- Спасибо получено: 276
у меня к тебе вопрос,а кто такие "гейропейцы"?МАКО пишет:
Нужно добавить для ясности одно слово: с вами, братья-путлеровцы!
Стараюсь не участвовать в политических спорах, но гейропейцы не братья нам тем более и мне кажется благодаря ихней "помощи" неньку Украину рвут на клочья !!!!!!
Рыбоохотник пишет:
Веталь, привет! Никак с тобой не соглашусь! Если кто-то стремится уничтожить свою страну, рвёт её на части и помогает это делать оккупантам - это плохие граждане своей страны. Даже не имхо, а констатация факта.MagnumPlus пишет: .....И нет ни этих хороших, и ни тех плохих!..
MagnumPlus пишет:
Рыбоохотник пишет:
Веталь, привет! Никак с тобой не соглашусь! Если кто-то стремится уничтожить свою страну, рвёт её на части и помогает это делать оккупантам - это плохие граждане своей страны. Даже не имхо, а констатация факта.MagnumPlus пишет: .....И нет ни этих хороших, и ни тех плохих!..
Илья, я знаю, что ты хороший человек! Я в этом уверен! И уважаю тебя. У тебя добрые побуждения!
НО! Тобой пользуются!!! И ты даже не догадываешься об этом. У тебя вызывают первые эмоции и потом на них играют.
Я прекрасно помню как тыподстрекал, высказывался по поводу майдана. Как ты "горел" своим желанием помочь. Как ты мечтал о будущем, НО реалии говорят за другое!
Я тогда предупреждал, но ты меня не слушал и не хотел слушать! Да и сейчас не слышишь!
Благими намерениями, хорошо устелена дорога в АД!
Это как раз в твоем случае. Из за таких доверчивых людей, которые привыкли верить людям, и свято веривших в безоблачное будущее, делаются плохие дела. Вас просто напросто используют!
И даже сейчас, вместо того что бы пойти на пути переговоров, мира, наши СМИ раскачивают "ВОЙНА" "ПУТЛЕР" и т.д. Народ злобнет, и готов уже каждый воевать. А вы добрые люди в этом сильно помогаете!
Можете называть меня как угодно сейчас, но скажу то, что думаю!
Этого уже не остановить. Это можно было остановить на майдане, но не сейчас! И Украину таки разделят. (можете банить - но это правда) хотим мы этого или нет. Это будет! И будет только потому, что раскол в головах уже произошел. Сейчас просто разыгрывается сценарий. Раскачивается война, и вот когда будет много трупов, много огня и слез, въедет "на белом коне миротворец" хренов! Думаю понятно кто это будет?.
Но есть еще и плохой сценарий, это - что бы не устроили на нашей земле полигон для военных действий, между НАТО и Россией. вот тогда будет точно ж..па! И то что сейчас, может показаться медом!
Я говорил, что не хочу ни в ЕС ни В РУС. Но кто я такой, что бы меня слушать?
Я тогда говорил, что первые признаки сепаратизма, начались на майдане, когда кричали - "Мы в Европу!"
Это что не сепаратизм? Чистой воды!
Могу много еще чего сказать. Просто скажу так.
Есть тактики, а есть стратеги! Так вот войну выигрывает стратег, а не тактик. Тактик может выиграть только бой, но не войну. Вот майдан и был боем, а война, только начинается.
Вот примерно как то так.
verba пишет: Виталь где ты комунистов наслушался
А может свечку поставить в светлую память погибшим дедам? Вместо маршей с ленточками? И на выборы сходить, чтобы власть ВЫБРАТЬ? А в куренных и гетьманах, конечно, лучше воры .Герман пишет: Володя,а что бы сказали твои деды на счёт "окупации" и георгиевской ленты? И что бы сказали Запоризьки казаки на Січі,если бы в гетьманах и куренных были баптисты?
Всё ,высказано,хватит !Всё равно каждый останется при своём.Знаю одно .России здесь делать нечего и правым то же.
Рыбоохотник пишет: Веталь, а может это у тебя вызвали эмоции пофигизма?
Ладно, давай допустим, что ты абсолютно прав. Что предлагаешь сейчас делать? Сложить руки, повесить голову и ждать когда нас полностью оккупируют?
Пы.Сы. Союз с другими государствами - это не сепаратизм, так как нет разделения в стране. А вот по поводу сепаратизма в головах, то у кого он есть - это его личные проблемы, не нужно валить с больной головы на здоровую.
Мира тебе, Брат!
verba пишет:
Албас послушай,ну что ты за глупости говориш,ты же вроде не пенсионер и не отставник,ну откуда в тибе такие мысли,не могу понять ты сам про зомбоящик подумай,ты не заметил что здесь все говорят заучеными фразами.может росийськие технологии и выдумали что нить,прошу без обид,я адекватный человек я приехал с материка и говорю тибе нет у нас фашыстов и все бы хорошо,так не дают жыть.
владимир продан(BigSerpent) пишет: Какие вы нам братья? Предали Родину, а теперь хотите воевать с нами? Путинские фашисты вам братья.
Путешественник пишет:
verba пишет:
Албас послушай,ну что ты за глупости говориш,ты же вроде не пенсионер и не отставник,ну откуда в тибе такие мысли,не могу понять ты сам про зомбоящик подумай,ты не заметил что здесь все говорят заучеными фразами.может росийськие технологии и выдумали что нить,прошу без обид,я адекватный человек я приехал с материка и говорю тибе нет у нас фашыстов и все бы хорошо,так не дают жыть.
Намёк принял.
Теперь проясни мне тёмному отставнику - кто это?
Может я чего не понимаю.............по старости????
Так вот, они таки есть. Да не по всей Украине, но есть!
А вот по поводу происходящего в Одессе, так это результат непонятного правления власти которая не в состоянии определить на сегодняшний день приоритеты. И вместо того что бы завоевав власть её укреплять, всячески качает качели, принимая языковые законы и демонстративно устраивает поиски врагов майдана. И как то уж очень странно вовремя ужесточает условия службы и выхода на пенсию военным и правоохронителям.
Вот благодаря таким действиям менты и ВВ (которые кстати по служебным обязанностям должны осуществлять мероприятия по поддержанию общественного порядка и по закону только они имеют на это исключительное право) в отличии от других служб, как то прокуратура, СБУ, налоговая милиция и прочие....... которые являются в основной своей массе следаками, "клерками" . Которые в отличии от ментов могут годами не брать в руки оружия, даже табельного. Я уверен, что большинство из них калаша не разберёт.
Потому как цели и задачи там другие.
Так вот эта самая милиция просто демарализованна и находиться в состоянии ожидания, кто их и в чём будет обвинять ........при возможной очередной смене власти......после очередного применения силы. Даже нормальным путём....путём выборов.
Вот это и есть одна из главных ошибка власти по отношению к силовикам в данных условиях.
Надо уяснить чётко и об этом заявить - простые менты выполняли приказ. Так уж случилось. Но на тот момент им объявили их прямые начальники, что совершается попытка государственного переворота и они действовали в рамках тех условиям и поставленных задач.
Нужно это осознать и перевернув эту страшную страницу жить дальше. Тем более что там грехов у всех хватает. И это понятно даже пенсионерам и отставникам.
А учитывая, что служивый люд заточен на беспрекословное выполнения приказа, то они с не меньшим рвением ловили бы и колорадов и майских жуков.....кого угодно.
Вот это по умному, по государственному!!!
Рыбоохотник пишет: Виталик, я серъёзно спросил: твои предложения, как ты видишь действия сейчас? Ты красиво по-одесски, ушёл от ответа.
При чем здесь истерить? Истерить как раз не надо, никто и не истерит. Просто нужно работать, чётко по террористам. Мирных отправлять по хатам, домой.
А вообще, конечно, не нужно держать тех, кто хочет уйти, их нужно отпустить и через несколько лет (а то и раньше) они сами поймут свою ошибку...
А по твоей позиции ты всегда занимал и продолждаешь занимать некий нейтралитет - это самая выгодная позиция, всегда при любых раскладах можно сказать, мол, а я ж вам говорил!
Удачи!
Позвольте с вами не согласится. Освежите память 1992 год Приднестровье. Молдова развязало войну против своего народа который она окрестила сепаратистами и террористами только за то, что они не хотели становить Румынами. К чему это привело ? Отвечу за вас. К тысячам погибших. И только благодаря России, а конкретно генералу Лебедю ту бойню удалось предотвратить. Я это написал как непосредственный участник тех событий. Моё ИМХО пусть хоть чёрт лысый к нам придёт лишь бы не было пролитой крови.владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.
MagnumPlus пишет:
Рыбоохотник пишет: Виталик, я серъёзно спросил: твои предложения, как ты видишь действия сейчас? Ты красиво по-одесски, ушёл от ответа.
При чем здесь истерить? Истерить как раз не надо, никто и не истерит. Просто нужно работать, чётко по террористам. Мирных отправлять по хатам, домой.
А вообще, конечно, не нужно держать тех, кто хочет уйти, их нужно отпустить и через несколько лет (а то и раньше) они сами поймут свою ошибку...
А по твоей позиции ты всегда занимал и продолждаешь занимать некий нейтралитет - это самая выгодная позиция, всегда при любых раскладах можно сказать, мол, а я ж вам говорил!
Удачи!
А разве ты можешь сказать, что я не говорил? Да это все могут подтвердить!
Я скажу что надо было делать! Нельзя было унижать и разгонять беркут! Это единственно было реальная сила на Украине. Но хунта побоялась эту силу и разогнала ее! О какой целостности Украины, мы можем говорить, если одни встречают беркут как героев, а другие ставят их на колени? Вам не показывали как придурок переехал на газоне беркутят? Это видео было удалено с ютуба сразу, а я успел его скачать. Этот упырь переехал с разгона нескольких человек, а потом еще и задней начал давить их. Я всегда ментов недолюбливал. Но они такие же люди как и мы. И нельзя делить и судить кого убивать, а кого нет. Ибо мы нелюди тогда и теряем человеческий облик!
Так вот, метов нельзя было разнгонять! И надо было паковать любых! кто с оружием, палкой, битой и т.д. И не разбираться это сотник или сепаратист или майдановец и т.д. У нас было правовое государство! И именно революционеры его сделали анархичным, вооруженным беспределом!
И сейчас нельзя выделять кого то! С оружием- значит преступник! И ни как иначе.
А у вас есть хорошие и плохие. Не бывает так! Все кто берет оружие, кто пишет в соц.сетях кто подстрекает, и т.д наказание! Не умеем? Значит надо поучиться у Лукашенко. (кстати на енго тоже бочку катили)
Но теперь это делать не кому! Ибо революционеры, все уничтожили.
И я думаю, что это осознанно! Выгнали ворюгу безмозглого, а поставили предателей!
И кстати вы мне тоггда говорили, что мол, Виталя, успокойся, только две недели прошло, и надо время.
Ну и? Чего меня тогда спрашиваешь? Если вы все сами знаете???
Юрий пишет:
Позвольте с вами не согласится. Освежите память 1992 год Приднестровье. Молдова развязало войну против своего народа который она окрестила сепаратистами и террористами только за то, что они не хотели становить Румынами. К чему это привело ? Отвечу за вас. К тысячам погибших. И только благодаря России, а конкретно генералу Лебедю ту бойню удалось предотвратить. Я это написал как непосредственный участник тех событий. Моё ИМХО пусть хоть чёрт лысый к нам придёт лишь бы не было пролитой крови.владимир продан(BigSerpent) пишет: Федорович. Что бы ни происходило в Украине это не дает права России вводить в нее войска.Это наши внутренние дела.
verba пишет:
согласен с выше сказаном,но ты не думал,что украинцы сейчас защищая свою страну тоже называются бендеровцами,так и тогда комуняки напали люди защищались.юв итоге они бендеровцы и враги , а у них есть родственники,вот они и поминают их
А не черт ли лысый все это режиссирует? Может самим нужно разобраться?Юрий пишет:
Ты и правда веришь, что новая власть боялась беркута? Уверен, что если бы их оставили, они бы с радостью верой и правдой служили и новой власти (свою способность служить до конца власти они доказали).MagnumPlus пишет: Нельзя было унижать и разгонять беркут! Это единственно было реальная сила на Украине. Но хунта побоялась эту силу и разогнала ее!
verba пишет:
О НИ, ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ))))
Путешественник пишет:
verba пишет:
согласен с выше сказаном,но ты не думал,что украинцы сейчас защищая свою страну тоже называются бендеровцами,так и тогда комуняки напали люди защищались.юв итоге они бендеровцы и враги , а у них есть родственники,вот они и поминают их
Да пусть поминают, это их право..........но почему в немецкой форме, почему на немецком языке отдавали команды на салют и пр....????
Почему во время таких поминок во Львове, в этом году они не несли ни одного государственного (жовто-блакитного) флага???
Ведь их же отговаривали свои же львовяне, уговаривали родственники погибших из Небесной сотни.
Нет друже это нечто иное.
Я защищал свою Родину Украину всю свою сознательную жизнь и умею трезво смотреть на вещи.
И сейчас вижу всю ту нечисть которая засела в органах управления и правоохороной системе и убивает эту систему.
Жаль только что никто не слышит или не хочет слушать.
А вся эта борьба напоминает мышиную возню. Или целенаправленную попытку (по предварительному сговору запада и раши) расколоть нас на две части!
Вот такие то дела малята........................