- Спасибо получено: 98
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вітаю з обновкою! Олексій скажи будь-ласка ресівер робив з труби ДsмонаБ? Ти піскоструїв чи покривав чимось???[/quote]MARK пишет:
ВиталикМ пишет: По поводу линесброса. Как ни удивительно для меня самого - я пользуюсь в итоге подкурковым. Кстати, он один из самых внятных такого типа. ................................. Есть ли шанс зацепится линю? Бля, ну он есть всегда и везде. Но тут он ничем не выше, чем в любом другом ружье.
Adept6 пишет:
Виталь, спасибо за отчет! Как всегда - интересно, подробно, внятно. Но я, как тот Катон в сенате - любой разговор заканчивал одним и тем же: "А я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!")))
Да, их ресивер не просто смотрится хорошо. А придаёт жесткости конструкции, и самое важное - противодействует подбросу. Лично для тебя я выцыганю один ресивер )))P/S Виталя, пеленгасовский ресивер - круть! И как раз, вроде, под 32-й ресивер (как у меня). Не замолвишь словечко ребятам - хотел бы себе купить (только ресивер). Покупать ружье ради ресивера - блин, накладно(.
С этим никак не поспоришь! По совокупности всех моментов - ружье получилось одно из наилучших серийных. Еще бы парочку нюансов - и я бы не морочился с собственным изготовлением, а купил готовый продукт!)))ВиталикМ пишет: Согласись, несмотря на критику - возможность уже сейчас выбирать ДВА ТИПА и месторасположения линесброса - это немало. А по сути можно три варианта использовать, кто что любит, так сказать. А большинство будут брать с задним магнитным, который вообще очень удобен и прост........ Так как уже то, что есть даже в пробе пера - на голову выше любого фабричного итальянца что я знаю.
Превентивное спасибо! Буду должен! На мыло скоро кой-чего отправлю)))).ВиталикМ пишет: Да, их ресивер не просто смотрится хорошо. А придаёт жесткости конструкции, и самое важное - противодействует подбросу. Лично для тебя я выцыганю один ресивер )))
ВиталикМ пишет:
Веталь, здорова! А давай я поменяю его? На марки, открытки или солдатиков? )))MagnumPlus пишет:
Не буду говорить за других. НО! своего мнения я не поменял! \
А лучше на два слова о том, что линь там можно совершенно нормально намотать. А не так извращённо-вычурно, как на фото. Можно поставить задний магнитный, можно сбоку магнитный (продаётся просто металлическая часть, на прямой планке). Но. Совершенно спокойно и безопасно наматывается линь и так как есть. Главное что меня забавляет - во всех итальяшках это никого не смущало, и ставили нормально катушки...а тут что, небо перевернулось??? По поводу крепления - поверь, совершенно никаких проблем с этим нет. И не будет.
Nikcro пишет:
ВиталикМ пишет:
Веталь, здорова! А давай я поменяю его? На марки, открытки или солдатиков? )))MagnumPlus пишет:
Не буду говорить за других. НО! своего мнения я не поменял! \
А лучше на два слова о том, что линь там можно совершенно нормально намотать. А не так извращённо-вычурно, как на фото. Можно поставить задний магнитный, можно сбоку магнитный (продаётся просто металлическая часть, на прямой планке). Но. Совершенно спокойно и безопасно наматывается линь и так как есть. Главное что меня забавляет - во всех итальяшках это никого не смущало, и ставили нормально катушки...а тут что, небо перевернулось??? По поводу крепления - поверь, совершенно никаких проблем с этим нет. И не будет.
to MagnumPlus: Про свое мнение, пусть оно будет! С линесбросом не соглашусь на процентов так 98. У меня только раз из-за линесброса стреляло и то я сам с хорошим усилием это сделал для проверки. Крепление катушки не скажу, мне например нравится и к всему можно при.... (приловчится). По прочности х.з. вот у кого будет ружжо пусть протестят.
to ВиталикМ: Привет Веталь! Согласен, намотку можно делать в более удобной плоскости и направленности. По линесбросу тоже сгоден: большинство ПО начинают с итальяшек и ничего, все молчат, и да магниты никто не отменял.
О! Не один я такой жадный (40м. влазит):Заславец Алексей пишет: на новое ружжо - новая катуха.
три часа рукоблудия и нержавеющих метизов на 18 грн.
линя намотано 20 м - наверно с размером погорячился, ну то от жадности!
Примерные цены я и так знаю, примерно неканает! Знаю это примерно, при поступление в продажу примерные цены увеличиваються примерно на половину!Саша К пишет: та Виталик выше озвучил примэрно 250$.
Ну зазвездятся, и что? Знаешь, сейчас такая конкуренция, что звездится не особо получается. Они могут поставить и пятьсот баксов. Только моего видео и хорошего отзыва - маловастенько будет, чтобы они улетали по 500у.е. Нужна нормальная, вменяемая цена. До 300у.е в полнйо комплектации это будет ОТЛИЧНАЯ цена. Марес Сирано со стволом из нержи, нормальным бегунком, переделанным поршнем, калёным гарпуном и пневмоваккуумом - станет далеко дороже, чем 300у.е. В среднем чуть больше 400у.е получается такое ружьё, из Мареса Сирано 55. Зелинка, уже хорошая. И при этом длинна разгона всё равно останется меньше на 10см (по ср-ю с Пеленгасом). А при этих длинах - это очень много. И при этом рукоять всё равно будет хуже под большие руки и толстые перчатки.Serg_Kharkiv пишет: ну это 100%, только вот "Пеленгас" при своих качестве в изделиях никогда не был замечен в низких ценах Главное чтобы после столь лестных отзывов ВиталикаМ пеленгасовцы не зазвездились и цена в рознице не выросла до ~350$