- Спасибо получено: 2187
владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.
Юрий пишет:
Позвольте с вами не согласится. Освежите память 1992 год Приднестровье. Молдова развязало войну против своего народа который она окрестила сепаратистами и террористами только за то, что они не хотели становить Румынами. К чему это привело ? Отвечу за вас. К тысячам погибших. И только благодаря России, а конкретно генералу Лебедю ту бойню удалось предотвратить. Я это написал как непосредственный участник тех событий. Моё ИМХО пусть хоть чёрт лысый к нам придёт лишь бы не было пролитой крови.владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.
Перечитай пост. Я писал не про Россию, я описывал события в Молдове и Приднестровье.verba пишет:
Юрий пишет:
Позвольте с вами не согласится. Освежите память 1992 год Приднестровье. Молдова развязало войну против своего народа который она окрестила сепаратистами и террористами только за то, что они не хотели становить Румынами. К чему это привело ? Отвечу за вас. К тысячам погибших. И только благодаря России, а конкретно генералу Лебедю ту бойню удалось предотвратить. Я это написал как непосредственный участник тех событий. Моё ИМХО пусть хоть чёрт лысый к нам придёт лишь бы не было пролитой крови.владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.
Да нет друг украина не росия с нами етот номер не пройдет.
Нужно. но без бряцанья оружием. Надо договариваться. Даже Путину пришлось с чеченцами договариватся.владимир продан(BigSerpent) пишет:
А не черт ли лысый все это режиссирует? Может самим нужно разобраться?Юрий пишет:
Рыбоохотник пишет:
Ты и правда веришь, что новая власть боялась беркута? Уверен, что если бы их оставили, они бы с радостью верой и правдой служили и новой власти (свою способность служить до конца власти они доказали).MagnumPlus пишет: Нельзя было унижать и разгонять беркут! Это единственно было реальная сила на Украине. Но хунта побоялась эту силу и разогнала ее!
А время надо, и поверь, если бы не раша, то уже бы все налаживалось. Но все еще будет, правда за нами, слава Украине!
Как-то забылось за бла-бла-бла "братское предупреждение" о ПРИНУЖДЕНИИ К МИРУ , с которым из Крыма в Украину выдвигается пара батальонов с НАМЕРЕНИЕМ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ ! ! ! ......... О ЧЁМ ещё "путинолюбители" будут толковать, доказывая , что о благе "братского укрАинского народа" радеют "зелёные вежливые человечки" и их последователи !!! Пришедший на НАШУ ЗЕМЛЮ "братушка" с АК100,-- лучший наш "гость"Албас пишет:
MagnumPlus пишет: Все! Писец! Чума и до Одессы добралась.
Уже есть двухсотые. И все как по нотам расписано. Сегодня еще и футбол. Только остается предпологать что будет там.
Когда говорил, что нельзя без четкого плана, делать революцию, нельзя идти в никуда, так ни кто не слушал.
Ну вот кровь заражена. Теперь остается только наблюдать за фурункулами. А он зреют и выстреливают.
И это будет пока не поменять всю кровь.
П.С.
Не хотел писать ничего на политическую тему, но сидеть как страус с головой в песке и через ж..пу показывать что ни чего не происходит - не могу!
Крым с Вами братья.
rusvesna.su/news/1399032973
Для этого сначала должны уйти российские диверсионные группы. А уж без помощи Путина мы договоримся.Юрий пишет:
Нужно. но без бряцанья оружием. Надо договариваться. Даже Путину пришлось с чеченцами договариватся.владимир продан(BigSerpent) пишет:
А не черт ли лысый все это режиссирует? Может самим нужно разобраться?Юрий пишет:
Юрий пишет:
Перечитай пост. Я писал не про Россию, я описывал события в Молдове и Приднестровье.verba пишет:
Юрий пишет:
Да нет друг украина не росия с нами етот номер не пройдет.
Да и не надо меня другом звать, поскольку ты меня другом не считаешь.
Александр пишет:
Как-то забылось за бла-бла-бла "братское предупреждение" о ПРИНУЖДЕНИИ К МИРУ , с которым из Крыма в Украину выдвигается пара батальонов с НАМЕРЕНИЕМ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ ! ! ! ......... О ЧЁМ ещё "путинолюбители" будут толковать, доказывая , что о благе "братского укрАинского народа" радеют "зелёные вежливые человечки" и их последователи !!! Пришедший на НАШУ ЗЕМЛЮ "братушка" с АК100,-- лучший наш "гость"Албас пишет:
Уже есть двухсотые. И все как по нотам расписано. Сегодня еще и футбол. Только остается предпологать что будет там.
Когда говорил, что нельзя без четкого плана, делать революцию, нельзя идти в никуда, так ни кто не слушал.
Ну вот кровь заражена. Теперь остается только наблюдать за фурункулами. А он зреют и выстреливают.
П.С.
Не хотел писать ничего на политическую тему, но сидеть как страус с головой в песке и через ж..пу показывать что ни чего не происходит - не могу!
Крым с Вами братья.
Рыбоохотник пишет: Веталь, не путай меня и себя
Если бы я узнал, что моя фирма убивает за деньги мой народ или пытается расколоть мою страну, я бы, как минимум, ушёл с работы.
Ну Вам из Керчи конечно виднее. А из Горловки я вижу что бьют российских диверсантов и местный криминалитет.Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве...
Я увидел тО , что увидели все: они идут в Украину, собираясь УНИЧТОЖАТЬ В С Ё , что станет у них на пути !!! ПЛЕННЫХ ОНИ БРАТЬ НЕ НАМЕРЕНЫ , ЗНАЧИТ , БУДУТ ТОПИТЬ В КРОВИ МОЮ СТРАНУ , УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ , КТО НЕ СОГНЁТСЯ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ О К К У П А Н Т О В !!! А КТО им "свои" ?!??... Фёдорыч, ты давно уже открыл свою "жизненную позицию" , лучше не начинай ...Федорович пишет:
Александр пишет:
П.С.
Крым с Вами братья.
Ты явно пропустил их первое интервью где то неделю назад . Там казаки сказали что они не оставят в беде своих соотечественников и что границы им пофиг. Народ для них это главное , а границы и все остальное это их не касается. Своих они в беде не оставят.
владимир продан(BigSerpent) пишет:
Ну Вам из Керчи конечно виднее. А из Горловки я вижу что бьют российских диверсантов и местный криминалитет.Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве...
Вы думаете зря они захватывали прокуротуру, СБУ, милицию? Как красиво горели уголовные дела!
Рыбоохотник пишет: Веталь, не путай меня и себя
Если бы я узнал, что моя фирма убивает за деньги мой народ или пытается расколоть мою страну, я бы, как минимум, ушёл с работы.
владимир продан(BigSerpent) пишет: Тему пока не закрывай . Потом снесешь.
Пугают БАНДЕРОВЦАМИ!!!! Хотел хоть одного увидеть. Нет нигде на восточной Украине! На западной тоже не нашел!
Может как Коломойскому объявить о вознаграждении за каждого пойманного бандеровца? ну хотя бы одного?
Ты попытался поймать, но не поймал, поскольку я не повёлся на твои слова. А доказать то, что тобой манипулируют, поверь, тоже не сложно.MagnumPlus пишет:
П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.
валера о пишет: Почему нет доказательств прибывания Русских диверсантов в Славянске??? Думаю если бы они были,их бы уже америкосы юзали ,день и ночь,а вот этого человека на видео я видел документы. Так где же Русские диверсанты ???
Тем у кого нет мозгов и кто считает что лучше знает из Киселевских новостей чем местные, ПНХ в свою ПАРАШУ!валера о пишет: Почему нет доказательств прибывания Русских диверсантов в Славянске??? Думаю если бы они были,их бы уже америкосы юзали ,день и ночь,а вот этого человека на видео я видел документы. Так где же Русские диверсанты ???
Коля-депрессивные поселки Донбасса-фильм ужасов и без криминалитета.Там такое беспросветное социальное дно и безнадега-шо страшно просто.И тут вдруг сказка в нее хочется верить-и они в нее верят .Счастье оно ведь рядом-ДНР И Рашка.А тут вдруг и врага показали и автомат дали-и вдруг я герой из дна поднявшийся и самооценка другая.Я не неудачник-я герой!!!Беда это все.Страшнее всего-никто ничего не слышит.verba пишет: да имесный крименалитет,дешевло,не будут блатные на мусоров работать,до воров дойдет инфа,будет им встреча в лагерях,то криминалитет етот я раньше называл (не бросай докурим,не сливай допьем)по сорок епизодов краж то куры то гуси,а буханут на мурку тянет.