- Спасибо получено: 452
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пользуюсь такими,как у Евгения,с мая прошлого года,мне в них комфортно охотиться._ДМИТРИЙ_ пишет: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМИ ЛОПАСТЯМИ ОТПИШИТЕСЬ.ПЛЮСЫ МИНУСЫ.СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ ЭТИ ЛОПАСТИ НА КАЛОШУ СТИНГРЕЯ.
Пока ничего не откололось,царапины имеются,но не критические...Titskiy Alex пишет: А по прочности они как,не откалываются кусочки от краев,за год сильно потерлись?
Женя,год назад,жесткость пластин из разных партий могла сильно отличаться.Может оказаться(я почти в этом уверен),что мой Софт по жесткости будет как твой Медиум.Надписи,а тем более наклейки можно сделать любые...maslikov111 пишет: Вопрос на засыпку у меня вес 80-85 (от настороения), пробывал софт с дна на глубине метров 10 - 12 подыматся очень сложновато было, потому и взял медиум. Как у тебя с этим?
Логгерхед пишет: а станут ли такие лопасти в галошу Милленниум и подходят ли на них лопасти от Стингрей? искал в постах не нашел.
Пришла пора и мне брать серьезные ласты.Хочу купить марес и вставитть лидерфин. Как это (При подъеме с глубины - не вязну)?pithon65 пишет:
Женя,год назад,жесткость пластин из разных партий могла сильно отличаться.Может оказаться(я почти в этом уверен),что мой Софт по жесткости будет как твой Медиум.Надписи,а тем более наклейки можно сделать любые...maslikov111 пишет: Вопрос на засыпку у меня вес 80-85 (от настороения), пробывал софт с дна на глубине метров 10 - 12 подыматся очень сложновато было, потому и взял медиум. Как у тебя с этим?
P.S.При подъеме с глубины - не вязну,ты об этом,наверное,спросил?
Примерно так:работая ластами ,не стою на месте(нет т.н. пробуксовки)в начальной фазе подъема с глубины без толчка от дна.Андрей Яготин пишет: ... Как это (При подъеме с глубины - не вязну)?
А как подбирается жёсткость лопастей?pithon65 пишет:
Примерно так:работая ластами ,не стою на месте(нет т.н. пробуксовки)в начальной фазе подъема с глубины без толчка от дна.Андрей Яготин пишет: ... Как это (При подъеме с глубины - не вязну)?
По своим субъективным ощущениям в процессе тестирования.На мой взгляд:вес пловца,физическая подготовка,условия предполагаемых охот,характеристики галош(их усов) - одни из основных критериев при подборе лопастей.Андрей Яготин пишет: А как подбирается жёсткость лопастей?
Я хочу купить Разор вес 83 . тогда?pithon65 пишет:
По своим субъективным ощущениям в процессе тестирования.На мой взгляд:вес пловца,физическая подготовка,условия предполагаемых охот,характеристики галош(их усов) - одни из основных критериев при подборе лопастей.Андрей Яготин пишет: А как подбирается жёсткость лопастей?
Например:На мой вес 90кг,мне подходит галоша Стингрей,жесткость Soft...,но если брать галошу Разор,то жесткость нужна Medium.
Предположительно Soft,но это только предположительно...надо пробовать,если есть такая возможность.Если нет,общаться,прислушиваться к отзывам подвохов,твоей весовой категории...Андрей Яготин пишет: Я хочу купить Разор вес 83 . тогда?
В какой галоше стоят твои пластины?maslikov111 пишет: ...я взял медиум на софт у меня негативное положение,на медиум то что надо...
Я приобрел у него калоши ВS и лопасти карбон. Взял сибе харды так-как вес перевалил за 100 кг. Испытание еще не проходили.dober пишет: Жека, этот вопрос скорее к Андрюхе Круговому. Он тебе точно подскажет, тк торгует этими лопастями.
Light пишет: У кого либо есть информация по тощине пластины на сабжевых лопастях?
Интересует минимум и максимум.
Спасибо тем кому не лень взять штангель в руки
Пиши, что у тебя и с размерами, а там я думаю Витя появится на сайте и будет благодарен...Андрей К. пишет:
Light пишет: У кого либо есть информация по тощине пластины на сабжевых лопастях?
Интересует минимум и максимум.
Спасибо тем кому не лень взять штангель в руки
интересует стекло или карбон? и в какой жесткости?