Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
я обычно в такую погоду особенно люблю заняться:
1)постельным спортом, в частности борьбой.,на дож слабому полу доказыать,что они слабее...
2) в ринге попрыгать,если есть стоящий опонент
3) в пейнболл порезаться с ребятами...осталась тяга к этому...
4)творечество..че нить к снаряге построгать
а иногда и пива попить под хорошую рыбку недурно!
Так!!С такими постами,пошёл я в холодильник загляну...меньше-ли картинка или больше,такие " натюрморты" не оставят ни кого равнодушным...ещё и финляндия с росой на ней......короче э-эх!
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#75717от serik
serik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сергей Шевченко пишет: И ещё,ехал с последней нырялки - увидел на остановке и не сдержался.Не в тему,но прикол
сижу смотрю на природу на заднем плане... эх, как на Днепр похоже (ностальгия), ну как же много схожего с КК (или я ошибся?)! глядь, откель автор, и точно, Днепр любимый
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от serik.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#75752от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Никита, та то не "жулик", то "жмелик"!
У меня такой же , только внучка!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Путешественник.
Рыбоохотник ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
126vova пишет: ......а я 31.03.2012 картоплю садил под приятный мокрый снег с дождём и ветром 7-9 м с......от так закончился сезон перед нерестом.
Вовчик, привет!
Ничего, зато полезное дело сделал! Да и всё равно считай под водой побывал (под дождём и снегом) И прозрак был метров до 1000 наверное, да?
126vova ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Как выразились дядько это Марк Антуан Берри видео 1992г.в. Екстримальная охота под нефтяными платформами.Видел недавно видео с ним уже постаревшем,так,что теперь с ним всё в порядке.
126vova пишет: Так!!С такими постами,пошёл я в холодильник загляну...меньше-ли картинка или больше,такие " натюрморты" не оставят ни кого равнодушным...ещё и финляндия с росой на ней......короче э-эх!