Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 5 мес. назад #291969 от Албас
Албас ответил в теме Общалка 2014.

boris_ndar пишет: А в Славянске герои отрезают уши выкалывают глаза распарывают животы-и топят в реке.....Саша-остынь.-всем надо шаг назад...Вы свое дело уже сделали...Смерть тянет смерть....Беда и там и там.....

Борис, беда там откуда ее не гонят. Крым прогнал, живем мирно и Вам желаем.
Спасибо сказали: валера о, filmi, Федорович, popper13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291970 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Албас пишет: Нате, возьмите, посмотрите, как правосеки ведут опознание свежеубитых ими граждан.
Шакалье, что еще скажешь. :evil:

На видео люди не представляясь выясняют личности погибших других людей И ВСЕ!!! ПС это или не ПС там не видно. Людей отрезающих уши у трупов под крики "смерть ворогам" я на видео не видел.
Спасибо сказали: СМИТТ, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291971 от sergeySEZ
sergeySEZ ответил в теме Общалка 2014.
А приезжали знакомые,к соседу по даче,молодые ребята,28-30 лет,отдыхать.. И проблем нет у них,и гроши есть,и машина номальная,новая на дисках... И прблема,такая,главное чтоб бутерата на отпуск хватило..и на что они не шли,чтоб достать веселья,когда то закончилось.... А второй товарищ,дальнобой, россию часто посещает,и говорит, разруха и пиз..ц ,гнилое,и ржаваое,и на лавочке,бухают сидят и радые,и все хорошо,говорит по нашим селам едешь,и хатынки выкерашены,снопики,курочки,,,.бухают,не без этого...но уютнее,хозяйственне люди...кум мой,ездит в Москву работать,торговля..пятый год, работать никто не хочет,и не собирается,и отношение ментов к Украинцам..как к скоту... И все к чему это,да к тому,как по мне,лучше гейропа,как тукт все говорят(буду тожэ модным) ,чем рос имерия,с ее бухлом задаром,брехливым сми,и просто жесткой диктатурой...а почему европа?? Хочу чтоб дети в школу на велосипеде ездили,а не я с оторванными рычагами по ямам вез...чтоб пьяное,абдолбанное лицо,на пешеходных переходах на ..уй посылало всех...и лампы на столбах горели чтоб.... И если не европа,то как помне,Украина выше ..и нравственней России... Старапюсь сам судить,что вижу,и слышу сам.... Приедет миротворец, стану перед ним,и попрошу не ехать нас спасать...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Максим Черкассы, СМИТТ, Bslava, Oleg_21, Роман Сумской, Рыбак-Подвох, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Сергей Сергиенко, papa62
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291972 от Butch
Butch ответил в теме Общалка 2014.

sania-vb пишет:

Butch пишет:
Естественно заранее, иначе откуда взялось сток свежепривезенных в город "возмущенных одесситов", я об этом уже писал, но громили дом профсоюзов правосеки и десятки трупов на них!!!! они шли на куликово поле крушить, не буду бросать сюда ссылку, кому интересно тот может сам найти, как влетели на куликово поле и начали все сходу жечь и уничтожать!!!

Что у тебя мозгов нет? Как зомби твердят одно и то же. Везде правосеки виноваты, ты там был что всех поспрашивал кто они? Или думаешь что среди патриотов Украины одни ПР. Как ты думаешь будут вести себя люди если на них во время митинга нападут и убьют одного из них? Это же толпа, она пойдет все сметать!

У тебя наверно не ток с мозгами но и со зрением нелады. Заедь к нам в город и посмотри кто на куликовом, я в отличии от тебя сегодня там был, живу в паре кварталаов, и мне не нравится когда в мой город приезжают гадить!!!!
Спасибо сказали: sergeySEZ, filmi, Юрий, popper13, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #291973 от Албас
Албас ответил в теме Общалка 2014.
НИКОЛАЙ ПИШЕТ:

Да лаб бабушка тебе больше ума а не сарказма.

Сарказма здесь нет, это старческая мудрость.
Досель, тебе непонятная.
Кстати дала бы, не- "Да лаб", вот это уже от ума. B)
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Албас.
Спасибо сказали: валера о, Vintik, verba, Butch
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #291975 от Вован
Вован ответил в теме Общалка 2014.

sergeySEZ пишет: А приезжали знакомые,к соседу по даче,молодые ребята,28-30 лет,отдыхать.. И проблем нет у них,и гроши есть,и машина номальная,новая на дисках... И прблема,такая,главное чтоб бутерата на отпуск хватило..и на что они не шли,чтоб достать веселья,когда то закончилось.... А второй товарищ,дальнобой, россию часто посещает,и говорит, разруха и пиз..ц ,гнилое,и ржаваое,и на лавочке,бухают сидят и радые,и все хорошо,говорит по нашим селам едешь,и хатынки выкерашены,снопики,курочки,,,.бухают,не без этого...но уютнее,хозяйственне люди...кум мой,ездит в Москву работать,торговля..пятый год, работать никто не хочет,и не собирается,и отношение ментов к Украинцам..как к скоту... И все к чему это,да к тому,как по мне,лучше гейропа,как тукт все говорят(буду тожэ модным) ,чем рос имерия,с ее бухлом задаром,брехливым сми,и просто жесткой диктатурой...а почему европа?? Хочу чтоб дети в школу на велосипеде ездили,а не я с оторванными рычагами по ямам вез...чтоб пьяное,абдолбанное лицо,на пешеходных переходах на ..уй посылало всех...и лампы на столбах горели чтоб.... И если не европа,то как помне,Украина выше ..и нравственней России... Старапюсь сам судить,что вижу,и слышу сам.... Приедет миротворец, стану перед ним,и попрошу не ехать нас спасать...

Из всего этого бреда,соглашусь только насчёт Москвы...Действительно,работать никто не хочет за какие-то 30-40 тыров... :P
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Вован.
Спасибо сказали: lamantin70, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291976 от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Общалка 2014.
У меня слов нету....

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, СМИТТ, krab master, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291977 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.

Албас пишет:

boris_ndar пишет: А в Славянске герои отрезают уши выкалывают глаза распарывают животы-и топят в реке.....Саша-остынь.-всем надо шаг назад...Вы свое дело уже сделали...Смерть тянет смерть....Беда и там и там.....

Беда там, откуда ее не гонят. Крым прогнал, живем мирно, чего и Вам желаем. :beer:

Это типа: -"Я никогда не повторяюсь, повторяюсь..."
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291978 от sania-vb

Butch пишет: У тебя наверно не ток с мозгами но и со зрением нелады. Заедь к нам в город и посмотри кто на куликовом, я в отличии от тебя сегодня там был, живу в паре кварталаов, и мне не нравится когда в мой город приезжают гадить!!!!

Если ты не пиздабол ответь у скольких людей ты спросил из ПС ли они?
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291979 от radrigas
Мужики давайте только без дебильных банеров. Уже зае... фашисты..... жуки..... правосеки... гейропа.... не грузите всякое гав....
Спасибо сказали: Leshij, Vintik, boris_ndar, sania-vb
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291980 от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2014.

sania-vb пишет: По данным МВД 31 человек погиб, Путлер уже прыгает от радости и готовит новую прес конференцию как Првый сектор убивал жителей Одессы.
Антимайдан в Одессе никто не трогал и не нападали на них. Но как только началась АТО в Словянске тут же было спровоцировано побоище с трупами! Кому это выгодно?

Это из серии.ДРОЧИШЬ, ПЬЁШЬ И НЕ ЖЕНАТ-ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: Vintik, popper13, S.T.A.L.K.E.R., Butch, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291981 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2014.
Если Россия хотела нам помочь,могла просто не лезть в не свои дела.Сами разобрались со своими проблемами.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), radrigas, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291982 от sania-vb

Юрий пишет:

sania-vb пишет: По данным МВД 31 человек погиб, Путлер уже прыгает от радости и готовит новую прес конференцию как Првый сектор убивал жителей Одессы.
Антимайдан в Одессе никто не трогал и не нападали на них. Но как только началась АТО в Словянске тут же было спровоцировано побоище с трупами! Кому это выгодно?

Это из серии.ДРОЧИШЬ, ПЬЁШЬ И НЕ ЖЕНАТ-ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.

Для тебя похоже что да...
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #291984 от Butch
Butch ответил в теме Общалка 2014.

sania-vb пишет:

Butch пишет: У тебя наверно не ток с мозгами но и со зрением нелады. Заедь к нам в город и посмотри кто на куликовом, я в отличии от тебя сегодня там был, живу в паре кварталаов, и мне не нравится когда в мой город приезжают гадить!!!!

Если ты не пиздабол ответь у скольких людей ты спросил из ПС ли они?

:sick: а ещё научись читать... и различать наклейки на щитах
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Butch.
Спасибо сказали: валера о, Андрей Z, S.T.A.L.K.E.R., Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #293886 от Маститый
Маститый ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: 10 сазанов и 25 карасиков потянули на 37 кг и 3843 грн штрафа только как коменсация ущерба природе, ещё будет штраф за браконьерство.
Плюс изъяли резиновую лодку, аккумулятор, рыбу и автомобиль Таврия до решения суда..

Благое дело делаете, ребята! :beer:
Однако, при мало мальски компетентном адвокате данное дело, увы, не имеет никаких перспектив - нет орудий лова! :unsure: Ну, разве что, мужички начнут сами против себя свидетельствовать и сдадут добровольно электролов.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #293905 от radrigas

Рыбоохотник пишет: ДВА БРАКА: .

На фото один брак в гидрике сидит?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #293934 от Сергей
Сергей ответил в теме Общалка 2014.
да ну какое это благое дело они делают. ну что они там такова наловили? тонну что ли выловили за рас? если бы с настоящим криминалом боролись бы то да герои спору нет а так....смешно
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
10 года 5 мес. назад #293944 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.

Сергей пишет: да ну какое это благое дело они делают. ну что они там такова наловили? тонну что ли выловили за рас? если бы с настоящим криминалом боролись бы то да герои спору нет а так....смешно

Красавец. Да . выловили они 50-60 кг сазана и с пол сотни карасей. А сколько рыбы на дне осталось? И это в нерест!
Ненавижу ЭЛЕКТРОУДОЧНИКОВ!

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, filmi, СМИТТ, podvoh85, verba, Федорович, boris_ndar, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, Акулыч, Александр, Михаил 1975, Сергей Сергиенко, РоманЦ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #293945 от Сергей
Сергей ответил в теме Общалка 2014.
после такова штрафа 3843 грн я думаю они еще больше выловят рыбы чтоб как то компенсировать свой бюджет. а ненавидеть и бороться лучше с криминалом который у власти а не с такиме же работягами. они на этой рыбе олигархами не станут
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад #293948 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Сергей пишет: да ну какое это благое дело они делают. ну что они там такова наловили? тонну что ли выловили за рас? если бы с настоящим криминалом боролись бы то да герои спору нет а так....смешно

Они то хоть что то делают!
А кое кто только по "клаве" стучит. Сам факт того, что за электроудочку можно реально получить по рогам уже заставит этих горерыбаков призадуматься. А если такая практика станет системой, то я просто уверен, что этих уродов они выведут ....аки бешеных тараканов!

Поэтому "Сергей" попрошу вас быть не столь категоричным в своих оценках.
Илья вы молодцы. Так держать!!!

:beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #293949 от Сергей О
Сергей О ответил в теме Общалка 2014.

Сергей пишет: после такова штрафа 3843 грн я думаю они еще больше выловят рыбы чтоб как то компенсировать свой бюджет. а ненавидеть и бороться лучше с криминалом который у власти а не с такиме же работягами. они на этой рыбе олигархами не станут

Человек который срет там где живет не работяга а дебил.Человек который приходит отдыхать и после него остаются горы мусора, быдло.Человек который не сетью ловит рыбу,а уничтожает определенный кусок реки под чистую ,выродок.Давай называть вещи своими именами!Работяга,это человек который работает!
Спасибо сказали: radrigas, MagnumPlus, Anatoly, Рыбоохотник, filmi, СМИТТ, Путешественник, Серега_Х, Вован, Федорович, sania-vb, Александр, Албас, Сергей Сергиенко, Вячеслав А.Р.К., РоманЦ
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад #293950 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Сергей пишет: после такова штрафа 3843 грн я думаю они еще больше выловят рыбы чтоб как то компенсировать свой бюджет. а ненавидеть и бороться лучше с криминалом который у власти а не с такиме же работягами. они на этой рыбе олигархами не станут

"Сергей" ну так вы с криминалом у власти пока боритесь а Илья (по скромному) с электриками........Ну а по концу года сверим результаты проделанной работы!!!
И сразу станет ясно кто чем занимался и какое дело делал... ;) :)
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294001 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
По поводу штрафа, то во-первых, 3843 грн - это только часть штрафа. Во-вторых, насколько мне известно, по решению суда преступники могут лишиться автомобиля, как средства при помощи которого совершено преступление. На что мы и будем давить. :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #294003 от Dobryi Kot
Dobryi Kot ответил в теме Общалка 2014.

Все начинается с малого, в следующий раз будуть думать. Я вообще предлагаю сделать "доску почета" для таких рыболовов и распространять ее в соц. сетях.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Сергей О
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 5 мес. назад #294004 от Рыбоохотник
На нашем местном городском форуме уже есть такая доска позора :)

Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #294006 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Если не ошибаюсь штраф штрафом, но ведь есть еще убытки (считается поголовно по виду рыб), а там суммы вылезают намного больше штрафа. Я електриков ненавижу тоже и тот ущерб что они причинили природе никакими денежными штрафами не измерять.А что бы не было електриков нужно небезразличие рыбаков, у нас есть участок реки его електрики обходят, так как местные самоорганизовались и обьявили, что каждому пойманному с електроудочкой очко будет разорвано на британский флаг .
Спасибо сказали: Рыбоохотник, sasha, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #294012 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

Dobryi Kot пишет:

Все начинается с малого, в следующий раз будуть думать. Я вообще предлагаю сделать "доску почета" для таких рыболовов и распространять ее в соц. сетях.

Максимально нужно распространить эту благую весть , была б возможность я б на столбах листовки клеил , "сарафанное радио" тоже должно напугать желающих страдать подобной куйней , штраф по возможности добиться максимума , мужики на лодочке за 300-400 грн , а тут уже в районе 4000грн , а это "ох как больно!", Илья молодец , респект и уважуха !!!

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Роман Сумской, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #294017 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2014.
А кто знает как правильно написать,и куда,и кому именно нужно писать петицию,для того чтобы приняли закон о криминальной ответственности за уничтожение рыб електроудочками итд. Коллектив у нас большой и дружный :) да и рыбаков нормальных которые тоже подписали петицию много.Что скажете на ето друзья ;)
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #294019 от radrigas
Илья вы там таблички пишите с телефонами. Сообразите таблички с штрафами. Огласите прейскурант. Может кто задумается перед тем как брачить.
Кстати если бы были просто сеточники можно было и помягче наказание, а электриков нужно по полной "размотать". :evil: Ничего святого. Суки одним словом. Сто пудов знали, что выжигают все.
И вопрос повторю там чувак на фото в гидрике?
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 5 мес. назад #294021 от Рыбоохотник
Да, в гидрике. Он типо ловил руками рыбу в норах. Но без маски, ласт, но зато с аккумулятором в лодке :evil:

Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.286 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23113 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22349 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23480 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26248 Просмотров