- Спасибо получено: 2901
Сейчас влезешь в 12, а потом будешь несколько лет корить себя за то что зажал.Жека пишет: Ну вот сейчас думаем,или новую 15-ку или бу 20-ку.Лимит денег,надо влезть в 12 тыщ деревянных
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я рассматриваю покупку только нового мотора, также вес для меня имеет значениеAndreySumy пишет: За такие деньги лучше 4 тактный 20-25 л.с. б.у.
Влад пишет:
я рассматриваю покупку только нового мотора, также вес для меня имеет значениеAndreySumy пишет: За такие деньги лучше 4 тактный 20-25 л.с. б.у.
Нормальная штука. Спать спокойней когда она есть. Присылает SMS ки если что не так.Денис(Запорожье) пишет: Еще никто не оснащал лодку ЖПС маячкм слежения, чтоб дома могли знать,где вы есть?
Палыч, полностью поддерживаю.Путешественник пишет: Ребята, до свешения покупки, не забывайте одну весчччь....... с увеличение мощности мотора - так же стремительно возрастает потребление, этими моторами топлива! Потом уже об этом, он сам вам будет напоминать.
Выбирайте лодочные моторы, исходя из условий их использования и что не маловажно, из содержимого вашего кошелька.Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
octopus пишет: Запас мощности мотора ещё никому и ни когда не помешал ! Если хочется сэкономить , не надо давить на всю мощь. Расход определяется временем работы мотора . Я считаю надо брать максимально позволенную мощность для данного судна.
Путешественник пишет: Ребята, до свешения покупки, не забывайте одну весчччь....... с увеличение мощности мотора - так же стремительно возрастает потребление этими самыми моторами топлива!
у тебя лично какой мотор?откуда такие выводы.bombst пишет:
Путешественник пишет: Ребята, до свешения покупки, не забывайте одну весчччь....... с увеличение мощности мотора - так же стремительно возрастает потребление этими самыми моторами топлива!
И еще один момент. Двухтактная 25-ка жрет столько же как четырехтактная 50 ка. И это без учета масла. Меньше шума, стабильные низа (я еще и троллингом иногда балуюсь) Короче я за 4т.
Можешь изготовить . Вопросы будут по любому, кто то отпустит, кто то по..т мозг. Отмазаться можно ,но лучше все же эти вопросы задать не здесь, а в ГАИ и если возможно то вписать переоборудованиеSerGric пишет: Мужики, нужен совет. Есть зарегистрированный прицеп с номерными знаками, в тех талоне которого указано тип: самодельный, цвет хаки, рама без номерная, вписан владелец, другие параметры не указаны. Можно ли под его номера изготовить лафет ??? Может кто сталкивался с подобным вопросом.
Это смотря какое плавсредство будешь возить. А вообще, очень хорошие у тебя документы на прицеп. Мой прицеп при регистрации фотографировали и вносили в базу данных.SerGric пишет: Мужики, нужен совет. Есть зарегистрированный прицеп с номерными знаками, в тех талоне которого указано тип: самодельный, цвет хаки, рама без номерная, вписан владелец, другие параметры не указаны. Можно ли под его номера изготовить лафет ??? Может кто сталкивался с подобным вопросом.
verba пишет: у тебя лично какой мотор?откуда такие выводы.
bombst пишет:
Выводы исключительно из расчетов стоимости поедки и разделения затрат на всех участников.
Была Ямаха 25 2т. + колибри 4м.
Щас вот 50 4т. расход примерно 7 л./ч.
Мне кажется, нога у мотора слишком длинная, как для такой лодки.bombst пишет:
Выводы исключительно из расчетов стоимости поедки и разделения затрат на всех участников.
Была Ямаха 25 2т. + колибри 4м.
Щас вот 50 4т. расход примерно 7 л./ч.
bombst пишет: Да, а шо?
Бобешко_Бошков пишет: Мне кажется, нога у мотора слишком длинная, как для такой лодки.
Чтобы на полтиннике получить 7литров/час это все равно что ездить на авто со скоростью 60-70 км/час на пятой передаче, т.е. тошнилово еще то.
Все имхо
Так этот риб даже визуально больше 4-х метров, думаю там почти 5м. А на 5м лодки можно ставить уже 75 лсverba пишет:
чесно говоря трудно представить как 50ка на 4рех метровом надувасе,я я тоже имею такой надувас.
50 ка стоит на 4,7 RIB тот который на фотке. 4х метровая лодка утонула бы со 120 кг на транце.verba пишет:
чесно говоря трудно представить как 50ка на 4рех метровом надувасе,я я тоже имею такой надувас.
тоbombst пишет:
50 ка стоит на 4,7 RIB тот который на фотке. 4х метровая лодка утонула бы со 120 кг на транце.verba пишет:
У меня нет оснований не доверять твоему опыту и понимаю, что тебя это устраивает.bombst пишет:
Бобешко_Бошков пишет: Мне кажется, нога у мотора слишком длинная, как для такой лодки.
Чтобы на полтиннике получить 7литров/час это все равно что ездить на авто со скоростью 60-70 км/час на пятой передаче, т.е. тошнилово еще то.
Все имхо
По поводу тошнилова. Тут много кто со мной ходил на этой лодке, да и предыдущий владелец присутствует. Могут подтвердить. Конечно езда не на максимуме. Но зачем? 4-5 человек и нормальный глиссер в половину или 3/4 газа и это минимум 25 км/ч
Бобешко_Бошков пишет:
У меня нет оснований не доверять твоему опыту и понимаю, что тебя это устраивает.bombst пишет:
Все имхо
По поводу тошнилова. Тут много кто со мной ходил на этой лодке, да и предыдущий владелец присутствует. Могут подтвердить. Конечно езда не на максимуме. Но зачем? 4-5 человек и нормальный глиссер в половину или 3/4 газа и это минимум 25 км/ч
ты брат по фото не определиш где риб а где надувас,а расказываеш про тошниловку.
Но ездить 25 км/час на таком рибе с 50-ти сильным мотором с постоянными мыслями о расходе топлива ? Ну, не знаю, я бы так не смог. Даже на 15-шке втроем быстрее ездим.