- Спасибо получено: 965
Саня ZP.UA пишет: я общался с Андреем, он не захотел мне менять товар, аргументируя тем, что я обратился на пару недель позже срока гарантии.
Но все мы прекрасно понимаем, что трещины на обеих ластах в одном и том же месте, не появляются по причине небрежного использования, да и началась проблема задолго до истечения срока гарантии, обнаружилась чисто случайно, когда человеку их нахваливал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Саня ZP.UA пишет: Андрей, я понимаю, что производителю нужно продать и заработать, но с такой стратегией вы потеряете рынок.у напарника такие же лопасти, но они более матовые и угол в кромле более округлый, дыркм просверлены прямо на изгибе и ничего не лопается
куда лучший вариант наполнителя - автомобильный "крокодил"Герман пишет: Да ,парни на мой взгляд это важно! Сейчас после снятия лопасти на ней отчётливо видны следы выработки от калоши в месте приложения-передачи усилия стопой,не просто видно,а отчётливо прощупывается пальцами в том месте где усилие передают подушечки стопы.Скорее всего от излишка пространства в плоскости калоша -лопасть.Надо подумать ,чем это пространство заполнить.Силикон ,или резиновые-пластиковые вставки по всему профилю.Может от того,что лопасть имеет свободу в этих местах и рождаются трещины в месте изгиба.На одних калошах сидит плотно,а на других(как у меня и Сани на БСдайвер)есть слабина,и она может порождать эту проблему.
Андрей, время прошло, ситуация меня не сильно тревожит, но вот производитель должен думать о том, как ему лучше продавать свою продукцию.Андрей К. пишет:
Саня ZP.UA пишет: Андрей, я понимаю, что производителю нужно продать и заработать, но с такой стратегией вы потеряете рынок.у напарника такие же лопасти, но они более матовые и угол в кромле более округлый, дыркм просверлены прямо на изгибе и ничего не лопается
Саня ты ошибаешся, кого кого а Лидерфинс нельзя упрекнуть в том, что они не выполняют свои гарантийные обязательства. И выполняют их быстро и четко, практически мгновенно! В твоем случаи обращение было по истечении гарантийного срока, я понимаю что не приятно , но гарантия дается на год и мне им нечего сказать.
Герман пишет: Володя,наполнитель должен хорошо держаться и легко удаляться при надобности.А !крокодил" может там и остаться ,и при установке другой лопасти будут проблемы.
Герман пишет: Володя,наполнитель должен хорошо держаться и легко удаляться при надобности.А !крокодил" может там и остаться ,и при установке другой лопасти будут проблемы.
Андрей К. пишет: Решение о замене или отказе, как ты понимаешь, принимаю не я, по каждому случаю я связываюсь с производителем и на основании даты продажи и даты обращения, характера поломки он даёт добро/либо нет. Со своей стороны, и люди не дадут соврать, я всегда стараюсь помочь если что-то в моих силах и у меня есть какая то возможность. Надеюсь на понимание.
Герман пишет: Андрей,спасибо,я не мог вспомнить где я видел эти фотки.
Владимир4 пишет:
Андрей К. пишет: Решение о замене или отказе, как ты понимаешь, принимаю не я, по каждому случаю я связываюсь с производителем и на основании даты продажи и даты обращения, характера поломки он даёт добро/либо нет. Со своей стороны, и люди не дадут соврать, я всегда стараюсь помочь если что-то в моих силах и у меня есть какая то возможность. Надеюсь на понимание.
а можешь ли помочь найти само производство - адрес где непосредственно клЕпают лопасти???
гугля выдает только офф сайт но там нету ссылок на само производство ....
такое впечатление что ребята тупо скидывают заказы на чайник ...
а пихают уже со своими лейбами и со своего склада....
Путешественник пишет: В очередной раз убедился в качестве исполнения гарантийный обязательств "Лидерфинсами"!
забей, у всех лопаются, раньше или позже. Если напрягает - меняй отбортовку.Роман поБор. пишет: Подскажите - если знаете. Лопнула отбортовка на лидерфинах примерно в центре лопастис одной и другой стороны . На меляке наверно придавил.Можно ли отремонтировать.
Герман пишет: Алексей правильно говорит"забей".У меня на обеих лопастях(отбортовках) эти трещину давно,Не помогают и не мешают.О замене даже и не задумывался.
Роман поБор. пишет: Подскажите - если знаете. Лопнула отбортовка на лидерфинах примерно в центре лопастис одной и другой стороны . На меляке наверно придавил.Можно ли отремонтировать.
Захар пишет: Как на работу ласт повлияет в положительную сторону обрезание верхушки отбортовки ? ......
Захар пишет: Как на работу ласт повлияет в положительную сторону обрезание верхушки отбортовки ? Если до этого ласты были жесткие то да , таки станут легче ! Но если были в аккурат , то станут соплями! Нарушается гидродинамика по выталкиванию волны ! Обрезать верхушки и отдать подвоху с меньшим весом!