До 40 лет мы издеваемся над своим организмом, а после 40-ка он над нами.
* * * * *
— Абгам, догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку? — Гадость моя, мне все гавно.
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как с ней переспал?
- Ну.... помню.... - Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
- Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние.....
- А ты меня не боишься,.. когда я без косметики?
- Если уж быть честным, Ксюха... . то я тебя и с косметикой побаиваюсь!
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
Мужик, вдоволь наигравшись в «танчики», в 3 часа ночи заходит в опочевальню:
— Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать… боекомплект тебе в танк укладываю!
* * * *
- У меня сын родился! — Поздравляю! Имя уже придумал?
— Пусть жена думает. Достаточно того, что я фамилию и отчество придумал.
— По географии у меня была двойка, но я все равно знаю куда тебе идти.
— Я умру от любви к тебе! ... — Я те умру! ... . Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь!
— Смотри, какой милаш сейчас появится на свет! Вон головка уже показалась! — бл@, Петрович, застегни ширинку, придурок!
— А как по дереву определить, где север, а где юг? — Да запросто: елка — север, пальма — юг!
Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос. — Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки.
Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб.
Задание — написать ответную ноту. Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол. — Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка
— "отлично", но есть несколько ошибок. "Hа*уй" пишется слитно, "в ж@пу" — раздельно, "за*бетесь" с мягким знаком, а "чернож@пая обезьяна" пишется с больших букв. Неудобно как-то,
все же к национальному лидеру обращаетесь.
Один деревенский мужик купил крутую иномарку и едет домой, хочет всех удивить, чтобы все ахнули. Вдруг перед самым селом пробивает колесо.
Останавливается и начинает домкратить. В это время едет его сосед на "Запорожце". Останавливается: — Петро, ты чего делаешь?
Мужик злится, сюрприза не получилось: — Чего, чего? Видишь колесо снимаю. Сосед вышел из машины, взял монтировку, огляделся вокруг и БАЦ!
по лобовому стеклу, то вдребезги: — А я магнитолку возьму.
Откуда появилось слово таможня? Та одесситы придумали. Та як? Даешь взятку на границе и спрашиваешь, ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: " Та можно»
— Софочка, я летел к тебе на крыльях любви!
— Три дня???!!!
— Ветром сносило…
На Малой Арнаутской недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки.
Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
-Сёма, шо самое главное в женской красоте?
- Рот!
- А форма, цвет, величина?..
- Нет. Главное, шобы он был закрыт.
Из одесских выражений: "-Моня, вы не боитесь ходить ночью по тёмным улицам? -А шо с меня брать? Шкурка не ценная, мех только подмышками"
- Сёма, мине таки срочно надо вставить два золотых зуба.
- Хорошо, Розочка, тока один сверху, а второй снизу и таки запаять.
Одесса....Привоз.....-Мадам,купите пирожки....-А с чем они?-С Робин Гудом.....-С чем....с чем?
.... Та с луком и яйцами......
- У Вас взгляд такой холодный...
- Что Вы хотите: правый глаз минус три, левый - минус шесть!
В Одессе:- Как ваша фамилия? - Спасибо, хорошо. А ваша?
Сара жалуется соседке Циле:
- Скока я Абраше доказывала, шо я добрая! Кричала, била. Не верит!!!
- Мама, мама, я в туалет хочу!
Мама, задумчиво и мечтательно: - А я в Париж...
- Цилечка, ну и как у тебя с личной жизнью?
- Да и не спрашивате, Сонечка! Это одним словом: начинается на "П" и заканчивается на "Ц"....
- А что это у тебя таки появился ПРИНЦ?!.
Алло, сосед, таки извините за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к вам случайно не заходила?
- Подождите, сейчас спрошу...Сара, ты ко мне случайно зашла, или таки целенаправленно?
В аэропорту, Сёма встречает своего друга:
– Додик, а шо это ты штаны руками поддерживаешь?
– Сёма, эта стюардесса сама не знает чего хочет: то застегните ремни, то расстегните ремни...
Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают…— Шо, не заводится?
Моня, зачем надо было посылать Сёму матом? Он же гинеколог. Достаточно сказать: "Сёма, иди работай".
Портной примеряет на даму пальто, которое он ей сшил. Смотрит издали. Заявляет:
— Ну, не знаю, как пальто, но пояс у нас получился шикарный!..
Сара! У меня на глазу ячмень!
- Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать!
- Ты думаешь, оттуда сквозняк!?
Заходит сосед в 10 вечера и говорит: дай перфоратор, утром занесу.....
— Как правильно писать: «ГАДАВЩина», или: «ГАДАВЬЩина»… — Напиши просто: «ЁБИЛЕЙ»…
– Моя жена всё время кашлиет. Что уже не пробывали, какие лекарства не принимала – всё равно кашель не проходит... – А травки не пробывали? – Пробывали – хихикает...