- Спасибо получено: 744
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет: Я замечал уже не раз, как будто порча или сглаз!
Лишь стоит только заболеть , в отчеты лучше не смотреть!
Там сразу СОМ!! СУДАК!! САЗАН!!!!! А ты таблетки и диван((
Ты вроде за друзей и рад ?! Чуть подлечился.. В реку!!!!!!! ГААААД!.....
Там только лещ на полтора! В отчеты?... Та же мишура!!!
Сажусь пишу себе в дневник; " ХОД РЫБЫ был когда я сник!"
Смотрю в него, а там всегда: " Болел! Бухал! Во льду вода!
Пошел с друзьями на стриптиз! То на работе я завис.
И понимаю ,что не сглаз ! Что чаще надо, а не раз!
Что б запись была в дневнике, почаще о самой реке!!!!!!
Тогда в отчетах будешь ТЫ и рядом СОМ твоей мечты!!!!!!!
Лещ 1950
Выбрался после наших орлов, но там уже все зачистили. Нашел леща , жабры размочил . А на обратном пути придумал вот такую "бродилку" (как винипух) Настроение супер , правда немного куняю.
GARIK пишет: Вадим, да Вы ПОЭТ. Уважуха. Вам надо в новую тему- ПО---ОБЩАЛКА---Стихи, песни, поэмы и т.п. о ПО
Евгений пишет: Я замечал уже не раз, как будто порча или сглаз!
Лишь стоит только заболеть , в отчеты лучше не смотреть!
Там сразу СОМ!! СУДАК!! САЗАН!!!!! А ты таблетки и диван((
Ты вроде за друзей и рад ?! Чуть подлечился.. В реку!!!!!!! ГААААД!.....
Там только лещ на полтора! В отчеты?... Та же мишура!!!
Сажусь пишу себе в дневник; " ХОД РЫБЫ был когда я сник!"
Смотрю в него, а там всегда: " Болел! Бухал! Во льду вода!
Пошел с друзьями на стриптиз! То на работе я завис.
И понимаю ,что не сглаз ! Что чаще надо, а не раз!
Что б запись была в дневнике, почаще о самой реке!!!!!!
Тогда в отчетах будешь ТЫ и рядом СОМ твоей мечты!!!!!!!
Лещ 1950
ю.
Sesh пишет: Всем привет !!! Вот вчера выбрался "помочиться" чуть чуть ))))))))))))))...........особо строго не судите , эт мое первое произведение... т.к Спилберг это не моя фамилия ))...... конечно постараюсь совершенствовать навыки .....как в кино-фото-сьемке.......так и подводные ))) да и прозрак подвел ......но моменты интересные есть ))!!!! И дотерпите до конца ролика ........ самое интересное в конце ))
вода +3, воздух +1, глубины до 3-х метров где то в Крыму
mikel13 пишет:
Sesh спасибо за видео, я столько сазана в жизни не видел солько за эти 6 минут.
Где ты их ищешь - река, озеро? какие приметы? раз 3 метра значит не река скорее всего....
Очень алчу так понырять
mikel13 пишет:
Sesh пишет: Всем привет !!! Вот вчера выбрался "помочиться" чуть чуть ))))))))))))))...........особо строго не судите , эт мое первое произведение... т.к Спилберг это не моя фамилия ))...... конечно постараюсь совершенствовать навыки .....как в кино-фото-сьемке.......так и подводные ))) да и прозрак подвел ......но моменты интересные есть ))!!!! И дотерпите до конца ролика ........ самое интересное в конце ))
вода +3, воздух +1, глубины до 3-х метров где то в Крыму
Вот это нырялка!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Вот это музыка!Это изображения скрыто для гостей.
И тебе самому респект за проделанный труд!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.Это изображения скрыто для гостей.
УХ АЖ ЗАВЕЛА ВЕДЮХА, решено сегодня на ночную МОЧИТЬ ЖАБРЫ!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Владимир пишет: я тож на ночную хочу...
Это изображения скрыто для гостей.
Sesh пишет:
и я хочу )...... костюм должен уже высохнуть )).......и аккумы зарядиться )))))
Даже в мыслях небыло))))......Владимир пишет:
Sesh пишет:
Жулик! не дразнись! ато я простыл маленько позавчера, тож кстати на ночной... теперь дома чаи гоняю
Sesh пишет:
Даже в мыслях небыло))))......Владимир пишет:
Sesh пишет:
Жулик! не дразнись! ато я простыл маленько позавчера, тож кстати на ночной... теперь дома чаи гоняю
Как то лежал с температурой после очередной нырялки ........... позвонил КРЫМЧАНИН ..........говорит поехали на Днепр .......... ну думаю гори оно огнем ......или слягу вообще........... или клин клином ) т.к в Херсоне погодка была -9 ночью......... приехали с Днепра как бабка пошептала))))))
Спасибо за отчет. Кто автор и исполнитель песен?e="Sesh" post=156088] Вот вчера выбрался "помочиться" чуть чуть ))))))))))))))...........особо строго не судите , эт мое первое произведение... т.к Спилберг это не моя фамилия ))..
Евгений пишет:
Спасибо за отчет. Кто автор и исполнитель песен?e="Sesh" post=156088] Вот вчера выбрался "помочиться" чуть чуть ))))))))))))))...........особо строго не судите , эт мое первое произведение... т.к Спилберг это не моя фамилия ))..
Владимир а если не секрет где нырял?Владимир пишет:
Sesh пишет:
Крымчанин пишет: Владимир а если не секрет где нырял?
MagnumPlus пишет: Здесь пишутся отчеты с водных просторов! Где; когда; на какой глубине; какой прозрак; температура; ну в крайнем случае почем и где купил))) и как жена на нырялку отпускала)))!
Прошу соблюдать порядок!
С Ув.
А для таких как Вы podvoh.net/forum/obshchalka/134824-obsuzhdenie-otchetov-s-okhot-2013g.htmlСергей пишет: 100% А для таких !! Нужно открыть новый раздел!!! Типа (Хвастульки трофеями)))))))))))) ИМХО
Для меня ПО - образ жизни! Я пол-зимы проплавал просто так , то снимая видяшки то тестируя кааие-то обновки из снаряги , то проверяя себя на стойкость духа!... Все это время желанное место нырялки было подо льдом...Росич пишет:
MagnumPlus пишет: Здесь пишутся отчеты с водных просторов! Где; когда; на какой глубине; какой прозрак; температура; ну в крайнем случае почем и где купил))) и как жена на нырялку отпускала)))!
Прошу соблюдать порядок!
С Ув.
Заранее прошу прощения у модератора, если лезу не в свое дело.
Если я правильно понимаю, тема создана для того, что бы мы рассказывали друг другу о своих нырялках, а не только показывали добычу. Ведь при живой встрече, наверное, никого не удовлетворил бы показ добытого трофея без описания процесса и условий. А тут, часто, фото, вес - и всё... Маловато будет, я думаю...
Мне, например, интереснее именно то, что выделено синим выше. Я понимаю - место "секретное" , но хотелось бы понимать хотя бы название водоема (без указания конкретного места, если уж такой "секрет!"), какая прозрачность, условия охоты. Мне, как "дельфину", это интересней, чем фото трофеев (хотя трофеи тоже гуд, но для меня не первостепенно, я думаю многие меня понимают, во всяком случае те, кому близок девиз "Я ныряю не за рыбой, я ныряю для души" ).
Если не прав - извините.
vik80, прошу прощения, если обидел. Даже в мыслях такого небыло. Посмотрите внимательно то, о чём я писал. С моей стороны это была скорее просьба к более опытному товарищу, по возможности (потому что я понимаю, что не все тут писатели), делиться опытом с менее сведущими. Не более того.vik80 пишет:
Для меня ПО - образ жизни! Я пол-зимы проплавал просто так , то снимая видяшки то тестируя кааие-то обновки из снаряги , то проверяя себя на стойкость духа!... Все это время желанное место нырялки было подо льдом...Росич пишет:
Прошу соблюдать порядок!
С Ув.
Заранее прошу прощения у модератора, если лезу не в свое дело.
Если я правильно понимаю, тема создана для того, что бы мы рассказывали друг другу о своих нырялках, а не только показывали добычу. Ведь при живой встрече, наверное, никого не удовлетворил бы показ добытого трофея без описания процесса и условий. А тут, часто, фото, вес - и всё... Маловато будет, я думаю...
Мне, например, интереснее именно то, что выделено синим выше. Я понимаю - место "секретное" , но хотелось бы понимать хотя бы название водоема (без указания конкретного места, если уж такой "секрет!"), какая прозрачность, условия охоты. Мне, как "дельфину", это интересней, чем фото трофеев (хотя трофеи тоже гуд, но для меня не первостепенно, я думаю многие меня понимают, во всяком случае те, кому близок девиз "Я ныряю не за рыбой, я ныряю для души" ).
Если не прав - извините.
А тут решил поделится радостью добытого трофея с единомышленниками (как я думал)
....А уж херушки !- давайте-ка обосрем этого хвастуна! Презренье и клеймо ему на чело! В костер еретика-ОН ЖЕ РЫБУ ПОДСТРЕЛИЛ!!!
Именно из за таких как вы я не пишу часто...