Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Голюк Сергей ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Сайт Рады пишет "Документ не знайдено". А в самом документе сказано про "незакнонне видобування". Так что если караси добыты законно, и они не желтые, а белые, то все в рамках)...
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#132220от Salgiar
Salgiar ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Як срібний карась може бути занесений до Червоної книги??? То найбільш чисельна риба на території України.Та і золотий карась не є дуже рідкісний.Наскільки я знаю, срібний карась не є "корінним жителем" наших водойм, він був завезений сюди у 60 рр з Амуру,так як білий амур, товстолоб і тому подібне.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Salgiar.
Ман ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
ДА!!! Николаевич! MagnumPlus У тебя снова шедевр!!!!
Я думаю не только мое мнение, что люди уже ждут твоих отчетов ШЕДЕВРОВ!!! в описании подводной охоты!!! Ты оказывается не только книги по своей тематике можешь писать, но художественные произведения тебе тоже под силу! Правда говорят, что если человек талантлив, то талантлив во всем!!!
С Ув. Твой ДРУГ!!!
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Магнум, готов напечатать твой "сборник рассказов"
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Vanzhula ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Саня ZP.UA пишет: Магнум, готов напечатать твой "сборник рассказов"
Народ!!! Хто знає якусь газету з колонкою про наше життя чи щось подібне? Давайте туди розповіді Магнума пошлемо, нехай народ зачитується, газета рейтинг підіймає, а автору гроші на пальне для нових історій капають.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
MagnumPlus ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Саша, спасибо конечно!!! Но я действительно иногда пишу книги, но АБСОЛЮТНО!!! на другую тематику! И она тут неуместна и не интересна!!!
А это не рассказы))) а быль из моей Жизни! Вот написал сейчас то что реально было сегодня.
Рад что Вам нравится!)))
С Ув.
MagnumPlus ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Vanzhula пишет:
Народ!!! Хто знає якусь газету з колонкою про наше життя чи щось подібне? Давайте туди розповіді Магнума пошлемо, нехай народ зачитується, газета рейтинг підіймає, а автору гроші на пальне для нових історій капають.
Нет, для такой калонки мои отчеты не подходят! Это все таки короткие отчеты, и в них не раскрыты, такие моменты, как ощущения от ветра, ни слова о природе, о красоте подводного Мира и т.д. Это конечно можно тоже описать, но это совсем другая тема. Поэтому пишу здесь больше отчеты, чем рассказы. Художественная литература, это совсем другое, там нужно передать чувства, а не отчеты. Так что это вряд ли подойдет.
С Ув.
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
MagnumPlus пишет:
Саша, спасибо конечно!!! Но я действительно иногда пишу книги, но АБСОЛЮТНО!!! на другую тематику! И она тут неуместна и не интересна!!!
А это не рассказы))) а быль из моей Жизни! Вот написал сейчас то что реально было сегодня.
Рад что Вам нравится!)))
С Ув.
Луи Де Фюнес стал актёром уже на закате лет, может и Вам стоит об этом задуматься (в литературном смысле)
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#133327от Vanzhula
MagnumPlus пишет:
Vanzhula пишет:
Нет, для такой калонки мои отчеты не подходят! Это все таки короткие отчеты, и в них не раскрыты, такие моменты, как ощущения от ветра, ни слова о природе, о красоте подводного Мира и т.д. Это конечно можно тоже описать, но это совсем другая тема. Поэтому пишу здесь больше отчеты, чем рассказы. Художественная литература, это совсем другое, там нужно передать чувства, а не отчеты. Так что это вряд ли подойдет.
С Ув.
Головне щоб за душу, за живе чіпляло - а ваші РОБОТИ , не побоюся цього слова, таки чіпляють. Э у мене один молодший редактор у Вінниці - Женя Фролов, можна спробувати зацікавити. А якщо так є, то вони можливо і є художніми. Народу подобається і це головне.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Vanzhula.
11 года 11 мес. назад#133608от Евгений Гринивецкий
Евгений Гринивецкий ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Денис пишет: музыка прикольная!кто исполнитель?
вот моя страничка вконтакте
vk.com/id14850942
здесь полно разной крутой музыки такого плана. трек с видео, брал у себя с плейлиста название забыл уже.
и вот страничка вконтакте для подвохов
vk.com/id134839124
кто хочет добавляйтесь сюда в друзья!)
Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#133665от Light
Light ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Плять народ! Сколько можно уже предупреждать что в теме отчетов только отчеты?! Для трепа есть вот ээта тема!
Некоторым уже по нескольку раз говорил, и не только я!
Еперный балет, кроме матерных слов подобрать что либо трудно. Неужели вы настолько туголобые переныряли глубоко, что тяжело это понять и принять?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Light.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#133692от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Light пишет: Плять народ! Сколько можно уже предупреждать что в теме отчетов только отчеты?! Для трепа есть вот ээта тема!
Некоторым уже по нескольку раз говорил, и не только я!
Еперный балет, кроме матерных слов подобрать что либо трудно. Неужели вы настолько туголобые переныряли глубоко, что тяжело это понять и принять?
Может объяснишь? А то я реально "перенырял глубоко" и "туголобый"
А... понял, ты почистил ветку с отчетами.
Как в том анекдоте про "ложечки" - ложечки нашлись но осадок остался...
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#133711от Light
Light ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Таранов Владимир пишет: А... понял, ты почистил ветку с отчетами.
Как в том анекдоте про "ложечки" - ложечки нашлись но осадок остался...
Раз понял, значит не настолько глубоко ты Вова ныряешь
Господа!(это я глубоконыряющим людям говорю, которые любят задавать вопросы, и обсуждать в теме отчетов, после того, как их попросили в личке не делать этого)
Шутки шутками, но я реально задолбался переносить ваши посты в эту тему и в общалку!
Если вы хотите отцитировать что либо из отчетов, нажмите кнопку цитирования под нужным сообщением, выделите все содержимое в окне (Ctrl+A), скопируйте в буфер (Ctrl+C) и нажмите отмену. Только после этого перейдите в тему обсуждений и создайте, пожалуйста, новое сообщение, в которое вставте из буфера все что вы скопирывали до этого (Ctrl+V). А потом пишите все что хотите но не забывайте о культуре общения и правилах форума. Спасибо за внимание.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Light.
Жека ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Рыбоохотник пишет: Очередная вечерняя нырялка на секретной речке в секретном месте. Прозрак до метра, долго я его искал, но все-таки нашел!
Карпик 4,2 кг.
Заращз багато ставків спускають і риба з водою потрапляє в річки, або в крутеликів дамби проривають на ставках в річки- та к Бог зариблює наші водойми бо більше нікому. Так зеркальні коропи, товстолоби та амури потрапляють в наші ріки. А ще деякі інтузіасти-добродії на ничку від рибінспекції зариблюють, щоб браковані єри рибу не винищили.
Ставковая, Ваня, ты прав. Только при чем тут сеточка? Говорят, что в эту речку бывает рыбка убегает осенью со спускаемых выше по течению ставков. Может благодаря этому еще и водится кой-какая рыбка.... Знакомый год назад на резинку случайно толстолобика крючком забагрил около кила - хотя в речку эту его никто не зарыблял...