Здравствуйте Oltg_K , у меня было ваше ружье 45, на днях продал , пришло титановое Саши Базовского,но у моего друга осталось (50), и знаю еше историю 4-х ваших рушей , и их владельцев,все общаемся . У моего ружья проблема нашлась сразу , какой то ваш "супер мастер",точно враг вашей компании , забил втулку демфера в надульник , по другому втулка туда не входила,и это было сделано намеренно,выбивал с усилием, отправил по гарантии,признали косяк.
Ружье номер 2-а 50,при первой охоте и первом выстреле заклинило поршень, оказалось для торможения поршня мастер оставил кромку встречи поршня с втулкой демпфера 1-ну микрону ( токарю + 5 и проверявшему тоже +5),поршень зашел в втулку демфера на 4мм,ели человек его извлек,оставил на память,если нужно можно и постараться и фото показать, итог гарантийный случай ,но быстро за неделю.
Ружье номер 3-ри,звонок о такой проблеме другу,такая же фигня при замере внутреннего диаметра втулки демфера 1,5микроны,итог гарантийный случай.
Ружье номер 4-ри,первая охота ,набралась вода в рукоятку ( не приятно булькает) ,при ближайшем рассмотрении микротрещины по рукоятки облегающем рессивер,побоялся человек что развалиться,гарантийный случай,вместо обещанных 6 дней,две недели.
Ружье номер 5-ть(60),человек не выходит на связь ,не могу сказать.
Ружье номер 6-ть(50),человек не охотился,родился бебис.
Итог 4 брака из 6-ти,и это еще не вечер,как узнаю о судьбе еще двух обязательно отпишусь.
Еще,все брали 7ми мм , гарпуны , 8-мм выкинули за шкаф,у меня "пыптык"гарпуна(8мм)не входил в поршень,так как был большего диаметра,чем отверстие в поршне,у друга на оборот вываливался,можно было сравнить,как "карандаш в стакане".
Третий человек,после использования 8-ми мм гарпуна,не смог использовать 7-ми м-вый гарпун,он просто вываливался,итог замена поршня.
При сравнивания диаметра "пыптыка" 8-ми ми-вых гарпунов,с 7-ми мм гарпунамы,они оказались все разные у всех 4-х человек,итог- под каждый гарпун строго свой поршень(новый закон ваших ружей).
Приятные моменты: приятный спуск,достаточно резкий бой для клапанного ружья, впечатляющая кучность,пристрелка по 50-ти граммовым окушкам поразил , точно в цель с 2м-2,5м с ружья 45см и смещения рукоятки на 10-ть см(мое ружье), по этому считаю : ЗЕЛИНКА РУЛИТ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАННА КАЧЕСТВЕННО.
Олегу желаю довести дело до конца, и не кто сильно не злиться на эти косяки среди моих знакомых.