Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 7 мес. назад #78842 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

ВиталикМ пишет: И времени я не пожалею. И сделаю это не за славу, не за деньги, а просто так. Короны на мне нет, в отличии от мнения Жени, нарисовавшего мне её в"подарок" на абырвалге, бесплодно потратив десять минут драгоценного времени жизни. ))

Виталик там звезда :) Корону нужно заработать ;) Ты же тратиш в сотню раз больше времени на буквы которые ничего не значат ;)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #78859 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Как загрузить видео с ютуба на сайт?

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #78874 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Евгений пишет:

ВиталикМ пишет: И времени я не пожалею. И сделаю это не за славу, не за деньги, а просто так. Короны на мне нет, в отличии от мнения Жени, нарисовавшего мне её в"подарок" на абырвалге, бесплодно потратив десять минут драгоценного времени жизни. ))

Виталик там звезда :) Корону нужно заработать ;) Ты же тратиш в сотню раз больше времени на буквы которые ничего не значат ;)

Парни! Вот читаю и тихо ху..ю! А накуя Вы это пишете??? Да еще и в преверии Пасхи??? Вместо того, что бы прощать, мы начинаем "звезду", "корону" делить! Слава Богу что пи..ду не делите. Млять два опытных охотника, со своим гонором и тщеславием. Лично Я, уважаю Вас ОБОИХ!!!!!!!!!!!! Пора прекратить этот "Детский лепет"!
Жека. я удалил эти фото тут на сайте и написал об этом,(ты наверное помнишь) но я не мог удалить их на другом сайте. Я понимаю, что это просто прикол, но он действительно обидный. Я и сам другой раз не совсем корректно бывает пошучу, или прикалюсь, а иногда даже бывает стыдно! В первое время, лично я тоже, как то не особо воспринимал посты ВиталикаМ, но это было только в первое время. Да человек, достаточно резок, и бывает дерзким, НО! именно этот человек не однократно мне помог, и не однократно отвечал на мои (может и тупые) вопросы, и иногда даже может идя себе в ущерб! И звонил я ему в 22.30 и консультировался в необходимый для меня момент. И мне было приятно получить Квалифицированную консультацию! Да. есть моменты которые мне не нравятся, а у кого их нет??? У меня тоже таких моментов полно! И понятное дело, что и я на этом сайте кому то не нравлюсь, но я не девушка, что бы всем тут нравится и это уже не мои проблемы. И тебя я уважаю! На такой тест (фонари) и за свой счет, да еще и против мнения "гуру" мог пойти, только сильный человек, и не сломаться, а довести дело до конца. Хоть и многим не понравилось, а мне было очень интересно. Короче писать тут можно очень много, а вот был бы толк.
Поэтому ПРОШУ!!!- давайте будем учиться уважать мнения других!!!
С Ув. ко всем!!!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Захар, Light, sanjabc, Евгений Кравченко , 126vova, igor, Ogre, ВиталикМ, Андрей, ims888, Strelets, verba, Ман, prototyp20
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад #78878 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Согласен с MagnumPlus и думаю всему виной проклятая засуха.
А что же ещё? Ну если мы тут все передерёмся как пираты в море из-за добычи, то кому будет от этого хорошо? Да и добычи у нас нету, так рыбка одна. Так и она милая для души и только. Разве ещё только совсем чуть-чуть на ушицу и жарёху..... "да ще трошки як кажуть у нашей хохляндии на помидорчики"!
А бодаться здоровым мужикам по пустякам думаю абсолютно не стоит или не стоит???

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 7 мес. назад #78905 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
подвохам мир, а ссорам гульфик! Любите друг друга!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #78956 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
:beer:
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 7 мес. назад #78969 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет:
Парни! Вот читаю и тихо ху..ю! А накуя Вы это пишете??? Да еще и в преверии Пасхи??? Вместо того, что бы прощать, мы начинаем "звезду", "корону" делить! Слава Богу что пи..ду не делите. Млять два опытных охотника, со своим гонором и тщеславием. Лично Я, уважаю Вас ОБОИХ!!!!!!!!!!!! Пора прекратить этот "Детский лепет"!

Поэтому ПРОШУ!!!- давайте будем учиться уважать мнения других!!!
С Ув. ко всем!!!

Я тоже тебя полностью поддерживаю! И никогда не держу обиды и не пытаюсь опускать других ,что неоднократно делает мой оппонент . И тот кто реально внимательно читает ,то понимает ,что все мои посты -ответы это лишь защита своего имени(чести) . Даже последний мой вопрос, вполне нормальный и по теме, был проигнорирован, а в ответ очередные слова в мой адрес ни с того ни с сего. Я готов не ссорится и стараюсь это делать, но с одной стороны это невозможно (это возможно только обоюдно) . Я ни в одном посте не написал о Виталике как о охотнике, продавце, советчике плохо за то с его стороны и его друзей получил массу оскорблений открытых и опускание меня как охотника и иногда как человека.
Я готов забыть и простить . Вернуть все к нормальному общению и если и спорить, то конструктивно и без личностей.
Даже в варианте с фотошопом была фото не Виталика, а голова рыбы в рубашке. С конкретным человеком я бы себе такого не позволил.
Виталик я приношу тебе свои извинения если чем то тебя обидел и хочу, что бы в последствии мы стали пусть не друзьями ,но хотя бы хорошими товарищами.

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Захар, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #78971 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Собрать вас вместе , напоить до бесчувствия, раздеть до гола и в один спальник! После этого с утра о вражде можно забыть навсегда!:S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #78974 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет: Собрать вас вместе , напоить до бесчувствия, раздеть до гола и в один спальник! После этого с утра о вражде можно забыть навсегда!:S

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад #79020 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет: Собрать вас вместе , напоить до бесчувствия, раздеть до гола и в один спальник! После этого с утра о вражде можно забыть навсегда!:S

Даааа ты Захарушка шалунишка однако.....

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79067 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята,научите,как привязывать линь к гарпуну правильно и надёжно.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79069 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Юра Десна пишет: Ребята,научите,как привязывать линь к гарпуну правильно и надёжно.

podvoh.net/forum/8-ruzhya/33205-privyazka-linya-ot-sergeya-pigalova-

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #79094 от AndreySumy
AndreySumy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Покупаешь обувную капроновую нитку и очень плотно(с сильным натягом) обматываешь сантиметра три виток к витку. Узял расплавляешь спичкой. Потом всё обмазываешь клеем, или ещё лучше лаком для ногтей. ВСЁ! :cheer: :cheer: :cheer:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от AndreySumy.
Спасибо сказали: Dim, Андрей
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79141 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Рыбоохотник пишет: Всем привет!!!
Наконец-то свершилось!!! Но обо всём по порядку...
Решили с Максимом проведать нашу речку Тясмин. Сказано-сделано. Приехав к месту увидели, что вода вроде бы и более-менее прозрачная, но вот когда нырнули, то поняли, что прозрак оставляет желать лучшего. Видимость около 60 см...
На глубине в 1,5-1,8 метра приходилось нырять, так как сверху дна видно не было даже когда опускаешь ружьё с фонарём на вытянутую руку вниз. Среди травки нашёл пару карасиков грамм по 500-600. Потом на очередном нырке сразу за интересной травкой замечаю ЕГО - САЗАН! На вскидку кил до 5. Вышел на него около 19:00 сбоку, ближе к хвосту. Естественно, перевожу ружьё левее, ближе к центру тела и в этот момент он стартует, в какие-то доли секунды делаю резкий выпад ружьём на опережение, но скорее наугад и рефлекторно нажимаю на спуск... Гарпун где-то в мути встревает в дно, но рывков рыбы не чувствуется вообще - неужели промазал? Хотя это было и неудивительно...
Но при подтяжке линя начинаю чувствовать уверенные рывки - ЕСТЬ! А вот это уже удивительно! :)
Подтащил сазана без проблем и взял - родной крессивский гарпун с родным наконечником вошёл ближе к хвосту и вышел с другой стороны в районе начала брюха (если смиотреть от хвоста). То есть - пробил насквозь! Кресси 55, закачка около 20 кг. Правда, из брюха наконечник вышел лишь слегка и открылся только один лепесток, но тем не менее, этого вполне хватило.
Первый мой достойный сазан, взятый под водой, для меня трофей!!! Вес - 4,4 кг. :cheer:
Да, ныряли где-то с 18:50 до 21:20...

Всем чётности и прозрака! А если не прозрака, то хотя бы рыбы!!! :) :beer:

А я не знал,что в ванной можно стрелять рып:cheer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79144 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Братья!!!!! Всех со светлой ПАСХОЙ!!:cheer: Пусть у всех будет все хороше!!:beer:
Спасибо сказали: 126vova, Путешественник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #79151 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Анатолий, в ванной рыб стрелять можно и нужно! А где же их ещё стрелять? :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79152 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
:beer: :laugh:

Рыбоохотник пишет: Анатолий, в ванной рыб стрелять можно и нужно! А где же их ещё стрелять? :)

:cheer: :laugh: :beer:
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #79159 от Kostik
я смотрю браконерничаем понемногу! В запретик рыбку стреляем! Нехорошо!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79161 от MagnumPlus

Kostik пишет: я смотрю браконерничаем понемногу! В запретик рыбку стреляем! Нехорошо!

Костян, это ты про кого???

Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #79163 от Kostik
да есть тут люди
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Kostik.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79169 от MagnumPlus

Kostik пишет: про того кто фото улова выложил последний

Ну, а чего это ты такой стеснительный стал? Ты что не можешь прямо сказать, мол:- Ты такой секой негодяй (можно матом)))), но лучше не надо)))) Или ты стесняешься меня назвать???)))) Костян, пора взрослеть, и читать поверхностно, это не хорошо! Для того, что бы обвинить человека, надо оочень веские аргументы и факты!!! А у тебя просто очередной ляп! Посмотри внимательно в теме "Отчеты" в предыдущем моем посте есть ссылочка на запрет в Одесской обл. а на форуме стоят даты, можешь посмотреть в календарик. Если нет календарика, то я могу тебе подарить))) Пиши адрес- вышлю! Костянчик, лучше иди пасочки посвяти. Кстати с праздником тебя! И всего самого наилучшего!!!
Всех, со светлым праздником Пасхи!!!

Спасибо сказали: 126vova, Рыбоохотник, Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79171 от MagnumPlus
Кстати, и на этом, не останавливаюсь!)))) Посмотри какой у нас график запрета. Теперь, я поеду на оз.Сасык, а потом на Сухой лиман)))
Вот смотри по датам:
По Дунайским водоемам:
в придунайских озерах и лимане Сасык — с 24 апреля по 24 июня;
в Стенсивско-Жебриянских плавнях — с 15 апреля по 15 июня.

По причерноморским лиманам:
в Хаджибейском лимане — с 15 апреля по 15 июня;
в Сухом лимане — с 1 мая по 15 июня.
Так что жабры у Одесситов, не особо то и сохнут. А про море, так это я вообще молчу)))))))))))

Спасибо сказали: Захар, 126vova, Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79174 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Христос Воскресе - Воистину Воскресе!!!Братья форумчане,поздравляю всех с светлым днём Воскресения Христового.Желаю всем здоровья и успехов,чистой воды и хороших трофеев.Чтобы старались жить ,улыбаясь друг другу!Всех с праздником!

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Захар, Light, MagnumPlus, Рыбоохотник, Андрей, Юра Десна, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79185 от aj2131
aj2131 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всех с праздником. ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!
Спасибо сказали: 126vova, Рыбоохотник, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79200 от Сергей (Veter)
Сергей (Veter) ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Скажи пожалуйста MagnumPlus, ты тут любитель всех упрекать и поучать, а сам занимаешься браконьерством :unsure: .
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79202 от Tiberius
Tiberius ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Сергей пишет: Скажи пожалуйста MagnumPlus, ты тут любитель всех упрекать и поучать, а сам занимаешься браконьерством :unsure: .

в Кучурганском водохранилище — с 15 апреля по 15 июня;
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79213 от 126vova
126vova ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Сергей пишет: Скажи пожалуйста MagnumPlus, ты тут любитель всех упрекать и поучать, а сам занимаешься браконьерством :unsure: .

Не хочется начинать,но читай посты выше с сылкой на нерестовый запрет в тех районах,которых он охотится - там всё в порядке!У каждого региона свои даты начала и конца нерестового периодов.

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #79216 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Не хочется, именно в такой праздник, начинать тут демагогию. А вообще то хотелось бы услышать именно Конструктивную критику в свой адрес. Мол не прав в том то и том. Обещаю, если обьясните и докажите, то публично принесу извинения! А так это звучит, как очередной беспочвенный ляп, от зависливого и не внимательного человека.
С праздником тебя! И желаю тебе, быть добрее, вежливее, и внимательнее! Чистой воды тебе и чистой совести!

П.С.
Кстати, "Сергей", убери аватарку свою, с наглым браконтьерством у всех навиду!

Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova, Сергей Шишкин, ВиталикМ, Рамзес, Путешественник, Ман
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #79245 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Христос Воскрес!!!!
- Воистину воскрес

это всем форумчанам! святой праздник!

С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА!

093 829 10 95
Спасибо сказали: Захар, 126vova, MagnumPlus, Рыбоохотник, Андрей, ims888, Путешественник, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79251 от Захар
Захар ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Публичное обвинение тянет за собой публичное же извинение ! Повод есть -Пасха! Поцемайтесь и ладно!:kiss:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.211 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23665 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22694 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32951 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24631 Просмотров