- Спасибо получено: 296
Реально уже охамели всякие "остапі бендері" вломить бі такой парочке да шоб в больничку -всем бі жить стало легчеPodvmar пишет: Добавлю свою историю про встречу с "рыбинспекцией". Очень захотелось рапанчиков с морковкой и лучком и позавчера поехал половить за ними на Большой Кастель. Приехал, осмотрелся - небольшая волна, солнце светит возле берега прозрака нет, а дальше вроде бы получше. Быстренько одеваюсь беру буй и вперед! Наконец то доплыл до песка и заветных 7-8 метров глубины где и появляются первые рапаны. Покуда нырял и поднимал со дна первый десяток этих моллюсков не заметил, как поднялась нехилая волна и моя охота за рапаной превратилась в борьбу с волнами и попытками плыть к берегу. Но не тут то было, буй который был ко мне прицеплен с каждой волной пытался меня утащить подальше от берега! Сначала немного запаниковал, но потом немного отдохнувши на буе, преодолевая внезапно поднявшиеся волны минут за 40 добрался до берега и выпал отдыхать на первом камне. Лежу ни кого не трогаю, на душе двоякое впечетление - рапаны взял мало, около 15 шт,но крупной, а с другой стороны - выплыл, самое главное! Тут подваливают двое с удостоверением, типа рыбинспекция и заряжают, что ты парень попал так как выловил очень редких моллюсков - "Рапанус Черноморский краснокнижный", я оху.л и сказал, что вы ребята не правы, что это рапана, беда нашего моря и т.д и т.п. Они отвечают, что сейчас принесут фотоаппарат и сфоткают мой улов и тогда я попал по полной! Я в шоке, перешел на грубости!!! Затем они начали нести бред про регистрацию ружья и нанесением на него номера. После долгих споров, собравших вокруг множество зевак, я предложил им составить протокол и произвести фотосъемку выловленных "Рапанусов Черноморских краснокнижных" - пусть суд решает кто прав, а кто нет. И пусть идут развотят кого нибудь в другом месте. После этогго один из них сказал, что мол пошли не чего здесь делать. Вот как-то так прошла моя первая встреча неизвестно с кем без формы (но с напечатанным на принтере и зазаминированным удостоверением) и попытка развода!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Саня ничего интересного не будет, а будет явление участкового, дней через -надцать и сочинение толи пояснения, толи обьяснения и всё.Саня ZP.UA пишет: звоните 102, будет интересно
А сколько лохобанов платят немного денег за типо порешать и всё.Саня ZP.UA пишет: дело даже не в том, что милиция обязана отреагировать на любое адекватное обращение по 102, иначе вжарят,
а в том, что туда ты можешь надиктовать все данные с ксивы (обращение пишется), отснять происходящее на "прошку" (если она есть) и устроить "минуту славы" на ютубе этим БЭНДЭРлогам
Денис, ты если можно свой телефон засвети, в профиле пусто. Обращаться лучше по горячим следам ( на стадии составления протокола) - ИМХО.Денис пишет: Хочу рассказать вам ситуацию, которая произошла со мной недавно.......
В сем удачи, если будут подобные ситуации, обращайтесь, чем смогу тем помогу.
Ну что тут скажешь Очередной кандидат на доску почетаДенис пишет: Да у меня перелов, это не совсем правильно, но даже в такой ситуации можно выкрутится. t]
А чем одно отличается от другого?Рыбоохотник пишет: Женя, понимаю твой сарказм, но имхо в данном случае намного важнее эффект по борьбе с коррупцией и беспределом РИ, чем перелов в 2 кг.
Рыбоохотник пишет: имхо в данном случае намного важнее эффект по борьбе с коррупцией и беспределом РИ, чем перелов в 2 кг.
имхо в данном случае,как раз перелов и порождает коррупцию
В нашей стране много чего неправильно, курят абсолютно везде, хотя за это и существует штраф, а во многих странах этот штраф существенный.Евгений Кравченко пишет:
Ну что тут скажешь Очередной кандидат на доску почетаДенис пишет: Да у меня перелов, это не совсем правильно, но даже в такой ситуации можно выкрутится. t]
Ты в своем посте ничем не отличаешься от тех же инспекторов. А то что ты выложил данный пост в таком виде( вся твоя история) делает тебя еще в разы хуже чем сами инспектора. Ты хоть разницу понимаешь?Денис пишет: [
Поэтому ситуация выложеная выше не для того чтоб обсуждать мелкое нарушение, а для того чтоб научится правильно отвечать тем, кто пытается на тебе заработать.
Евгений Кравченко пишет: Твой пост стал руководством к действию " Как нарушив выкрутится ". Твоя страничка закрыта ( это первый показатель чистоты помыслов и вообще человека ИМХО) и я не вижу сколько тебе лет..
Евгений Кравченко пишет: Ну и отвечать нужно за себя, а не рассказывать что нарушают все. Провинюсь я буду молча принимать .........
Руслан,а скажи пожалуйста,почему я должен делать то,что сказал какой то жирный мужик из ВР?Он сказал 3 кг и я должен его слушать?Кто он такой,что бы указывать свободному человеку сколько ему ловить рыбы?Я буду сам для себя решать,сколько мне надо.ИМХО.Денис молодец,уважаю таких людей,поставил раком всю систему коррумпированную.руслан пишет: Денис не уперайся-Евгений прав,превысил отвечай,следующий раз думать будеш. Иными словми у тебя получаетса как у того пьяного водителя,который сбивает людей на остановках и нехотя потом как ты говориш становитьса в позу,ищет любые причинц и отмазки,а также левых свидетелей мол люди скми бросильсь под машину. Сори но ты неправ!
МАКО пишет: Не ужеле все такие святые и нормы вылова нико и никогда не превышал???
Butch пишет:
МАКО пишет: Не ужеле все такие святые и нормы вылова нико и никогда не превышал???
Предлагаешь вывесить на бигборде все правонарушения?)))))))
Он предлагает бросать камни в грешника тем, кто сам не грешен.
МАКО пишет:
Он предлагает бросать камни в грешника тем, кто сам не грешен.
Я не предлагаю забрасывать камнями грешников, я за мир во всем мире, просто если быть чесным, то быть им до конца при этом соблюдая абсолютно все нормы Закона.
но по какой теме был этот пост
Жека пишет:
Руслан,а скажи пожалуйста,почему я должен делать то,что сказал какой то жирный мужик из ВР?Он сказал 3 кг и я должен его слушать?Кто он такой,что бы указывать свободному человеку сколько ему ловить рыбы?Я буду сам для себя решать,сколько мне надо.ИМХО.Денис молодец,уважаю таких людей,поставил раком всю систему коррумпированную.руслан пишет: Денис не уперайся-Евгений прав,превысил отвечай,следующий раз думать будеш. Иными словми у тебя получаетса как у того пьяного водителя,который сбивает людей на остановках и нехотя потом как ты говориш становитьса в позу,ищет любые причинц и отмазки,а также левых свидетелей мол люди скми бросильсь под машину. Сори но ты неправ!
Есть моральные убеждения и принципы..Если позволяет,епани..А 4-5 кг рыбы на кукане,к глобальному кризису не приведут.Чем перекручивать мои слова,лучше в задали вопрос,почему 3 кг?Почему не 2 или 5,6..или вообще 1 кг.От куда эта цифра?РоманЦ пишет:
Жека пишет:
Пойду электроудочкой епану,почему я должен делать то,что сказал какой-то жирный мужик из ВР?Выкручусь и еще раз поставлю раком систему коррумпированную!
Заранее спасибо за уважение!
Жека пишет:
Есть моральные убеждения и принципы..Если позволяет,епани..А 4-5 кг рыбы на кукане,к глобальному кризису не приведут.Чем перекручивать мои слова,лучше в задали вопрос,почему 3 кг?Почему не 2 или 5,6..или вообще 1 кг.От куда эта цифра?РоманЦ пишет:
Жека пишет:
Пойду электроудочкой епану,почему я должен делать то,что сказал какой-то жирный мужик из ВР?Выкручусь и еще раз поставлю раком систему коррумпированную!
Заранее спасибо за уважение!
Вопрос нормы - это вообще сложная тема. А если она будет 10 кг, то будут умные вопросы типа, почему 9.800 можно, а 10.200 - уже нельзя. Проведение любой четкой границы - это поиск компромисов. По уму вообще, нормы должны отличаться от водоема к водоему, учитывать виды рыб и т.д. Но как сделать такие законы, и кто их будет знать?Жека пишет: Есть моральные убеждения и принципы..Если позволяет,епани..А 4-5 кг рыбы на кукане,к глобальному кризису не приведут.Чем перекручивать мои слова,лучше в задали вопрос,почему 3 кг?Почему не 2 или 5,6..или вообще 1 кг.От куда эта цифра?