- Спасибо получено: 25
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vadim пишет: У кореша за сезон 4 ремонта. Пока не свозил к мастеру и тот не привел это "ружжо" немного в чувство. Разберите и посмотрите на качество изготовления. Писал уже об этом. Надоело. Хотя, для любителей геммороя и борьбы с трудностями- самое то.
Ну чем тебе не конкретный отзыв владельца, т.е. меня?maslopuziy пишет: Ну звыняйте, как то не заметил тему! Кстати там ничего конкретного так и небыло сказано! Нужны реальные отзывы владельцев- довольны или нет?
Light пишет:
Ну почему же вечный.vadim пишет: Критиковать нечего. Вечный гемор обеспечен в случае приобретения
После полной переделки напайки, высверливание кривого штифта (вместо правильного фиксатора), фиксируещего подвижный клапан, и замена на правильный фиксатор а так же удлинения штока линесброса пушка работает как часы .
Правда за четыре отправки в сервис по гарантии, изготовитель все это исправить так и не смог почемуто...
Пришлось прибегать к помощи сторонних специалистов и возится самому.
Мне помог ВиталикМ. Подсуетил мастера Сашу за что ему большое спасибо, и мастеру Саше тоже.Алексей Леончиков пишет: Я реально не доволен качеством,за год 3-ри раза чинить отдавал. Витя Лайт,а раскажи по подробней у кого переделывал,скоко по деньгам,и может чем поможеш(тоже хочу переделать,но никто не береться)!!!!!!!!!!!!
К Веталю обращался,он говорит мало кто возьметься.Light пишет:
Мне помог ВиталикМ. Подсуетил мастера Сашу за что ему большое спасибо, и мастеру Саше тоже.Алексей Леончиков пишет: Я реально не доволен качеством,за год 3-ри раза чинить отдавал. Витя Лайт,а раскажи по подробней у кого переделывал,скоко по деньгам,и может чем поможеш(тоже хочу переделать,но никто не береться)!!!!!!!!!!!!
Мастер мне перделал напайку и шлифонул ствол.
Дальше я махался сам с клапаном так как он меня то же не устраивал.
В твем случае трудно сказать кто тебе поможет так как ты не описал проблемы которые не дают тебе спокойно использовать это ружло.
Алексей Леончиков пишет: К Веталю обращался,он говорит мало кто возьметься.
Мало кто возмется не означает что никто не возьмется
1.Раздуло поршень.починили.
Ну это мелочь...поршень вообще расходник и желательно иметь их несколько
2.сравило воздух,после пытался закачать не цепляло(просто выталкивало стрелу)
Стравило воздух через что? Эт оважно! У меня как то стравило через гермоввод штока спуска - это одна проблема, если через ствол - другая!
3.Сейчас за поршень попала вода,и при охоте потихоньку выталкивает воду.
Още ничего не понял...какую воду и откуда выдавливает? Может гарпун выдавливает?
4.На ремонт отдавать не хочу,опят через месяц че-то полетит,и во внутринностях его я не понимаю(молод есче). А по деньгам хоть примерно скоко,думаю если кто возметься переделать полностью все внутренности!
Звучит как "НА РЕМОНТ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ А САМ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ ТАК КАК НЕПОНИМАЮ ЧТО ТАМ ВНУТРИ" ИМХО патовая ситуация и никто кроме самого себя тебе в ней не поможет...
И чеж так резко???Light пишет:
Алексей Леончиков пишет: К Веталю обращался,он говорит мало кто возьметься.
Мало кто возмется не означает что никто не возьмется
1.Раздуло поршень.починили.
Ну это мелочь...поршень вообще расходник и желательно иметь их несколько
2.сравило воздух,после пытался закачать не цепляло(просто выталкивало стрелу)
Стравило воздух через что? Эт оважно! У меня как то стравило через гермоввод штока спуска - это одна проблема, если через ствол - другая!
3.Сейчас за поршень попала вода,и при охоте потихоньку выталкивает воду.
Още ничего не понял...какую воду и откуда выдавливает? Может гарпун выдавливает?
4.На ремонт отдавать не хочу,опят через месяц че-то полетит,и во внутринностях его я не понимаю(молод есче). А по деньгам хоть примерно скоко,думаю если кто возметься переделать полностью все внутренности!
Звучит как "НА РЕМОНТ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ А САМ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ ТАК КАК НЕПОНИМАЮ ЧТО ТАМ ВНУТРИ" ИМХО патовая ситуация и никто кроме самого себя тебе в ней не поможет...
Почему резко?Алексей Леончиков пишет: И чеж так резко???
Да гарпун выталкивает,и стравило через ствол.
Мне помощь нужна,да во внутренностях нихрена не понимаю,может даш телефон мастера который тебе помог???
Я покупал свое довольно давно и надеюсь с качеством дело лучше сейчас обстоит. В любом случае перед покупкой лучше вскрыть и посмотреть на внутренности и нормально закачав попробовать несколько раз ставить и снимать на взвод гарпун, при этом желательно еще гарпун проворачивать. Только аккуратно и не забывать что эта штука может убить!maslopuziy пишет: Неужели всё так плохо?(я имею в виду ружьё)
Разрешите порассусоливать на эту темужека75 пишет: В одном из последних номеров МПО есть статейка- сравнение Италокитайского пневмата и зелинки от МПО Чайка. Сам в руках не держал.Но знаю три основополагающих момента качественной зелинки:
1) Качество материалов
2) Качество работ токаря
3) Качество сборки.
Если хоть в одном параметре накосячили или сэкономили, что практически одно и тоже, то это не ружье а гемор для хозяина.Обидно что тем самым заводские ружья подрывают авторитет конструкторов которые придумали эту систему.Больше доверяю мастеровым ружьям у самого такое. Нареканий нет.Заряжается легко, спуск плавный и легкий.Лупит резко и точно.
Kuz_Lexus пишет: 3 Вот если токарь пришибленый и детальки немного не встают на место, вот начинается настоящее искусство, как из имеющегося металолома сделать рабочую вещь, а по готовым чертежам, да при правильном токаре сборка -просто песня!
Собрать "до кучи" - это одно,а собрать так,чтоб работало - это немного другое...как в анекдоте:"...все так,но есть один нюанс..."<с>Deni$ пишет: ну да разобрать могут а собрать руки не от туда ростут!а потом пишут говно, разве так делают?
Твои "часики", дорогой, остановятся в самый неподходящий момент. Вопрос только сегодня-завтра-послезавтра.Deni$ пишет: у меня ружьё 400 вопросов нет как часики!!!!!
А можно эти "часики" в студию?Deni$ пишет: у меня ружьё 400 вопросов нет как часики!!!!!
Light пишет: А можно эти "часики" в студию?
Привет! Да Вить, согласен на 100%, и тоже общался с Олегом. Отдать ему должное - он как-то пытается вывести их на уровень, хотя бы беспроблемный. Да и по браку не филонят, берут, переделывают (то что я знаю), но но опять потом едет к ним, и опять...Light пишет: Фидбек не слышен ими напрочь. ИМХО изменения в качестве можно ожидать только тогда когда эта пропасть начнет уменьшаться.