- Спасибо получено: 270
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ответ будет,примерно такой:Какое больше понравилось...cracked пишет: С такой информативностью ...
А я бы посоветовал не писать новичкам о закачках в 40 кг. Или предупреждать о возможных срывах поршня, самострелах и т.д. Доведенному до ума пневмоимпорту с нормальной оснасткой и нормальным наконечником для обычного трофея (не биполтин) больше 25 кило и не нужно. ИМХО.Федорович пишет: Блин, все советуют и никто не спросил в каких условиях будеш охотится,каков обычный прозрак,какую рыбу будеш брать. Универсального ружья нет. Поплаваеш и определишся что тебе надо. Из импорта они все практически одинаковы.Есть только Марес сирано и миметик они отличаются от всех стволом 11мм.
Я бы взял с 11мм стволом. По размеру меньше 600 мм я бы не брал. жабоколки. Насчет буржуек,то они практически от импотра не отличаются.Никакой мастер тебе супер ружье делать не будет.Так как для
увеличении мощности боя нужна возможность сильной закачки (хотя бы до 40кг) Соотношение ствол-стрела минимальное,а при этом сделать его надежным и гарантировать что не придется лазить внутрь
никто не будет.Кому нужен головняк? Я например качал свой импорт до 40 кг и нормально. А закачай пастушку с цельно капролоновым поршнем до 40 кг и получиш всего пару выстрелов и каюк ружью.
Так что я бы посоветовал бы новичку выбирать что то из импорта.
Федорович пишет: Блин, все советуют и никто не спросил в каких условиях будеш охотится,каков обычный прозрак,какую рыбу будеш брать. Универсального ружья нет. Поплаваеш и определишся что тебе надо. Из импорта они все практически одинаковы.Есть только Марес сирано и миметик они отличаются от всех стволом 11мм.
Я бы взял с 11мм стволом. По размеру меньше 600 мм я бы не брал. жабоколки. Насчет буржуек,то они практически от импотра не отличаются.Никакой мастер тебе супер ружье делать не будет.Так как для
увеличении мощности боя нужна возможность сильной закачки (хотя бы до 40кг) Соотношение ствол-стрела минимальное,а при этом сделать его надежным и гарантировать что не придется лазить внутрь
никто не будет.Кому нужен головняк? Я например качал свой импорт до 40 кг и нормально. А закачай пастушку с цельно капролоновым поршнем до 40 кг и получиш всего пару выстрелов и каюк ружью.
Так что я бы посоветовал бы новичку выбирать что то из импорта.
ims888 пишет: Тоесть попробуйте накачать 53 атм в свой импорт для создание в ресивере ружья тех 40 атм о которых вы пишите и обезательно отпишитесь нам о результатах.
Федорович пишет: Импорт конечно же был итальянский.И старый. А вот с атмосферами вы наверное что то напутали.Давление вообще то одинаковое и в стволе и в ресивере если измерять в атм.
Но никто не говорит о давлении в атм а о усилии зарядки в кг. Просто при усилии зарядки 40 кг цельнокапролоновый поршень не выдержит.
Тут вы немного не правы - чем тоньше ствол, тем выше давление воздуха должно быть в рессивере (принцип домкрата) при одинаковом усилии заряжания по напольным весам. Формулу зависимости приводить не буду - это школьный курс физикиФедорович пишет: Импорт конечно же был итальянский.И старый. А вот с атмосферами вы наверное что то напутали.Давление вообще то одинаковое и в стволе и в ресивере если измерять в атм.
Но никто не говорит о давлении в атм а о усилии зарядки в кг. Просто при усилии зарядки 40 кг цельнокапролоновый поршень не выдержит.
ТО Федорович.
Заказ ружья с мастером обговаривается индивидуально(если вы не в курсе)и там есть выбор- диаметр ствола,гарпуна и т.д т.п и с поршнями варианты.Запас прочности высокий и люди качали 40 и не лазили в него по несколько лет.Откуда такое пренебрежение?А в пневмо-импорте (что меня убило)есть такая металлическая штучка вкручивается в пластмассу,один раз открутишь "сюрпризы" будут постоянны (до полной переделки)Конвейер,как повезет.
Федорович пишет: А что в серано переделывать? Поменять стрелу на 8мм и сделать переднюю привязку.
Получится ствол 11мм стрела 8мм. Ну и какая буржуйка сможет встать рядом? Покажите мне буржуйку с такими параметрами? Разве что моя со стволом 10мм и стрелой 8мм. Так я и делал ее потому что рядом по ттх никакое ружье не станет.Включая вашу хваленую зелинку.
Fifan пишет: дауж зачем платить больше сначало можно взять недорогое попробовать а потом взять уже солидное если понравилось Сирано мне вобще ненравится Креси нормальное ружье за адекватные деньги
ims888 пишет:
Федорович пишет: А что в серано переделывать? Поменять стрелу на 8мм и сделать переднюю привязку.
Получится ствол 11мм стрела 8мм. Ну и какая буржуйка сможет встать рядом? Покажите мне буржуйку с такими параметрами? Разве что моя со стволом 10мм и стрелой 8мм. Так я и делал ее потому что рядом по ттх никакое ружье не станет.Включая вашу хваленую зелинку.
Тоесть хоть и у зелинки будет ствол 10 и гарпун 8 мм она и редом не стоит с Вашим Сирано?А оно у вас не метровое случайно?Видимо у Вас особая любовь к вашему ружью.)Не смешите людей такими заявлениями.Тут человек спрашивает о выборе ружья и меряться пиписками не в этой теме.На мой взгляд китайские пушки это для начинающих с урезаным бюджетом.Купить на барахолке тоже Тигулио за 800 гривен будет достаточно что-бы перейти потом на нормальную пушку,а это оставить как запасное.Сам бредил поначалу Сирано.Но кроме красоты там ничего хорошего нету.ИМХО.
Fifan пишет: Петр почему тогда по иследованиях специалистов креси в первых рядах в своей ценовой катигории?????
И влюбом случае если человек никогда неохотился с пневматом может ему вовсе непонравится я знаю много людей которым ненравятся и говорят что кроми резинки ничего нет лучше
есть много примеров как с таких ружей как креси Ассо Тигулио брали сомов по 15-20 ато и больше знакомый сазана на 10 кил брал безпроблем с креси главное наконечник поминять