Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 5 мес. назад #291902 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
а кто конкретно у власти фашист?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291903 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2014.

владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.

Я думаю все же переделка территорий будет происходить. Так как Крым стал Украинским в 1954 году при сомнительных обстоятельствах,а восточные регионы в 20 годах прошлого столетия. Украина показала полное пренебрежение и даже неуважение исторических реалий и идеинтичности восточных регионов. Начали наезжать на память и историю.
И имеем то что имеем. Не стала Украина нашим общим домом и виноват в этом только Киев. И конечно очень жаль что в Киева сидят просто дебилы и предатели народа Украины.
Спасибо сказали: валера о, Вован, Албас, Вячеслав А.Р.К., андрей
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291904 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.

Юрий пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.

Позвольте с вами не согласится. Освежите память 1992 год Приднестровье. Молдова развязало войну против своего народа который она окрестила сепаратистами и террористами только за то, что они не хотели становить Румынами. К чему это привело ? Отвечу за вас. К тысячам погибших. И только благодаря России, а конкретно генералу Лебедю ту бойню удалось предотвратить. Я это написал как непосредственный участник тех событий. Моё ИМХО пусть хоть чёрт лысый к нам придёт лишь бы не было пролитой крови.

Может ты и Грузию вспомнишь, где такие же миротворци чуть не захватили всю ее територию? При этом обстреливая ракетами города!
Спасибо сказали: Igor_ok, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Новиков Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291905 от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2014.

verba пишет:

Юрий пишет:

Позвольте с вами не согласится. Освежите память 1992 год Приднестровье. Молдова развязало войну против своего народа который она окрестила сепаратистами и террористами только за то, что они не хотели становить Румынами. К чему это привело ? Отвечу за вас. К тысячам погибших. И только благодаря России, а конкретно генералу Лебедю ту бойню удалось предотвратить. Я это написал как непосредственный участник тех событий. Моё ИМХО пусть хоть чёрт лысый к нам придёт лишь бы не было пролитой крови.

Да нет друг украина не росия с нами етот номер не пройдет.

Перечитай пост. Я писал не про Россию, я описывал события в Молдове и Приднестровье.
Да и не надо меня другом звать, поскольку ты меня другом не считаешь.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R., Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
10 года 5 мес. назад #291906 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Ну фашиствующих молодчиков и в России достаточно. И главное ,что власть с ними не борется, а поддерживает.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291907 от Юрий

владимир продан(BigSerpent) пишет:

Юрий пишет:

А не черт ли лысый все это режиссирует? Может самим нужно разобраться?

Нужно. но без бряцанья оружием. Надо договариваться. Даже Путину пришлось с чеченцами договариватся.

Спасибо сказали: Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291908 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет:

MagnumPlus пишет: Нельзя было унижать и разгонять беркут! Это единственно было реальная сила на Украине. Но хунта побоялась эту силу и разогнала ее!

Ты и правда веришь, что новая власть боялась беркута? Уверен, что если бы их оставили, они бы с радостью верой и правдой служили и новой власти (свою способность служить до конца власти они доказали).
А время надо, и поверь, если бы не раша, то уже бы все налаживалось. Но все еще будет, правда за нами, слава Украине!

Илья, я тебе отвечу вопросом.
Знаю, что ты охранник. Работаешь в охранном агентстве.
Так вот, ты каждый раз, идешь на свою работу, и вот в один прекрасный день, ты узнаешь, что ф-ма, которую ты охраняешь, кинула другую ф-му, или ворует из бюджета деньги, или занижает или вовсе не платит налоги.
Твои действия??? Ты делаешь контр.революцию в этой фирме, ты выводишь всех на чистую воду, или ты просто не всовываешь свой нос в дела фирмы, и просто выполняешь свою работу?
Думаю, что ответ очевиден!
Так почему же мы с такой легкостью позволяем судить других людей, а тем более на грани жизни и смерти!

Все я закончил. Прошу не задавайте вопросы!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291909 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.

Албас пишет:

MagnumPlus пишет: Все! Писец! Чума и до Одессы добралась.
Уже есть двухсотые. И все как по нотам расписано. Сегодня еще и футбол. Только остается предпологать что будет там.
Когда говорил, что нельзя без четкого плана, делать революцию, нельзя идти в никуда, так ни кто не слушал.
Ну вот кровь заражена. Теперь остается только наблюдать за фурункулами. А он зреют и выстреливают.
И это будет пока не поменять всю кровь.

П.С.
Не хотел писать ничего на политическую тему, но сидеть как страус с головой в песке и через ж..пу показывать что ни чего не происходит - не могу!

Крым с Вами братья. :beer: :beer: :beer:

rusvesna.su/news/1399032973

Как-то забылось за бла-бла-бла "братское предупреждение" о ПРИНУЖДЕНИИ К МИРУ , с которым из Крыма в Украину выдвигается пара батальонов с НАМЕРЕНИЕМ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ ! ! ! ......... О ЧЁМ ещё "путинолюбители" будут толковать, доказывая , что о благе "братского укрАинского народа" радеют "зелёные вежливые человечки" и их последователи !!! Пришедший на НАШУ ЗЕМЛЮ "братушка" с АК100,-- лучший наш "гость" :evil: :evil: :evil:
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), НИКОЛАЙ, stomatolog, verba, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
10 года 5 мес. назад #291910 от владимир продан(BigSerpent)

Юрий пишет:

Юрий пишет:

А не черт ли лысый все это режиссирует? Может самим нужно разобраться?

Нужно. но без бряцанья оружием. Надо договариваться. Даже Путину пришлось с чеченцами договариватся.

Для этого сначала должны уйти российские диверсионные группы. А уж без помощи Путина мы договоримся.

Спасибо сказали: radrigas, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291911 от Вован
Вован ответил в теме Общалка 2014.
Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве... :unsure:
Спасибо сказали: Kostik, Федорович, Герман, popper13, jeka, S.T.A.L.K.E.R., Александр68, Butch, Албас, Вячеслав А.Р.К., андрей, МАКО
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291912 от verba

Юрий пишет:

verba пишет:

Юрий пишет:

Да нет друг украина не росия с нами етот номер не пройдет.

Перечитай пост. Я писал не про Россию, я описывал события в Молдове и Приднестровье.
Да и не надо меня другом звать, поскольку ты меня другом не считаешь.

с чего ты взял что не считаю,а про украину так ето я с гордости возьми спортсменов украинских))))УСИК ЛОМАЧЕНКО,КЛИЧКО,МОЖНО ДОЛГО ГОВОРИТЬ,ЕТО ТИБЕ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ,мне кажется украинцы достойны лучшей жызни и она у нас будет,если токо как Володя говорит,черт лысый не помешает.
Спасибо сказали: radrigas, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291913 от Юрий
Переливать из пустого в порожнее и воду в ступе толочь не вижу смысла. У каждого свои взгляды и своя правда.
Всем мира и добра.....

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 5 мес. назад #291914 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Веталь, не путай меня и себя :)
Если бы я узнал, что моя фирма убивает за деньги мой народ или пытается расколоть мою страну, я бы, как минимум, ушёл с работы.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291915 от Федорович

Александр пишет:

Албас пишет:

Уже есть двухсотые. И все как по нотам расписано. Сегодня еще и футбол. Только остается предпологать что будет там.
Когда говорил, что нельзя без четкого плана, делать революцию, нельзя идти в никуда, так ни кто не слушал.
Ну вот кровь заражена. Теперь остается только наблюдать за фурункулами. А он зреют и выстреливают.

П.С.
Не хотел писать ничего на политическую тему, но сидеть как страус с головой в песке и через ж..пу показывать что ни чего не происходит - не могу!

Как-то забылось за бла-бла-бла "братское предупреждение" о ПРИНУЖДЕНИИ К МИРУ , с которым из Крыма в Украину выдвигается пара батальонов с НАМЕРЕНИЕМ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ ! ! ! ......... О ЧЁМ ещё "путинолюбители" будут толковать, доказывая , что о благе "братского укрАинского народа" радеют "зелёные вежливые человечки" и их последователи !!! Пришедший на НАШУ ЗЕМЛЮ "братушка" с АК100,-- лучший наш "гость" :evil: :evil: :evil:

Ты явно пропустил их первое интервью где то неделю назад . Там казаки сказали что они не оставят в беде своих соотечественников и что границы им пофиг. Народ для них это главное , а границы и все остальное это их не касается. Своих они в беде не оставят.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291916 от verba
просмотрел и я ето обращение к юго востоку,ето что,если ето не фейк,то я представляю что будет если они еще и буханут.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291917 от Федорович

Рыбоохотник пишет: Веталь, не путай меня и себя :)
Если бы я узнал, что моя фирма убивает за деньги мой народ или пытается расколоть мою страну, я бы, как минимум, ушёл с работы.

А что тебе мешает это узнать?
Спасибо сказали: MagnumPlus, Албас
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
10 года 5 мес. назад #291918 от владимир продан(BigSerpent)

Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве... :unsure:

Ну Вам из Керчи конечно виднее. А из Горловки я вижу что бьют российских диверсантов и местный криминалитет.
Вы думаете зря они захватывали прокуротуру, СБУ, милицию? Как красиво горели уголовные дела! :(

Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, verba, boris_ndar, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291921 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.

Федорович пишет:

Александр пишет:

Албас пишет:

П.С.

Ты явно пропустил их первое интервью где то неделю назад . Там казаки сказали что они не оставят в беде своих соотечественников и что границы им пофиг. Народ для них это главное , а границы и все остальное это их не касается. Своих они в беде не оставят.

Я увидел тО , что увидели все: они идут в Украину, собираясь УНИЧТОЖАТЬ В С Ё , что станет у них на пути !!! ПЛЕННЫХ ОНИ БРАТЬ НЕ НАМЕРЕНЫ , ЗНАЧИТ , БУДУТ ТОПИТЬ В КРОВИ МОЮ СТРАНУ , УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ , КТО НЕ СОГНЁТСЯ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ О К К У П А Н Т О В !!! А КТО им "свои" ?!??... Фёдорыч, ты давно уже открыл свою "жизненную позицию" , лучше не начинай ...
Спасибо сказали: radrigas, Рыбоохотник, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #291922 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Общалка 2014.
Я живу в 60 км от границы с россией- военная техника покрашена в миротворческие цвета еще месяц назад-до этого шабаша .Я бы все мог попытаться понять -если бы в реках наших не плавали трупы с распоротыми животами и не командовал публикой этой товарищ Гиркин-житель Москвы.Когдато в политветке я написал Албасу-что ваш псевдореферендум принесет войну в наши дома .А кубло самозванцев всяких псевдомэров и комитетов просто паразитирует на людских проблемах и раскачать людей не так уж сложно..
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от boris_ndar.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), radrigas, Рыбоохотник, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, papa62
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291923 от verba

Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве... :unsure:

Ну Вам из Керчи конечно виднее. А из Горловки я вижу что бьют российских диверсантов и местный криминалитет.
Вы думаете зря они захватывали прокуротуру, СБУ, милицию? Как красиво горели уголовные дела! :(

кстати рекомендую прислушаться,человек прям с места собитий говорит что не надо их защищать,так нет им не ймется,что нить урвать.или защитить.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291924 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Веталь, не путай меня и себя :)

Илья, я на личности не переходил! И путать мне нечего!
По существу вопроса твоего. Скажи мне чем занимается фирма, которую ты охраняешь, а я скажу как она убивает народ, и после этого, ты как "Пацан сказал, пацан сделал" уволишься с работы!

Если один человек живет, значит он пользуется ресурсами. Ресурсы ограничены, значит он убивает другого.
Это и есть естественный отбор!
Если ф-ма продуктовая, то точно убивает своим товаром!
Если строительная - то убивает ценой и просроченными сдачами объекта
И т.д.
Осталось только уволиться! Но этого делать не надо!!! Ибо тебе кормить свою семью!
И я искренне желаю тебе, да и не только тебе, а и всем нам только Мира, Добра и Благополучия!

П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291925 от verba
да имесный крименалитет,дешевло,не будут блатные на мусоров работать,до воров дойдет инфа,будет им встреча в лагерях,то криминалитет етот я раньше называл (не бросай докурим,не сливай допьем)по сорок епизодов краж то куры то гуси,а буханут на мурку тянет.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291926 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2014.

владимир продан(BigSerpent) пишет: Тему пока не закрывай . Потом снесешь.
Пугают БАНДЕРОВЦАМИ!!!! Хотел хоть одного увидеть. Нет нигде на восточной Украине! На западной тоже не нашел!
Может как Коломойскому объявить о вознаграждении за каждого пойманного бандеровца? ну хотя бы одного? :laugh:

ВО-ВО.Бандеровец как чупакабра,никто не видел,а все боятся :ohmy:
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), stomatolog, jeka, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 5 мес. назад #291927 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.

MagnumPlus пишет:
П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.

Ты попытался поймать, но не поймал, поскольку я не повёлся на твои слова. А доказать то, что тобой манипулируют, поверь, тоже не сложно. ;)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291928 от валера о
валера о ответил в теме Общалка 2014.
Почему нет доказательств прибывания Русских диверсантов в Славянске??? Думаю если бы они были,их бы уже америкосы юзали ,день и ночь,а вот этого человека на видео я видел документы. Так где же Русские диверсанты ???
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291930 от verba

валера о пишет: Почему нет доказательств прибывания Русских диверсантов в Славянске??? Думаю если бы они были,их бы уже америкосы юзали ,день и ночь,а вот этого человека на видео я видел документы. Так где же Русские диверсанты ???

ну как дите малое,я тибе открою секрет,визитка яроша не горит и еще исцеляет от всех болезней :) что с вами други))) :)
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Юрик, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291931 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.

валера о пишет: Почему нет доказательств прибывания Русских диверсантов в Славянске??? Думаю если бы они были,их бы уже америкосы юзали ,день и ночь,а вот этого человека на видео я видел документы. Так где же Русские диверсанты ???

Тем у кого нет мозгов и кто считает что лучше знает из Киселевских новостей чем местные, ПНХ в свою ПАРАШУ!
Почему то на всех видео боевики с автоматами и гранатометами и нет вооруженных людей из правого сектора, от одного имени которого все обсираются?
Спасибо сказали: Юрик, verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #291932 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Общалка 2014.

verba пишет: да имесный крименалитет,дешевло,не будут блатные на мусоров работать,до воров дойдет инфа,будет им встреча в лагерях,то криминалитет етот я раньше называл (не бросай докурим,не сливай допьем)по сорок епизодов краж то куры то гуси,а буханут на мурку тянет.

Коля-депрессивные поселки Донбасса-фильм ужасов и без криминалитета.Там такое беспросветное социальное дно и безнадега-шо страшно просто.И тут вдруг сказка в нее хочется верить-и они в нее верят .Счастье оно ведь рядом-ДНР И Рашка.А тут вдруг и врага показали и автомат дали-и вдруг я герой из дна поднявшийся и самооценка другая.Я не неудачник-я герой!!!Беда это все.Страшнее всего-никто ничего не слышит.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от boris_ndar.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Рыбоохотник, stomatolog, verba, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, papa62
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
10 года 5 мес. назад #291933 от владимир продан(BigSerpent)
Эта визитка приложенная в нужном месте лечит геморрой и отек мозга.
Вы живете в Питере- культурной столице России. Объясните мне темному зачем захватывать суд и жечь уголовные дела?

Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #291934 от Владимир
Владимир ответил в теме Общалка 2014.
просто к сведению... сегодня в Одесе более 20 погибших... все жители украины и одессы.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.244 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26249 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23558 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18809 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22350 Просмотров