- Спасибо получено: 1558
У Вас в Киеве возле Верховной Рады висит флаг ЕС, а на СБУ матрас возле флага Украины и Вы мне рассказываете про сепаратизм и Конституцию. Такой реакции на флаг ЛНР ожидал, но беда в том, что 90% населения проживающий на определённой территории и объединённых одной идеей, не может быть сепаратистами и террористами по определению, потому как в эти понятия вкладывается определённый смысл (википедия поможет). Под эти понятия как раз подходят действия прокиевских силовых структур на наших территориях.Валентин пишет:
Макс пишет: И, шо, думаете без авы лучше? Да, не, всё понятно, но для приличия аргументируй уже
Аватар я удалил за нарушение Конституции Украины - пропаганда сепаратизма.
Да, ты прав, нам сепаратистам многого не понять.Light пишет: Но надо понимать разницу между "вместе" и "вместо". Как бы по форме разница не большая, всего то одна буква. Но вот по содержанию она огромна.
Только этого вам, сепаратистам, не понять.
Нам тоже не понять о каких 90% ты говоришь, может о тех кто боится выйти на улицу чтобы его не расстреляли?Макс пишет: Да, ты прав, нам сепаратистам многого не понять.
Sashiko пишет: Получается,если б не был в отставке то варил бы кофе ЦРУшникам? Палыч,при чем тут путь развития? Ты думаешь,что пишешь или нет? Спецслужбы обязаны служить интересам СВОЕЙ страны,вне зависимости от строя,капитализм,социализм,хоть царизм-какая нахрен разница??????? Главное интересы твоей страны!!! А если завтра выберете " племенной путь развития",что с африканскими спецслужбами будете сотрудничать!!!! Палыч,понимаешь какую ахинею ты написал????? Ты же спалил контору!!!!
33 года года это не показатель работы,показатель работы ВАШИХ спецслужб-это то что у вас сейчас произходит. И ты Палыч,с твоим уровнем понимания, один из первых кто в этом виноват
Mexaниk пишет: Просто поразительно, насколько доверчивы люди...
Провокации, ложь, подлог - это нормальные явления... особенно для тех, кто воюет со своим народом и не чувствует за собой правоты...
Постарался быть нейтральным - каждый додумает сам, в соответствии "с принадлежностью"...
Ruslan пишет: Палыч! Все равно о рыбе в общалке не кто говорить не будет, может закрыть всю тему на месяц! Да и банами мозг не исправить, каждый останется при своём взгляде на жизнь!
ну, вам то с ульяновска виднее, как старшему братуMexaниk пишет: Просто поразительно, насколько доверчивы люди...
Провокации, ложь, подлог - это нормальные явления... особенно для тех, кто воюет со своим народом и не чувствует за собой правоты...
Постарался быть нейтральным - каждый додумает сам, в соответствии "с принадлежностью"...
Саня ZP.UA пишет:
ну, вам то с ульяновска виднее, как старшему братуMexaниk пишет: Просто поразительно, насколько доверчивы люди...
а вот нейтральным то вы быть, так и не досторались, попробуйте ещё раз
Оно всплывает и будет всплывать всегда. И это не месяц и не два это процесс на года. Нашему народу только приходит понимание кто он и чего стоит.Владимир пишет: Мужики!!! давайте сделаем умнее... просто подождем месяц-другой и все говно всплывет... и тогда уже поделимся мнением...
Интересно, что вас натолкнуло на мысль, что я под "теми" подразумевал именно киевские власти?*RUS пишет: Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.
Mexaниk пишет:
Интересно, что вас натолкнуло на мысль, что я под "теми" подразумевал именно киевские власти?*RUS пишет: Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.
Что к ним лучше подходит, чем к восточным? Я вам не подсказывал... Сами додумались...
Человек так видит ситуацию,и это его выводы,возможно основаны на собственном опыте или видении.Мы же живем в демократическом государстве и каждый может высказывать свою точку зрения.А вот верна она или нет,так это покажет время.*RUS пишет:
Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.
Первое стоматологов нищих не бывает.Второе так а что нам еще делать как не спорить,это у нас хорошо получается.Третье ну мы ,украинцы правда какие то немного заполитизированны,нам жрать не давай а дай поспорить о политике.stomatolog пишет: Гы-гы-гы, тут яростно спорят о политике люди с месячным доходом менее 1-3 тыс. долларов (меня не трогать - я сейчас вообще нищий).
На фоне того, что даже Ринат Ахметов не смог контролировать ситуацию и срочно уполз в запасную норку.
Поэтому значимость и важность всех этих политических споров - на сайте про подводную охоту -, ну мягко говоря.....
Когда нет весомых аргументов, переходят на личности... приём известный и широко распространённый в среде недалёких......*RUS пишет: Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.
а в этих отношениях что-то не так?...чего их обсуждать то?...что Вас смущает?...Вы хотите об этом поговорить?...Путешественник пишет:
Ruslan пишет: Палыч! Все равно о рыбе в общалке не кто говорить не будет, может закрыть всю тему на месяц! Да и банами мозг не исправить, каждый останется при своём взгляде на жизнь!
Поэтому Россияне....., дорогие попрошу вас воздержаться от комментариев о ситуации в нашей стране!!!
Если кому не в моготу предлагаю обсудить отношение Кабаевой с Путиным ......
ДмитрийПионер пишет:
а в этих отношениях что-то не так?...чего их обсуждать то?...что Вас смущает?...Вы хотите об этом поговорить?...Путешественник пишет:
Поэтому Россияне....., дорогие попрошу вас воздержаться от комментариев о ситуации в нашей стране!!!
я таки сильно извиняюсь....а с чего Вы решили, что события на Украине это "чужие дела" для многих россиян-беларусов-румынов-венгров-поляков...для всех кто живет рядом...для всех у кого там друзья-знакомые-родственники-бизнес...Путешественник пишет:
ДмитрийПионер пишет:
Единственное, что я предлагаю, это не совать нос в чужие дела!!!!!
Хотя конечно, если не возражаете, то можно и про карательную операцию российских войск в Чечне.....
ДмитрийПионер пишет: я таки сильно извиняюсь....а с чего Вы решили, что события на Украине это "чужие дела" для многих россиян-беларусов-румынов-венгров-поляков...для всех кто живет рядом...для всех у кого там друзья-знакомые-родственники-бизнес...
..про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения..
сказал мясник на бойне и записался в........ грнпис!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Пы.Сы.
Благодаря вашим старания темку таки придётся закрыть........если обсуждать больше нечего!!!
Почему вы считаете, что "ваши дела" нам чужие???Путешественник пишет: Единственное, что я предлагаю, это не совать нос в чужие дела!!!!!
Хотя конечно, если не возражаете, то можно и про карательную операцию российских войск в Чечне.....
Путешественник пишет:
ДмитрийПионер пишет: я таки сильно извиняюсь....а с чего Вы решили, что события на Украине это "чужие дела" для многих россиян-беларусов-румынов-венгров-поляков...для всех кто живет рядом...для всех у кого там друзья-знакомые-родственники-бизнес...
..про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения..Ваше право как модератора...
сказал мясник на бойне и записался в........ грнпис!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Пы.Сы.
Благодаря вашим старания темку таки придётся закрыть........если обсуждать больше нечего!!!
ЗЫ к чему сравнение с мясником честно говоря не понял и не оценил...ну да ладно, видимо это мои скромные умственные способности хромают...
Не зная прошлого - нельзя построить будущее…[/quote]Roman-off пишет: ...про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения...