Сергей Викторович, привет! Лови: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/74641-yuridicheskaya-pomoshh-po-ugolovnym-delamСергей Викторович пишет: Помогите найти.
Не так давно читал пост, где коллега адвокат предлагал свою помощ безплатную, пока не на работе чтоб не забывалось изученное. Нипомню не ника. ни в какой ветке он писал, может кому запомнилось, скиньте ссылку пожалуста.
Андрей пишет: И у меня показывает.Может надо кодеки обновить или флеш плеер?
Ай да спасибо у меня все гуд, это мирная консультация.Рыбоохотник пишет:
Сергей Викторович, привет! Лови: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/74641-yuridicheskaya-pomoshh-po-ugolovnym-delamСергей Викторович пишет: Помогите найти.
Не так давно читал пост, где коллега адвокат предлагал свою помощ безплатную, пока не на работе чтоб не забывалось изученное. Нипомню не ника. ни в какой ветке он писал, может кому запомнилось, скиньте ссылку пожалуста.
Надеюсь у тебя всё гуд...
смех пишет: бокс ущербен именно потому что привычка к одному уровню , нет ног, и нет ближнего боя
про борьбу я к тому что она опасна ударнику в ринге, при наличии правил,зато очень опасна борцу на улице если противников больше одного и опасна борцу если противник один но не станет бороться а оторвет борцу кусочек кожи, воткнет палец в глаз или ухватит за кадык, короче сделает что нибудь из того чему ни в одной секции не учат
Бег рулит!Никита пишет: Смех ты хоть раз маслался на улице с кем-то???
Я например не боксёр, но не раз с ними на улице без подготовки сходился по молодости. Бокса мало чтоб на улице запинать-но тем неменее это один из самых опасных видов. И его вполне достаточно что бы выйти на ринг против любого вида борьбы.
Бить по клавише не штука- надо реально мыслить.
У меня шансов убежать ноль впрочем как и догнать! Порван суставный мешок на колене ! По этому я беспощаден к врагам и в кармане всегда налобная повязочка смертника! Главное сдержать себя и вовремя остановиться! Ну и алкоголь - враг №1! Или пить или драться! Если выпил и пришлось драться то КПД снижается на 80%, а К.П.И.( полезное использование интеллекта) на 99%!Никита пишет: У меня на посёлке пацык живёт. Бывший чемпион Украины по боксу в лёгком весе. У него наверно 55 кг примерно. Тренирует малышей. Так он после махалки руками основное значение придаёт бегу. Так что не от каждого боксёра убежишь.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Захар пишет:
У меня шансов убежать ноль впрочем как и догнать! Порван суставный мешок на колене ! По этому я беспощаден к врагам и в кармане всегда налобная повязочка смертника! Главное сдержать себя и вовремя остановиться! Ну и алкоголь - враг №1! Или пить или драться! Если выпил и пришлось драться то КПД снижается на 80%, а К.П.И.( полезное использование интеллекта) на 99%!Никита пишет: У меня на посёлке пацык живёт. Бывший чемпион Украины по боксу в лёгком весе. У него наверно 55 кг примерно. Тренирует малышей. Так он после махалки руками основное значение придаёт бегу. Так что не от каждого боксёра убежишь.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Или достойно умереть!Никита пишет: Обезбашенность -это самый первый фактор который даёт силу побить любого соперника.
Адреналин штука серьёзная.
Finder пишет: Всем привет! Подскажите какая сейчас температура в р.Днепр и когда будет прзрак? Я живу в Днепропетровске, у нас пока 20см. видимость
Никита пишет: Смех ты хоть раз маслался на улице с кем-то???
Я например не боксёр, но не раз с ними на улице без подготовки сходился по молодости. Бокса мало чтоб на улице запинать-но тем неменее это один из самых опасных видов. И его вполне достаточно что бы выйти на ринг против любого вида борьбы.
Бить по клавише не штука- надо реально мыслить.
denis_lichko пишет:
Finder пишет: Всем привет! Подскажите какая сейчас температура в р.Днепр и когда будет прзрак? Я живу в Днепропетровске, у нас пока 20см. видимость
температуру незнаю, поза-позавчера в пяерке было свежо но не холодно,за полтора часа не замерз,
а видимость была у нас о 30 смдо метра,но это при сильной волне, в районе великого луга г. Запорожье
да не я вообще так... побелить, покрасить... демонтаж зданий... вишь там штукатурка сзади оббита? и это только начало работы...Никита пишет: Смех ты хоть раз маслался на улице с кем-то???
.
Kostik пишет: сегодня был в магазине решил взять себе nеv трубку безовсяки клапанов на вопрос попробовать трубку как загубник подойдёт или нет продавец сказал что пробовать они не дают. Пришлось с закрытыми глазами брать бечатовскую тубу актив (самая дешёвая) попробовал сидит хорошо. Теперь буду бульбулятор к ней приделывать! P/s на улице +15 на реке лёд ещё так что ждёмс!