- Спасибо получено: 164
Никита пишет: Кармы не существует. Есть одна планета земля. Человек живёт только один раз.
Есть Бог , а не карма.
Анатолий (Lyan331) пишет: Никита! Судя потвоему году рождения ты не мог изучать укр. язык как иностранный. Яродом с Винницы, и не помню такого что бы мы учили укр. язык как иностранный!
Z-Max пишет:
Никита пишет: Кармы не существует. Есть одна планета земля. Человек живёт только один раз.
Есть Бог , а не карма.
Если живем 1 раз, нет кармы (или как угодно называйте информационное поле, связанное с единым инфополем, ит.д. ит.п. суть не меняется), нет перерождений либо какого следующего уровня, накой тогда вообще жить???
Я ооочпень много раз видел бумеранг отрицательного и положительного возвращается, порой в самых замысловатых формах, но возвращается всегда. Просто там где не возвращается, мы этого не заметили
Как то так думаю.
Z-Max пишет:
Есть Бог , а не карма.
Если живем 1 раз, нет кармы (или как угодно называйте информационное поле, связанное с единым инфополем, ит.д. ит.п. суть не меняется)
Евгений пишет:
Z-Max пишет:
Очень щипетильный момент......А страна любит свой народ???????????????Никита пишет: Люби и уважай ту страну в которой находишься !!!!!!!! Иначе Макс правильно написал придем с бумерангами
Федорович пишет: Украинское государство не уважает своих граждан однозначно! Половина населения говорит на русском,и государству наплевать на то что их нужно уважать.
Я вообще родился в СССР и отношусь к Украинскому государству так как оно относится к своим гражданам.
Государство обворовывает,грабит,нарушает законодательство,нарушает человеческие права и свободы своих граждан.Я считаю что государственность Украины еще не состоялась.
Насчет укр языка то не учил даже в школе и не хочу учить и сейчас.Понимать понимаю,насчет нравится мне укр язык или нет то скажу зависит от того кто говорит.Если говорит умный человек то нравится,если дурак то нет. И не учил я укр язык в школе потому,что слышал на этом языке только как говорили дурни. Только два случая со школы помню когда мне понравилась укр речь это спектакль по радио Экзюпери маленький принц,и когда читали Декамерон .
А насчет уехать в Россию то там где я живу все коренные жители все говорят на русском.
И почему то в гос органах любители укр языка чуть что так тикают почемуто в израиль.
Аминь брат.Никита пишет: На счёт кармы и инопланетных теорий могу сказать следуйщее:
есть у меня друг однокластник -врач психиатр. Так на эту тему тыкал меня носом в новую книжку по психиатрии и показывал ДИАГНОЗ который ставят людям которые верят в такие басни.
А вот в НАСА на компьтерах учёных которые иследуют дальний космом висит заставка
БОГ ЕСТЬ
Чтобы крыша не поехала от теорий.
Захар пишет:
Не поверишь! Сегодня тоже зашел и купил соску и поставил! Только бусинка там лишняя! За нее будет цепляться как за рычаг и срывать резинку! Просто плотно одеть ! Еще один момент- желательно внутреннюю пустоту где пружинка заполнить тоже резиновыми кольцами! Чем меньше объем воздуха внутри , тем меньше будет продавка соски во внутрь!Канавки под кольца на корпусе аккуратно проточил на токарном станке! Так же проточил буртик для посадки соски и забандажировал ее!MagnumPlus пишет: Брякну и я, может кому то будет полезно.
Герметизировать фонарик очень просто. Лично я этот не делал, но проблем не вижу.
Насчет стекла, думаю и так все понятно, а вот на счет задней кнопки, так вот как делаю я.
Отрезаем с детской соски нужную длину и одеваем на кнопку. Для того что бы увеличить кнопку, засовываю предварительно в соску бусинку с девичьей бижутерии.
Вложение 002_2012-03-15.jpg не найдено
Вложение 004_2012-03-15.jpg не найдено
Это что получается, что судя по посту я тебя распад произошол где-то классе 10-м?Никита пишет:
Анатолий (Lyan331) пишет: Никита! Судя потвоему году рождения ты не мог изучать укр. язык как иностранный. Яродом с Винницы, и не помню такого что бы мы учили укр. язык как иностранный!
Как это не мог? Школа русская-русская.
Он у нас был типа как английский 2 раза в неделю. С 5ого класа. Я 2 года чуть я зык не сломал.
Заговорил только в 9 ом. А потом после распада я не переходил в укр клас. так иостался в русском
Никита пишет: На счёт кармы и инопланетных теорий могу сказать следуйщее:
есть у меня друг однокластник -врач психиатр. Так на эту тему тыкал меня носом в новую книжку по психиатрии и показывал ДИАГНОЗ который ставят людям которые верят в такие басни.
А вот в НАСА на компьтерах учёных которые иследуют дальний космом висит заставка
БОГ ЕСТЬ
Indewore пишет:
Никита пишет: На счёт кармы и инопланетных теорий могу сказать следуйщее:
БОГ ЕСТЬ
Так на баксах вообще написано: что в бога верят! Получается нация с ДИАГНОЗОМ
Эти кнопочки и насуше долго не работают. Пока фонарем об колено не стукнеш пормально не засветится.MagnumPlus пишет:
Захар пишет:
Не поверишь! Сегодня тоже зашел и купил соску и поставил! Только бусинка там лишняя! За нее будет цепляться как за рычаг и срывать резинку! Просто плотно одеть ! Еще один момент- желательно внутреннюю пустоту где пружинка заполнить тоже резиновыми кольцами! Чем меньше объем воздуха внутри , тем меньше будет продавка соски во внутрь!Канавки под кольца на корпусе аккуратно проточил на токарном станке! Так же проточил буртик для посадки соски и забандажировал ее!MagnumPlus пишет: Брякну и я, может кому то будет полезно.
Герметизировать фонарик очень просто. Лично я этот не делал, но проблем не вижу.
Насчет стекла, думаю и так все понятно, а вот на счет задней кнопки, так вот как делаю я.
Отрезаем с детской соски нужную длину и одеваем на кнопку. Для того что бы увеличить кнопку, засовываю предварительно в соску бусинку с девичьей бижутерии.
Вложение 002_2012-03-15.jpg не найдено
Вложение 004_2012-03-15.jpg не найдено
Захар привет! По поводу сосок- есть в аптеках соски в которых проколоты маленькие дюрдочки, и их практически не видно. Так что нужно быть внимательным. Бусинка там нужна, ибо в этом фонарике утопленная кнопка и в перчатке ее нажать очень и очень будет проблематично. А бусинка работает даже когда наискось нажимаешь на нее, даже не ожидал такого эфекта. По поводу резиновых колечек согласен с тобой.
Indewore пишет: Да не, там другое там защита демократии
Indewore пишет:
Это что получается, что судя по посту я тебя распад произошол где-то классе 10-м?Никита пишет:
Как это не мог? Школа русская-русская.
Он у нас был типа как английский 2 раза в неделю. С 5ого класа. Я 2 года чуть я зык не сломал.
Заговорил только в 9 ом. А потом после распада я не переходил в укр клас. так иостался в русском
Банальное стечение обстоятельств!Федорович пишет:
Indewore пишет: Да не, там другое там защита демократии
У них почему то везде где нефть и газ то нет демократии.И пока всех не перестреляют и не заберут нефть то не успокоятся.
Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
Z-Max пишет: Кто такой Лазарев, и какому именно бреду не поддаваться?