- Спасибо получено: 166
Den4ik пишет: Александр, в одном из роликов вот этот ферей позиционировали (как было сказано "будет напоминать") HunterProLight-4 XPG v1. Вот и предполагаю ролик о фонаре ferei был рассмотрен в разрезе схожести с фонарём HunterProLight. Поэтому не стоит приплетать других мастеров. А для производителя ferei хороший материал, на что стоит обратить внимание/дополнить/изменить в новых фонарях.
От нескольких владельцев (магазинов) слышал/читал что это именно он внес лепту к созданию/разработке данного фонаря (ferei), то такое впечатление создалось, прям тайный заговор магазинов против мастеров)))))
Есть хорошее выражение "скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно", своё время я сделал выбор в пользу дорогого мастерового фонаря... Жалею ли я о своем выборе? Однозначно нет. Подводил ли меня хоть раз мой фонарь... Тьху тьху тьху, НЕТ. Почему сделал выбор в пользу мастерового? Просто один раз подвел китайский, а мы как никак под водой, ночью..., а не в песочнице в пасочки играем. В наше время и в нашей стране мастеровых хватает на любой вкус/бюджет и при грамотном подходе выбора, можно взять отличный, самое главное надежный, мастеровой фонарь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не крути опять. Не драконь меня по-новой, и не заставляй опять поднимать переписку и тот срач что бы. Если не помнишь - перечитай. Никаких полгода там не пахнет. Я только Стасу Бомбсту, с которым ты работал, который тебе - два раза, ДВА РАЗА с интервалом эдак в месяцев 3-4 - делал заказ (на пять фонарей сразу, разных комплектаций, не перекручивай, и все ты их сказал что выполнишь, а если типа нет - то хоть не унижай себя сейчас опять, не вгоняй в аут...а то выходит заказы брали, никаких замечаний не было, а сейчас выходит что ты и сделать часть фонарей не мог? Не смешно?). И он тебе его 100% передавал. Потом уже я позвонил тебе. Сделал заказ по телефону. Опять хз сколько ожидания, и ничего. Опять позвонил. Опять ты записал. Опять них...я. И тогда я (не самый ли я терпеливый клиент на свете? Приз в студию) - написал тебе на ПН, тут, на сайте,в личку. Чтобы уже точно ничего не потерялось. Уже самому стало интересно,, что за такие волшебные фонари по которым такие очереди и прошенные мастера. И опять тишина, причём приличная такая. Я просто забил болт. Пока ты на форуме не начал перьями трясти, какой есть хороший (после замечаний клиентов о твоё некорректном к ним отношении). И я выступил тогда, потому как сам ЛИЧНО стал свидетелем того, какое у тебя к ним отношение. И вот потом уже понеслось с твоей стороны, когда нет аргументов - и что я мясник, и что пиз...уун, и такое прочее. Пархм, не доставай опять...особенно и настоятельно советую тебе закрыть рот по поводу домыслов типа "конечно, на мастеровых столько не заработаешь". Я тебе клянусь, я такие вещи не прощаю, встретимся - я тебя научу корректному поведения, ты уже начинаешь переходить рамки. Твои извинения, как я вижу - просто мусор. Я не против любых споров с аргументами, доводами, самых жестких. Но вот эти говнодискусси ниже пояса типа "а ваша жена блядь! Моня, зачем же вы сказал, шо жена Изи блядь - это же не так?! Тю, а теперь пусть теперь и доказывает, шо не блядь"PARXOM пишет: ВЕТАЛЬ с твоих слов дак прям годами ты ждал. Я в тот раз пересмотрел переписку все длилось не больше полугода. И то что ты заказал я по сути и досих пор не смох сделать. По тому что сделать можно было а бы как вставить 1 драйвер дать на все диоды с 1 драйвера получить подобие света как многие это ща делают а не правильный свет. Думаю выше написанное обсуждать не стоит это прошлое и мы его обсудили уже.
Тоесть я так понял. Купил фонарь пол года понырял, сгорел драйвер, мне на новый поменяют фонарь?
А почему сейчас нет это го сервиса? Мне раз в неделю в 2 недели точно звонят с просьбой отремонтировать фонарь ферей разных моделей.
Или это будет сервис именно этой модели?
К чему я это. Многие, даже почти все берут фонари но лишь немногие думают о том что будет потом с обслуживанием и после гарантийный.
По сути сейчас косяков больше чем преимуществ.
1. Это не съёмные Аккумы самый большой минус.
2. Писк драйвера очень сильный.
Можно и дальше перечислять
Но смысла в этом нет.
Пока эти 2 пункта будут в фонаре то заострять внимание на других нет смысла.
*RUS пишет: Да не переживай ты так! Это же не в первый раз. Просто ты со стороны себя не видишь., но остальные-то видят. Ты когда продавал фонари Зет Макса всё нормально было? И фонари и мастер? А теперь вдруг выяснилось что всё не так? Так такая же картина не только по Максу и фонарям, по ружьям та же картина. Пока продаю - всё отлично, как закончил продавать - так всё говно, кроме мочи. Не в первый раз. Так же будет и с этим фонарём. Пока продаю - замечательный фонарь, как закончишь продавать узнаем всю правду.
Я что-то новое написал? Так что не переживай. Всё идёт по старой схеме.
Я знаю только одно, что тебе надо поменьше смаковать чужие недостатки, а заняться своими. Так сказать начать конкурировать по-европейски. Если у соседа корова и у тебя корова - то не отравить ему корову, и таким образом стать лучше (чем с кайфом занимается РУС всю свою мастеровую жизнь). А нажить СЕБЕ ещё одну корову, и таким образом стать лучше, круче соседа. На сим бестолковый и бессмысленный спор тупо заканчиваю, моё время стоит дороже вашего тумана.PARXOM пишет: И ты советуешь покупать заведомо косячную партию. Почему не отозвать и не исправить косяки?
Думаю также , сверлить вещь за 160-170 $ ГЛУПО , минимум слетаешь с гарантии , Виталик как ответственный продавец (каким он себя позиционирует ) должен напрячь мастеров в Поднебесной или по месту устранить косяк , что б все выглядело фабрично и работало соответственно и со спокойной душой продавать эти источники света с гарантийной и послегарантийной обслугой , по мастерам , вы все взрослые люди со своими взглядами на жизнь , следуйте простому принципу , поступай так как хочешь чтоб поступали с тобой , не морозтесь (нормального человека это минимум выбешивает , максимум прибить охота) , не вешайти на клиента свои косяки (без лоха и жизнь плоха , никто добровольно не хочет быть оленем ) мобильность при решении траблов только приветствуется (в конце концов это ваша работа , пусть и не основная ) и все у вас получиться . Всем удачи в наше не легкое время .stomatolog пишет: Начало этого Ферей-155 - повторяет один в один начало ружья Пеленгас.
Будет ли вообще перенастроено промышленное производство - в Китае? Далековато, однако. Сложно. Не быстро.
Пеленгас под боком - и то они 2 года устраняют-улучшают то пластик рукояти, то конструкцию надульника, то поршень, то спуск кр.
Сверлить на коленке заднюю крышку для выпуска воды - изделия за 200 баксов???
Укоротить носик наконечника и лепестки у мастерового наконечника под свои условия зима-лето - вот это мне понятно и приемлемо.
ага, а копия будет с исправлеными косяками и в два раза дешевле.*RUS пишет: А я вангую. что если драйвер в этом фонаре не будет дохнуть в первую неделю, то вместо "покращення" мы увидим копию на копию этого фонаря за пол цены от тех же китайцев. Точно так же, как было с 810. Ну и ветку как это всё отремонтировать в комплекте на этом форуме. ))))
что бы утверждать такое,нужно как минимум самому нырнуть с подобным фонарем.Константин пишет: А смысл нырять с тактический фонарём, тебе нужна под водой "лазерная указка"? У них нет боковой засветки. По свету примерно как подделка на 810-тый. Обрати внимание, что на подводных фонарях рефлектор текстурированный (т.н. "апельсиновая корка"), а на тактиках и подделках рефлектор гладкий.
В этом-то и беда - попробуй разные фонари, разную характеристику света, сравни!Фагот пишет: ....я уже несколько лет ныряю с Фонарь TrustFire TR-3T6,и могу с уверенностью сказать что он далеко не указка.
конечно не ХПЛ4,но тем не менее
Ты вообще про фонари nitecore говоришь, или именно про эти, что я перечислил?Константин пишет: А смысл нырять с тактический фонарём, тебе нужна под водой "лазерная указка"? У них нет боковой засветки. По свету примерно как подделка на 810-тый. Обрати внимание, что на подводных фонарях рефлектор текстурированный (т.н. "апельсиновая корка"), а на тактиках и подделках рефлектор гладкий.
Я думал ты маленький тактик имел ввиду. У этих засветка конечно широкая, но боковая кнопка (которую не загерметизируешь нормально), одиночные О-ринги, как правило очень холодный свет и цена под 5тыс.грн. В чём выигрыш?Vitaliy пишет: Ты вообще про фонари nitecore говоришь, или именно про эти, что я перечислил?