Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
максим ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
А я нигде не могу найти 5 саргановскую (другие производители не подходят-особенности фигуры )......блин!пару раз нырял в своей 7-жесть,очень жарко-и никакого кайфа!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#326597от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
вода на Урете ещё 20гр., уверен что основного хода ещё не было. \проскакивали косяки конечно, но основная масса идёт по холодной воде, это особи от 1 кг. \Проверено, доказано и подтверждено! За 3 года.
Крымский - паникёров и умников полно, главное особо не воспринимать близко к сердцу, а убеждаться на личном успешном опыте. \чего всем и советую
В прошлом году, например, брали ходового лобана аж в самом конце декабря, прямо на праздничный стол, так что рыбу главное найти.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Б@рмалей.
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#326610от Димыч
Димыч ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Был на то. рхане два дня назад , так вот за три дня один удачный за один денъ 33 штуки и попадалась под кило .у нас в СУдаке пойдет вторая часть с 15октября (доказано занусси)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Димыч.
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
luigi33 чё-то я не понял, что значит эта фраза "дима взял 3 лобона самый болшой был на 2.5. Слава варакута" - лобана, который на 2,5 что звали "Слава Варакута" или что ? Причём тут этот человек?
Вячеслав ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Всем добрый вечер. Меня зовут Слава Варакута. Как вы сами видите был втянут в тему не по своей воле, прочитав пост Luigi 33 не ответить не могу. 29.09.на Урете действительно была рыба до двух килограмм. Когда я вышел ко мне подошел Luigi 33 с товарищем, посмотрели мою рыбу и сказали, что рыбу видели но взять не удалось. Вот такая история.
Делай,что должен и пусть будет, что будет.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Б@рмалей, olgur
Muravchik ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Вячеслав пишет: Всем добрый вечер. Меня зовут Слава Варакута. Как вы сами видите был втянут в тему не по своей воле, прочитав пост Luigi 33 не ответить не могу. 29.09.на Урете действительно была рыба до двух килограмм. Когда я вышел ко мне подошел Luigi 33 с товарищем, посмотрели мою рыбу и сказали, что рыбу видели но взять не удалось. Вот такая история.
А где шла? Глубиной или меляком?