Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Мужики, УРА у нас наконец то выпал первый снег !!!!!!! А то так и зима не зима и вроде как не осень. У кого уже зима приключилась, мои поздравления !!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Всем доброго утра
извините что пишу сюда добрался докомпа наминутку у меня вопросик никто неподскажет из чего выточить поршень на РПП-3 ну и может чертежык у кого есть зарание спасиба
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
13 года 1 день назад - 13 года 1 день назад#53348от ims888
ims888 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Fifan пишет: Всем доброго утра
извините что пишу сюда добрался докомпа наминутку у меня вопросик никто неподскажет из чего выточить поршень на РПП-3 ну и может чертежык у кого есть зарание спасиба
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Рыбоохотник пишет: Не, Виталик, я точно никак не это имел ввиду! Среди таких льдов воду лучше и не искать. Другое дело - если речушка или озеро ещё не замёрзло...
Дак я тоже ничего не имел ввиду. Просто так выложил, сотрудник мой нарыл в Интернете. Идиоты. Уже если чудят такое - хоть бы одну маску взяли, или тому дурачку что проныривал - одели. Не знаю спасли ли они его, но без макси, наощупь, подо льдом, без страховки верёвкой...я ни за что не полез бы спасать. По сути - дауны. Не приготовили даже маски, верёвкой одного хоть бы подвзяали, видимо они вообще не готовы были ни к чему, кроме удачного проныра. Этот ролик мне напомнил отношениек ПО многих и из нашей братии. К сожалению.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Виталий я честно говоря на протяжении всего ролика, пытался разглядеть ниже по течению что то типа вырубленной огромной проруби или на крайняк промоины???? Но честно говоря, ничего подобного не заметил!
Приведу понравившуюся мне реплику ЗАХАРА - странно что вы всё ещё с нами не смотря на то что прилагаете все усилия что бы отойти в мир иной, или что то в этом роде! Так это как раз тот случай!!!!
Уж не знаю, чем закончилась эта эпопея?
Но то что я там увидел - это сборище полнейших дебилов, иначе не назовёшь!!!!! :ohm
Кто встает в 3 ровно ночи,
Спичку вставив в правый глаз?
У кого хватает мочи
Бутерброды сделать враз?
Не страшит ИХ непогода,
Снег и слякоть, сильный дождь!
Все превратности природы
ИМ не трудно превозмочь!
ОНИ едут к водоему,
Чтобы рыбы наловить,
Покидают стены дома,
Чтоб 5 верст на лодке плыть!
ПОДВОХИ- ПРИЗВАНИЕ, ДЕЛО!
Шутки в сторону, Друзья!
Кто однажды понял ЭТО,
Тот не бросит никогда!!!
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, Рыбоохотник, Андрей, Евгеша, DubasD
Серёжа, а эти пацаны то что надо думают что их ждут дома? Это чем надо думать прежде чтоб без страховки по лёд залезть? Ответ прост - Ж.........ОЙ!!!!!!!!! И что в таком возрасте, нужно прописные истинны растолковывать? В следующий раз он запрёт себя в горящем сарае предварительно вбросив ключ, для эксперимента вылезет или нет? Причём это будут снимать на видео, чем подавать пример другим.
Мол смотрите какие мы тут смелые и классные, а вам слабо?
Я сам в молодости много чего вытворял , но чтоб так балансировать на грани жизни и смерти?! Причём с явным перевесом к тётушке с косой!!!!!!!
Ладно мужики, каждому своё!!!!
Обычная постановка ......Таких хватает в нете....Согласитесь, трудно было бы промазать в такую ополонку! После второй вырубки он взял чуть левее....потом резко в право...Оператор же снимает только левую часть ополонки!
Yarik пишет: Обычная постановка ......Таких хватает в нете....Согласитесь, трудно было бы промазать в такую ополонку! После второй вырубки он взял чуть левее....потом резко в право...Оператор же снимает только левую часть ополонки!
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад#53990от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Yarik! Промазать элементарно если глаза закрыты! Одна нога гребет всегда сильнее да и рука тоже ! Я когда-то на охоте, думал, что переплыл на другую сторону Роси в маске, не поднимая головы, течения нет - водохранилище ,а оказалось сделал круг и пошел дальше под тем же берегом! В итоге оказался от места встречи лодки на 5км ниже где меня никто не ожидал встретить! Мало того стемнело под камышом глубина 3м и камыша до берега 50м и проход узкий в 1м ! С лодки увидеть на берегу нереально! Пришлось лезть в костюме на дерево и оттуда орать с периодичностью в 20сек в течение часа чтобы услышали! Фонарь сел еще днем! Когда меня нашли то от смеха даже не могли выписать люлей!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Захар.
kyv63 пишет: To magnumplus
Раздел ФОТОГАЛЕРЕЯ не модерируется.Обратись к админу в лс.
Да, Юра я знаю, что к сожалению не модерируется.
Да я и без претензии к Админу, либо к Модерам. А про то вот скольже еще прийдется наестся говнетца, что бы людям хотя бы обьяснить, что такие фото даже в личном фото альбоме хранить стыдно. Ну да ладно, если попробовал с балонами (если не система) ну ладно если пульнул мелочь, ну ладно еще про перелов (хотя все это не гуд!) Ну так нахрена фотографироваться???? Для улики что ли??? Вот говорят что в тюрьме сидят по глупости, я с этим не согласен! Не по глупости, а по дурости!!! Глупость это с балонами лезть в воду и с ружьем, а вот дурость еще и на этом фоне фотографироваться. Но еще большая глупость эти фото выставлять тут в фото галерее. И пусть чел себя компрометирует, но вот сайт тут при чем??? И при чем здесь честные подвохи???
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Сергей Шишкин, Евгеша, ims888, DedKhUa, Арбалет
Я с тобой полностью согласен.Написал что не под силу модераторам Галерея чтоб остальные не додумывали чего-либо.
Напиши в лс Олегу чтоб убрал сие безобразие.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.