- Спасибо получено: 41
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это не Сарепта, вот онаюра76 пишет: как по мне то это лодка Сарепта,водный внедорожник
DAMIR пишет:
может не в тему...но можно подробнее?:Заславец Алексей пишет: только вместо эпоксидной смолы - полиэфирная. от небольших ударов могут остаться царапины или мелкие сколы, ремонтируются - гелькоутом.
1. Разница между эпоксидкой и полиэфиркой
2. гелькоут - кто такой? с чем едят, сколько стоит, как с ним работать?
Благодарю.
юра76 пишет: как по мне то это лодка Сарепта,водный внедорожник
Денис(Запорожье) пишет:
юра76 пишет: как по мне то это лодка Сарепта,водный внедорожник
это "Ладога-2"
сарепта просто похожа
DAMIR пишет: Интересен такой вопрос...
насколько устойчив РИБ ко всякого рода камешкам, гальке, пенечкам. коряжкам???
Надувасику с жестким полом по идее все это по боку, так как надувной киль компенсирует все столкновения...а вот РИБ??? каково оно? было ли кого то такое, что приходилось латать лодку по месту?
или какие есть особенности по эксплуатации?
Все спасибо за ответы.
Aleksandr пишет: varivoda.ucoz.com/
Кто то здесь покупал моторы. Как они. Хочу бюджетный мотор. Присматриваюсь к НЕПТУН 23. Для Южанки 1 с булями.
Оно тебе не надо... моторы старые и даже после тюнинга у Вариводи повторить судьбу "Добирателей" очень большая... Проверено на своем опыте (попав в сильною грозу и шторм мотор отказал, благо действия происходили у верховьях КВХ летом и все обошлось только испорченными выходными .) Мой тебе совет не связывайся с нептунами и вихрями.... Ищи иномарку пускай 15 все же будет по лучше.Aleksandr пишет: varivoda.ucoz.com/
Кто то здесь покупал моторы. Как они. Хочу бюджетный мотор. Присматриваюсь к НЕПТУН 23. Для Южанки 1 с булями.
если подешевле то вот такую! а какую лучше - на верное сначала определиться что ты сам хоч?В.Виталий пишет: Хочу взять себе лодку из ПВХ. Много марок БАРК, Атлант,Колибри и т.д., подскажите какую лучше купить и главное где возможно купить дешевле? Спасибо.
Петр пишет:
если подешевле то вот такую! а какую лучше - на верное сначала определиться что ты сам хоч?В.Виталий пишет: Хочу взять себе лодку из ПВХ. Много марок БАРК, Атлант,Колибри и т.д., подскажите какую лучше купить и главное где возможно купить дешевле? Спасибо.
оветь на вопросы и все станет ясно.
1. где будеш хранить и доставка, на лафете или в багажнике
2. места твоих охот
3. под какой двигатель
4. на сколько подвохов- рыбаков планируеш и частота спусков
5. бюджет.
Денис(Запорожье) пишет: все эти моторы хороши тем,что не прихотливы по смеси,и они ремонтопригожны на коленке,
если в них нос не совать..а после электростартера ты его уже не починишь на воде,.. мы 2 раза уже на вихрях домой на веслах гребли по пол дня
саня пишет: Я такий комплект зібрав доробок ще багато зато ні міляки нічого не боїться вихр безину ще так раз хаває.
Виталик если определишься с Колибри пиши сделаем дешевле.Жена там работает.В.Виталий пишет: Хочу взять себе лодку из ПВХ. Много марок БАРК, Атлант,Колибри и т.д., подскажите какую лучше купить и главное где возможно купить дешевле? Спасибо.
Приходько Юрий пишет: Все может быть малосильные моторы более долговечные чем многосильные!!! Хотя 72 года это уже на характер!!!
саня пишет: Казанка с водометом.двиг опель 1.2 литра.сборка установка само ручно что интересует вопрос конкретно задавайте .Да и не за бортом а На борту мне и так удобно.от берега отходить.
Денис(Запорожье) пишет: другое дело,что не каждый обслужить сможе сам дома, - это да,
ну так и иномарку не сможете...
а иномарка более-мение серьезная.тоже гемор...
думаете купил и забыл?
неа, а перед зимой отвезти спеца (не в сервис, просто в шараш-мантаж) чтоб законсервировали?
а это денег стоит,.при серьезной поломке - попец ему...
ну а так,согласен,работают иномарки на славу,но не для нашей страны они
Приходько Юрий пишет: Если нормально эксплуатировать то расход 10 - 11! Ну во всяком случае у меня такой! Вышел на глисер сбавил чуть газ и плывешь! Скорость 33 - 37 км/час!
Если все время на полном ходу тогда больше, но тогда и мотор гробиться! Но а вообще еще много нюансов связанных с расходом!
Но ясен пень были бы деньги в достатке поставил бы 50 сильную иномарку! И хлопот не знал бы!