- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Собрать "до кучи" - это одно,а собрать так,чтоб работало - это немного другое...как в анекдоте:"...все так,но есть один нюанс..."<с>Deni$ пишет: ну да разобрать могут а собрать руки не от туда ростут!а потом пишут говно, разве так делают?
Твои "часики", дорогой, остановятся в самый неподходящий момент. Вопрос только сегодня-завтра-послезавтра.Deni$ пишет: у меня ружьё 400 вопросов нет как часики!!!!!
А можно эти "часики" в студию?Deni$ пишет: у меня ружьё 400 вопросов нет как часики!!!!!
Light пишет: А можно эти "часики" в студию?
Привет! Да Вить, согласен на 100%, и тоже общался с Олегом. Отдать ему должное - он как-то пытается вывести их на уровень, хотя бы беспроблемный. Да и по браку не филонят, берут, переделывают (то что я знаю), но но опять потом едет к ним, и опять...Light пишет: Фидбек не слышен ими напрочь. ИМХО изменения в качестве можно ожидать только тогда когда эта пропасть начнет уменьшаться.
Стоит разобрать. Так, на всяк случай. Если конечно понимаешь устройство, и разборк ане принесёт больше проблем чем ремонт ))) Разбери, сфотографируй, выложи тут - подскажем что да как. Вон и Витя Лайт с ним праипался порядком, мастер с которым я тоже сотрудничаю - его частично дошаманивал, сам Витя руки приложил. Сообща посмотрим, подскажем. Для начала вообще проверь ствол, поршнем. У них в старых горе было с кач-вом стволов. Заряди, поршень вынь, чуть в маслецо окуни, назад в ствол, и поводи гарпуном. Не должно быть ни малейшщих притиров, неравномерностей хода поршня. Как-то из 5ти ружей я по этому параметру не смог выбрать....ни одного. Поршень вообще ходил с такими притирами, что снимался с хвостовика гарпуна! Куски проволоки, вместо винта, в заднем узле (Ровенские ребята прикололи, пасмиялися сообща). Самострелы. Вбитый намертво поршень в демпфер (выстрел в воде). Выезжающий гарпун после зарядки (проблемы с клапаном). Чудовищное кач-во напайки центрального узла. И такое-же кач-во полировки задней части клапана. Выгрызенная дыра в курке - толкателем гермоввода (чревато сходами рыбы, шумным спуском, и потом травит по гермовводу, от перекоса... лично у меня такое было с одной пушкой). Это так, что по ходу вспомнил.Deni$ пишет: привет ребята!!!!!!2 вопроса
1 чего стоит, ожидать какой проблемы???
2 стоит ли его разобрать и посмотреть что там???
дай Бог что бы не било проблем!!
Очень похоже было и у меня.Ружье:длина 650,рукоятка 2/3,закачка 23-25кг,в эксплуатации с июня 2010 года по н.в..За этот период произведена замена поршня(при попытке подкачать ружье,поршень слетал с хвостовика гарпуна) и просверлена рукоятка для выпуска воды из нее...Light пишет: ...4.Ручка заполнилась водой. Мелочь но неприятно. При ближайшем рассмотрении выявились трещины. Устранил самостоятельно удалением воды. высушиванием и заклейкой.
...В общем после всех мероприятий пушка стреляет без вопросов. Ну а надо оно вам или нет решать вам
Виталь, расписывать во всех красках то ружье, сейчас, может, и нет смысла - дело прошлое; там было все очень грустно - на что ни глянь. Один ствол чего стоил. Поверхность канала - как гофр. Здесь на фото виден только малый участок (камера так фокусируется), а в реале ствол таков на всем протяжении:ВиталикМ пишет:
Кстати, Рома/Адепт - может о нём рассказать без предрасудков. Может он и сам не знает, но то было именно это ружьё. Тогда и я об этом не знал.............................Отправили. И оно попало Роме в руки. Руки, не знавшие кто оно и что оно. Он его разобрал и выложил отчёт, и что САМОЕ обидное - все так и поняли - вот она, зелинка. А предстала она очень неприглядно.................... Если Рома соизволит - он выложит ссылку или саму министатью о том ружье.
Виталик,этот котопёс просто отсыпается после моей ночной нырялки,ну и типа на охране палатки с провизией и прочими принадлежностями...MagnumPlus пишет: Олег "pithon65" привет!
Скажи а кота то за что? ...
ATAL пишет: В комплекте шло: ружье, гарпун с наконечником, заряжалка, фторопластовый поршень - 2шт, металический поршень - 1 шт (используется для закачки ружья)
Мой инструктор, когда увидел мое ружье сказал, что это ружье ничем не лучше и не хуже италопневматов, которые стоят в два раза дешевле.
maslopuziy пишет: А больше и не надо! Вот то что Вы увидите при разборке и интересует! Да и отзывы тоже интересно.
maslopuziy пишет: Уважаемый ВиталикМ! Если вы уже владеете инфой по ZELINKAм, сделанным недавно, поделитесь пожалуйста! Стоит вопрос о покупке ружжа, только никак не могу решиться!
Тезка,хотелось бы еще(со временем)прочесть,что ни одно из них не потребовало ни единой доработки ,чего искренне и желаю производителю.Oleg_K пишет: Тем временем на прошлой неделе было продано 300-ое ружье за этот год...
maslopuziy пишет: Жаль что нельзя в магазине произвести разборку.
pithon65 пишет:
Тезка,хотелось бы еще(со временем)прочесть,что ни одно из них не потребовало ни единой доработки ,чего искренне и желаю производителю.Oleg_K пишет: Тем временем на прошлой неделе было продано 300-ое ружье за этот год...