Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
antonkopa пишет: Мда цитата хороша По крайней мере, хочется в это верить.
Но хвалиться этим на сайте ЗАПРЕЩЕНО! С ув.
Вопрос и просьба к администрации (хотя не знаю может єто политика такая надеюсь что нет) но не только мне по общению создается впечатление что сайт теряет информативность и все больше становится так сказать (барахолкой). Новичков с их вопросами отправка на поиск єто правильно но теперь проследите тенденцию только проскакивают обьявы о продаже.А где ж так сказать развитие ?? Встречи по очистке, просто сборы понырять пообщаться на темы ПО, как это было в прошлом году, тенденция смотрю меняется продажи рулят. ДОСАДНО .....
Антон, не понял сути твоих то ли обвинений, то ли рассуждений, если можешь выражайся конкретнее. И к чему ты привёл цитату?
А чистку я организовую 21-го апреля в г.Смела. Приедешь?
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#77956от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Кизомыс
1
по очистке к сожалению без колес если кто с Киева будет ехать не вопрос поеду бенз и огненная вода в складченну.
2
Да єто не обвинение просто посмотри сам на топики скажем пол года назад обсуждение различных тем по техники охоты сняряжению ну и тд. А сейчас чистые продажи комерчиские частные ну и тд.
Просто грустно как то.
3
Просто как по мне нужно разделять коммерческий (куплю продам) и все так сказать для вольных подвохов. Ну из серии водоемы особенности ловли снаряжение улучшению модификации ну и такого рода. Что б информация была полезна и ресурс приносил ПОЛЬЗУ не только по дешовке купить но и получить полезную информацию.
4 Это чисто мое мнение может и не прав но у нас же демократия ))))
ДА дальнейшее обсуждение темы предлагаю вести в ОБЩАЛКЕ
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от antonkopa.
antonkopa написал: 1
по очистке к сожалению без колес если кто с Киева будет ехать не вопрос поеду бенз и огненная вода в складченну.
2
Да єто не обвинение просто посмотри сам на топики скажем пол года назад обсуждение различных тем по техники охоты сняряжению ну и тд. А сейчас чистые продажи комерчиские частные ну и тд.
Просто грустно как то.
3
Просто как по мне нужно разделять коммерческий (куплю продам) и все так сказать для вольных подвохов. Ну из серии водоемы особенности ловли снарежения улучьшение моификации ну и такого рода. Что б информация была полезна и ресурс приносил ПОЛЬЗУ не только по дешовке купить но и получить полезную информацию.
1 Приезжайте - всегда рады
2 А ты не грусти, а пиши на темы, какие сам считаешь нужным - тоже демократия.
3 По поводу разделения Михаил сразу говорил (писал), что если кого-то будут напрягать в общем списке тем темы коммерческие, то он их уберёт из него. Чтобы были видны только в барахолке. Думаю, он и сейчас не будет против их разделить. Напиши ему в личку и вопрос будет решён.
Не вопрос если кто будет ехать с удовольствием поеду.
А по поводу разделения и убрать с общей ветки будет полезно (да можно провести голосование по поводу убрать или нет думаю так будет честно а то только на моем мнении убирать тоже както не красиво может кому то нравится что вся линейка забита куплю/продам)я считаю будет весьма полезным.
Рыбоохотник пишет: Vlad1966, а по поводу охоты в нерест без перелова, так устное "добро" от РИ катит далеко не всегда. Если действительно хочешь помочь братьям-подвохам, то добейся официального письменного ответа от РИ, где они не запрещают ПО в нерест и выложи его на сайте. А так, это называется "просто попи..деть" или даже, ещё хуже - ты можешь подставить какого-нить недалёкого подвоха, который начитавшись твоих заявлений ринется в бой, уверенный в своей правоте. Да и если РИ уже и правда под крылом экологов, то решают уже не они...
Напиши где н7аписано что нельзя нырять с ружжом в нерест..????
denis_lichko пишет: ребят,..как будете обсуждать...может в запорожье приедете? у нас тут места сказка!глубины найдем любые нужные,да и места есть очень зачетные
Воздух у вас тяжелый и промышленность тоже, а хочется чистого и прекрасного !
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#78149от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Кизомыс
ГОЛОВНЕ ДЕРЖАВНЕ УПРАВЛІННЯ ОХОРОНИ, ВИКОРИСТАННЯ
І ВІДТВОРЕННЯ ВОДНИХ ЖИВИХ РЕСУРСІВ ТА РЕГУЛЮВАННЯ РИБАЛЬСТВА У МІСТІ КИЄВІ ТА КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
НАКАЗ
21 березня 2012 року
м. Київ № 52
3. У терміни заборони на лов (добування) водних біоресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
1) використання плавзасобів на визначених місцях нересту (крім суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних біоресурсів);
2) проведення днопоглиблювальних, вибухових та інших робіт, добування будівельних матеріалів у місцях нересту риби;
3) проведення змагань із спортивного рибальства у визначених місцях нересту; 4) проведення підводного полювання.
5. На період заборони (пункт 1) дозволити любительський і спортивний лов до 3 (трьох) кг риби однією поплавковою або донною вудкою з одним гачком і спінінгом з берегової смуги водойм і річок, які входять в межі населених пунктів, та поза нерестовищами.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от antonkopa.
Рыбоохотник пишет: Vlad1966, а по поводу охоты в нерест без перелова, так устное "добро" от РИ катит далеко не всегда. Если действительно хочешь помочь братьям-подвохам, то добейся официального письменного ответа от РИ, где они не запрещают ПО в нерест и выложи его на сайте. А так, это называется "просто попи..деть" или даже, ещё хуже - ты можешь подставить какого-нить недалёкого подвоха, который начитавшись твоих заявлений ринется в бой, уверенный в своей правоте. Да и если РИ уже и правда под крылом экологов, то решают уже не они...
Напиши где н7аписано что нельзя нырять с ружжом в нерест..????
А почему я, обычный гражданин и подводный охотник-любитель должен объяснять Правила цельному инструктору???
Нырять с ружьём с одной стороны теоретически можно. Нельзя охотиться, то есть добывать рыбу в нерест - читай начало Приказа о запрете на нерест: "Встановити терміни заборони на лов (добування) риби у весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2012 році на водоймах..."
Но с другой стороны - даже находиться с ружьём, кроме как на берегу, в нерест запрещено, поскольку в нерест можно заниматься любительской рыбной ловлей только с берега, а раз ты не на берегу, а в воде плаваешь с ружьём, то вполне подпадаешь под пункт Правил 3.14.Забороняється:
.............. перебувати на водоймі або поблизу неї з вибуховими та
отруйними речовинами, а також зі знаряддями лову, застосування
яких у даний час і в цьому місці заборонено, а також зберігати
заборонені знаряддя лову на водоймах або поблизу них;
Захар пишет: Ребята! А не пора ли начать обсуждение даты и места летнего слета форумчан?
А обсуждения повышают настроение и приближают события!!!
А за море я особенно за!!!
Какие люди!!!
Наконец то вернулся!! Крымский убийца тюлек!
Рад видеть! Тут не мало зачётных рыб было завалено пока ты отсутствовал в своей Пиндосии!))) Скоро слёты! Увидимся ,,, расскажешь о своей поездке!
ну,..это не бои без правил...
.это М1 или ММА версия в песочнице...
правила присутствуют,орбирт в ринге тоже.
да и пацаны,,просто пацаны,впечатление,что сдискотеки пришли только что,если честно,..
особенно "питбульчик"... момпалбы в бой с бойцом нолрмальной подготовки после второго замаха такого ного уже лежалбы от подсечки...
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#78318от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
* Человеческий мозг устроен таким образом, что у него нет иной мотивации для деятельности , кроме получения удовольствия от вырабатываемых организмом канапоидных веществ при правильном решении его задач, находящее свое отражение на психо-эмоциональном состоянии человека в целом, удовлетворяя его Эго и снимая побочные Фрейдовские комплексы , накопленные за время взросления по тем или иным причинам. Удовлетворение процессом и результатом охоты снимает острые позывы ретрогенов воинствующих предков помогая адаптации в социуме.* - это цитата из моей статьи * Подводная охота - Философия жизни* На охоту вам надо ребята ! Потерпите уж маленько!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Захар.
Захар пишет: * Человеческий мозг устроен таким образом, что у него нет иной мотивации для деятельности , кроме получения удовольствия от вырабатываемых организмом канапоидных веществ при правильном решении его задач, находящее свое отражение на психо-эмоциональном состоянии человека в целом, удовлетворяя его Эго и снимая побочные Фрейдовские комплексы , накопленные за время взросления по тем или иным причинам. Удовлетворение процессом и результатом охоты снимает острые позывы ретрогенов воинствующих предков помогая адаптации в социуме.* - это цитата из моей статьи * Подводная охота - Философия жизни* На охоту вам надо ребята ! Потерпите уж маленько!
Какой высокопарный бред с элементами вумных терминов! Даже фрейду досталось!
Что такое Эго - если не продукт работы мозга? Кто кого удовлетворяет?
Идет подвох и тaщит офигенного сомa килогрaмм под 100.
Идет - aж сгорбился. Нaвстречу ему другой рыбaк с ведром кaрaсей
и говорит тaк ехидно:
- Че, всего одного то поймaл.....!?