Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вот такой буй сделал. Заготовку подогнал на тест Стас (bombst). Обвес мой.
По заготовке и технологии ее производства если захочет отпишется сам, а то я сейчас на рассказываю))). Суть такова в средине очень легкий пенопласт, который покрыт каким то твердым "типа" пенопластом)))
По весу чуть тяжелее эструдированого "розового" пенопласта. Верхний шар очень даже плотный, пальцем не продавливается...
Вышло так:
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Есть еще одна заготовка примерно такого же "качества". 250 грн. В идеале поверхность должна быть как в строительной терке полиуретановой, гладкой и твердой. Цена будет примерно 350 грн.
Я тоже сделал себе буй с твердого пенопласта 80см*28см*10см. Заморачиваться с эпоксидкой незазотел. Вырезал так как подходит обмотал желтым скотчем хорошо и пошил чехол с ткани типа плащевки. Стойку для флага купил с удочки наконечник...получилось не плохо. С верху флага светлячек для удочки как световой так и колокольчики. Можно в тубус кидать как ключи так и световой маячек.
Крим є невідємною частиною УкраЇни
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Сергей О, Костя ДН-ДЗ, Gary
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Подскажи еще пару моментов, на фото не очень видно:
1.Аккум, соединения (контакты) - не за герметизированы?
2. Расположение датчика эхолота вроде "срезом к себе" ты сзади, как я понимаю, помехи не создаются?
3. Хотя бы ориентировочные габариты плота ш.в.д.?
Еще раз СПАСИБО!
Евгений пишет: Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Подскажи еще пару моментов, на фото не очень видно:
1.Аккум, соединения (контакты) - не за герметизированы?
2. Расположение датчика эхолота вроде "срезом к себе" ты сзади, как я понимаю, помехи не создаются?
3. Хотя бы ориентировочные габариты плота ш.в.д.?
Еще раз СПАСИБО!
leninV пишет: Интересно, а на буй можно поставить электромоторчик, чтоб добавить функцию буксировщика?
Такие делали. Но, чтобы он имел нормальный запас хода и тягу - это как минимум - один автоаккум. Габарит буйка прикидываешь? И вес? Мой кореш Леха Глазков с таким плавал много лет. А всё что меньше - онанизм больше, а не толк.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Bryan4ik, leninV
Ленин, это фото - лучше моего ))) я сделал плотик под буксировщик, из наших бойцов - один из первых. По его образцу, откатав и посмотрев - потом делали уже добрый десяток людей. Тот что на фото - это моего друга Сергея Коротова ))) Кстати - он кореш Леши Глазкова, которого я упомянул, как владельца (в прошлом) - элетробуйка ))) Серега сделал гораздо обстоятельнее меня, эпоксидка, покраска, перенес газ наверх, под эхолот и ГПС все продумал, у меня было все примитивнее. Что не мешало мне ганять на нем до 7км/ч, в зимнем костюме! ))Мой - до сих пор в магазине стоит, без буксировщика, правда
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Может не в той ветке пишу, но всё же...
Вопрос к мастерам: кто то делает в Украине надувные буи с давлением до 1,5 - 2 атм. по типу Rob Allen, из пвх и подобных материалов, для охоты в море/океане?
Лишний раз не охота общатся зимой с р.и.А когда большой движ лодок у меня бльшой флаг но они утомляют своим интересом к лотику и чем он ярча тем больше интересующихся.
Спасибо сказали: александр
Александр Язенок пишет: Лишний раз не охота общатся зимой с р.и.А когда большой движ лодок у меня бльшой флаг но они утомляют своим интересом к лотику и чем он ярча тем больше интересующихся.
100% в дырочку сказал мои мысли
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#396111от slava_kiev
slava_kiev ответил в теме Буй — плот
Сделал вместе со знакомой вот такой буй. Идея не новая у кого то подсмотрел но делал под свои интересы (индивидуальные пожелания). Внутри 2 надувных подушки. Доделал чтоб можно было надувать 1 подушку (с любой стороны.) а вторую часть скрутить и закрепить. Если интересно будет потом фото вышлю надутой с 1 подушкой.
Сзади молния наискось не просто. я надуваю подушку сразу в чехле, и выходит мне не нужно ее надутую засовывать в чехол, получилось очень удобно.
Камуфляжная ткань прорезиненная, белая полоска светоотражающая. Красная ткань простая (не заморачивался с поиском прорезиненного куска красной ткани.)
Машины у меня нету и цель моя была чтоб буй потом был компактный. И самое главное наличие креплений, кармана, особо шнуровка, удобно под ее что то засовывать в перчатках.
Ну и сумкой похвастаюсь. От старой палатки. Доделал по мелочи и все влазит, ласты тоже. Не гермомешок но пока как есть.
п.с. Знакомая швея и может сшить на заказ. Кому интересно.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от slava_kiev.
Спасибо сказали: Заславец Алексей, sania-vb, Александр