай Бог заплыть под льдину! Буйреп всегда является путеводной нитью к открытой воде. И думаю не нужно меня учить, к некоторым дельным советам я прислушаюсь, спасибоЛясковский Александр пишет:
Блин, Жень, уже говорили тебе не раз "Когда ты повзрослеешь!!!"Евгений Гринивецкий пишет:
Ползание по такому говну с заряженным поднятым над водой ружьем не есть гуд, очень небезопасно.НЕловкое движение и выстрел на воздухе с вытекающими ..... Мало того, что сам подвергаешься опасности, так еще и выставляешь на обозрение всех, в т.ч. и начинающих. Ты хоть скажи в конце типа "Такое не повторять, опасно для жизни!!!"
Мало тебя Лагутин, Шева и покойный Швача учили. Чуствую прийдется и нам с Юркой Окунем занятся твоим воспитанием.
Ты не мог промолчать, я знал и верил в твой пустой, тупой комент, ты везде успеваешь и как обычно нечего полезного и интересного только чтоб не молча думаю знаешь как таких людей называют, говорить лишний раз не буду. да, еще, забыл, куда идти тебе я сегодня уже вроде говорил, все ты не как это не усвоишьedvin1981 пишет: Евгений, ты прав, учить тебя не нужно...тебя уже пора начинать пиз...ть....)))
Евгений Гринивецкий пишет:
Лясковский Александр пишет:
Евгений Гринивецкий пишет:
Ты знаешь занятие подводная охота вообще небезопасная штука!безопасно дома на диване и то не всегда. то что я попал в такой буран уже не безопасно и экстремально, так что сделать? если погода сыграла в злую шутку с нами. Может мне нужно было сидеть в воде и ждать пока я стану куском льда? Я действовал по обстоятельствам. мое заряженное ружье не разу не выходило на линию выстрела по отношению к человеку. и считаю что на тот момент действовал правильно. Соглашусь лишь с тем, что в такие погодные условия лучше не лезть и избегать их - это опасно для жизни! в такой мгле не видно берегов! важно иметь GPS и буй который правильно зафиксирован на охотнике! Не дай Бог заплыть под льдину! Буйреп всегда является путеводной нитью к открытой воде. И думаю не нужно меня учить, к некоторым дельным советам я прислушаюсь, спасибо
А "обезбашенные" - это как? Башня - я так понимаю - типа голова?
Получается "обезглавленные"?
Ты походу просто кровавые моменты вырезал?
FAA пишет: Вот, наконец-то пришла видеокамера! рук знаменитого русского мастера Мадеинчина
Вот такая: www.made-in-china.com/showroom/camparkcn/product-detailrXMxypfKgmkc/China-Full-HD-1080p-Waterproof-H-264-Mini-Sport-Camera-ACT35-.html
Решено было сразу ее проверить в боевых условиях. Кроме того, судя по прогнозу другого шанса в этом году можно и не дождаться.
Долго решали куда ехать - за рыбой или за прозраком. С перевесом в один голос победил "прозрак"
Добрались до водоема - ветер, холодно, вода ледяная, переодеваться ой как неохота, но уже приехали - отступать некуда.
Переоделись и в воду.
Вот, что из этого вышло:
Вот тебе и награда от Посейдона!Рыбоохотник пишет: Одна из охот этого года на маленькой любимой речушке....
Взвешивание показало - 5,9 кг.
Рыбоохотник пишет: Вчера с утреца объехал родную речку в поисках открытой воды. Почти везде встречал лишь твердый безжалостный панцирь, покрывший водные просторы. Но в одном месте нашел таки воду!!! ... Обнырял ее и немного понырял под коркой льда
Витя, да, признаю: только благодаря отрощенным за лето жабрам я смог нырять под тонюююсиньким ледком!Light пишет:
Рыбоохотник пишет: Вчера с утреца объехал родную речку в поисках открытой воды. Почти везде встречал лишь твердый безжалостный панцирь, покрывший водные просторы. Но в одном месте нашел таки воду!!! ... Обнырял ее и немного понырял под коркой льда
Илья! Когды это ты успел отростить себе жабры что начал под лед нырять?
Ты ж забыл всем расказать, что наличие жабер позволяет тебе под лед лазить, а то остальные начитаются, и по незнанию то же полезут...
Снимал под водой первый раз в жизни. Проверить и увидеть результат можно только дома.Жека пишет:
Андрей,а где ж FullHD?))Где качество?
Евгений Гринивецкий пишет: И думаю не нужно меня учить, к некоторым дельным советам я прислушаюсь, спасибо
Те же проблемы были! Глаза видят все , а камера 30% ! Надо делать свет для съемки мощнее - шара не катит! ЯрикМ улучшил в разы качество съемки подобрав свет!FAA пишет:
Снимал под водой первый раз в жизни. Проверить и увидеть результат можно только дома.Жека пишет:
Андрей,а где ж FullHD?))Где качество?
Фонарь работал в режиме 300-400 Лм и это при широченном луче - для охоты мне этого хватало, а для видео оказалось мало.
Выложил пережатое видео 32МБ, - качество гораздо хуже исходных файлов (вместе 5 файлов весили 430МБ)