- Спасибо получено: 12
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня на 4 охоте заклинило курок. Так что не гоните на человека мой дорогой. На лицо говёность изготовления. Как починить эту хрень кто знает? Ружьё Т-980Валера пишет:
Уважаемій ві наверное на сеть супермаркетов работаете? Видать тяжело работаетсяEnergy пишет: и так 2 месяца тяжелой эксплуатации до 5 ночей в неделю, итог заклинивает спуск, ход курка достал ужасно, после него взял в руки пеленгас и положил зелинку пылью покрываться, пока мастер не доработает... слава всем водяным видимость ниже 2х метров не падает...
Пока налицо видно толька излищшняя резкость, "як у сітра". Что значит "починить эту хрень"!? Что произошло? От чего заклинил курок? Допутсим вина производителя. Но это не повод брызгаться говном, особенно при 2-х постах на форуме. Тем более он тут есть, и четко реагирует на отзывы. И продавец должен был бы в этом помочь - связаться с производителем.Михаил пишет: У меня на 4 охоте заклинило курок. Так что не гоните на человека мой дорогой. На лицо говёность изготовления. Как починить эту хрень кто знает? Ружьё Т-980
Михаил пишет: 4. Почему сломалась - а хрен знает почему. Курок стал нажиматься сначала с явным сопротивлением и с рывком как заржавевший, а потом совсем клина дал.
5. Я живу не на Украине и общение , а тем более пересылка ружья затруднено.
6. Ружьё куплено за 12000р. И уже на стадии закачки возникли проблемы. Токарь прое...л резьбу на гарпуне и хвостовик посадили на эбокситку. Так что алюминиевым поршнем пользоваться невозможно.
Михаил пишет: 9. Это мой теперь ТРЕТИЙ пост. И видит бог никого ни когда я не хотел обижать и задевать. С уважением.
vadim пишет: Не вопрос. НО: отправить ружбайку из Хабаровска или Уссурийска на ремонт в Москву-это не из Киева в Житомир. Людей жалко.
vadim пишет: Не вопрос. НО: отправить ружбайку из Хабаровска или Уссурийска на ремонт в Москву-это не из Киева в Житомир. Людей жалко.
В Хабаровске нет мастера! Я там родился и уехал в 7лет в Киев!bombst пишет:
Интересно, а в Хабаровске или Уссурийске есть сервисы по ремонту итальянцев? А ломаются они тоже довольно часто.
Мне кажется это географические особенности.
Когда дело касается человеческого фактора , странности выглядят закономерностями! Надо дорожить своей работой и соответственно к ней относиться! Трудно найти толковых работников когда в деле участвует практически родня! Не секрет, что семейная клановость стала преобладать на многих закрытых предприятиях! По образу и подобию Верховной Рады! Я не в курсе кадровой политики ОПС, но такая тенденция реально имеет место!vadim пишет: Странно, однако. Как человек из ОТК пропускает ствол с болтающимся СК или не держит закачку? Просветите, люди из ОПС
Ну, для начала - "болтающийся курок" - это для меня он такой. Это просто свободно ходящий, В МОЕМ ПОНИМАНИИ. А не вываливающийся. Кто-то плавает - и им такие наоборот нравятся. А закачку не держит почему? - кто знает... возможно мелкие дефект О-ринга, микроцарапина ствола, и т.д. Тем более теряло оно её медленно очень. Поводов биться в истеркие, что-то требовать на расправу - не вижу. К тому-же, не секрет - брак ДОПУСТИМ. Да, да, да. Как это ни странно. Брак был, есть и будет. У Роллс Ройса, у Мерса, у Мирошниченко, и ОПС тоже его не избежит. Это ДАННОСТЬ. И даже есть некие нормы, на производствах, каков его предел допустим, когда это норма, а когда пора бить тревогу. Скоре всего ты не связан с техникой, раз так к этому относишься.vadim пишет: Странно, однако. Как человек из ОТК пропускает ствол с болтающимся СК или не держит закачку? Просветите, люди из ОПС
vadim пишет: Странно, однако. Как человек из ОТК пропускает ствол с болтающимся СК или не держит закачку? Просветите, люди из ОПС
Нет в данном посте никакой справедливости. Не может это ружье стоить столько, сколько итальянец поскольку материалы, используемые в чайке не в пример тем, что использованы в итальяшках. Ну и разницу в конструкции самой системы никто не отменял. Система Зелинского конструктивно сложнее системы, используемой в итальяно-китайских ружьях. А это ресурсы и соответственно себистоимость.Михаил пишет: Но ради справедливости хочется отметить: не должно это ружьё стоить дороже итальянца на такой стадии развития производства и отк. В следующем посте будет ряд фото с пояснениями и пожеланиями.
Михаил пишет: 2. Теперь по резьбам- да они не стандартные ибо нехрен токарей местных напрягать и каждую фиговину иди покупай оригинал в магаз за 500-1000 р ( нормальная коммерция как и на итальяшках- одобряю ) Но этого мало- в партии ружей одного магазина была такая фигня- мало того что хвостовик на эбокситке( человек русский газом погреет и открутит) так ещё резьба по шагу не совпадала с внутренней резьбой поршня заряжания.
И всё равно я говорю: У ЭТОГО РУЖЬЯ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ !!! Вот такой я неисправимы романтик с верой в доброе- вечное. Но ради справедливости хочется отметить: не должно это ружьё стоить дороже итальянца на такой стадии развития производства и отк.
Вот именно слов у Вас походу нет: одно говно то да говно сё. Да... не воспринимает ещё производство критику как толчёк к улучшению качества выпуска продукции. Да итальянские палки , но с ними у меня почему-то проблем нет. Да и если что в течении дня будет всё исправлено, с вашем всё сложнее.Таранов Владимир пишет: 1. ОПС выпускает тысячи ружей.системы Зелинского.
2. До них никому не удавалось ничего подобного
3. Всегда существует процент брака. 1% от тысячи - это 10 и при этом практически каждый случай получает огласку и резонанс. При этом тысячи людей с успехом молча плавают с такими ружьями и получают удовольствие от охоты.
Что мы за люди, что готовы с говном смешать своих, производителей. Люди работают, постоянно, каждый день повышают качество своей продукции, наладили ОТК, ремонтируют, меняют, отвечают на претензии...
Слов нет...
Берите пример с итальянцев. Уже 50 лет выпускают свои пукалки из поломаных лыжных палок и ГОРДЯТСЯ!
А затем чтобы вы поняли что ружьё у меня настоящее и под конкретным номером Т980. Ушки на фотик во всех проекциях снимать не собираюсь ибо судя по вашей реакции незачем. Может это вы эти ушки сверлили Да и как отписался гражданин выше ,вы уж доведите до ума механизм накачки. В общем исчезают ваши ружья с прилавков Российских , а вам самим уже решать надо оно вам заморачиваться или не т. И как с вами бедный Олег _К работает: от него только и слышно исправим, проверим, починим, разберёмся. Очень вежливый и с пониманием что говорит с клиентом человек (одно хорошее от него чувство остаётся). А у вас да у москвичей-представитилей все говнюки одни вы Дартоньяны. Спор окончен .СпасибоТаранов Владимир пишет: На фото ничего не видно - но все равно выложил!
Зачем?
Не имею никакого отношения к производителю или производству ружей Чайка - это раз.Михаил пишет:
Вот именно слов у Вас походу нет: одно говно то да говно сё. Да... не воспринимает ещё производство критику как толчёк к улучшению качества выпуска продукции. Да итальянские палки , но с ними у меня почему-то проблем нет. Да и если что в течении дня будет всё исправлено, с вашем всё сложнее.Таранов Владимир пишет: 1. ОПС выпускает тысячи ружей.системы Зелинского.
2. До них никому не удавалось ничего подобного
3. Всегда существует процент брака. 1% от тысячи - это 10 и при этом практически каждый случай получает огласку и резонанс. При этом тысячи людей с успехом молча плавают с такими ружьями и получают удовольствие от охоты.
Что мы за люди, что готовы с говном смешать своих, производителей. Люди работают, постоянно, каждый день повышают качество своей продукции, наладили ОТК, ремонтируют, меняют, отвечают на претензии...
Слов нет...
Берите пример с итальянцев. Уже 50 лет выпускают свои пукалки из поломаных лыжных палок и ГОРДЯТСЯ!
Я думаю надо заканчивать этот бесполезный спор. А то выглядит всё как история про лифт: двое едут , один возьми да и пёрни. Ему стало не ловко и он говорит что это не он, но обоим ясно кто это. Тогда зачем эти лишние слова. Я остаюсь при своём мнении и со своими проблемами . каждый человек сам для себя решит что ему надо а что нет. С уважением ваш верный покупатель.
Все ушки да ушки.... Прикольная аватарка у Вас...Михаил пишет: Ушки на фотик во всех проекциях снимать не собираюсь ибо судя по вашей реакции незачем. Может это вы эти ушки сверлили