Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 5 мес. назад #297626 от Макс
Макс ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет: Мой сын тоже получил очередной опыт! Лежит в больнице со сломанным носом , зашитой губой и сотрясением! Охранял в качестве бойца Самообороны Виноградаря в Киеве избирательный участок ! www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater

Лучше пусть работать пойдёт. Или вечным сесюрити на парковке оно проще.
Тема заблокирована.
  • Фиксик
  • Фиксик аватар
  • Подвох
  • Кто не скачет-того Крым
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297630 от Фиксик
Фиксик ответил в теме Общалка 2014.
НЕ вижу провакаций в своей подписи под авой, а модераторам стоит поразмыслить под ФАШИСТСКИМИ лозунгами в СвоЁм аватаре!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Фиксик.
Спасибо сказали: Макс, popper13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297647 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

Макс пишет:

Захар пишет: Мой сын тоже получил очередной опыт! Лежит в больнице со сломанным носом , зашитой губой и сотрясением! Охранял в качестве бойца Самообороны Виноградаря в Киеве избирательный участок ! www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater

Т.е. ты Макс считаешь что этот кандидат в депутаты поступает довольно правильно, скупает лохов "по пидисят" и сибирается оседлать фортуну. И вместо того, что бы не давать разным скотам нехорошим людям стать "хозяевами жизни", сыну Захара нужно пойти на этих хозяев работать?
Если менты не хотят заниматься своими прямыми обязанностями, кто то же должен это делать.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, СМИТТ, Юхнык, Андропов, Cergo, sania-vb, Александр
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад #297649 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Фиксик пишет: НЕ вижу провакаций в своей подписи под авой, а модераторам стоит поразмыслить под ФАШИСТСКИМИ лозунгами в СвоЁм аватаре!

Игорёк, у тебя как для третьего поста рекордный результат!!!! ;)

Ты умудрился нарушить сразу три пункта правил нашего форума .Однако как я догадываюсь тебе на это начхать и прибыл ты сюда исключительно для погадить и поругаться .....думаю, чтобы потом хвастать перед своими друзьями....вот мол какой я "хирой".
При этом ты нарушаешь как минимум два Закона НАШЕЙ Украины.......но это уже дело правоохранительных органов.
Исходя из вышеизложенного, если Вы уважаемый пользователь:
-не прекратишь провоцировать конфликты;
-не прекратите провоцировать обсуждение политических тем;
-не смените автатарку которая идёт в разрез с Законадательством нашей страны;
-не прекратите обсуждать действия администрации. (а если возникли проблемы, то для этого у нас существует соответствующая тема);

вас как настойчивого, особо одарённого и наглого новичка ожидает поощрительный ускоренный призовой БАНер!!!!

С уважением и в надежде.............на понимание!!!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297662 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2014.

Макс пишет:

Макс , ты по прежнему высказываешься как мудак. У тебя папа был? У тебя мама был? Почему злой как собака?
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Евгений Кравченко , НИКОЛАЙ, Igor_ok, Рыбоохотник, Сергей О, Путешественник, Юхнык, Андропов, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297664 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2014.

Захар, пью за то, что бы ТЕБЯ память не подвела. Тебе есть кем гордиться. Пусть выздоравливает.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Евгений Кравченко , НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297677 от Макс

СМИТТ пишет:

Макс пишет:

Макс , ты по прежнему высказываешься как мудак. У тебя папа был? У тебя мама был? Почему злой как собака?

Мудаки это те кто на таких как ты и остальной нацистской гоп-компании, делает себе рейтинг, а я дело говорю. Работать идите, бо замайданились уже.

Юрий Павлович, а отчего-же Вы не были таким принципиальным когда в известную Вам контору ЦРУшники стали двери ногами открывать, а такие как Вы могли им только, разве, что кофе сварить. Где была тогда Ваша принципиальность, честность и офицерская честь?

Интересно моя новая аватарка с точки зрения свидомитов, находится в законодательном поле? Если нет, то поменяю :S
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Макс.
Спасибо сказали: popper13, Sashiko, Фиксик
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад #297679 от Путешественник

СМИТТ пишет:

Захар, пью за то, что бы ТЕБЯ память не подвела. Тебе есть кем гордиться. Пусть выздоравливает.

Парни, в нашей жизни не всё так просто как может показаться на первый взгляд. А иногда, даже казалось бы прописные истинны........... переворачиваются в такую ложь и грязь.
А на этом форуме одно лишь истинная правда - мы здесь все едины ...своим хоби и давайте это ценить!!!
Поэтому, оставьте свои политические устремления и претензии для других мест.
Давайте здесь жить дружно и как минимум очень вас прошу - постарайтесь не хамить друг другу!
В этой жизни сам не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!!!!!!

Пы.Сы.
Захар, пусть сынуля выздоравливает. Слава Богу что жив....а мясо нарастёт.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297683 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Общалка 2014.

Евгений Кравченко пишет: Получил очередной опыт. Побывал головой комиссии на выборах . Участок в 1834 человека проголосовало 1114 за Порошенко 585 следующим был на удивление Тигипко 168 потом Юля 60 ну и дальше ................. Была куча наблюдателей, но в целом все прошло тихо и без эксцессов (хотя есть что вспомнить :laugh: Индивидуумы были......). К стати благодаря учителям из школы (мои члены двк) сдались первыми ,в районе в 23.00 мы уже пошли домой ,в то время как остальные еще только начинали считать

Вот так у нас выборы проходили. www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/05/140525_dt_novoaidar_fighting.shtml
korrespondent.net/ukraine/events/3368634-na-luhanschyne-ubyty-dvoe-y-zaderzhany-14-terrorystov-pry-popytke-zakhvata-builletenei-yarema fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1516443 7 крымчан- остальные местные
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от boris_ndar.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297684 от Макс

boris_ndar пишет:

Евгений Кравченко пишет: Получил очередной опыт. Побывал головой комиссии на выборах . Участок в 1834 человека проголосовало 1114 за Порошенко 585 следующим был на удивление Тигипко 168 потом Юля 60 ну и дальше ................. Была куча наблюдателей, но в целом все прошло тихо и без эксцессов (хотя есть что вспомнить :laugh: Индивидуумы были......). К стати благодаря учителям из школы (мои члены двк) сдались первыми ,в районе в 23.00 мы уже пошли домой ,в то время как остальные еще только начинали считать

Вот так у нас выборы проходили. www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/05/140525_dt_novoaidar_fighting.shtml
korrespondent.net/ukraine/events/3368634-na-luhanschyne-ubyty-dvoe-y-zaderzhany-14-terrorystov-pry-popytke-zakhvata-builletenei-yarema fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1516443 7 крымчан- остальные местные

Борис, да вы отсиделись в погребе, а сейчас вылезли и вещаете, какие выборы в Айдаре. Комиссию не вы случаем сдали свидомитам?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297685 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет: www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater

Там на бумаге за всех расписывался один человек. Это же видно невооруженным взглядом. Характерные карлючки повторяются в подписях. Не чисто там что то.
Спасибо сказали: Макс, Sashiko, Фиксик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297687 от Макс

Федорович пишет:

Захар пишет: www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater

Там на бумаге за всех расписывался один человек. Это же видно невооруженным взглядом. Характерные карлючки повторяются в подписях. Не чисто там что то.[/quote]....................за, что и голову персонажу набили!

Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297689 от boris_ndar

Макс пишет:

boris_ndar пишет:

Борис, да вы отсиделись в погребе, а сейчас вылезли и вещаете, какие выборы в Айдаре. Комиссию не вы случаем сдали свидомитам?

Какую комиссию?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297693 от Путешественник

Макс пишет:

СМИТТ пишет:

Макс пишет:

Мудаки это те кто на таких как ты и остальной нацистской гоп-компании, делает себе рейтинг, а я дело говорю. Работать идите, бо замайданились уже.

Юрий Павлович, а отчего-же Вы не были таким принципиальным когда в известную Вам контору ЦРУшники стали двери ногами открывать, а такие как Вы могли им только, разве, что кофе сварить. Где была тогда Ваша принципиальность, честность и офицерская честь?

Макс с моей честью, как собственно и с мозгами у меня (в отличии от некоторых) всё в порядке! ;)
Как там у профессора Преображенского (собачье сердце) ........ "позволяет себе давать советы космического масштаба и такой же космической глупости!"
Посему, небольшой экскурс в историю.
Все страны совка и соцлагеря долгое время были под агентурой влияния КГБ. А это значить , что в Украине, Белоруссии,........Румынии, Болгарии........ и.т.д. в спецслужбах ВСЕГДА находились агенты КРЕМЛЯ . Тоесть представители КГБ. И это никого не смущало, так как данные республики и страны были сориентированы на коммунистический путь развития!!!!
Я понятно изъясняюсь????????
В настоящий момент Украина......в отличии от России взяла курс на капиталистический путь развития.
И этот факт ни у кого не вызывает сомнения или противоречия!
Это надеюсь то же понятно???!
Ну и как вы думаете с представителями какого лагеря будет проводить консультации наша спецслужба....с про совковыми ФСБ или прокапиталистическими ЦРУ?

Пы.Сы.
Кофе лично ЦРУшникам не варил и в гости не принимал. Так как уже как четвёртый год в отставке.
Это так к слову.
А вот честь офицера мне подсказывает, что если предствители спецслужб действуя на нашей территории вспарывают нашим гражданам животы - их надо уничтожать.
При этом я бы пошёл даже на соглашение с самим дьяволом.
Прости меня Господи!!!!!

Да чуток не забыл.
С великим прискорбием должен сообщить. У вас ещё одно предупреждение.

А их уже набралось столько........что не счесть.
Тут теперь главное, чтоб я до конца не оказался принципиальным!!!!
Так что если и дальше будете продолжать в том же духе.....будем прощаться. Здесь не театр военных действий!!!

;) B)
С уважением!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297698 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Это уже аксиома, как только речь о политике-сразу переходы на личность с дальнейшими оскорблениями (((((
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297707 от Макс
Палыч, уже проходили с банами-шманами. Ещё Палыч не уверен, что Вы давали присягу служить народу Америки, хоть ВЫ и давали присягу два раза. А насчёт кого там уничтожать, так мы и уничтожаем потихоньку всякую нечисть на своей земле. Жаль мало техники Киев везёт к нам, да и та хламавая.

Борис, за комиссию работают люди.
Спасибо сказали: Leeman
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297711 от boris_ndar

Макс пишет: Палыч, уже проходили с банами-шманами. Ещё Палыч не уверен, что Вы давали присягу служить народу Америки, хоть ВЫ и давали присягу два раза. А насчёт кого там уничтожать, так мы и уничтожаем потихоньку всякую нечисть на своей земле. Жаль мало техники Киев везёт к нам, да и та хламавая.

Не пойму что за комиссия-может я что не знаю?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297712 от Макс

boris_ndar пишет:

Макс пишет: Палыч, уже проходили с банами-шманами. Ещё Палыч не уверен, что Вы давали присягу служить народу Америки, хоть ВЫ и давали присягу два раза. А насчёт кого там уничтожать, так мы и уничтожаем потихоньку всякую нечисть на своей земле. Жаль мало техники Киев везёт к нам, да и та хламавая.

Не пойму что за комиссия-может я что не знаю?

Всё выяснится.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297723 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2014.

Путешественник пишет: [
А вот честь офицера мне подсказывает, что если предствители спецслужб действуя на нашей территории вспарывают нашим гражданам животы - их надо уничтожать.
Прости меня Господи!!!!!

С уважением!

"Говорят что кур доят!" Вроде серьезный взрослый мужик. Не один год был в милиции ,и так неразборчиво подходишь к тому во что верить , а во что и подумать нужно.
Или может быть типа во что нравится тому и верю? Несерьезно как то.
Спасибо сказали: игорь, Sashiko
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297733 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2014.
Мир все время меняется,нет постоянства.У власти те кто сильнее на данный момент.В общеизвестной организации сидели Ф,потом их сменили Ц.Значит Ф была слабее в в аналитике и тактике ,раз не смогли просчитать и предотвратить известные события.Возможно такой сценарий входил в планы Ф и Ц..Империям выгодно вести войны на чужих территориях.Стоит посмотреть на страны где разворачивался подобный сценарий.В истории это уже все было.
Спасибо сказали: sergeySEZ
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297753 от Путешественник

Федорович пишет:

Путешественник пишет: [
А вот честь офицера мне подсказывает, что если представители спецслужб действуя на нашей территории вспарывают нашим гражданам животы - их надо уничтожать.
Прости меня Господи!!!!!

С уважением!

"Говорят что кур доят!" Вроде серьезный взрослый мужик. Не один год был в милиции ,и так неразборчиво подходишь к тому во что верить , а во что и подумать нужно.
Или может быть типа во что нравится тому и верю? Несерьезно как то.

Фёдорович, я в милиции никогда не служил......ловить на взятках "плохих" ментов приходилось. А вот служить в МВД нет!
При этом прекрасно понимаю, кто совершил переворот, кто не дал Янеку разогнать майдан, с какой целью, кто показывал в Крыму в общественном транспорте выходки бешеной Фарион, Тягныбока и еже с ними. Кто таким образом и зачем формировал общественное мнение. Знаю кто взбудоражил восток , мотивы, и какие силы при этом были использованы на начальном этапе.
Кстати, если помншь ;) руководителей всех мастей и рангов мнооооого после майдана назад в Донецко-Луганский регион рвануло, только пятки мелькали. А такими павлинами ходили......шооооо ты, пупы земли. Под собой ног не чувствовали !!!!!
И прошу заметить всех всё устраивало!!!
Ну то такэ....
А вот что касается вторжения на территорию Украины российских спецслужб....... Фёдорович лучше молчи. Ну очень тебя прошу!!! Я тридцать три года разведке отдал...........ну не гони беса! :blink:
Прошу не выставляй себя полным, прости меня идиотом!!!!
Ещё раз прошу прощения, обижать не хотел.
Просто, ну не надо говорить о том в чём не разбираешься!
:beer: :beer: :beer: :beer:

На сим политические баталии заканчиваем!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297759 от Sashiko
Sashiko ответил в теме Общалка 2014.

Путешественник пишет:

Макс пишет:

СМИТТ пишет:

Макс пишет:

Макс с моей честью, как собственно и с мозгами у меня (в отличии от некоторых) всё в порядке! ;)
Как там у профессора Преображенского (собачье сердце) ........ "позволяет себе давать советы космического масштаба и такой же космической глупости!"
Посему, небольшой экскурс в историю.
Все страны совка и соцлагеря долгое время были под агентурой влияния КГБ. А это значить , что в Украине, Белоруссии,........Румынии, Болгарии........ и.т.д. в спецслужбах ВСЕГДА находились агенты КРЕМЛЯ . Тоесть представители КГБ. И это никого не смущало, так как данные республики и страны были сориентированы на коммунистический путь развития!!!!
Я понятно изъясняюсь????????
В настоящий момент Украина......в отличии от России взяла курс на капиталистический путь развития.
И этот факт ни у кого не вызывает сомнения или противоречия!
Это надеюсь то же понятно???!
Ну и как вы думаете с представителями какого лагеря будет проводить консультации наша спецслужба....с про совковыми ФСБ или прокапиталистическими ЦРУ?

Пы.Сы.
Кофе лично ЦРУшникам не варил и в гости не принимал. Так как уже как четвёртый год в отставке.
Это так к слову.
Прости меня Господи!!!!!

Да чуток не забыл.
С великим прискорбием должен сообщить. У вас ещё одно предупреждение.

А их уже набралось столько........что не счесть.
Тут теперь главное, чтоб я до конца не оказался принципиальным!!!!
Так что если и дальше будете продолжать в том же духе.....будем прощаться. Здесь не театр военных действий!!!

;) B)
С уважением!

Получается,если б не был в отставке то варил бы кофе ЦРУшникам? Палыч,при чем тут путь развития? Ты думаешь,что пишешь или нет? Спецслужбы обязаны служить интересам СВОЕЙ страны,вне зависимости от строя,капитализм,социализм,хоть царизм-какая нахрен разница??????? Главное интересы твоей страны!!! А если завтра выберете " племенной путь развития",что с африканскими спецслужбами будете сотрудничать!!!! Палыч,понимаешь какую ахинею ты написал????? Ты же спалил контору!!!!
33 года года это не показатель работы,показатель работы ВАШИХ спецслужб-это то что у вас сейчас произходит. И ты Палыч,с твоим уровнем понимания, один из первых кто в этом виноват
Спасибо сказали: Макс, Федорович, Leeman
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297765 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2014.
Уважаемый Sashiko, а в каком ВУЗе Вы учились?
И педагог по какому предмету?
Спасибо сказали: stomatolog, Сергей О, Андропов
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297769 от Sashiko

Валентин пишет: Уважаемый Sashiko, а в каком ВУЗе Вы учились?
И педагог по какому предмету?

Это тебя совершенно не касается!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297772 от Макс
И, шо, думаете без авы лучше? :S Да, не, всё понятно, но для приличия аргументируй уже :popcorn:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297773 от Валентин
Sashiko, а мы с Вами уже крестили детей и поэтому Вы считаете что можете переходить на "ты"?
Ответьте, пожалуйста, все же на вопрос о Вашем ВУЗе.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Валентин. Причина: Добавил обращение к пользователю
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297775 от Валентин

Макс пишет: И, шо, думаете без авы лучше? :S Да, не, всё понятно, но для приличия аргументируй уже :popcorn:

Аватар я удалил за нарушение Конституции Украины - пропаганда сепаратизма.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Igor_ok, Рыбоохотник, Путешественник, Юхнык, Андропов, sania-vb, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #297776 от Sashiko

Валентин пишет: А мы с Вами уже крестили детей и поэтому Вы считаете что можете переходить на "ты"?
Ответьте, пожалуйста, все же на вопрос о Вашем ВУЗе.

То что я считаю,тебя тоже не касается.Следи за соблюдением правил и чтобы не было политики,большего от тебя не требуется.Общаться с такими как ты у меня нет никакого желания,ту уж извини
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Sashiko.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297779 от Валентин
Вы уж извините, но как простой пользователь, могу обсудить проблемы системы образования России с Вами?
Вы же позволяете себе обсуждать ситуацию в НАШЕЙ стране, поэтому предлагаю взаимность.

А по поводу того что мне делать на форуме или не делать, тут уж извините, не Вам мне указывать.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), stomatolog, sergeySEZ, Путешественник, Андропов, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #297781 от Валентин

Sashiko пишет: Общаться с такими как ты у меня нет никакого желания,ту уж извини

Вы чего-то опасаетесь?
Или не уверены что сможете дать компетентный, аргументированный, спокойный и вежливый ответ?
Спасибо сказали: Light, Роман, sergeySEZ, Сергей О, Путешественник, Юхнык, Андропов, Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.184 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20511 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24977 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23344 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22350 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23421 Просмотров