- Спасибо получено: 1221
Поэт, ёптMagnumPlus пишет: ПО- это вообще другой Мир, там где нет обмана, "желчи", зависти, и других негативных факторов. там все просто, только ты и природа. И это игра, в которую то ты выигрываешь, то проигрываешь. Все просто....
MagnumPlus пишет: Дружище, спасибо за такой пост))) Порадовал!
А кто сказал что я не пишу книги?))) Но только не про подводную тематику. И они (мои) тут, уж точно не будут интересны. А тут я отдыхаю от своей работы, и душой и мозгом))) А ПО для меня - это как отдушина в которой чем больше узнаешь, тем больше затягивает. ПО- это вообще другой Мир, там где нет обмана, "желчи", зависти, и других негативных факторов. там все просто, только ты и природа. И это игра, в которую то ты выигрываешь, то проигрываешь. Все просто....
MagnumPlus пишет: ПО- это вообще другой Мир, там где нет обмана, "желчи", зависти, и других негативных факторов. там все просто, только ты и природа. И это игра, в которую то ты выигрываешь, то проигрываешь. Все просто....
Хорошо сказано!! и я на ПО как на праздник!! и не важно кому повезло!!! После очередной охотки впустую!!(кстати их то бывает немало.. .) мой напарник говорит!!" могло быть и хуже... могли вообще не поехать!!! )НО ПОЗИТИВА!!! и похре что там над водой (работа.. проблемы..) нырнул и нет тебя растворился... конечно когда выходишь с трофейчиком !! приятней!! Мои поздравления здесь!! личные были чуть раньше !!( Мужик.!! . и трофеи такие-же.) чесно зависть только.. БЕЛАЯ!! да Напарника тебе постоянного и НАДЕЖНОГО КАК танк.. чтоб не пришлось самому... как с папиком.... а то вдруг кил на 150-т попадется!!!MagnumPlus пишет: А ПО для меня - это как отдушина в которой чем больше узнаешь, тем больше затягивает. ПО- это вообще другой Мир, там где нет обмана, "желчи", зависти, и других негативных факторов. там все просто, только ты и природа. И это игра, в которую то ты выигрываешь, то проигрываешь. Все просто....
Ну в книгах не книгах, в небольших рассказах о ПО часто "полно" души. Почитай у Тараса Стригуненко, Сереги Холодова.Vanzhula пишет: ...Та я про те що у всіх книгах про ПО які я перечитував немає душі, а у Ваших постах вона є. Хтось перший має написати таку книгу, щоб в неї як у воду на одному диханні занурюватися холодними зимніми вечорами і не хотілося випірнювати. Задатки є в постах - потрібно систематизувати і розширити з доповненями.
Я також мрію визріти до такого рівня щоб книгу написати, але ще мабуть вік не поважний бо лише примітивна поезія накльовується. А Ви вже дозріли, тож бажаю успіху і прихильників творчості.
Он самый, из Сум. Ток Холодов.Андропов пишет: Это который, Серега Холод ? Из Сумм ?
verba пишет: но все же интересно откуда в тех краях такие сомы?
MagnumPlus пишет:
АААтличный вопрос!!! Если это вопрос ко мне, а не к ихтиологам, то попробую ответить на него.
Количество рек в Одесской обл:
р.Алияга; р.Алкалия;р.Барабой (река) есть еще озеро; р.Большой Катлабух; р.Большой Куяльник; р.Днестр; р.Еника; р.Кагул (река) и есть такое озеро; р.Каменка (приток Днестра); р.Килийское гирло; р.Киргиж-Китай; р.Когыльник; р.Кодыма (река), есть озеро; р.Кучурган (река), есть лиман, кстати с постоянным прозраком!; р.Малый Катлабух; р.Малый Куяльник; р.Савранка; р.Сарата (река); р.Ташбунар (река); р.Тилигул (река) и есть лиман; р.Турунчук; р.Хаджидер (река); р.Чага (приток Когыльника); р.Чичеклея; р.Южный Буг; р.Ягорлык (река); р.Ялпуг (река).
У меня дача находится так что в огороде стоит лодка))) канал ведет в р.Турунчук. , после выхода в р. Турунчук, через пять км река соединяется с р.Днестр. а там дальше Днестровские плавни, с Днестровским лиманом, Карагвольским заливом и все это впадает в море. Пока еду на дачу, то проезжаю еще два лимана. Я уже не говорю за количество озер в округе. А легендарный Кучурганский лиман от моей дачи находится в 23км. Так что куда ни плюнь, везде водоем. Дальше продолжать???
А вообще то в начале прошлого века в р.Днестр ходила белуга. А ты про какого то там сомку))) Я вот сейчас уже сыдю и наконечник на Белугу затачиваю, а ты про мальков))))))))
Если интересно то вот почитай:
odessa-life.od.ua/article/2917-reki-i-ozera-odesskoi-oblasti
Ипать, ипать! А про р.Дунай то забыл!!! А там вообще клондайк! только вот с прозраком не очень
то.
Серый пишет: ПРИГЛАШАЙ НА ДАЧУ!!!!!
Серый пишет: зА ТАКОЙ РЕМОНТ МОЖНО И СЕБЕ ДАЧКУ ПРИКУПИТЬ.
Серый пишет: пОСЛЕ РАБОТЫ И НЫРЯЛКИ НЕ ХОЧЕТСЯ.
да не знал я думал что одеса-лужа лужей, там и глубин то нет, а с таким количеством рек тибе повезло.MagnumPlus пишет:
АААтличный вопрос!!! Если это вопрос ко мне, а не к ихтиологам, то попробую ответить на него.
Количество рек в Одесской обл:
р.Алияга; р.Алкалия;р.Барабой (река) есть еще озеро; р.Большой Катлабух; р.Большой Куяльник; р.Днестр; р.Еника; р.Кагул (река) и есть такое озеро; р.Каменка (приток Днестра); р.Килийское гирло; р.Киргиж-Китай; р.Когыльник; р.Кодыма (река), есть озеро; р.Кучурган (река), есть лиман, кстати с постоянным прозраком!; р.Малый Катлабух; р.Малый Куяльник; р.Савранка; р.Сарата (река); р.Ташбунар (река); р.Тилигул (река) и есть лиман; р.Турунчук; р.Хаджидер (река); р.Чага (приток Когыльника); р.Чичеклея; р.Южный Буг; р.Ягорлык (река); р.Ялпуг (река).
У меня дача находится так что в огороде стоит лодка))) канал ведет в р.Турунчук. , после выхода в р. Турунчук, через пять км река соединяется с р.Днестр. а там дальше Днестровские плавни, с Днестровским лиманом, Карагвольским заливом и все это впадает в море. Пока еду на дачу, то проезжаю еще два лимана. Я уже не говорю за количество озер в округе. А легендарный Кучурганский лиман от моей дачи находится в 23км. Так что куда ни плюнь, везде водоем. Дальше продолжать???
А вообще то в начале прошлого века в р.Днестр ходила белуга. А ты про какого то там сомку))) Я вот сейчас уже сыдю и наконечник на Белугу затачиваю, а ты про мальков))))))))
Если интересно то вот почитай:
odessa-life.od.ua/article/2917-reki-i-ozera-odesskoi-oblasti
Ипать, ипать! А про р.Дунай то забыл!!! А там вообще клондайк! только вот с прозраком не очень то.
а шо валит то?мож мы поможем чем,но всмысле поделить.Серый пишет: пОСЛЕ РАБОТЫ И НЫРЯЛКИ НЕ ХОЧЕТСЯ. Я КОГДА У МЕНЯ ВАЛ БЫВАЕТ ПО МЕСЯЦУ НЕ НЫРЯЮ.
MagnumPlus пишет:
Серый пишет: ПРИГЛАШАЙ НА ДАЧУ!!!!!
Нэма пытань)))))
За такой ремонт на даче:
Я тебя не только возить буду по перспективным местам, но и еще и коньяком буду поить. но только после работы)))))))))))))))))) А то кривые углы понаделаешь)))))))))))))))0