Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#146203от Петр
Петр ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
А по поводу консервации и сервиса моторов, идите на форум Фрегата.... Там много интересного
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Петр .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#146206от САНЯ
САНЯ ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Про кпд согласен,но Не более.Какая жижа в охладителе она вода,Там проточная.внимательно посмотри На фото там даже радиатор стоит штатний,а дополнительно стоит еше холодильник забортная вода туда зашла И вышла.Откуда жижа.второе можно исползовать и многие используют 1контурное охлаждение с успехом.лодочный двиг разве 2 контурный.Прелесть водомета по проходу меляков и камушков под водой которие ПЛМ уносят В не бытие.имхо.А консервацыи никакой в дв антефриз масло сменил на новое окум снял и В гараже ждет весны.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от САНЯ.
Спасибо сказали: Петр
Денис(Запорожье) ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Виталя, я вовсе не спец в вигателях лодочных,.. я и автомобильных не очень то, сам капремонт провести не смогу, ночасто получалось собрать то,что мне многие доказывали,что самостоятельно уже не собрать...
я всего лишь имел общение с людбми,которые на воде подольше твоего,, и в силу ряда причин отказались от иномарочных двигателей,
форум это общение, и бадаться я с более опытными людьми не буду в силу того,что в определенный момент просто не смогу аргументировать свои выводы,..
мне не так много лет, но я очень быстро учусь,
так было с автокондиционерами, пришел подрабатывать грузчиком на склад, через 3 месяца уже с ноутом ездил сенсы перешивал под когндишки и проблемы устранял у клиентов с нашей продукцией.
в сервис печатной техники пришел, и сказал что умею заправлять картрилжы (я аж 15 раз заправил струйный от своего домашнего)
а в итоге через 2 года уже был ведущим инженером по технике и имею сертификацию по очень сложной и дорогой технике, таких сертификатов по украине мало очень...
опять же, прошивки научился делать для оргтехники и не только тоже сам...
беда одна, распыляюсь на все подряд,и поэтому часто нехватает времени ни на что...или в определенный моент нехватать начиает финансов,..
так шо,ребята,не думайте,что пытаюсь жизни учить,или что считаю свое мнение единственно-правильным, многому и от вас учусь
093 829 10 95
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
AQUA ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Максим Черкассы пишет: Вопрос к знатокам влезит ли лодка длиной 3.6м резиновая с жестким днищем в багажник седана 450-500л на примере бмв 5 или Volkswagen POLO sedan
В багажник может и не влезть. а на заднее сиденье точно влезит. В багажник рыбу
ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ ГИДРОКОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ
0674051279 или 0500202444
Спасибо сказали: Максим Черкассы
AQUA ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Максим Черкассы пишет: А если без панелей дна влезит в багажник?
Так дно в лодке не самая большая деталь, оно же разбирается. Сама лодка широка, смотря как смотать.
Сам прошел через этот гемор сдувания-надувания. Пока не наступил мороз. Потом фаркоп, лафет и счастье!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ ГИДРОКОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ
0674051279 или 0500202444
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Lihach, SerGric
verba ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Андрей Безуглый пишет:
Максим Черкассы пишет: А если без панелей дна влезит в багажник?
Так дно в лодке не самая большая деталь, оно же разбирается. Сама лодка широка, смотря как смотать.
Сам прошел через этот гемор сдувания-надувания. Пока не наступил мороз. Потом фаркоп, лафет и счастье![/quote
андрюха я давно правда возил надуваху 3-6 на багпжнике и на жыгулях и на ниве, нормально становидась
Путешественник
Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149112от Путешественник
Путешественник ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Не хочу никого обидеть, но желание иметь лодочные моторы отечественного производства, это наши "совковые" отголоски сознания!
Ну не умеем мы пока делать лучше.
Потому как головы власть имущих, "временно" заняты совершенно другими мыслями.
"Поделить не доделенное" или "отнять уже поделенное".
Ну це як кажуть такэ....... А пока вот так!!!!
Может кому интересно сочетание "ПВХшки и 15 Ямы" то выложу ролик с семейными покатушками .
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Путешественник.
Путешественник
Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149183от Путешественник
Женя, вот ещё ролик нашёл.
И перестань пожалуйста называть меня Юрий Павловичем. Лучше Палычь или просто Юра.
У рыбаков так классно было .........скинули мне годков 25....
Крымчанин ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Хорошо , Палыч ,договорились
Пегас ваш летает "як скажений" , если я правильно понял то Яму 15 можно и на баркас по больше поставить ?
А что за рыбаками скучаете?
Всё что не делается всё к лучшему
MagnumPlus ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Путешественник пишет: Ну це як кажуть такэ....... А пока вот так!!!!
Может кому интересно сочетание "ПВХшки и 15 Ямы" то выложу ролик с семейными покатушками .
Посмотрел. Понравилось. Музыка хорошая. Моторчик шепчет. И комментарий понравился (в середине ролика) - "Ехать дальше боится, что бы на веслах не пришлось бы грести"
Но появился вопрос к Вам Юрий Павлович)))А почему это Вы в спас. жилете, а за барышню не переживаете? А ? Это что злая соседка? Теща? Или она не тонет?
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Путешественник
Путешественник
Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149206от Путешественник
Женя, я думаю что до четырёх метров можно ставить смело.
При этом особой потери в скорости не будет. Только легче на глисс будет вылетать.
А что касается "воблеров", то чего там скучать.......я для себя выводы сделал!
Три - четыре клоуна, с сомнительными способностями к рыбалке выполняют свой ролевой заказ.
Но на поверку оказывается, что эти "горе-правдолюбы" толком выразить свои претензии и их обосновать абсолютно не способны. Только и в состоянии, что плеваться, грызть ногти или как шкодливые коты ссать в чужие тапки.
Да при этом ещё и нести такую чушь, что на голову не налазит................, про самостоятельно принимающих решения и говорящих рыб, "маточное поголовье" в пойменных реках и озёрах и стокилограммовых сомов. Причём весь этот "каламбур" приправляют онанизмом, педерастией и обильно заливают всё это спиртным. А потом беснуются как полоумные.
Путешественник
Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149208от Путешественник
MagnumPlus
Посмотрел. Понравилось. Музыка хорошая. Моторчик шепчет. И комментарий понравился (в середине ролика) - "Ехать дальше боится, что бы на веслах не пришлось бы грести"
Но появился вопрос к Вам Юрий Павлович)))А почему это Вы в спас. жилете, а за барышню не переживаете? А ? Это что злая соседка? Теща? Или она не тонет?
Более того .................она и дорогу к дому отлично находит .................без навигатора! :
А по поводу комента в ролике. Так это я остаток бензина выжигал. Вот и не хотелось далеко отходить чтоб потом вёслами не маслать......
Веталь, а ты что подумал?
Заславец Алексей ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Крымчанин пишет: Хорошо , Палыч ,договорились
Пегас ваш летает "як скажений" , если я правильно понял то Яму 15 можно и на баркас по больше поставить ?
А что за рыбаками скучаете?
у меня был надувасик четырехметровый, так он под Ямой 15 летал также как у Палыча. ради интереса гонялись с товарищем: у меня 4метра+Яма 15 у него 3.3 Харис + Мерк 15 - скорость одинаковая, после того как на глисс вышли. но длинная лодка быстрее и легче выходит на режим глиссирования. сейчас у меня Яма V-джон длиной 4,85м и весом 160 кг тягает. один человек - скорость 42 км/ч, вдвоем со снарягой - 35-37км/ч.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149337от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Путешественник пишет:
Веталь, а ты что подумал?
А подумал, я вот что))) Может Вы Юрий Павлович желаете митаксы откушать))), так тогда в гости приезжайте)))
Вот моя нарезка (снимал для себя) видео, о покатушках на ночную охоту.
Лодка "Бриг", (то ли 2.4м, то ли 2.5м)была белого цвета, сейчас камуфляж))) и моторчик 5 л.с. Если один в лодке, то по жопсу скорость до 28км.ч.
Кстати, эту лодку, цепляю за собой и вместо буйка тягаю))) Очень удобно для недалеких, одному, поездок на ПО.
П.С.
И еще, кто то за кувшинку спрашивал, так вот в конце видео, видно сколько там кувшинок. Пишите адрес куда высылать)))
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от MagnumPlus.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149497от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Что лучше :
1-Надувная лодка AQUA STAR ( Аква Стар ) К-360
2-Надувная лодка Navigator ЛК 360
обе лодки с жестким дном и надувным килем
Цена у них примерно одинакова? Кто что скажет?
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Максим Черкассы.
bombst ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Бери ту которая имеет больший баллон и допустимую мощность мотора. со временем все равно станет мало и длинні и мотора и мореходности. Навигатор вроде интересней
AndreySumy ответил в теме Мотор и лодка для подводного охотника
Максим Черкассы пишет: Что лучше :
1-Надувная лодка AQUA STAR ( Аква Стар ) К-360
2-Надувная лодка Navigator ЛК 360
обе лодки с жестким дном и надувным килем
Цена у них примерно одинакова? Кто что скажет?
Как ты её собираешься транспортировать?