И все же, если уважаемый Константин теперь позволит (я ж запостил чуть выше конкретно по самоделке к бую
), я хотел бы дать здесь малость инфы по тому бую, конкурс на название которого вызвал, я бы сказал, оживление, смешанное с ажиотажем..
Наверное, многие уже догадались, что будущий "Кум", он же прежний "Оникс" (про "Олуха-Опуха" предлагаю всем дружно забыть!
) - это ни что иное как клон буя HYDRO от фирмы Picasso. Вот ссылка на его описание на сайте Катрана:
ссылка
А вот еще одно описание (в моем вольном переводе), с австралийского сайта о подводной охоте:
"D-кольцо из нержавеющей стали для бурепа, расположенное снизу ... что делает его скольжение по поверхности гораздо лучше, особенно в ветреные дни.
Внутренний водонепроницаемый карман с двойной липучкой сверху (полностью предотвращает попадание воды внутрь), для размещения небольших предметов, таких, как ключи от машины, или лицензии на подводную охоту, без риска потерять их.
Быстро расстегиваемые эластичные крепления с обеих сторон, чтобы крепить несколько ружей и легко замены на воде.
Упругая сетка на верхней части буя, для быстрого доступа к разным полезным предметам, таким, как пища или вода.
В общей сложности 7 D-колец (5 из нержавеющей стали + 2 пластиковых) на дне, для крепления куканов с рыбой, питомз и других аксессуаров.
Альфа - флагшток высотой 50 см, для лучшей видимости на воде, даже на отдаленном расстоянии.
Размеры: 80 см х 30 см"
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.