- Спасибо получено: 1558
Лучше пусть работать пойдёт. Или вечным сесюрити на парковке оно проще.Захар пишет: Мой сын тоже получил очередной опыт! Лежит в больнице со сломанным носом , зашитой губой и сотрясением! Охранял в качестве бойца Самообороны Виноградаря в Киеве избирательный участок ! www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater
Т.е. ты Макс считаешь что этот кандидат в депутаты поступает довольно правильно, скупает лохов "по пидисят" и сибирается оседлать фортуну. И вместо того, что бы не давать разнымМакс пишет:
Лучше пусть работать пойдёт. Или вечным сесюрити на парковке оно проще.Захар пишет: Мой сын тоже получил очередной опыт! Лежит в больнице со сломанным носом , зашитой губой и сотрясением! Охранял в качестве бойца Самообороны Виноградаря в Киеве избирательный участок ! www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater
Фиксик пишет: НЕ вижу провакаций в своей подписи под авой, а модераторам стоит поразмыслить под ФАШИСТСКИМИ лозунгами в СвоЁм аватаре!
Макс пишет:
Захар, пью за то, что бы ТЕБЯ память не подвела. Тебе есть кем гордиться. Пусть выздоравливает.Захар пишет: Мой сын тоже получил очередной опыт! Лежит в больнице со сломанным носом , зашитой губой и сотрясением! Охранял в качестве бойца Самообороны Виноградаря в Киеве избирательный участок ! www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater
Мудаки это те кто на таких как ты и остальной нацистской гоп-компании, делает себе рейтинг, а я дело говорю. Работать идите, бо замайданились уже.СМИТТ пишет:
Макс пишет:
Макс , ты по прежнему высказываешься как мудак. У тебя папа был? У тебя мама был? Почему злой как собака?
СМИТТ пишет:
Захар, пью за то, что бы ТЕБЯ память не подвела. Тебе есть кем гордиться. Пусть выздоравливает.Захар пишет: Мой сын тоже получил очередной опыт! Лежит в больнице со сломанным носом , зашитой губой и сотрясением! Охранял в качестве бойца Самообороны Виноградаря в Киеве избирательный участок ! www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater
Вот так у нас выборы проходили. www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/05/140525_dt_novoaidar_fighting.shtmlЕвгений Кравченко пишет: Получил очередной опыт. Побывал головой комиссии на выборах . Участок в 1834 человека проголосовало 1114 за Порошенко 585 следующим был на удивление Тигипко 168 потом Юля 60 ну и дальше ................. Была куча наблюдателей, но в целом все прошло тихо и без эксцессов (хотя есть что вспомнить Индивидуумы были......). К стати благодаря учителям из школы (мои члены двк) сдались первыми ,в районе в 23.00 мы уже пошли домой ,в то время как остальные еще только начинали считать
Борис, да вы отсиделись в погребе, а сейчас вылезли и вещаете, какие выборы в Айдаре. Комиссию не вы случаем сдали свидомитам?boris_ndar пишет:
Вот так у нас выборы проходили. www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/05/140525_dt_novoaidar_fighting.shtmlЕвгений Кравченко пишет: Получил очередной опыт. Побывал головой комиссии на выборах . Участок в 1834 человека проголосовало 1114 за Порошенко 585 следующим был на удивление Тигипко 168 потом Юля 60 ну и дальше ................. Была куча наблюдателей, но в целом все прошло тихо и без эксцессов (хотя есть что вспомнить Индивидуумы были......). К стати благодаря учителям из школы (мои члены двк) сдались первыми ,в районе в 23.00 мы уже пошли домой ,в то время как остальные еще только начинали считать
korrespondent.net/ukraine/events/3368634-na-luhanschyne-ubyty-dvoe-y-zaderzhany-14-terrorystov-pry-popytke-zakhvata-builletenei-yarema fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1516443 7 крымчан- остальные местные
Захар пишет: www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater
Федорович пишет:
Захар пишет: www.facebook.com/photo.php?fbid=658849760852323&set=a.433049033432398.99608.100001819148968&type=1&theater
Там на бумаге за всех расписывался один человек. Это же видно невооруженным взглядом. Характерные карлючки повторяются в подписях. Не чисто там что то.[/quote]....................за, что и голову персонажу набили!
Какую комиссию?Макс пишет:
Борис, да вы отсиделись в погребе, а сейчас вылезли и вещаете, какие выборы в Айдаре. Комиссию не вы случаем сдали свидомитам?boris_ndar пишет:
korrespondent.net/ukraine/events/3368634-na-luhanschyne-ubyty-dvoe-y-zaderzhany-14-terrorystov-pry-popytke-zakhvata-builletenei-yarema fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1516443 7 крымчан- остальные местные
Макс пишет:
Мудаки это те кто на таких как ты и остальной нацистской гоп-компании, делает себе рейтинг, а я дело говорю. Работать идите, бо замайданились уже.СМИТТ пишет:
Макс пишет:
Макс , ты по прежнему высказываешься как мудак. У тебя папа был? У тебя мама был? Почему злой как собака?
Юрий Павлович, а отчего-же Вы не были таким принципиальным когда в известную Вам контору ЦРУшники стали двери ногами открывать, а такие как Вы могли им только, разве, что кофе сварить. Где была тогда Ваша принципиальность, честность и офицерская честь?
Не пойму что за комиссия-может я что не знаю?Макс пишет: Палыч, уже проходили с банами-шманами. Ещё Палыч не уверен, что Вы давали присягу служить народу Америки, хоть ВЫ и давали присягу два раза. А насчёт кого там уничтожать, так мы и уничтожаем потихоньку всякую нечисть на своей земле. Жаль мало техники Киев везёт к нам, да и та хламавая.
Борис, за комиссию работают люди.
Всё выяснится.boris_ndar пишет:
Не пойму что за комиссия-может я что не знаю?Макс пишет: Палыч, уже проходили с банами-шманами. Ещё Палыч не уверен, что Вы давали присягу служить народу Америки, хоть ВЫ и давали присягу два раза. А насчёт кого там уничтожать, так мы и уничтожаем потихоньку всякую нечисть на своей земле. Жаль мало техники Киев везёт к нам, да и та хламавая.
Борис, за комиссию работают люди.
Путешественник пишет: [
А вот честь офицера мне подсказывает, что если предствители спецслужб действуя на нашей территории вспарывают нашим гражданам животы - их надо уничтожать.
При этом я бы пошёл даже на соглашение с самим дьяволом.
Прости меня Господи!!!!!
С уважением!
Федорович пишет:
Путешественник пишет: [
А вот честь офицера мне подсказывает, что если представители спецслужб действуя на нашей территории вспарывают нашим гражданам животы - их надо уничтожать.
Прости меня Господи!!!!!
С уважением!
"Говорят что кур доят!" Вроде серьезный взрослый мужик. Не один год был в милиции ,и так неразборчиво подходишь к тому во что верить , а во что и подумать нужно.
Или может быть типа во что нравится тому и верю? Несерьезно как то.
Путешественник пишет:
Макс пишет:
Макс пишет:
Юрий Павлович, а отчего-же Вы не были таким принципиальным когда в известную Вам контору ЦРУшники стали двери ногами открывать, а такие как Вы могли им только, разве, что кофе сварить. Где была тогда Ваша принципиальность, честность и офицерская честь?
Макс с моей честью, как собственно и с мозгами у меня (в отличии от некоторых) всё в порядке!
Как там у профессора Преображенского (собачье сердце) ........ "позволяет себе давать советы космического масштаба и такой же космической глупости!"
Посему, небольшой экскурс в историю.
Все страны совка и соцлагеря долгое время были под агентурой влияния КГБ. А это значить , что в Украине, Белоруссии,........Румынии, Болгарии........ и.т.д. в спецслужбах ВСЕГДА находились агенты КРЕМЛЯ . Тоесть представители КГБ. И это никого не смущало, так как данные республики и страны были сориентированы на коммунистический путь развития!!!!
Я понятно изъясняюсь????????
В настоящий момент Украина......в отличии от России взяла курс на капиталистический путь развития.
И этот факт ни у кого не вызывает сомнения или противоречия!
Это надеюсь то же понятно???!
Ну и как вы думаете с представителями какого лагеря будет проводить консультации наша спецслужба....с про совковыми ФСБ или прокапиталистическими ЦРУ?
Пы.Сы.
Кофе лично ЦРУшникам не варил и в гости не принимал. Так как уже как четвёртый год в отставке.
Это так к слову.
А вот честь офицера мне подсказывает, что если предствители спецслужб действуя на нашей территории вспарывают нашим гражданам животы - их надо уничтожать.
Прости меня Господи!!!!!
Да чуток не забыл.
С великим прискорбием должен сообщить. У вас ещё одно предупреждение.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
А их уже набралось столько........что не счесть.
Тут теперь главное, чтоб я до конца не оказался принципиальным!!!!
Так что если и дальше будете продолжать в том же духе.....будем прощаться. Здесь не театр военных действий!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
С уважением!
Валентин пишет: Уважаемый Sashiko, а в каком ВУЗе Вы учились?
И педагог по какому предмету?
Макс пишет: И, шо, думаете без авы лучше? Да, не, всё понятно, но для приличия аргументируй уже
Валентин пишет: А мы с Вами уже крестили детей и поэтому Вы считаете что можете переходить на "ты"?
Ответьте, пожалуйста, все же на вопрос о Вашем ВУЗе.
Sashiko пишет: Общаться с такими как ты у меня нет никакого желания,ту уж извини