Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Meddok ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Когда ж наш народ дорастет уже до такого уровня, чтобы приехал, отдохнул, взял себе пару рыбин на поесть посолить пожарить, и домой. съел, надо еще, поехал взял, и ВСЕМ бы хватило, и росла бы нормально. А то как обычно, гантоны токо проведают про заповетное место, все, жопа,красные глаза, и цель не наловить а ТУПО ВЫБИТЬ ВСЕ! Поверьте эти слова я слышал лично... Вроде и человек хороший, как я думал, разговор о рыбалке, то да се, и тут на те, я б там все пересыпал и выбил все, у меня аж челюсть упала, промолчал правда, человек старше меня в два раза, бронь в три пальца блин. Извините если не по теме, психанул че то...
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#115434от Meddok
Meddok ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
просто натолкнули на воспомминания вот эти слова Сергея Викторовича " Это очень мешает вынимать рыбу из воды после охоты, так-как мы им твердим что рыба есть но маленькая и поэтому им показываем только мелкую щучку.
С каждой нырялки мы берем по две рыбки, этого достаточно."
жили были - умерли бумерли
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Meddok.
Vanzhula ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
У нас на житомирщині, порівняно з літом на 1 м прозорості вода посвітлішала. Це радує. На наступному тижні з напарниками плануємо на притоку р. Тетерів. Думаю пора.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
проф ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Рыбоохотник пишет: Всем привет! Были вчера с 20 до 22-х в воде чуть выше Сокирно, глубины до 7-8 м (есть глубже, но не лез, мне пока и на таких некомфортно), завалы деревьев очень красивые, много плотвы, небольшой щучки и мелкого судачка. Искал трофея и не нашел. На жареху взял судачка около 1 кг. Во время нырялки появился писк в ушах, который до сих пор не прошел (как в фильмах про войну, когда кого-то глушит снарядом) - бум лечиться...
Видео дергается - видимо карточка с 6-ым классом не успевает писать такое качество, надо покупать 10-й класс. Самое интересное видео с судачками, окушками, плотвой грамм по 500 и сомиком вообще не засняла
Всем чистой воды и чувства счастья!!!
Глянь на 36 секунде ролика мимо тебя рыбина проплыла и не маленькая
Рыбоохотник ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Артем пишет: Да то илья ластой гребанул перед нірком.
Спереди себя???
Я, конечно, циркач, но чтобы настолько!..
Понятно одно - подводный видеорегистратор полезная весчь. Есть теперь о чем поговорить, повглядываться, подумать и поспорить
PARXOM ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Рыбоохотник пишет:
Потрошитель пишет: Это привидение-подводное Реально под водой такое увидишь и целый гидрач какашек обеспечен
Хорошо, значит, что я его не увидел!..
Илья яж тебе говорил не плавай с закрытими глазами.
А если серьезно, ты мог высунуть голову из воды и выровняться вертекально и ружье в низ опустить, там же четко видно что это произошло перед самым нырком так как после того ты доплыл до дна.
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#118595от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Ну просто ДУЖЕ сподобалося відео Максима Черкассы - підкреслює наш спосіб життя, дає приклад іншим не вибивати все підряд і отримувати задоволення та славну шкварку !!! Все підписано, все розписано - майстер гарного настрою !!! Дякую !!! З нетерпінням чекаю наступних серій.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Максим Черкассы пишет: Вот и мы поехали сразу скажу рыбу брали на двоих..
......
К сожалению не видно где судачки стояли по 4 штучки прозрак не позволил... Они там за кадром)
Максим, видео хорошее, динамичное и позитивное !!!
Прозрачность вода просто сказочная по сравнению с запорожской на Днепре.
пс Бросай привычку ровнять флажок, подожми немного его у заклёпки !
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
maxhunter777 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
SemaMl пишет: С берега прозрак супер. Бигом переодеваться. Прыгаем в воду. Немного проплыв, понимаю, что это не я намутил и не напарник, смотрю в комп и ничего не вижу, молоко.
Переехали. А здесь просто сказочный прозрак!! Правда человек 5 уже в воде плавают. Ну ниче страшного. Полезу за карасями.
Немного не по теме...
Какая у Вас камера? Можно в личку.
Vasek38 ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Максим, видео хорошее, динамичное и позитивное !!!
Прозрачность вода просто сказочная по сравнению с запорожской на Днепре.
пс Бросай привычку ровнять флажок, подожми немного его у заклёпки ![/quote]
Ну да,а лучше лови руками,здорово получаеться и ружьишко не изнашиваеться!...,как говорил однажды Лагутин-Верх мастерства подвоха,брать рыбу ГОЛЫМИ руками!
Юра Десна ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Привет,друже! А если добыл пару рыбин по килограмму,а потом повстречал красуню кг эдак на 5... Догрёб до берега,а там тебя ждут возле машины... Как доказать,чего ты первым стрельнул,как выйти из ситуации?
С уважением.
Рыбоохотник ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Юра Десна пишет: Привет,друже! А если добыл пару рыбин по килограмму,а потом повстречал красуню кг эдак на 5... Догрёб до берега,а там тебя ждут возле машины... Как доказать,чего ты первым стрельнул,как выйти из ситуации?
С уважением.
И тебе привет, друже! Ну, доказывается это просто - красуня на 5 кг должна висеть на кукане первой (то есть, последней повешенной). А вообще, то мы живем в правовом государстве и вы не должны доказывать свою невиновность, напротив - они должны доказать вашу вину. Презумпцию невиновности никто не отменял
MagnumPlus ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Salgiar пишет: Виїхав на вихідні на озеро біля Золочева. Видимість біля 3 метрів, вода 11 градусів. Плавав годину, взяв в траві, глибина-2м. Замітив, що чим холодніше тим амур стоїть ближче дна. А взагалі риба дуже обережна, ближче 2 м не підпустить.
Довжина 82 см, вага 8 кг. Всім вдалих полювань і чистої води
Поздравляю!
А ты что что бы съэканомить, решил кукан использовать рыбацкий?
Или ты рыбку после выстрела отпускаешь поплавать?
Salgiar ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
MagnumPlus пишет:
Salgiar пишет: Виїхав на вихідні на озеро біля Золочева. Видимість біля 3 метрів, вода 11 градусів. Плавав годину, взяв в траві, глибина-2м. Замітив, що чим холодніше тим амур стоїть ближче дна. А взагалі риба дуже обережна, ближче 2 м не підпустить.
Довжина 82 см, вага 8 кг. Всім вдалих полювань і чистої води
Поздравляю!
А ты что что бы съэканомить, решил кукан использовать рыбацкий?
Или ты рыбку после выстрела отпускаешь поплавать?
Як застрілив, то зразу рибу на лодку і тоді на кукан, щоб з лодки не вискочила. Як їхав додому то ще в багажнику тріпалась, а різати зябра я не дуже хочу, та і риба тоді виглядає, скажем так, негарно.