- Спасибо получено: 1123
Anatoly пишет: Кузов від рами не для того ліфтують.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anatoly пишет: Просто не хочу спорити.
Я ніколи не мав справ з Церато. Якщо в нього найнижча точка буде по кузову то кліренс зросте, коли він підніме кузов. Короче я не буду казати нічого по той машині бо не знаю, а ляпати не охота.Андропов пишет: Та не как я не меряю тот клиренс ! ))))) Я для Палыча в шутку написал про "клиренс" в ответ на его мифический клиренс по проставкам !
Тоді для чого ти мене тролиш цьой фразой ? Для чого ці вислови про кліренс і раму? Є конструктори в Києві, на приклад, в який пілот лізе по сходах, але кліренс від того не виріс.Андропов пишет: А ты взял и придрался к словам ! И Википедею тычешь! Ясен х... шо клиренс меряется не по порогам! ))) Это и дураку понятно (нах об этом вообще писать!)
Ліфтовка кузова це коли хочеш більші колеса і щоб менше арки різати.Андропов пишет: Однако высота кузова/рамы тем не менее важна ! Иначе бы нах тогда лифтовать всё это дело!
Вибач, пропустив. Але ж я точно сказав.Андропов пишет: Нива конечно не моя, я с самого начала написал черным по белому, шо она моего товарища. Шобы небыло тут всяких непоняток. А ты начинаешь шо то там гадать.. )))
Андропов пишет: Ты мне давай по пунктам конкретно напиши мои дурныци ! Только не придирки к словам и моим опискам типа чироки и клиренс по порогам (ты вроде не юрист) !!! А чисто мои дурныци, которые вытекают по смыслу из всех мои постов! Токо кратко, без воды.
А то хочешь, я напишу Твои дурныци ! )))
Андропов пишет: Хочешь я буду как ты?
Anatoly пишет: Кузов від рами не для того ліфтують.
Шо это Толик ? Кузов от рамы не для этого лифтуют... Как это кузов от рамы лифтовать ? Шо ты вообще городишь ? О чем с тобой можно вообще говорить ? Шо за несумитници ? Ты такие дурныци тут пишешь !.. и т.д...
Как тебе такое ? ))))) Годится ? )))
Anatoly пишет:
Я ніколи не мав справ з Церато. Якщо в нього найнижча точка буде по кузову то кліренс зросте, коли він підніме кузов. Короче я не буду казати нічого по той машині бо не знаю, а ляпати не охота.Андропов пишет: Та не как я не меряю тот клиренс ! ))))) Я для Палыча в шутку написал про "клиренс" в ответ на его мифический клиренс по проставкам !
Тоді для чого ти мене тролиш цьой фразой ? Для чого ці вислови про кліренс і раму? Є конструктори в Києві, на приклад, в який пілот лізе по сходах, але кліренс від того не виріс.Андропов пишет: А ты взял и придрался к словам ! И Википедею тычешь! Ясен х... шо клиренс меряется не по порогам! ))) Это и дураку понятно (нах об этом вообще писать!)
Ліфтовка кузова це коли хочеш більші колеса і щоб менше арки різати.Андропов пишет: Однако высота кузова/рамы тем не менее важна ! Иначе бы нах тогда лифтовать всё это дело!
Вибач, пропустив. Але ж я точно сказав.Андропов пишет: Нива конечно не моя, я с самого начала написал черным по белому, шо она моего товарища. Шобы небыло тут всяких непоняток. А ты начинаешь шо то там гадать.. )))
Андропов пишет: Ты мне давай по пунктам конкретно напиши мои дурныци ! Только не придирки к словам и моим опискам типа чироки и клиренс по порогам (ты вроде не юрист) !!! А чисто мои дурныци, которые вытекают по смыслу из всех мои постов! Токо кратко, без воды.
А то хочешь, я напишу Твои дурныци ! )))
Про твої я вже написав. Жду перелік моїх.
П.С. Спорити дійсно не охота. Цікаво спорити, коли щось нове дізнаєшся. Від тебе точно нового нічого не дізнаюсь, але коли ти тролиш - ведусь. Згоден.
Виталя,на чем ездишь?что за зверь такой с обьемом 5,6?ВиталикМ пишет:
Жека пишет: Вот никогда в жизни не поверю,что Прадик с двиглом 3,4 будет газа есть 17-18 литров.У меня 2,3 движок с 6-ти ступкой жрет 20-ку.Как никрути газовую установку,меньше не получается.
Я не раз катался на Прадо 4,0л. Когда я был за рулем - я влаживался и в меньший расход. Сейчас у меня 5,6л мотор, и машина 3тонны. На газу средний расход 20л. По трассе - 15-16л. Всё зависит не только от чисто объема, а и класса мотора, коробки, прошивок и т.д. Есть "жрущие" машины изначально. А есть и мотор с объемом, а расход - копейки.
Та ужеж если мне не изменяет склероз , Виталя не раз рассказывалЖека пишет: Виталя,на чем ездишь?что за зверь такой с обьемом 5,6?
ВиталикМ пишет: ......У меня Infiniti QX56, бешенный автобус с отключаемым полными приводом, 4Вд постоянный и с пониженной. При клиренсе в 270мм - ему этого мало, в хороших гавняках, так как чудовищная длинна у машины, пороги, а значит резко страдает проходимость. Да и вес под три тонны. Несмотря на очень мощную тягу, пониженную - машину нужно чувствовать, и из-за веса - утопить - как два пальца можно, несмотря на широкую резину. Пробовал в снегу, песках, грязи - идёт не заикаясь. Но. Если очень вязкая почва типа толстого слоя снега - ТОЛЬКО пониженная! Иначе сразу зарылся. Двигатель такой, что я до сих пор привыкнуть не могу, просто чудовищная тяга. Чуть придавил - всё, зарылся. Надо пониженную включать+ограничить передачи до второй/первой, на АКПП. ... )))
Андрюха, конечно почищу.andrey_leon пишет: Юрий Палыч посносите пожалуйста словесные перепалки форумчан почистите тему а то аж тошно !!!!!
Бобешко_Бошков пишет: И это касается абсолютно всего... ПО...машин, жилья, досуга, отдыха....
Нивы, Уазы, совкопром - не от хорошей жизни, скажу я Вам...
Вопрос в отношении к деньгам, количеству денег в месяц, и твоем уровне нормы жизни.Anatoly пишет: Я хотів би машинку за 60 тис. баксів, але не їздив би на ній на ПО. Взяв би собі для ПО ту ж Фронтеру або той же Спортейдж - і відносно комфортно, і повний привід з понижайками і не парився б з приводу подряпаного бампера.
Бобешко_Бошков пишет: ПС: У меня есть товарищ, с которым вместе работали 6 лет назад... Он мечтал о Шкоде Октавии дизельной... рассказывал,, что расход, цена-качество - лучшее.... и не понимает людей, который покупают дорогие авто с большим расходом, дорогим обсуживанием... Он уволился, начал (продолжил) заниматься услугами. В прошлом году его доход составлял 30-50 тыс долл/мес..... Сейчас ездит на дизельном Кайене за 130 тыс... и не представляет, как он жил на двушку раньше....
Че то я не понял твой меседж?20 литров это много?Кто кого куда закапет и зачем?Tramp пишет: Шоб у меня жрал газа 20л???Мотор 2.5 л?Я бы его рядом с заправкой закопал!Авто РАФ 22031.Мотор "волговский".Правда больше сотни стараюсь не ехать,но то что есть-хватает!Газ,как и бензин-есть хороший,есть и херовый.При последнем расход может быть запредельным.Последний раз заправился на "партизанской"заправке,до сих пор мучаюсь Газ не бензин-не сольёш
Немножко практики.Мотор,который жрёт 10л бензина-НИКАК не может жрать 20л газа!Иначе выбрасывай ГБО и езди на бензине.Расход-10л бензина,или 12 газа!По другому никак!Жека пишет:
Че то я не понял твой меседж?20 литров это много?Кто кого куда закапет и зачем?Tramp пишет: Шоб у меня жрал газа 20л???Мотор 2.5 л?Я бы его рядом с заправкой закопал!Авто РАФ 22031.Мотор "волговский".Правда больше сотни стараюсь не ехать,но то что есть-хватает!Газ,как и бензин-есть хороший,есть и херовый.При последнем расход может быть запредельным.Последний раз заправился на "партизанской"заправке,до сих пор мучаюсь Газ не бензин-не сольёш
Ну я вот тоже думаю,что дохера жрет у меня.У меня расход по городу 15 литров бензина-по идее газа дожно брать около 17 литров?Верно?Tramp пишет:
Немножко практики.Мотор,который жрёт 10л бензина-НИКАК не может жрать 20л газа!Иначе выбрасывай ГБО и езди на бензине.Расход-10л бензина,или 12 газа!По другому никак!Жека пишет:
Андропов пишет: Ты же видишь сколько даже тех Нив наворачивают, и ничего с тем кузовом не случается. А машина легче..
Да и раму тоже ведёт..