Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #77308 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Сергей Викторович пишет: Помогите найти.
Не так давно читал пост, где коллега адвокат предлагал свою помощ безплатную, пока не на работе чтоб не забывалось изученное. Нипомню не ника. ни в какой ветке он писал, может кому запомнилось, скиньте ссылку пожалуста.:blush:

Сергей Викторович, привет! Лови: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/74641-yuridicheskaya-pomoshh-po-ugolovnym-delam
Надеюсь у тебя всё гуд... :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад #77310 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Андрей пишет: И у меня показывает.Может надо кодеки обновить или флеш плеер?

Всё таки флеш плеер!!!!! Уже всё работает!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77311 от Сергей Шишкин
Сергей Шишкин ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет:

Сергей Викторович пишет: Помогите найти.
Не так давно читал пост, где коллега адвокат предлагал свою помощ безплатную, пока не на работе чтоб не забывалось изученное. Нипомню не ника. ни в какой ветке он писал, может кому запомнилось, скиньте ссылку пожалуста.:blush:

Сергей Викторович, привет! Лови: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/74641-yuridicheskaya-pomoshh-po-ugolovnym-delam
Надеюсь у тебя всё гуд... :beer:

Ай да спасибо:beer: :beer: :beer: у меня все гуд, это мирная консультация.:)
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #77332 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

смех пишет: бокс ущербен именно потому что привычка к одному уровню , нет ног, и нет ближнего боя

про борьбу я к тому что она опасна ударнику в ринге, при наличии правил,зато очень опасна борцу на улице если противников больше одного и опасна борцу если противник один но не станет бороться а оторвет борцу кусочек кожи, воткнет палец в глаз или ухватит за кадык, короче сделает что нибудь из того чему ни в одной секции не учат;)

да,согласен,в современной школе бокса не учат ближнему бою.. а вот советских времен школа практиковала такое..я например очень люблю ближний бой в клинче,довольно мошьные удары и относительная безнаказанность за них если еще и маятник качать....
далее нет ног считай проиграл,
в боксе ногам уделяется много внимания,и технике предвижения(кстатиудар тоже с ноги начинается,с жесткого упора и доталкивание икроножной мышцей иногда),и технике подседов,отходя от атаки нужно это делать так,что в следующий момент ты был готов самостоятельно провести атаку...
теже системы ухода с линии атаки если ноги деревянные,это только тупо рубиться остается,...кто этим не занимался,обычно для тех все плоско,и для многих новость что нормально тренирующиеся боксеры еще и в шахматы играют неплохо.
я сколько тренируюсь, партия пред тренировкой,партия -2-е после тренировки пока после душа сохнешь.
те же кличко - они чемпиону,потому как у них есть деньгит, и к ним не пускают нормальных стоящих соперников.
ровно как и тайсон, при советском союзе былокак минимум 7 боксеров супертяжей,которые моги его уложить..но считалось некашерно советскому морально устойчивому человеку бадаться с "выродком" капитализма. ( а ребята были сильны,некоторые аперкотом сопреников через канаты выбразывали)
то что для спецназа собради все в одну кучу,это полный бред,..
для спеца рукопашный бой,это последняя стадия,это просто опуститься ниже плинтуса,и провалить задание, я сам в подобных войсках служил....
спеназ,если интересно шеи не круит голыми руками,если нужно бесшумно нейтрализовать,для этого есть нож или спецоборудование,есть спец. места,куда удары смертельны ножем...если шею крутить такой хруст будет стоять, и это нне так легко,как в кино
и когода идет игра на жизнь,тут уже не до правил и джентельменства...

борци на улице,тоже сила,..если их кто учил уличным приемам...боукс тоже бывает клубный и уличный, и они очень отличаются техникой ударов и техникой защиты,..потому как на руках нет перчаток...

я сейчас езжу часто смотреть коммерческие соревнования по укарине,птому как мне это бесплатно в випрядах..ближний бой не увидишь..все ломятся обниматься и целоваться когда дистанция слиьно маленькая,..никто не пытается атаковать.....

а бои без правил - это бред полнейший..куча чемпионов,которые ничего не умеют...кто видел хоть раз уличные сходняки со ставками на бойцов?

бои без правил - просто выходят 2 человека и метелятся,кто как умеет..

к-1 - это тайский бокс...грубо говоря..рбятам дают постановку ударов руками из бокса,ногами из тайландского бокса. и в ринг...и правила там есть и немало..просто допускают к поединку кого угодно, с какми угодно стилями...

093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Денис(Запорожье).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77340 от Никита
Никита ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Смех ты хоть раз маслался на улице с кем-то???
Я например не боксёр, но не раз с ними на улице без подготовки сходился по молодости. Бокса мало чтоб на улице запинать-но тем неменее это один из самых опасных видов. И его вполне достаточно что бы выйти на ринг против любого вида борьбы.
Бить по клавише не штука- надо реально мыслить.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77341 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Никита пишет: Смех ты хоть раз маслался на улице с кем-то???
Я например не боксёр, но не раз с ними на улице без подготовки сходился по молодости. Бокса мало чтоб на улице запинать-но тем неменее это один из самых опасных видов. И его вполне достаточно что бы выйти на ринг против любого вида борьбы.

Бег рулит!:S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , kyv63, Арт Ём
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77345 от Никита
У меня на посёлке пацык живёт. Бывший чемпион Украины по боксу в лёгком весе. У него наверно 55 кг примерно. Тренирует малышей. Так он после махалки руками основное значение придаёт бегу. Так что не от каждого боксёра убежишь.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77349 от Никита
Недавно с ним случай был два мента ночью синих к нему придолбались с дубинками и пистолетами. Как положено по форме. Итог был такой:
Дубинки и пистолеты позабирал и в кусты где-то повыкидывал. А им накостылял. Хотя потом сам конечно пришёл в компьютерный клуб весь грязный,потёртый а потом до утра там сидел прятался чтоб не загребли в мусарку. Ну его никто не запомнил, так как была ночь и они были пьяные.
Не хотелбы я с таким столкнуться в поединке---обезбашенный тип и быстрее пули. Не успеешь глазам моргнуть будешь валяться на полу.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77350 от Захар

Никита пишет: У меня на посёлке пацык живёт. Бывший чемпион Украины по боксу в лёгком весе. У него наверно 55 кг примерно. Тренирует малышей. Так он после махалки руками основное значение придаёт бегу. Так что не от каждого боксёра убежишь.

У меня шансов убежать ноль впрочем как и догнать! Порван суставный мешок на колене ! По этому я беспощаден к врагам и в кармане всегда налобная повязочка смертника! Главное сдержать себя и вовремя остановиться! Ну и алкоголь - враг №1! Или пить или драться! Если выпил и пришлось драться то КПД снижается на 80%, а К.П.И.( полезное использование интеллекта) на 99%!B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Никита
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77352 от Никита

Захар пишет:

Никита пишет: У меня на посёлке пацык живёт. Бывший чемпион Украины по боксу в лёгком весе. У него наверно 55 кг примерно. Тренирует малышей. Так он после махалки руками основное значение придаёт бегу. Так что не от каждого боксёра убежишь.

У меня шансов убежать ноль впрочем как и догнать! Порван суставный мешок на колене ! По этому я беспощаден к врагам и в кармане всегда налобная повязочка смертника! Главное сдержать себя и вовремя остановиться! Ну и алкоголь - враг №1! Или пить или драться! Если выпил и пришлось драться то КПД снижается на 80%, а К.П.И.( полезное использование интеллекта) на 99%!B)

Обезбашенность -это самый первый фактор который даёт силу побить любого соперника.
Адреналин штука серьёзная.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #77354 от Захар

Никита пишет: Обезбашенность -это самый первый фактор который даёт силу побить любого соперника.
Адреналин штука серьёзная.

Или достойно умереть!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Light.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #77355 от Finder
Finder ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем привет! Подскажите какая сейчас температура в р.Днепр и когда будет прозрак? Я живу в Днепропетровске, у нас пока 20см. видимость :(
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Finder.
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #77358 от Денис(Запорожье)
я далеко не раз махалсмся на улице,
и бутылки мне об голову разбивали, и руки потом зашивать ездил..и голову... и много могу рассказать о контактных видах спорта...и сам я международник по боксу, и есть в рейтинге IBO и WBO,и увех видов есть слабые стороны,ты прав,бокс более всего приспособлен...

а на счет чемпиона,может ты его зря бывшим называешь?
бокс это такой вид спорта,что чемпион ам бывает бывшим,если вовремя не остановился и был опущен в ринге неоднократно, - тогда он бывший...
если сам вышел с ринга то он далеко не бывший!

093 829 10 95
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #77359 от Денис(Запорожье)

Finder пишет: Всем привет! Подскажите какая сейчас температура в р.Днепр и когда будет прзрак? Я живу в Днепропетровске, у нас пока 20см. видимость :(

температуру незнаю, поза-позавчера в пяерке было свежо но не холодно,за полтора часа не замерз,
а видимость была у нас о 30 смдо метра,но это при сильной волне, в районе великого луга г. Запорожье

093 829 10 95
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #77365 от Денис(Запорожье)

Никита,далеко не раз и не 10,удар правой боковой 347,прямой 191,левй прямой 203,боковой 290,мой вес 72.5,... и далеко не так что порубились и разошлись,и на првой руке на 3-х костяшках под кожей костные мозоли выосли давно уже, и даже знаю,каково быть ножем пописанным и быль зашитым без обезбаливающего...ты только примеры можешь приводить чужие,или сам чем занимался? я знаю,ребята ко мне в зал приходят,намотерлись предач типа городские джунгли,или "наша сила"
пришли и плоамали себе руку об грушу,потому шо там так учили бить

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77387 от Никита
Да, занимался драками на улице. Против боксёров-да получал тумаков в стойке, но потом тупо валил наземь и ногами в расход. Любитель я. Недавно в зале так на всякий случай поставил себе удар правильный
в стойке.Была одна у меня разборка против ножа.После этого ничё уже не страшно.
А так я добрый и спокойный.

Чемпион европы по бейсболу. Участник чемпиорната мира.

В нижнем ряду я крайний справа.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77391 от Никита

denis_lichko пишет:

Finder пишет: Всем привет! Подскажите какая сейчас температура в р.Днепр и когда будет прзрак? Я живу в Днепропетровске, у нас пока 20см. видимость :(

температуру незнаю, поза-позавчера в пяерке было свежо но не холодно,за полтора часа не замерз,
а видимость была у нас о 30 смдо метра,но это при сильной волне, в районе великого луга г. Запорожье

Был пару дней назад на карьере. Специально померял было +8. Хотя лёд только сошёл неделю или дней 10 назад. Думаю на днях тоже поплавать в пятёрке. Хотябы если +10 будет можно часик побарахтаться.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77451 от смех
смех ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

.

да не я вообще так... побелить, покрасить... демонтаж зданий... вишь там штукатурка сзади оббита? и это только начало работы...

ремонт - болезнь головы!

Спасибо сказали: Никита
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77460 от Никита
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #77475 от Денис(Запорожье)
по личному опыту скажу,что очень интересно с ребятами,которые на улицах этому научились спаринговаться...есть что то непредсказуемое...
а насчет повалить на земь,это правильно,е еще лучше швырнуть,а самому остаться на нагога,..подьем на локтях подмыши ,выпад вместе с ним,подсед и уход назад...сам так столько раз в парке жизни хамов учил...

ну то таке..нырять интересней!

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77560 от Dimas
Dimas ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем привет!!!!:cheer:
Как там подводные просторы, я уже безумно за всем соскучился!!!:S
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77685 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ну вот и мы с братом размочили(обмыли) свои костюмы.:cheer: Правда до запрета не успели - добывали свинец.Сегодня "вырвались" размочить жабры БЕЗ РУЖЕЙ!!!:laugh: Есть у нас недалеко ставок,вот и заодно проверили будущие места. Класс!!! Удовольствие получили море.Хоть и видимость 25 см,но поплавали с удовольствием!!!:beer:
Вода +5-7 градусов,в костюме комфортно(первые наши костюмы).Всем удачи и хорошего настроения!!!:blush:

Ох и отъел за зиму живот...:whistle:

Братец мой

Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар, kyv63, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77775 от Потрошитель
Потрошитель ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
На счёт темы; Собираем групповой заказ на MJ810 ; ребят не надо волноваться:woohoo: Прийдёт вам всё тока надо не много подождать.Сам многое стал заказывать с китая.Будте терпеливее и всё будет ОК.:beer:
Спасибо сказали: Александр С.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77802 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сегодня был на клубном выезде , понырять в глубину, на озере Министерка в свое время считалось одно из самых чистых в киеве, прозрак лет 8 назад был как на море. А по приезду увидели такую муть что просто ужас даже на днепре наверно лучьше :( Но все равно решили понырять с третего раза взял рубеж в 12 метров, но уж больно экстримально скажу я вам, когда только опускаеш голову в воду, и рук не видно а на 3 метрах еще и начинается темень. Дно сильно заилено и при вытянутой руке дабы не напароца на что либо на дне она уходит по локоть в ил.
Вобщем ИСПАГАНИЛИ хорошее место.
Спасибо сказали: жека75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #77862 от Taras
Taras ответил в теме Re: Кизомыс
...
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: Удалено ввиду нарушения Правил.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #77863 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Кизомыс
Taras, на этом сайте общаются преимущественно НЕ браконьеры. По крайней мере, хочется в это верить. Все способы добычи рыбы, запрещённые Правилами и законом, также запрещены и на сайте. Если вы ими ловите - это на вашей совести. Но хвалиться этим на сайте ЗАПРЕЩЕНО! С ув.

Спасибо сказали: Taras, MORSKOY
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #77871 от Денис(Запорожье)
да мы вчера ездили на нижний бьеф,там ямы заканчиваются зимовальные и до 10 еще не запрет...

видимость 20 см.....

вода 4 градуса..

в общем,в прошлом году в это время теплее было

093 829 10 95
Спасибо сказали: Андрей
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 7 мес. назад #77945 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
сегодня был в магазине решил взять себе nеv трубку безовсяки клапанов на вопрос попробовать трубку как загубник подойдёт или нет продавец сказал что пробовать они не дают. Пришлось с закрытыми глазами брать бечатовскую тубу актив (самая дешёвая) попробовал сидит хорошо. Теперь буду бульбулятор к ней приделывать! P/s на улице +15 на реке лёд ещё :ohmy: так что ждёмс!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #77948 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: сегодня был в магазине решил взять себе nеv трубку безовсяки клапанов на вопрос попробовать трубку как загубник подойдёт или нет продавец сказал что пробовать они не дают. Пришлось с закрытыми глазами брать бечатовскую тубу актив (самая дешёвая) попробовал сидит хорошо. Теперь буду бульбулятор к ней приделывать! P/s на улице +15 на реке лёд ещё :ohmy: так что ждёмс!

ЖгиЖди, Костик, жгижди!!! :)
И я в этом году в +15 у нас на Днепре на льду сидел, окуня ловил...

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #77952 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Кизомыс
Мда цитата хороша :) По крайней мере, хочется в это верить.

Но хвалиться этим на сайте ЗАПРЕЩЕНО! С ув.

Вопрос и просьба к администрации (хотя не знаю может єто политика такая надеюсь что нет) но не только мне по общению создается впечатление что сайт теряет информативность и все больше становится так сказать (барахолкой). Новичков с их вопросами отправка на поиск єто правильно но теперь проследите тенденцию только проскакивают обьявы о продаже.А где ж так сказать развитие ?? Встречи по очистке, просто сборы понырять пообщаться на темы ПО, как это было в прошлом году, тенденция смотрю меняется продажи рулят. ДОСАДНО .....
Спасибо сказали: Сергей
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.214 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32948 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19163 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24630 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23829 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26604 Просмотров