А приезжали знакомые,к соседу по даче,молодые ребята,28-30 лет,отдыхать.. И проблем нет у них,и гроши есть,и машина номальная,новая на дисках... И прблема,такая,главное чтоб бутерата на отпуск хватило..и на что они не шли,чтоб достать веселья,когда то закончилось.... А второй товарищ,дальнобой, россию часто посещает,и говорит, разруха и пиз..ц ,гнилое,и ржаваое,и на лавочке,бухают сидят и радые,и все хорошо,говорит по нашим селам едешь,и хатынки выкерашены,снопики,курочки,,,.бухают,не без этого...но уютнее,хозяйственне люди...кум мой,ездит в Москву работать,торговля..пятый год, работать никто не хочет,и не собирается,и отношение ментов к Украинцам..как к скоту... И все к чему это,да к тому,как по мне,лучше гейропа,как тукт все говорят(буду тожэ модным) ,чем рос имерия,с ее бухлом задаром,брехливым сми,и просто жесткой диктатурой...а почему европа?? Хочу чтоб дети в школу на велосипеде ездили,а не я с оторванными рычагами по ямам вез...чтоб пьяное,абдолбанное лицо,на пешеходных переходах на ..уй посылало всех...и лампы на столбах горели чтоб.... И если не европа,то как помне,Украина выше ..и нравственней России... Старапюсь сам судить,что вижу,и слышу сам.... Приедет миротворец, стану перед ним,и попрошу не ехать нас спасать...