-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
ОБЩАЛКА
ОБЩАЛКА
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
13 года 1 нед. назад #52437
от Strelets
Поздравляю, здоровья малышке, счастья. Папе с мамой сил и терпения.
Спасибо сказали: Indewore
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 231
-
-
-
-
13 года 1 нед. назад - 13 года 6 дн. назад #52481
от anasenko1975
Голову не засовуй, а вообще молодчага!!!
Последнее редактирование: 13 года 6 дн. назад от kyv63. Причина: лишние цитаты
Спасибо сказали: Захар, Сергей Шишкин, Vladimir, Kosmonavt, Strelets, DubasD
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 185
-
-
13 года 1 нед. назад #52482
от Vladimir
Он не кусается)))
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
13 года 6 дн. назад #52518
от stomatolog
Сопоставляя рост подвоха и трофея - такой может и утащить!
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
13 года 6 дн. назад #52521
от Путешественник
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
13 года 6 дн. назад #52522
от ВиталикМ
anasenko1975 пишет:
Голову не засовуй, а в обще молодчага!!!
А вообще - хрень полная с этой несчастной рыбой. Увалили его первый раз из арбалета, а потом уже добили крэсюхой и зелинкой снизу в голову - добил Рамзес. Вот тот, кто взял и выстрелил в такую рыбу из ружья, вообще негодного для этого - он - настоящий "красавец".
Утомили такие вот "охотники", сто рыб перекалечат, одну возьмут, и годы потом возле костра "да я как то из арбалета..." (((( и потом рассказы, что можно, дескать, и из арбалета, и руками можно, и без бульбуляторов, и без того, и этого можно...
Кто из крэсси стрелял по хвосту - вопросов нет. К Рами - вопросов нет. А вот мне хотелось бы всё-таки услышать того, кто взял и ляпнул ("выстрелом" - по шестидесятке, арбалет 50-60см - назвать сложно) по такой рыбе несчастной рокаткой....благо хоть добрали потом, сообща - нахрена было стрелять из пукалки по сомку за полтинник!?
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Андрей Usatiy, kyv63, pithon65, Рамзес
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
13 года 6 дн. назад #52531
от gegsta
Согласен с ВмталикМ,у самого был случай, когда охотился с арбалетом 50 и под завалом нашел сомика до 15 кг выстрел, гарпун торчит из переднего плавника, сом минуту поносился и запутал линь, в итоге сломал гарпун в месте проточки под зацеп и свалил с торчащим гарпуном. Через неделю я его нашел в 300 метров от того завала, он забился в корни деревьев и скончался.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
13 года 6 дн. назад #52550
от ВиталикМ
ВиталикМ пишет:
anasenko1975 пишет:
А вообще - хрень полная с этой несчастной рыбой. Увалили его первый раз из арбалета, а потом уже добили крэсюхой и зелинкой снизу в голову - добил Рамзес. Вот тот, кто взял и выстрелил в такую рыбу из ружья, вообще негодного для этого - он - настоящий "красавец". Утомили такие вот "охотники", сто рыб перекалечат, одну возьмут, и годы потом возле костра "да я как то из арбалета..." (((( и потом рассказы, что можно, дескать, и из арбалета, и руками можно, и без бульбуляторов, и без того, и этого можно...
Кто из крэсси стрелял по хвосту - вопросов нет. К Рами - вопросов нет. А вот мне хотелось бы всё-таки услышать того, кто взял и ляпнул ("выстрелом" - по шестидесятке, арбалет 50-60см - назвать сложно) по такой рыбе несчастной рокаткой....благо хоть добрали потом, сообща - нахрена было стрелять из пукалки по сомку за полтинник!?
А вообще - вопрос по сому и арбалету снят. Зная уже историю полностью - это тихий ужас, вся ситуация. От нахождения рыбы, до попадания её в лодку...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
13 года 6 дн. назад #52560
от gegsta
Подскажите, у меня г/к 7 нейлен/открытая пора, будет ли теплее если поддеть какие небудь вещи не из неопрена, а типа тельняшку ?
Тема заблокирована.
-
Аква
-
-
-
Акула
-
Рыбы - друзья, а не еда! ;-)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 71
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52571
от Аква
В этом году в подводных просторах насобирал немного трафеев типа воблеры и блесна. Люди, подскажите куда можно их продать за грошики в инете? Всем заранее спасибо.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52581
от Strelets
gegsta пишет: Подскажите, у меня г/к 7 нейлен/открытая пора, будет ли теплее если поддеть какие небудь вещи не из неопрена, а типа тельняшку ?
В поддевке типа тельника, точно теплее не будет. Весь эффект от открытой поры в том, что она как присоска прихватывается к коже( при условии правильного подбора костюма по размеру) и минимизирует попадание воды внутрь костюма. Небольшое количество все же обычно попадает, но быстро нагревается от тела. Таким образом предотвращается быстрая теплопотеря организма и охотник может долгое время находится в воде или под водой. Наличие тряпичных поддевок дает возможность большему количеству воды попадать внутрь из-за большей впитываемости самого материала поддевки. А обльшее количество воды - это больше теплопотерь и следовательно будешь наоборот сильнее мерзнуть. Есть специальные поддевки из неопрена, их используют.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52600
от Vladimir
ВиталикМ пишет:
ВиталикМ пишет:
anasenko1975 пишет:
А вообще - хрень полная с этой несчастной рыбой. Увалили его первый раз из арбалета, а потом уже добили крэсюхой и зелинкой снизу в голову - добил Рамзес. Вот тот, кто взял и выстрелил в такую рыбу из ружья, вообще негодного для этого - он - настоящий "красавец". Утомили такие вот "охотники", сто рыб перекалечат, одну возьмут, и годы потом возле костра "да я как то из арбалета..." (((( и потом рассказы, что можно, дескать, и из арбалета, и руками можно, и без бульбуляторов, и без того, и этого можно...
А вообще - вопрос по сому и арбалету снят. Зная уже историю полностью - это тихий ужас, вся ситуация. От нахождения рыбы, до попадания её в лодку...
Виталик если б нас Рами небыло бы рядом, то это был бы писец, ушла б рыбка ..На самом деле от арбалета был просто укол на сантиметр))0
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52603
от kyv63
Володь,вы там с Виталей говорите о понятном только вам.
Расскажи,не поленись,что произошло-то.Мне вот такие нюансы более интересны чем просто фото.
Рыб хороший,респект.За добор подранка-Уважуха.Жду рассказ.
Где-то есть тема созданная Виталей так ты там напиши.Называется ДОБИРАТЕЛИ или как-то так.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад - 13 года 6 дн. назад #52606
от Рамзес
Всем привет, думаю не стоит поднимать эту тему по поводу папика,
объясню в двух словах.
Человек стрелявший с арбалета просто не был готов к папику, стрелял он нормальных судаков и сомиков от 5-ти до 15ти кг без проблем, мы его предупреждали о том что ни в коем случае не стреляй в папиков, но человека понять то можно, он с перепугу стрельнул в него и хорошо что в хвост а не в голову, рана была не смертельна.
Человек понял свою ошибку и осознал.
Слава богу что Я и Вовчик оказался рядом и добили подранка, никто же не знал что рана не смертельна.
Просто типичная ситуация о неготовности снаряжения для таких вот случаев.
Последнее редактирование: 13 года 6 дн. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Сергей Шишкин, ТИКо, Путешественник
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
13 года 6 дн. назад #52614
от Путешественник
Но МУЖЧИНА реально зачётный!!!
Только наверное, подвох поймёт что трудно удержаться глядя на такое чудо. Интересно, катушка хоть была ????
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52615
от Vladimir
Пришли на очередную точку! Комплект 5 человек.. Прошли 2 гряды и на очередной километровой гряде разошлись в разные стороны. 2 пловца в одну сторону, а я, новичёк, и Рами в другую. Новичка предупредили ещё на берегу, не стреляй жабу с арбалета.. К сожалению запасных пневматов не было. Новичку даны ц.у, не выпускать меня с поля зрения и держаться на расстоянии 5-ти --10-ти метров от меня.. Рами же на 95% Ночной охотник, шел со мной рядом на таком же расстоянии.. Гряда шла поперек реки, в верх и в низ по течению. По краям гряды глубина 4- 5 метров, в канавке 7-8 и мелкие веточки..
Я шёл по центру, новичёк справа,а Рами слева.От лодки прошли по гряде метров 300,вдруг слышу справа щелчок выстрела,передо мной пролетает "папа" недолго думая почти в догонку (метров с 3-х)стреляю в бочину в район анального плавника .Катушка разматывается,всплываю и вижу как Рами добивает его снизу в голову.Пару минут отдышки.. и долгая дорога до лодки.Как мы плыли с ним до лодки ,это отдельная история..
)Этот усатый глист не раз пытался об крутиться вокруг меня или Рами. Пару раз Рами хвостом получал по маске.Вытрушивая воду и сопли с масок так и до перли мы его в лодку.Вот такой каламбур.
Спасибо сказали: Андрей Usatiy, Захар, Light, 126vova, kyv63, Евгеха, pithon65, Kosmonavt, ims888, ТИКо, Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52619
от Vladimir
Респект и уважуха !!!!!!!!!!! Молодец !!!!![/quote]
Спасибо. Летний сом, даже 15-ка такое вытворяет, что кажется что вот - вот ружжо с рук убежит. Это же, чуть жизни дал по дороге к лодке..
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
13 года 6 дн. назад #52624
от Путешественник
Спасибо, Володь сам понимаешь, любопытство такая ЖАБА и как давит, а тут такой ЖАБ.
Ну красавец !!!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52627
от kyv63
Рами,так вот я и написал не потому чтоб всем здесь посмеяться,а как раз с целью еще раз показать начинающим что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.Это даже не 50/50,а вааааще жесть
Володь,спасибо
,просветил хоть чуть.
А молодому-то хоть дали за хвост подержать его?
Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, Vladimir, ТИКо, Рамзес
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
13 года 6 дн. назад #52628
от Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52632
от Vladimir
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 382
-
-
13 года 6 дн. назад - 13 года 5 дн. назад #52636
от Серый
Рамзес пишет:
Пипец!!!!!!!!
Крутой мужик, вот это охотник, падаю на колени перед ГУРУ ПО!!!
Бл... Требую БАНА НА МЕСЯЦ этого подвоха ( если можно его так назвать)
Надо жёстко наказывать за такое, и не только БАН а и по почкам навалить!!!
Как так можно??? Это разьве рыба?? Ну одну - две ну три понимаю, а это не понимаю!!
БАН НА МЕСЯЦ А ТО И БОЛЬШЕ!!!!!!! До конца Зимы, что бы в следущий раз думал головой!!!
Не в обиду но почитав твои посты - понял что ты БАНИСТ СТРАШНЫЙ ,ПРЯМ ПРАВИЛЬНЫЙ ГОСПОДЬ БОГ!
Еслиб все получали твой БАН то форума б уже не было! Зачем тогда форум,чтоб пыль в газа пускать???
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад от kyv63. Причина: лишнее цитирование
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад - 13 года 5 дн. назад #52638
от Рамзес
Серый пишет:
Не в обиду но почитав твои посты - понял что ты БАНИСТ СТРАШНЫЙ ,ПРЯМ ПРАВИЛЬНЫЙ ГОСПОДЬ БОГ!
Еслиб все получали твой БАН то форума б уже не было! Зачем тогда форум,чтоб пыль в газа пускать???
Ты это к чему???
Ты что разницы не видиш 60кг ОДНА жаба или вязанка щурят от 300грам до 1кг??
Первый раз попросил БАН.
Какую пыль я пускаю в глаза??
Не пойму к чему этот пост.
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад от kyv63. Причина: лишнее цитирование
Спасибо сказали: Захар, Сергей Шишкин, Vladimir, ТИКо
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 дн. назад #52639
от Рамзес
Спасибо сказали: Захар, kyv63, Vladimir
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 129
-
-
-
-
13 года 5 дн. назад #52651
от Vados
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 5 дн. назад #52665
от Light
Рамзес пишет: п.с. Молодому не только дали за хвост подержатся, а отдали сам хвост весом в 20кг))
надо было не хвост дать а под хвост, за то что игнорирует инструктаж. А то так завтра он со своей рогатки не в папу а в инструктора зарядит.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 5 дн. назад - 13 года 5 дн. назад #52671
от Рамзес
Light пишет:
Рамзес пишет: п.с. Молодому не только дали за хвост подержатся, а отдали сам хвост весом в 20кг))
надо было не хвост дать а под хвост, за то что игнорирует инструктаж. А то так завтра он со своей рогатки не в папу а в инструктора зарядит.
Под хвост давали всю дорогу и еще добавили дома)))
Думаю он навсегда запомнил этот момент.
Мне даже немного жалко его стало(( представь 5человек и каждый по очереди ему говорит, нахх... стрелял, ты че гониш, а если бы, короче куча ПИ...Пи,,Пии...))))
Человек ходил поникший от содеянного.
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 196
-
-
-
-
13 года 5 дн. назад - 13 года 5 дн. назад #52690
от DubasD
Народ,привет.Ответте на глупый вопрос: как вставить себе в профиль вот такую хрень: фишечка под аватаркой для отправки сообщения.Спасибо.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад от DubasD.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 5 дн. назад - 13 года 5 дн. назад #52695
от kyv63
DubasD пишет: Народ,привет.Ответте на глупый вопрос: как вставить себе в профиль вот такую хрень: фишечка под аватаркой для отправки сообщения.Спасибо.
На Главной щелкни по нику(где вход) далее изменить профиль-моя анкета-изменить и там где ты введешь данные аськи,твиттера,мыло и т.д. автоматом появятся фишки включенных сервисов.
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад от kyv63.
Спасибо сказали: DubasD
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 196
-
-
-
-
13 года 5 дн. назад #52698
от DubasD
Спасибо,дядя Юра за совет,но
нихрена неполучилось.Потом еще попробю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
ОБЩАЛКА