- Спасибо получено: 5911
Вот как раз из за положительной плавучести заряженного ружья, ну и стечения определенных обстоятельств, я потерял первое ружье. Тупо уплыло по течению.VladHNet пишет: Ружье было титановое. Ждал его целый год. ...............
судак ЗАЧЕТНЕЙШИЙ.
Может таки третье ружье не поленитесь балансировать с легкой положительной плавучести в заряженном состоянии плпвающем рукойткой вверх. Я делал, кисть куда легче переностит положительную плавучесть нежели отрицательную и утопить его не судьба будет.
Непотопляемых Вам ружей в будущем!
Ман пишет:
Николаевич, это этот на 27кг?
А когда же выставишь большого??? Ну не томи, фотки то есть уже!
Light пишет: Виталя, ты тут прямо месть какую то устроил и в холодном виде ее...
Да я в курсе...уже добрые люди рассказалиMagnumPlus пишет: Витя, у меня есть еще пару отчетов, но они не совсем интересные, до 10кг)))
Еще брякну один отчетец, ну а потом уже похвастаюсь!))) Ибо есть чем)))
Ага...я свой костюм то же только вот наконец домой затащил, что бы постирать да посушить...в машине конкретно воняет уже сыростью и рыбой.MagnumPlus пишет: Что то крышу снесло в последнее время, почти пять шесть раз в неделю ныряю. Уже хроническое недосыпание))) А снаряга все время в размоченном состоянии, высыхать не успевает.
Light пишет:
Да я в курсе...уже добрые люди рассказалиMagnumPlus пишет: Витя, у меня есть еще пару отчетов, но они не совсем интересные, до 10кг)))
Еще брякну один отчетец, ну а потом уже похвастаюсь!))) Ибо есть чем)))Ага...я свой костюм то же только вот наконец домой затащил, что бы постирать да посушить...в машине конкретно воняет уже сыростью и рыбой.MagnumPlus пишет: Что то крышу снесло в последнее время, почти пять шесть раз в неделю ныряю. Уже хроническое недосыпание))) А снаряга все время в размоченном состоянии, высыхать не успевает.
Мои на каникулы уезжали так я хоть оторвался
Light пишет: А кто сказал что житье в квартире есть повод не пересматривать снарягу?
Ээээ батенька, не надо наводить тень на плетень...
Larec пишет: MagnumPlus, оставишь поселок без газа, трубы не выдержат
Vanzhula пишет: Ви мені відкрийте таємницю, будь-ласка, шановний MagnumPlus, хто у Вас стільки сомятини з*їдає? Сом за сомом як у казці. Можливо маєте котоферму доладню?
Евгений пишет: Не тяните за .........(половые признаки) ВЕС??????
А скока весу в сомке???MagnumPlus пишет: ... В канун своего ДР....
Лясковский Александр пишет:
А скока весу в сомке???MagnumPlus пишет: ... В канун своего ДР....
ВиталикМ пишет: За долю малую могу намекнуть вес по викторине ))) Вообще Веталь молодец, это моё мнение. Я не часто встречаю таких настырных, вникающих в суть охотников. Уже каждое второе его смс, сообщение или звонок начинаются "я понимаю, что за..ал, но..." )))) И результат всегда будет, при таком подходе. Я с реальным удовольствием чиатл все отчёты Веталя, которые он мне присылал и на мыло. Особенно когда увидел письмо с названием "Бабахнул таки" ))) Чертовски приятно читать такие вещи. Все думают, раз ты сам уже переколбасил таких далеко не один десяток - так равнодушно смотришь на успехи других, более мелкие. Как раз наоборот - когда те,с кем ты общаешься, с кем чем-то делишься - стрельнут своего первого пусть даже на 10/20+50/№кг и светятся от радости - ты светишься больше них самих. Даже если вместе на охоте, и встретишь там 20-ку, а рядом кореш, который таких не видел, то мысль одна, как правило "бля, ну почему не ему, а опять - мне!?". Когда один из кумовьёв первого, с моей страховкой, на 54кг, очень сложного взял, в норе, на течении, в дровах, и я увидел как он его тащит, ещё не видя рыбы - я кайфовал больше, чем если бы сам его лупанул. Так что, дай Бог всем своих трофеев, и не огорчайтесь, когда у вас это 20кг, а у многих куча фото по 50 или более кг. Трофей - это понятие ТОЛЬКО в привязке к себе, для себя.