Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 5 мес. назад #297784 от Макс
Макс ответил в теме Общалка 2014.

Валентин пишет:

Макс пишет: И, шо, думаете без авы лучше? :S Да, не, всё понятно, но для приличия аргументируй уже :popcorn:

Аватар я удалил за нарушение Конституции Украины - пропаганда сепаратизма.

У Вас в Киеве возле Верховной Рады висит флаг ЕС, а на СБУ матрас возле флага Украины и Вы мне рассказываете про сепаратизм и Конституцию. Такой реакции на флаг ЛНР ожидал, но беда в том, что 90% населения проживающий на определённой территории и объединённых одной идеей, не может быть сепаратистами и террористами по определению, потому как в эти понятия вкладывается определённый смысл (википедия поможет). Под эти понятия как раз подходят действия прокиевских силовых структур на наших территориях.

Да бог с той авой, завтра прикрутим полит корректную.
Спасибо сказали: popper13, Sashiko, Фиксик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297786 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.
Но надо понимать разницу между "вместе" и "вместо". Как бы по форме разница не большая, всего то одна буква. Но вот по содержанию она огромна.
Только этого вам, сепаратистам, не понять.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Юхнык, Андропов, Саня ZP.UA, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297795 от Макс
Макс ответил в теме Общалка 2014.

Light пишет: Но надо понимать разницу между "вместе" и "вместо". Как бы по форме разница не большая, всего то одна буква. Но вот по содержанию она огромна.
Только этого вам, сепаратистам, не понять.

Да, ты прав, нам сепаратистам многого не понять.
Спасибо сказали: diman, Фиксик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297805 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.

Макс пишет: Да, ты прав, нам сепаратистам многого не понять.

Нам тоже не понять о каких 90% ты говоришь, может о тех кто боится выйти на улицу чтобы его не расстреляли?
Ты же не единственный из востока, у меня знакомая в Краматорске говорит людей на улице вообще почти нет.
Или патриоты со вспоротыми жывотами и сотни заложников это все ложь?
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юхнык, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297806 от Mexaниk
Mexaниk ответил в теме Общалка 2014.
Просто поразительно, насколько доверчивы люди...
Провокации, ложь, подлог - это нормальные явления... особенно для тех, кто воюет со своим народом и не чувствует за собой правоты...

Постарался быть нейтральным - каждый додумает сам, в соответствии "с принадлежностью"...
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Mexaниk.
Спасибо сказали: Макс, Федорович, popper13, Sashiko, Албас, Вячеслав А.Р.К., Фиксик
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад #297807 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Sashiko пишет: Получается,если б не был в отставке то варил бы кофе ЦРУшникам? Палыч,при чем тут путь развития? Ты думаешь,что пишешь или нет? Спецслужбы обязаны служить интересам СВОЕЙ страны,вне зависимости от строя,капитализм,социализм,хоть царизм-какая нахрен разница??????? Главное интересы твоей страны!!! А если завтра выберете " племенной путь развития",что с африканскими спецслужбами будете сотрудничать!!!! Палыч,понимаешь какую ахинею ты написал????? Ты же спалил контору!!!!
33 года года это не показатель работы,показатель работы ВАШИХ спецслужб-это то что у вас сейчас произходит. И ты Палыч,с твоим уровнем понимания, один из первых кто в этом виноват

Тут понимаете какая петрушка получается ....................не ваше (не хочу грубить и писать точно чьё дело).......дело кому, когда и с кем я пил, пью и буду пить кофе! Я же не говорю, что у вас Путлер подписал ущербный контракт для России по газу и этим ещё и кичиться. Потому как понимаю, вам его девать не куда, а он таки собака идёт из скважин. Но вы "браться" словяне, готовы его отдать за дарма китайцам, лишь бы не на Украину. И при этом позволяете себе вести себя здесь как хозяева жизни и мне указывать, что и когда и с кем мне пить!!!! Это я писал как простой пользователь.

А как модератор я думаю.....нет я просто уверен, Вам нужно дать время (хотя бы месяцок) для передохнуть, успокоить нервы, амбиции и разобраться с внутренним червячком под названием "великорусский шовинизм".....или точнее поработать над собой в плане проблемы " куда придём там и нагадим"!
Уж простите гости дорогие за откровенность!!!!
[IMG]http://s.rim[/color]g.info/350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297809 от Ruslan
Ruslan ответил в теме Общалка 2014.
Палыч! Все равно о рыбе в общалке не кто говорить не будет, может закрыть всю тему на месяц! Да и банами мозг не исправить, каждый останется при своём взгляде на жизнь!
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К., Фиксик
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297810 от Путешественник

Mexaниk пишет: Просто поразительно, насколько доверчивы люди...
Провокации, ложь, подлог - это нормальные явления... особенно для тех, кто воюет со своим народом и не чувствует за собой правоты...

Постарался быть нейтральным - каждый додумает сам, в соответствии "с принадлежностью"...

Механик, дружище, у меня много друзей россиян и все они порядочные и прекрасные люди. Не встрявал бы и ты в чужие разборки, во многом тебе не понятные.
Да и моральных прав как гражданин чужой страны ты на это не имеешь!!!!
Круговая порука это хорошо, но не порть о себе мнение!

Кстати, если хочешь на эту тему поспорить, то о причинах такого поведения востока могу тебе по дружески поведать в личке! А заодно там (в личке) мне ответишь болвану тёмному, а то может я чего не догоняю - с каким народом и за какие грехи Россия воевала в Чечне!!!!!!! Чечня на сколько я помню, тоже хотела самостоятельности?! При этом это была самостоятельная республика (а не просто две области страны) и мела полное право на самостоятельность!
Так что прошу дальше тему политикой не засорять.
Чтоб не пришлось блокировать тему!!!!

Остальные вопросы в личку.......
:beer: :beer: :beer:
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297812 от Путешественник

Ruslan пишет: Палыч! Все равно о рыбе в общалке не кто говорить не будет, может закрыть всю тему на месяц! Да и банами мозг не исправить, каждый останется при своём взгляде на жизнь!

Ты понимаешь друже, что я в настоящее время на тех кто это муть пишет даже не злюсь, а уж тем более не таю обиды. Время сейчас тяжёлое для всех. Особенно для мирных жителей восточных областей НАШЕЙ ЦЕЛОСТНОЙ УКРАИНЫ.
А по поводу БАНа ты же видел я писал на месяцок. Ну чтоб человек смог разобраться в себе и успокоиться!
Да и взгляды на жизнь были у всех одинаковы. Меня например тоже не устраивало, ой как не устраивало хамское (по другому я назвать просто не могу) поведение представителей Донецко-Луганского региона когда они просто оккупировали все руководящие посты в Украине!!!!
Ну я же не предлагал отделить область и примкнуть к примеру к белорусам?! Да и как ни странно восток тогда такая политика ох как устраивала....

Хотя и меня, к примеру в настоящий момент многое не устраивает в надеюсь переходном правительстве и проводимой им политике. Ну не понимаю я как антикоррупционным комитетом может руководить человек который состоит на учёте у психиатра. Поведение которого у меня, мягко говоря вызывает сомнение в адекватности поступков вообще. (вы хотя бы посмотрите ролик общения с Червоненко).
Ноооооо надо понимать, что сейчас тяжёлый период для государства и я надеюсь новый президент сформирует нормальную команду для вывода страны на достойный уровень. Расчистится майдан (уберутся с него огороды и колыбы) разоружится народ и всё потихоньку наладиться. Иначе нас не то что в европу.......на задворки не пустят! Там вооружённые люди в масках не нужны....
Не надо только рвать на части страну и устраивать гражданские войны. Россия кстати, себе этого не позволяет..... нам советует......а сама хочет быть целенькой!
Поэтому Россияне....., дорогие попрошу вас воздержаться от комментариев о ситуации в нашей стране!!!
Если кому не в моготу предлагаю обсудить отношение Кабаевой с Путиным ......
;) :)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297819 от Ruslan
Ruslan ответил в теме Общалка 2014.
По живём посмотрим. А так, не кто не желал такого Украине, но народ так мечтал о перемене, что его снова красиво на....ли.
Спасибо сказали: Путешественник, Федорович, popper13, Фиксик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297823 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2014.

ну, вам то с ульяновска виднее, как старшему брату :sick:
а вот нейтральным то вы быть, так и не досторались, попробуйте ещё раз

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Юхнык
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад #297826 от Путешественник

Саня ZP.UA пишет:

ну, вам то с ульяновска виднее, как старшему брату :sick:
а вот нейтральным то вы быть, так и не досторались, попробуйте ещё раз

Всё.............., перепалки прекращаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297832 от Владимир
Владимир ответил в теме Общалка 2014.
Мужики!!! давайте сделаем умнее... просто подождем месяц-другой и все говно всплывет... и тогда уже поделимся мнением...
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К., Фиксик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297836 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2014.

Владимир пишет: Мужики!!! давайте сделаем умнее... просто подождем месяц-другой и все говно всплывет... и тогда уже поделимся мнением...

Оно всплывает и будет всплывать всегда. И это не месяц и не два это процесс на года. Нашему народу только приходит понимание кто он и чего стоит.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Искандер. Причина: ошибка
Спасибо сказали: sania-vb
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297839 от *RUS
*RUS ответил в теме Общалка 2014.

Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297845 от Mexaниk

*RUS пишет: Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.

Интересно, что вас натолкнуло на мысль, что я под "теми" подразумевал именно киевские власти?
Что к ним лучше подходит, чем к восточным? Я вам не подсказывал... Сами додумались...
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Mexaниk.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297849 от *RUS
*RUS ответил в теме Общалка 2014.

Mexaниk пишет:

*RUS пишет: Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.

Интересно, что вас натолкнуло на мысль, что я под "теми" подразумевал именно киевские власти?
Что к ним лучше подходит, чем к восточным? Я вам не подсказывал... Сами додумались...

Та таких как ты по интернету гуляет тьма тьмущая. или ты думал что самый оригинальный?

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297853 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Гы-гы-гы, тут яростно спорят о политике люди с месячным доходом менее 1-3 тыс. долларов (меня не трогать - я сейчас вообще нищий).
На фоне того, что даже Ринат Ахметов не смог контролировать ситуацию и срочно уполз в запасную норку.
Поэтому значимость и важность всех этих политических споров - на сайте про подводную охоту -, ну мягко говоря.....
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297856 от Искандер

*RUS пишет:

Это именно тот случай, когда возраст пришёл, а ума так и не появилось.

Человек так видит ситуацию,и это его выводы,возможно основаны на собственном опыте или видении.Мы же живем в демократическом государстве и каждый может высказывать свою точку зрения.А вот верна она или нет,так это покажет время.
Спасибо сказали: ДмитрийПионер, Mexaниk, игорь, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297866 от Искандер

stomatolog пишет: Гы-гы-гы, тут яростно спорят о политике люди с месячным доходом менее 1-3 тыс. долларов (меня не трогать - я сейчас вообще нищий).
На фоне того, что даже Ринат Ахметов не смог контролировать ситуацию и срочно уполз в запасную норку.
Поэтому значимость и важность всех этих политических споров - на сайте про подводную охоту -, ну мягко говоря.....

Первое стоматологов нищих не бывает.Второе так а что нам еще делать как не спорить,это у нас хорошо получается.Третье ну мы ,украинцы правда какие то немного заполитизированны,нам жрать не давай а дай поспорить о политике.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297872 от Mexaниk

Когда нет весомых аргументов, переходят на личности... приём известный и широко распространённый в среде недалёких......
Спасибо сказали: ДмитрийПионер, Путешественник, Вован, Албас, Вячеслав А.Р.К., Искандер
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297873 от ДмитрийПионер
ДмитрийПионер ответил в теме Общалка 2014.

Путешественник пишет:

Ruslan пишет: Палыч! Все равно о рыбе в общалке не кто говорить не будет, может закрыть всю тему на месяц! Да и банами мозг не исправить, каждый останется при своём взгляде на жизнь!

Поэтому Россияне....., дорогие попрошу вас воздержаться от комментариев о ситуации в нашей стране!!!

а в этих отношениях что-то не так?...чего их обсуждать то?...что Вас смущает?...Вы хотите об этом поговорить?...
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297876 от Путешественник

ДмитрийПионер пишет:

Путешественник пишет:

а в этих отношениях что-то не так?...чего их обсуждать то?...что Вас смущает?...Вы хотите об этом поговорить?...

Единственное, что я предлагаю, это не совать нос в чужие дела!!!!!
Хотя конечно, если не возражаете, то можно и про карательную операцию российских войск в Чечне..... ;)
:beer: :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297878 от ДмитрийПионер

Путешественник пишет:

ДмитрийПионер пишет:

Путешественник пишет:

Единственное, что я предлагаю, это не совать нос в чужие дела!!!!!
Хотя конечно, если не возражаете, то можно и про карательную операцию российских войск в Чечне..... ;)
:beer: :beer: :beer: :beer:

я таки сильно извиняюсь....а с чего Вы решили, что события на Украине это "чужие дела" для многих россиян-беларусов-румынов-венгров-поляков...для всех кто живет рядом...для всех у кого там друзья-знакомые-родственники-бизнес...
...про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения...
Спасибо сказали: Фиксик
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297880 от Путешественник

ДмитрийПионер пишет: я таки сильно извиняюсь....а с чего Вы решили, что события на Украине это "чужие дела" для многих россиян-беларусов-румынов-венгров-поляков...для всех кто живет рядом...для всех у кого там друзья-знакомые-родственники-бизнес...
..про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения..

сказал мясник на бойне и записался в........ грнпис!!!!

Пы.Сы.
Благодаря вашим старания темку таки придётся закрыть........если обсуждать больше нечего!!!

Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297881 от Mexaниk

Путешественник пишет: Единственное, что я предлагаю, это не совать нос в чужие дела!!!!!
Хотя конечно, если не возражаете, то можно и про карательную операцию российских войск в Чечне.....

Почему вы считаете, что "ваши дела" нам чужие???
К примеру, я уже 30 лет работаю на одном из украинских предприятий, плачу налоги Украине, есть ИНН, получаю зарплату по почте. Естественно, много раз бывал и многих знаю.
Радоваться, что пришла "новая власть" не приходится - зарплата снизилась в 2 раза.. дальше, думаю, будет хуже...
Это, только, мой личный пример... А сколько родственных связей?.. экономических.. исторических......

Про Чечню...
Сейчас чеченцы готовы идти воевать за Россию... А почему? Потому что они почувствовали себя равноправными...
"Ваш" Восток, всего лишь, хотел, чтобы его услышали... Об отделении не было речи...
Не услышали... Вернее, не дал услышать Дядя Сэм... Теперь пожинаете плоды тугоухости...

Не надо ставить на одну доску террористов, взрывающих метро, автобусы, вокзалы, и людей защищающих свои семьи и землю, где они жили веками, от пришлых "с Запада"...
Не будите лихо...
Спасибо сказали: diman, ДмитрийПионер, Макс, Вован, Федорович, popper13, игорь, Sashiko, Албас, Вячеслав А.Р.К., Новиков Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297882 от ДмитрийПионер

Путешественник пишет:

ДмитрийПионер пишет: я таки сильно извиняюсь....а с чего Вы решили, что события на Украине это "чужие дела" для многих россиян-беларусов-румынов-венгров-поляков...для всех кто живет рядом...для всех у кого там друзья-знакомые-родственники-бизнес...
..про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения..

сказал мясник на бойне и записался в........ грнпис!!!!

Пы.Сы.
Благодаря вашим старания темку таки придётся закрыть........если обсуждать больше нечего!!!

Ваше право как модератора...
ЗЫ к чему сравнение с мясником честно говоря не понял и не оценил...ну да ладно, видимо это мои скромные умственные способности хромают...

Спасибо сказали: Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297884 от Roman-off
Roman-off ответил в теме Общалка 2014.
...про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения...[/quote]

Не зная прошлого - нельзя построить будущее…
Спасибо сказали: ДмитрийПионер, sania-vb, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297885 от ДмитрийПионер

Roman-off пишет: ...про карательную операцию в Чечне - я не возражаю ...но мне лично это неинтересно сейчас...совсем...а вот ситуация на Украине вызывает большие опасения...

Не зная прошлого - нельзя построить будущее…[/quote]
я же не написал, что не знаю и знать не хочу...просто на текущий момент гораздо познавательнее и полезнее поизучать историю о других территориях...или фильмы старые посмотреть...мне, к примеру очень нравиться "Свадьба в Малиновке"... :beer:
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от ДмитрийПионер.
Спасибо сказали: Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297887 от Roman-off
Roman-off ответил в теме Общалка 2014.
И это правильно. Для политики существуют другие сайты, а здесь о рыбе.
Спасибо сказали: Light, ДмитрийПионер, stomatolog, Валентин, Юхнык, sania-vb
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.380 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21156 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23113 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24276 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22350 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22749 Просмотров