- Спасибо получено: 122
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
мля...его развели ... он подстрелил луфарей не острогой а нормальным ружьём-askovit пишет: reklama-sev.com.ua/news_entries/7992 есчо одна встреча ри
Насколько я знаю то удостоверение ПО ни какой юридической силы не имеет , а многие подвохи вообще без них ныряют и ничего , к УПО пагранцы и РИ очень редко придираются .Лично у меня ни разу не спрашивали (нырял от Днепра до Чёрного моря ) хотя встречи и с теми и с другими были не однократноМутный пишет: а причем тута минимальные размеры -написано же незаконно выловил а размеров если нет значит луфарей можно ловить любого размера. по тому же принципу РИ посчитают 1 кефаль если не будет с собой УПО, пусть даже кефаль будет больше 20 см и подстрелишь ружьём и не будет больше 3 кг-всё равно обязан будешь за 1 штучку заплатить штраф в 600 гривен. тут главное слово- незаконно.
Да бывали разные РИ .Скорее всего придрались к гавайке у меня такое было , придирались , но отнеслись лояльно . а вот УПО точно ни разу не спросили, один раз потребовали сертификат дайверский На что товарищь ответил нет балонов -нет сертификата ......инспектор опешил не знал что ответить и поехал дальше.Мутный пишет: значит попадал на неопытных. но с этим луфарём ничего не понятно.
Крымчанин пишет:
Да бывали разные РИ .Скорее всего придрались к гавайке у меня такое было , придирались , но отнеслись лояльно . а вот УПО точно ни разу не спросили, один раз потребовали сертификат дайверский На что товарищь ответил нет балонов -нет сертификата ......инспектор опешил не знал что ответить и поехал дальше.Мутный пишет: значит попадал на неопытных. но с этим луфарём ничего не понятно.
повезло - тупоголовый РИ попался. а по луфарям на фотке ружьё но никак блин не гавайка и не острогаКрымчанин пишет: Скорее всего придрались к гавайке у меня такое было , придирались , но отнеслись лояльно . а вот УПО точно ни разу не спросили, один раз потребовали сертификат дайверский На что товарищь ответил нет балонов -нет сертификата ......инспектор опешил не знал что ответить и поехал дальше.
общим весом 1,2 кг, чем нанес ущерб рыбным запасам Украины в размере 5 457 гривен.
Крымчанин пишет: Я к тому что где гарантия что на месте Гр. Я не окажется кто-то из нас, и что потом делать? Как доказать что ты ничего не нарушил . Если у РИ премия уже в глазах мелькает.
так перелова и не было в первом случае(был задержан гр.Я., который выловил 12 экземпляров луфаря общим весом 1,3 кг.) за что его наказали по всей строгости? выловил нормальным ружьём!Как по мне, то я считаю так...- не было бы перелова и не было бы штрафа с протоколом.
Хотел бы добавить что только жесткая честная власть может навести порядок.kizij1 пишет: Только жесткая власть может навести порядок.
Р.С. не хотел но получилась полемика на тему " власть и народ"
Да,да...А еще - массовые расстрелы. Всенепременно массовые и публичные...Light пишет:
Хотел бы добавить что только жесткая честная власть может навести порядок.kizij1 пишет: Только жесткая власть может навести порядок.
Коллега, не стоит изголяться. Я думаю что Вы прекрасно поняли цитату и "Собачьего сердца" и мой пост читать и осмысливать надо целиком, а не вырывать фразы для заострения своих желаемых результатов. Я не в обиде, но всетаки.... И по поводу расстрелов и публичных казней... Так в средние века во время казни карманных воров на городских площадях происходило больше краж у ротозеев чем в рядовой обычный день.pb1 пишет:
Да,да...А еще - массовые расстрелы. Всенепременно массовые и публичные...Light пишет:
Мутный пишет:
мля...его развели ... он подстрелил луфарей не острогой а нормальным ружьём-askovit пишет: reklama-sev.com.ua/news_entries/7992 есчо одна встреча ри
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
02 февраля госинспекторами Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны выявлен факт грубого нарушения Правил любительского и спортивного рыболовства — подводный лов рыбы с использованием кустарно изготовленного колющего орудия добычи — остроги.
В районе пляжа «Солдатский» (Балаклава) в акватории Черного моря был задержан гр.Я., который выловил 12 экземпляров луфаря общим весом 1,3 кг. Своими противоправными действиями рыболов причинил ущерб рыбным запасам Украины на сумму 6 120 гривен !
В отношении гр.Я. составлен протокол на основании требований ч.4 ст.85 Кодекса Украины об административных правонарушениях, который будет передан в судебные органы для принятия решения. а причём тут острога? может апгрейд ружья является незаконным и трактуется как острога кустарного производства rybnadzor.org/?paged=6[/quote
Как я понимаю, нужно не смотреть на фото...т.к. фото - ЛАЖА.
Есть факт - острога(за нее и нагнули). В первом случае нет перелова.
Ну а второй ...вообще все это похоже на спектакль.
...по моему скромному мнению...
Так и не нарушайте,так и не тыкайте пальцем Чего уж проще,начать с себя. Может и "жесткая власть" не нужна будет. Сам,без власти,с собой не совладаете? Ну так и с этими штрафами очень выгодный бизнес - ловля "нарушителей".Я удивляюсь,как у людей здоровья хватает и в засадах "нарушителей" с гавайками караулить и сети километрами сыпать.С ног валятся,но державу берегут. Может и вас на вашей зимовальной яме или с переловом поймают... Отпишитесь тогда,пофиг ли вам. Или пожоще хотелось бы...kizij1 пишет: Как по мне, то я считаю так...- не было бы перелова и не было бы штрафа с протоколом. А то получается, что мы все кричим о том что никто законы не соблюдает. На кого то пальцем тыкаем.
Я не святой и сам часто нарушаю нормы вылова и зимний запрет и зимовальные ямы. И считаю что во всем происходящем и его последствиях виноваты сами. А штрафы размеров инквизиции-это не ограничение для нашего народа. Народу пофигу . Только жесткая власть может навести порядок.