-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 93
-
-
10 года 5 мес. назад #294466
от Новиков Дмитрий
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Новый вид- хрякокрась.
Самая лучшая рыба это калбаса
Самая лучшая рыба это мясо,самое лучшее мясо это колбаса,самая лучшая колбаса это мешок с деньгами.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 967
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294468
от СМИТТ
Yellosax пишет: Заметил у абырвалга какую то патологическую ненависть к Украине. Да и участники там не сильно добрые.
И что вы с них хочите, если и среди здесь Путинофилов закрай!?
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1915
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294511
от VladHNet
Dobryi Kot пишет: ...... Правду, подкрепленную доказательствами,должны узнать все.
правда в том, что нелюди пытаются сделать так, чтобы хохол кацапу руки сотню лет не подал,
а кацап хохлу в ответ руки не протянул, затем и устроили в Одессе карательную операцию.
Боятся нас, вместе мы непобедимы, потому и льют нам помои друг на друга из зомбоящика и сети,
а мы жадно их заглатываем. Прости нас Господи, всякого ответа недоумеющих, не ведаем что творим.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Leshij, ВиталикМ, pithon65, MagnumPlus, Anatoly, валера о, kolesnevg, Макс, filmi, lamantin70, Mexaниk, Герман, Юрий, Таранов Владимир, Мирон, S.T.A.L.K.E.R., игорь, Албас, Сергей Сергиенко, Вячеслав А.Р.К., Cергей, Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1033
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294515
от Yellosax
СМИТТ пишет:
Yellosax пишет: Заметил у абырвалга какую то патологическую ненависть к Украине. Да и участники там не сильно добрые.
С них я вообще ничего нке хочу, мне их сайт не интересен и никогда познавательным не был . Но то что их админы выкладывают кучу блевотины об Украине на главной страничку сайта, выглядит как минимум дико. Подвох себе подобного не позволяет, даже близко.
Спасибо сказали: Захар, Anatoly, СМИТТ, Андрей А, Герман, Андропов, Bogdan
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 46
-
-
10 года 5 мес. назад #294535
от Мирон
VladHNet пишет:
Dobryi Kot пишет: ...... Правду, подкрепленную доказательствами,должны узнать все.
правда в том, что нелюди пытаются сделать так, чтобы хохол кацапу руки сотню лет не подал,
а кацап хохлу в ответ руки не протянул, затем и устроили в Одессе карательную операцию.
Боятся нас, вместе мы непобедимы, потому и льют нам помои друг на друга из зомбоящика и сети,
а мы жадно их заглатываем. Прости нас Господи, всякого ответа недоумеющих, не ведаем что творим.
Истина. Но нужно надеятся что Народ не будет внимать шакалам от сил пытающихся посеять межнациональную рознь между двумя славянскими народами. Это же уму не постижимо- сотни лет славяне не испытывали ненависти друг к другу и за 3 -4 месяца с помощью зомбоящика так изменить мнение многих.
Вечная Память невинно убитым.
Спасибо сказали: валера о, Макс, filmi, lamantin70, Mexaниk, Албас, Вячеслав А.Р.К., Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
10 года 5 мес. назад #294557
от Федорович
Yellosax пишет:
СМИТТ пишет:
С них я вообще ничего нке хочу, мне их сайт не интересен и никогда познавательным не был . Но то что их админы выкладывают кучу блевотины об Украине на главной страничку сайта, выглядит как минимум дико. Подвох себе подобного не позволяет, даже близко.
И на нашем сайте блевотины против России достаточно.
Спасибо сказали: filmi, Вован, Юрий, popper13, S.T.A.L.K.E.R., al.vzrosliy, Максим, UlovBogatov, Албас, Вячеслав А.Р.К., Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294587
от Yellosax
Фёдорович, не надо путать грешное с праведным как говорят. Одно дело когда форумчане высказывают своё мнение на эмоциях, в созданных ветках на форуме, как это происходит тут. Другое дело когда выкладывается блевотина админами сайта на главной странице как это на абырвалге
Спасибо сказали: Anatoly, Андрей А, Андропов, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294600
от lamantin70
Yellosax пишет: Фёдорович, не надо путать грешное с праведным как говорят. Одно дело когда форумчане высказывают своё мнение на эмоциях, в созданных ветках на форуме, как это происходит тут. Другое дело когда выкладывается блевотина админами сайта на главной странице как это на абырвалге
Эмоции - ??? - как то не пристало мужчинам вообще что -либо делать на эмоциях , а демонстрировать их - вообще верх неприличия !
Любая блевотина - это блевотина !
Спасибо сказали: MagnumPlus, Вован, Федорович, Андрей А, Герман, Скиталец, S.T.A.L.K.E.R., Албас, Вячеслав А.Р.К., Cергей
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294609
от Light
Федорович пишет:
Yellosax пишет:
СМИТТ пишет:
И на нашем сайте блевотины против России достаточно.
Федорович, так вроде ж стараемся подтирать блевотину.
А если где затекло в уголок и ты ее там нашел так есть кнопочка волшебная. Не стесняйся.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Anatoly, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14255
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294642
от Захар
Есть хорошая народная мудрость - Свинья везде грязь найдет!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
10 года 5 мес. назад #294645
от Федорович
Yellosax пишет: Фёдорович, не надо путать грешное с праведным как говорят. Одно дело когда форумчане высказывают своё мнение на эмоциях, в созданных ветках на форуме, как это происходит тут. Другое дело когда выкладывается блевотина админами сайта на главной странице как это на абырвалге
Наши админы тоже поддерживали и лоббировали блевотину. И частенько и ругались из за этого с форумчанами. В чужом глазу и соринку видно ,а в своем и палено не замечают. Тоже пословица такая.
Спасибо сказали: filmi, Вован, popper13, S.T.A.L.K.E.R., askovit, Албас, Вячеслав А.Р.К., андрей
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294647
от Захар
Народная мудрость - горбатого могила исправит!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294651
от Yellosax
lamantin70 пишет:
Эмоции - ??? - как то не пристало мужчинам вообще что -либо делать на эмоциях , а демонстрировать их - вообще верх неприличия !
Мне вот интрересно, почему из всего моего поста ты выделил всего одно слово Эмоции ??? Такое чувство как будто мой русский не совсем русский. Неучто было непонятно, что ключ в моём посте совсем другой, ты делаешь акцент на на том что нужно. Попробую перефразировать, не важно что написал участник форума, их тут и там много они есть новые и старые за всеми сразу не уследишь. Для этого есть модераторы и администраторы сайта, который остужают эмоции и удаляют разного рода провокационные вещи. На абырвалге же, сами администраторы льют блевотину, по мимо пользователей, и некому их остудить ибо они администраторы сайта и что хотят то и делают. Так понятнее ?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1136
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294652
от Албас
VladHNet пишет:
Мирон пишет:
Истина. Но нужно надеятся что Народ не будет внимать шакалам от сил пытающихся посеять межнациональную рознь между двумя славянскими народами. Это же уму не постижимо- сотни лет славяне не испытывали ненависти друг к другу и за 3 -4 месяца с помощью зомбоящика так изменить мнение многих.
Вечная Память невинно убитым.
Большое спасибо оратором. Когда слышишь трезвый рассудок, появляется надежда, что Мы снова будем жить в мире. Ездить в гости, пить горилку, петь наши песни и наслаждаться родной компанией.
Радуюсь за Вас братья и прошу прощения, если кого словом обидел. Не со зла или неуважения это было, нервы и кровь невинных соотечественников затмевают рассудок.
Давайте жить в дружбе и уважение друг к другу.
Гнать все подстрекателей.
Вечная память и покой невинно убиенным и нам назидание.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Албас.
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, verba, Герман, 74Maverick, Вячеслав А.Р.К., Cергей, Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294653
от Yellosax
Федорович пишет:
Наши админы тоже поддерживали и лоббировали блевотину. И частенько и ругались из за этого с форумчанами. В чужом глазу и соринку видно ,а в своем и палено не замечают. Тоже пословица такая.
Начнём с того что наши модераторы сразу начали присекать всякую политику как только пошла ругань, но участникам было мало они продолжали и продолжали провоцировать. Модераторы до последнего пытались вести себя политкоректно и не банить участников, хотя было за что, оправдывая в душе себя тем , что тут вроде как все не совсем чужие люди, возьмутся за голову и одумаются, а нет же, народу нужно вылить всё что накопилось. И вправду надо было сразу банить всех кто нарушал и провоцировал и плевать на толлерантность. Если бы модер действовал в рамках правил сайта, половину участников уже гуляло бы с баннером
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294659
от Скиталец
Половина участников в БАН? а дальше что? вот тебе общение, вот тебе слёты. Просто у людей накипело, и без предупреждения рубить нельзя. Так что постепенно но полит темы уходят хотя чувствуется что народу необходимо выговориться. и к сожалению без разногласий и оскорблений не обходится. Так что давайте будем просто ТЕРПИМЕЕ и СДЕРЖАНЕЕ
Всем добра и выдержки.
Спасибо сказали: lamantin70, S.T.A.L.K.E.R., Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 529
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294660
от Mexaниk
Нацизм (ярый национализм и другие проявления межнациональной нетерпимости) возникает из чувства неполноценности и униженности..
Возьмите, к примеру, Германию после поражения в Первой мировой... нашу Чечню, после унижения с выселением...
Известно, чем всё кончилось...
Сейчас эти народы успокоились, т.к. почувствовали себя равными другим (а то, и более того).
Русские, по-крупному, никогда не были националистами... разве, что под татаро-монгольским игом...
А потому что нет причин, с такой Великой и Славной (с некоторыми исключениями) историей...
То же можно сказать и о бОльшей части Украины, которая вправе гордиться и Великой Победой, и Гагариным, и обороной Севастополя в Крымских войнах, и своими самолётами, двигателями, учёными и многим другим.
В Советском союзе жителям Украины завидовали многие... Какой национализм? Так, не злые шутки про хохлов и москалей... не более.
Другое дело там, где история "не сложилась"... оттуда и прёт ущербность и ненависть к "инакомыслящим"...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), **Alexei**, Макс, filmi, lamantin70, Вован, Федорович, Юрий, Butch, Албас, Вячеслав А.Р.К., Cергей
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294685
от lamantin70
Yellosax пишет:
lamantin70 пишет:
Мне вот интрересно, почему из всего моего поста ты выделил всего одно слово Эмоции ??? Такое чувство как будто мой русский не совсем русский. Неучто было непонятно, что ключ в моём посте совсем другой, ты делаешь акцент на на том что нужно. Попробую перефразировать, не важно что написал участник форума, их тут и там много они есть новые и старые за всеми сразу не уследишь. Для этого есть модераторы и администраторы сайта, который остужают эмоции и удаляют разного рода провокационные вещи. На абырвалге же, сами администраторы льют блевотину, по мимо пользователей, и некому их остудить ибо они администраторы сайта и что хотят то и делают. Так понятнее ?
Не , ну а как понять твой пост - сам пишешь - что на эмоциях это совсем другое дело и типа простительно - да оно и так хреново и так .
Да и акцент я не делаю на том что нужно , да мне ничего и не нужно - не ищи в моем посте ничего - я открыто и прямо говорю эмоции это не оправдание !!!
Накатило , несогласен - выйди покури , а потом за комп ! - а то на эмоциях напишешь то чего не стоит , позже поймешь - а задний ход давать гордость не позволяет - и до конца будешь на белое - черное говорить , хотя и знать будешь что оно белое - так обычно на форуме скандалы и получаются ! - ошибку признать и извинится мало кто может
Это я вообще не тебе - это в целом !
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, Anatoly, Федорович, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 362
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294690
от Вячеслав А.Р.К.
Yellosax, если следовать твоему последнему посту, то модераторы забанили б больше половины пользователей этого сайта за отличные от их мнения. И чем тогда Подвох отличался бы от абырвалга ? " Что хочу , то и творю - без предупреждения и объяснения. " Так что ли ? ЗДЕСЬ тогда будет сайт не ПО УВЛЕЧЕНИЮ , а ПО ЕДИНОМУ МНЕНИЮ.. А смысл ?
... Я не хочу, мой Бог, в каменоломню,
Ведь нет моей вины, что на Руси
Прижились три завета - их я помню:
Не Верь, Не Бойся, Не Проси...
... Не принимай покорно...
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Вячеслав А.Р.К..
Спасибо сказали: Федорович
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294694
от Вован
Начнём с того что наши модераторы сразу начали присекать всякую политику как только пошла ругань, но участникам было мало они продолжали и продолжали провоцировать.
О-о-о,как мало ты знаешь о том,что творится в нашем королевстве(сайте)...
Нечего Тебе там делать!
Знаешь,дружище...Я жил на ПОДВОХ.НЕТ(чёрт,кажется я спёр эту фразу у Магнума
)...переживал,старался посильно принимать участие...Мне здесь было комфортно,общение-приятно...Форумчане-коллеги и единомышленники...в основном.Другие сайты меня просто не интересовали.Теперь что-то изменилось...Политика,люди...Модно стало обсерать нормальных,"правильных пацанов",у которых в голове мозг,а не клин деревянный.Да и информации новой как-то мало стало.Даже,курируемый тобой,конструкторский отдел "замёрз".Скучновато.Нет,я не прощаюсь,но мне стало не очень уютно в нашем общем доме.П.С.Даже по постам выше видно,что,в основном,собирается тут народ побалаболить.Я задал конкретный вопрос,а ответы...Вот,как раз блевотина-самое подходящее слово.
Спасибо сказали: Юрий, Владимир, S.T.A.L.K.E.R., Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294699
от Захар
Да ладно Володя! Я прекрасно понимаю твое состояние , как и состояние многих из нас и мое в том числе! Это стресс! Искать решения на стороне в таких случаях бесполезно! Когда происходит переоценка ценностей внутри себя , советчики могут оказать дурную услугу ! Это очень интимно , потому как больно! Проще всего найти псевдопричину проблемы в людях с которыми мы общаемся ! Главное проявить собственную способность к гибкости мозга в поиске решения , при сохранении моральных ценностей! К сожалению отмечаю и у себя определенную закостенелость с возрастом! Измены воспринимаются как удар обухом с глубокой комой! Теперь давай представим наших стариков и какого им в это время! Так что утираем сопли , сжимаем зубы и продолжаем любить своих родных и близких , и не разбрасываемся обретенными друзьями!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, MagnumPlus, lamantin70, Вован, Mexaниk, Роман Сумской, Скиталец, Александр, Албас, Сергей Сергиенко, Вячеслав А.Р.К., Cергей
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 843
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294703
от Владимир
эх Вован... и добавить то нечего
одно радует... 3 месяца назад когда я писал что общался с товарищем который служил в рядах беркута и был на майдане, который говорил что оружия у них не было... все что я прочитал в ответ "вам наверно с Крыма видее" самое приличное что мог прочитать а всё остальное грязь... и вот прошло 3 месяца и хунта заявляет "да действительно у беркута оружия не было и более того первый выстрел был со стороны протестующих" и все эти 3 месяца беркут гнобили и унижали... как же просто сказать "извини" и поити дальше пить пиво...
так вот к чему я это: правда всегда всплывет, а осадок останется.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Владимир.
Спасибо сказали: Федорович, Mexaниk, Роман, popper13, Скиталец, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294707
от Вован
Захар...В последнее время,читая твои посты,ощущение такое что это не ты писал,а Кастанеда.
Мудришь,старый...
Спасибо сказали: Захар, MagnumPlus, S.T.A.L.K.E.R., Албас, Вячеслав А.Р.К., Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294708
от MagnumPlus
Захар пишет: Да ладно Володя! Я прекрасно понимаю твое состояние , как и состояние многих из нас и мое в том числе! Это стресс! Искать решения на стороне в таких случаях бесполезно! Когда происходит переоценка ценностей внутри себя , советчики могут оказать дурную услугу ! Это очень интимно , потому как больно! Проще всего найти псевдопричину проблемы в людях с которыми мы общаемся ! Главное проявить собственную способность к гибкости мозга в поиске решения , при сохранении моральных ценностей! К сожалению отмечаю и у себя определенную закостенелость с возрастом! Измены воспринимаются как удар обухом с глубокой комой! Теперь давай представим наших стариков и какого им в это время! Так что утираем сопли , сжимаем зубы и продолжаем любить своих родных и близких , и не разбрасываемся обретенными друзьями!
Очень жаль, что правилами ограничена возможность поставить несколько раз спасибо!
Я бы к тому что выше поставил "Спасибо" добавил бы еще парочку)))
Красиво сказал Захар.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Захар, Light, lamantin70
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294709
от МАКО
С вашего позволения и я выскажусь.Сейчас такая политическая обстановка в стране, что даже в семьях возникают разногласия и я считаю это нормальным, по скольку сколько людей сколько и мнений и эти мнения зачастую могут не совпадать .Спорить о политике можно только высказывая свое мнение но переходить на личности (даже иногда не зная человека лично) и оскорбление за инакомыслие - это уже не годится.И если мы научимся друг-друга понимать и уважать( не рвя на груди рубаху и доказывая свою правоту с пеной у рта ) то не будет никакорй блевотины на сайте, чисто обмен точками зрения.Ведь сколько сейчас ненависти родилось меж братьями славянами ( я не делю на русских, украинцев, белорусов так как мы один народ славяне), а все потому ИМХО что кому-то это очень нужно.
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, lamantin70, Вован, Mexaниk, Скиталец, Албас, Вячеслав А.Р.К., Cергей, Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294715
от Вован
Теперь давай представим наших стариков и какого им в это время!
Мои нормально себя(слава Богу)чухают.Особенно сейчас,когда "новую" пенсию получать начали.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Вован.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #294719
от Вован
МАКО пишет: С вашего позволения и я выскажусь.Сейчас такая политическая обстановка в стране, что даже в семьях возникают разногласия и я считаю это нормальным, по скольку сколько людей сколько и мнений и эти мнения зачастую могут не совпадать .Спорить о политике можно только высказывая свое мнение но переходить на личности (даже иногда не зная человека лично) и оскорбление за инакомыслие - это уже не годится.И если мы научимся друг-друга понимать и уважать( не рвя на груди рубаху и доказывая свою правоту с пеной у рта ) то не будет никакорй блевотины на сайте, чисто обмен точками зрения.Ведь сколько сейчас ненависти родилось меж братьями славянами ( я не делю на русских, украинцев, белорусов так как мы один народ славяне), а все потому ИМХО что кому-то это очень нужно.
Интересно наблюдать за тем,кто поставит спасибо.Хороший пост,призывающий к миру,дружбе и терпимости...Нет,народ воевать хочет.В голову забили клин из хорошего дерева)),распространённого в Аризоне - "Паркинсонии цветущей".
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R., Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 529
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294721
от Mexaниk
МАКО пишет: Спорить о политике можно только высказывая свое мнение но переходить на личности (даже иногда не зная человека лично) и оскорбление за инакомыслие - это уже не годится.И если мы научимся друг-друга понимать и уважать
Да, нравы на форуме, можно сказать, детсадиковские, если их сравнить с тем, какие "наверху"...
Мы "побрызгаем слюной" и разойдёмся... через некоторое время помиримся и всё закончится...
А вот на некоторых, которые "там", надо бы надеть рубахи с длинными рукавами и вставить кляпы в лживые рты... им не достаточно "брызгать слюной" - они перешли к "разбрызгиванию" крови...
Жалко убитых с обеих сторон, хоть и умирают за разные идеи...
Ведь, могло бы так случиться, что через день-другой изменил бы идею на противоположную и вспоминал бы лет через несколько, каким был дураком... но уже не изменит - уже убит...
На нашем примере: как сейчас плюются те, кто когда-то поддерживал Ельцина...
"Нравится" аваковское: "террористы терроризируют мирное население"... типа, "а мы их защищаем"...
А кто вас звал, таких защитников?
Четыре месяца назад и подумать никто не мог о том, что такое может произойти... и виной тому, совсем, не Россия...
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Mexaниk.
Спасибо сказали: Вован, popper13, Скиталец, Албас, Гробовщик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 589
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294722
от Искандер
Когда то услышал одну народную "мудрость" Что бы в мире не было войн и насилия нужно собраться вместе всем добрым людям и пойти убить всех злых людей. Скажите бред.Да так и есть.Просто вся история человечества это череда войн и мира.Одна радость что после войны всегда наступает мир.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Искандер. Причина: добавлю
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294723
от MagnumPlus
ALx999 пишет: Когда то услышал одну народную "мудрость" Что бы в мире не было войн и насилия нужно собраться вместе всем добрым людям и пойти убить всех злых людей.
Осталось только провести черту между добром и злом.
Кто это может сделать?
П.С.
Интересно а как выглядят добрые люди, которые идут УБИВАТЬ злых?)))
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Light, Вован, al.vzrosliy, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Время создания страницы: 0.246 секунд