Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 7 мес. назад #74898 от Никита
Никита ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Это в Латвии Лат 16-17грн стоит кажись:ohmy: ?

Я уже привязан семья ребёнок 2 года жильё есть, работа есть
осталось самое малое купить машину и начать работать на себяB)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74907 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Никита! Судя потвоему году рождения ты не мог изучать укр. язык как иностранный. Яродом с Винницы, и не помню такого что бы мы учили укр. язык как иностранный!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74908 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я родился и рос первые 7лет в Хабаровске! Потом прилетели с отцом в Киев! Отец с Житомирщины , мать сибирячка! Украинский язык начал учить со 2го класса хотя была возможность не учить, раньше такое практиковалось! Обожаю литературный украинский! Он как мед на устах! Думаю на русском языке! Чтобы проявить уважение к собеседнику стараюсь говорить на украинском языке если для него он родной! Жаль, что больше не знаю языков! Диалектов украинского языка много, и это связано с тем, что пока паны между собой вели дерибан ,Украину не имел только ленивый или импотент! Помимо диалектов есть сленги и суржик! Это паразиты всех языков отражающие социальные прослойки общества! Мат - язык жесткой логики пробивающий ментальную защиту мозга для мгновенного посыла важной для жизни информации- поэтому используется чаще всего людьми профессия которых связана с определенной долей риска для жизни как своей так и окружающих! Никогда не говорите о ненавистности языков других народов, ибо это оскорбление национального достоинства ! Язык- идентификатор нации! На земном шаре каждый 5 чел- потомок Чингиз Хана! Русский язык на 2/3 состоит из монголо-татарского! Всем известное Ура на монгольском означает смерть! С этим криком монголы шли в бой! Все мы братья и сестры на нашей Земле волею судеб наших предков! С уважением ко всем Народам и Языкам Захар!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: RaMz, Light, Петр , Евгений Кравченко , 126vova, rolex, MagnumPlus, Андрей, ТИКо, SemaMl, Val, Камышовый Кот
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #74911 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Никита пишет: Кармы не существует. Есть одна планета земля. Человек живёт только один раз.

Есть Бог , а не карма.

Если живем 1 раз, нет кармы (или как угодно называйте информационное поле, связанное с единым инфополем, ит.д. ит.п. суть не меняется), нет перерождений либо какого следующего уровня, накой тогда вообще жить??? :unsure:

Я ооочпень много раз видел бумеранг отрицательного и положительного возвращается, порой в самых замысловатых формах, но возвращается всегда. Просто там где не возвращается, мы этого не заметили :)

Как то так думаю.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Евгений Кравченко , 126vova, V.G., Валентин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74920 от Никита

Анатолий (Lyan331) пишет: Никита! Судя потвоему году рождения ты не мог изучать укр. язык как иностранный. Яродом с Винницы, и не помню такого что бы мы учили укр. язык как иностранный!

Как это не мог? Школа русская-русская.
Он у нас был типа как английский 2 раза в неделю. С 5ого класа. Я 2 года чуть я зык не сломал.
Заговорил только в 9 ом. А потом после распада я не переходил в укр клас. так иостался в русском
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #74929 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Украинское государство не уважает своих граждан однозначно! Половина населения говорит на русском,и государству наплевать на то что их нужно уважать.
Я вообще родился в СССР и отношусь к Украинскому государству так как оно относится к своим гражданам.
Государство обворовывает,грабит,нарушает законодательство,нарушает человеческие права и свободы своих граждан.Я считаю что государственность Украины еще не состоялась.
Насчет укр языка то не учил даже в школе и не хочу учить и сейчас.Понимать понимаю,насчет нравится мне укр язык или нет то скажу зависит от того кто говорит.Если говорит умный человек то нравится,если дурак то нет. И не учил я укр язык в школе потому,что слышал на этом языке только как говорили дурни. Только два случая со школы помню когда мне понравилась укр речь это спектакль по радио Экзюпери маленький принц,и когда читали Декамерон .
А насчет уехать в Россию то там где я живу все коренные жители все говорят на русском.
И почему то в гос органах любители укр языка чуть что так тикают почемуто в израиль.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Федорович.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74932 от Никита

Z-Max пишет:

Никита пишет: Кармы не существует. Есть одна планета земля. Человек живёт только один раз.

Есть Бог , а не карма.

Если живем 1 раз, нет кармы (или как угодно называйте информационное поле, связанное с единым инфополем, ит.д. ит.п. суть не меняется), нет перерождений либо какого следующего уровня, накой тогда вообще жить??? :unsure:

Я ооочпень много раз видел бумеранг отрицательного и положительного возвращается, порой в самых замысловатых формах, но возвращается всегда. Просто там где не возвращается, мы этого не заметили :)

Как то так думаю.

Думать можно всякое. На то Бог и дал выбор.
Но Бог -это не поле, не энергия и не информация.
Это Личность. Такая же как мы с вами. Он думает, у Него есть эмоции и чувства, гнев, ярость, сожаление даже. Он сожалел по поводу потопа.
Единственное отличие у Него ВЛАСТЬ над всем и вся. И он никогда не рождался, был всегда из начала.
Не знаю как у вас в голове, но уменя всё сложено по полочкам. И без Бога смысла Бытия не вижу.
Преступления и поступки , и вобще за всё будет отчёт. Как на работе перед вышестоящим руководством.:laugh:
Токо в более глобальном масштабе.
А мы дело Его рук . И как изделие может сказать создателю "зачем ты создал меня" ?????
Мы принадлежим Ему. А кто противится сатане. Логика очень проста.
Спасибо сказали: Камышовый Кот
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 7 мес. назад #74934 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Z-Max пишет:

Есть Бог , а не карма.

Если живем 1 раз, нет кармы (или как угодно называйте информационное поле, связанное с единым инфополем, ит.д. ит.п. суть не меняется)

Никита соглашайся . Не повериш Макс твое поле разложит на волны и формулами докажет :laugh: :laugh: :laugh:

Люби и уважай ту страну в которой находишься !!!!!!!! Иначе Макс правильно написал придем с бумерангами :angry: ;)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74936 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Евгений пишет:

Z-Max пишет:

Никита пишет: Люби и уважай ту страну в которой находишься !!!!!!!! Иначе Макс правильно написал придем с бумерангами :angry: ;)

Очень щипетильный момент......А страна любит свой народ???????????????

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74943 от Никита

Федорович пишет: Украинское государство не уважает своих граждан однозначно! Половина населения говорит на русском,и государству наплевать на то что их нужно уважать.
Я вообще родился в СССР и отношусь к Украинскому государству так как оно относится к своим гражданам.
Государство обворовывает,грабит,нарушает законодательство,нарушает человеческие права и свободы своих граждан.Я считаю что государственность Украины еще не состоялась.
Насчет укр языка то не учил даже в школе и не хочу учить и сейчас.Понимать понимаю,насчет нравится мне укр язык или нет то скажу зависит от того кто говорит.Если говорит умный человек то нравится,если дурак то нет. И не учил я укр язык в школе потому,что слышал на этом языке только как говорили дурни. Только два случая со школы помню когда мне понравилась укр речь это спектакль по радио Экзюпери маленький принц,и когда читали Декамерон .
А насчет уехать в Россию то там где я живу все коренные жители все говорят на русском.
И почему то в гос органах любители укр языка чуть что так тикают почемуто в израиль.

Поддерживаю. За что я должен любить Украину, кроме красоты её природы, и украинский язык.? Что она мне дала кроме постоянного хаоса начиная с 1991 года?? На русском я например разговариваю с детства. У меня ни одного друга нет, кто бы говорил на украинском. Если похерили русский, почему я не могу похерить украинский?
Если копнуть глубже то он мне даже не родной. В СССР был русский основной.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74949 от Никита
На счёт кармы и инопланетных теорий могу сказать следуйщее:
есть у меня друг однокластник -врач психиатр. Так на эту тему тыкал меня носом в новую книжку по психиатрии и показывал ДИАГНОЗ который ставят людям которые верят в такие басни.:laugh: :laugh: :laugh:
А вот в НАСА на компьтерах учёных которые иследуют дальний космом висит заставка

БОГ ЕСТЬ

Чтобы крыша не поехала от теорий.:laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74953 от sanjabc
sanjabc ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Илья повеселил-определяет количество люмен в фонаре методом свечения прямо в глаз(пока только себе) и может отличить 10 от 30 люмен. Илья как определить напряжение и емкость китайских аккумов?
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74954 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Побольше позитива други,к чему все ето?ружья есть костюмы тоже.все в воду,а ети размышления дурня,небудем грузиться негативом.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74959 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Никита пишет: На счёт кармы и инопланетных теорий могу сказать следуйщее:
есть у меня друг однокластник -врач психиатр. Так на эту тему тыкал меня носом в новую книжку по психиатрии и показывал ДИАГНОЗ который ставят людям которые верят в такие басни.:laugh: :laugh: :laugh:
А вот в НАСА на компьтерах учёных которые иследуют дальний космом висит заставка

БОГ ЕСТЬ

Аминь брат.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74983 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет:

MagnumPlus пишет: Брякну и я, может кому то будет полезно.
Герметизировать фонарик очень просто. Лично я этот не делал, но проблем не вижу.
Насчет стекла, думаю и так все понятно, а вот на счет задней кнопки, так вот как делаю я.
Отрезаем с детской соски нужную длину и одеваем на кнопку. Для того что бы увеличить кнопку, засовываю предварительно в соску бусинку с девичьей бижутерии.

Вложение 002_2012-03-15.jpg не найдено

Вложение 004_2012-03-15.jpg не найдено

Не поверишь! Сегодня тоже зашел и купил соску и поставил! Только бусинка там лишняя! За нее будет цепляться как за рычаг и срывать резинку! Просто плотно одеть ! Еще один момент- желательно внутреннюю пустоту где пружинка заполнить тоже резиновыми кольцами! Чем меньше объем воздуха внутри , тем меньше будет продавка соски во внутрь!Канавки под кольца на корпусе аккуратно проточил на токарном станке! Так же проточил буртик для посадки соски и забандажировал ее!:beer:

Захар привет! По поводу сосок- есть в аптеках соски в которых проколоты маленькие дюрдочки, и их практически не видно. Так что нужно быть внимательным. Бусинка там нужна, ибо в этом фонарике утопленная кнопка и в перчатке ее нажать очень и очень будет проблематично. А бусинка работает даже когда наискось нажимаешь на нее, даже не ожидал такого эфекта. По поводу резиновых колечек согласен с тобой.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74986 от Indewore
Indewore ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Никита пишет:

Анатолий (Lyan331) пишет: Никита! Судя потвоему году рождения ты не мог изучать укр. язык как иностранный. Яродом с Винницы, и не помню такого что бы мы учили укр. язык как иностранный!

Он у нас был типа как английский 2 раза в неделю. С 5ого класа. Я 2 года чуть я зык не сломал.
Заговорил только в 9 ом. А потом после распада я не переходил в укр клас. так иостался в русском

Это что получается, что судя по посту я тебя распад произошол где-то классе 10-м? :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #74987 от Indewore

БОГ ЕСТЬ

Так на баксах вообще написано: что в бога верят! Получается нация с ДИАГНОЗОМ :laugh:
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Indewore.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74988 от Федорович

Indewore пишет:

БОГ ЕСТЬ

Так на баксах вообще написано: что в бога верят! Получается нация с ДИАГНОЗОМ :laugh:

Они только пишут что верят. Типа не убей(афган,ирак...)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74990 от Indewore
Да не, там другое там защита демократии
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74991 от Федорович

MagnumPlus пишет:

Захар пишет:

MagnumPlus пишет: Брякну и я, может кому то будет полезно.
Герметизировать фонарик очень просто. Лично я этот не делал, но проблем не вижу.
Насчет стекла, думаю и так все понятно, а вот на счет задней кнопки, так вот как делаю я.
Отрезаем с детской соски нужную длину и одеваем на кнопку. Для того что бы увеличить кнопку, засовываю предварительно в соску бусинку с девичьей бижутерии.

Вложение 002_2012-03-15.jpg не найдено

Вложение 004_2012-03-15.jpg не найдено

Не поверишь! Сегодня тоже зашел и купил соску и поставил! Только бусинка там лишняя! За нее будет цепляться как за рычаг и срывать резинку! Просто плотно одеть ! Еще один момент- желательно внутреннюю пустоту где пружинка заполнить тоже резиновыми кольцами! Чем меньше объем воздуха внутри , тем меньше будет продавка соски во внутрь!Канавки под кольца на корпусе аккуратно проточил на токарном станке! Так же проточил буртик для посадки соски и забандажировал ее!:beer:

Захар привет! По поводу сосок- есть в аптеках соски в которых проколоты маленькие дюрдочки, и их практически не видно. Так что нужно быть внимательным. Бусинка там нужна, ибо в этом фонарике утопленная кнопка и в перчатке ее нажать очень и очень будет проблематично. А бусинка работает даже когда наискось нажимаешь на нее, даже не ожидал такого эфекта. По поводу резиновых колечек согласен с тобой.

Эти кнопочки и насуше долго не работают. Пока фонарем об колено не стукнеш пормально не засветится.
Нужно ее убирать и ставить геркон.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74992 от Федорович

Indewore пишет: Да не, там другое там защита демократии

У них почему то везде где нефть и газ то нет демократии.И пока всех не перестреляют и не заберут нефть то не успокоятся.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74993 от Никита

Indewore пишет:

Никита пишет:

Это что получается, что судя по посту я тебя распад произошол где-то классе 10-м? :unsure:

Распад произошол в 1991 году. Мне было 7 лет. Я только пошёл в первый клас. Но в связи с хаосом никто ничё в образовании не менял. Украинские классы появились через лет 5. У нас в школе был только 1 укр клас. В него пошли только отъявленные патриоты:laugh:
А я так и оттрубил всю школу в русском класе. А в универе все препады никто не знал толком украинский. Тем более технические науки. Получается что я всю жизнь проучился на русском, а укр здавал как попутный предмет, и по сей день укр только для документов , заявлений и договоров. И то не везде и не обязательно:P :P :P :P :P
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74995 от Никита
Вернее 7-8 исполнилось.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #74996 от Indewore

Федорович пишет:

Indewore пишет: Да не, там другое там защита демократии

У них почему то везде где нефть и газ то нет демократии.И пока всех не перестреляют и не заберут нефть то не успокоятся.

Банальное стечение обстоятельств!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #75005 от Никита
Воюет не народ а правительство. А народу я сочувствую.
Я был в США люди как люди, как и везде. Есть хорошие и плохие.
Я больше видел хороших;) :huh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #75006 от Никита
Президентов надо в ринг между собой ставить.
И народу легче и они поумнели бы.
И бесплатное МЕГА-БОКСЁРСКОЕ шоу:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #75007 от Z-Max
Вот был у меня кусок металла. Сделал я фонарик. Зачем? Чтобы мог нырять, было светло и т.п.
Есть Бог и создал он человека? Зачем? Не от лени же. Ведь зачем то. Либо как конечный продукт, либо как промежуточный, но цель есть. Вот доподлинно бы ее узнать.

По поводу кармы, что то мешается в твоей голове карма и инопланетные существа :) (хотя верить в исключительность человечества в макрокосме тоже как то наивно и эгоистично :) ). Карма есть и в твоей религии (похоже некий христианизм, хотя любая религия это просто адаптированный перевод некоего источника под местные условия :) ). Просто для расширения кругозора:

Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.

Из библии аналогии выуживать или так обойдемся?

Психиатры забавные люди. Они сначала упрощают психику и психологию людей до уровня растения, а потом на этом угровне строят 3-4 модели поведения, мол оборвали листик емустало больно. Причем, что интересно, то что вчера было диагнозом вдруг становится сегодня нормой и наоборот.

Твой одноклассник, поставивший диагноз тем кто верит в карму (ну ли автор учебника в который он тыкал) ненароком поставил диагноз паре тройке миллиардов человек :) Если широко смотреть, то это все виды хрианства, буддизма, иудизма и т.п.

Ну да ладно, а то это уже на какой то эзотерический кружок похоже становится. Просто не руби шашкой по тому что для других людей может иметь какое то значение.
А то у тебя то язык ненавистен, то страна, то вера. А то по закону кармы .... ой даже говорить не хочу что будет :) :laugh:

А еще посмотри (поройся в нете, наврняка найдешь) например фильм "кроличья нора". Так помоему называется. ТОлько не та которая с Николь Кидман :)
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #75010 от Никита
Z-MAX та карма про которую Лазарев пишет я выразился про неё.
Я сам был эзотериком и мистиком. Магией немного занимался. Достиг даже кое -чего скверного.
И меня Папа Небесный вовремя остановил!!! За что я Ему благодарен.
И теперь я рублю рубил и буду рубить то, чего сам когда-то изучал. И в жизни и в компьтере и на улице.
И если кому-то не нравится , а таких большинство, то это их проблема и Бога.
Я выполняю своё долг перед Богом--- предупредить как можно больше людей не поддаваться этому бреду.
Хотя сила дьявола и сила Бога материальные вещи.
И та и та действует.
Проверено на практике.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #75011 от Z-Max
Кто такой Лазарев, и какому именно бреду не поддаваться?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #75012 от Никита

Z-Max пишет: Кто такой Лазарев, и какому именно бреду не поддаваться?

Карма. С. Н. Лазарев Диагностика Кармы. Книги
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.247 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23763 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23134 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22781 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24725 Просмотров